Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Про пододеяльниковость тоже тебе потом рассказать?Mea Me : Назначаешься ответственным за воспоминания по итогам следующей встречи. Будешь восстанавливать ход событий.
Вдруг ты забудешь.
Ответить
Нужно много Малибу запасти.Mea Me :Лучше уж кружиться босиком в ритме танца
Шоб на снегу босиком не замерзнуть.
Ответить
вот что не люблю-это когда ты пьян, а рядом трезвые.Нормально со стороны смотрится, не вызывающе. А то знаешь, разные примеры бывают. Лучше уж кружиться босиком в ритме танца
нужно чтоб все в одной "кондиции" находились
Ответить
Мудоховка -только для любителей выпить!
Тему с таким названием нужно открыть.
Чтоб случайных и неподготовленных людей там не оказалось
Тему с таким названием нужно открыть.
Чтоб случайных и неподготовленных людей там не оказалось
Ответить
Почему? Разве я стала к тебе хуже относиться после той встречи? Или к Ярику?Фрося :вот что не люблю-это когда ты пьян, а рядом трезвые.
Главное не переборщить. А то Фрося своими горячими босыми ногами нам весь снег растопит. Из чего потом бабу лепить?Ingvar John :Нужно много Малибу запасти.Шоб на снегу босиком не замерзнуть.
Ты все ждешь первой брачной ночи? Расслабься. Нельзя мешать праздники и даты. Мотив этой встречи - Новый Год.Ingvar John :Про пододеяльниковость тоже тебе потом рассказать?
Ответить
шучу.Почему? Разве я стала к тебе хуже относиться после той встречи? Или к Ярику?
просто кажется что тебе весело, а другим -нет
и чувствуешь себя виноватым
Ответить
до такой степени я не напиваюсь
Главное не переборщить. А то Фрося своими горячими босыми ногами нам весь снег растопит. Из чего потом бабу лепить?
это можно совместить.Ты все ждешь первой брачной ночи? Расслабься. Нельзя мешать праздники и даты. Мотив этой встречи - Новый Год
вроде две ночи будет.
одну пустить на Новый год
другую на брачную
Ответить
Нельзя мешать пиво с водкой (Ярик подтвердит)Mea Me : Ты все ждешь первой брачной ночи? Расслабься. Нельзя мешать праздники и даты.
А праздник можно удвоить.
Или даже утроить или учетверить путем совмещения.
Ответить
О! Придумала!Ты все ждешь первой брачной ночи? Расслабься. Нельзя мешать праздники и даты. Мотив этой встречи - Новый Год.
Брачное утро или брачный день!
Ответить
Все таки Джон внял моей просьбе. И не раз.=DMixaagyl : Мне не нужен доход-всё для людей.
Ответить
Я не поняла, на чьей ты стороне?Фрося :это можно совместить.вроде две ночи будет.
одну пустить на Новый годдругую на брачную
Сказала новый год, значит новый год! Нечего все подряд в кучу мешать.
Кто свадьбы в январе справляет? Правильно, никто.
Ответить
Не понял, Миа не пила что ли на прошлой Мудоховской встрече?
Ответить
А кто через тыщу километров в мудоховку на сутки ездит.Mea Me : Кто свадьбы в январе справляет? Правильно, никто.
Правильно, никто.
Только мы с тобой.
Короче, свадьба в январе. И не спорь.
Ответить
молчу. молчуЯ не поняла, на чьей ты стороне?
на твоей конечно.
всё как прежде.
у каждого-отдельный номер!
Ответить
с какой целью интересуетесь?Не понял, Миа не пила что ли на прошлой Мудоховской встрече?
чо все пить должны?
из пьяниц там были только Фрося и Ярик
Ответить
Лёш, а шоковая заморозка и быстрая заморозка это одно и то же?Л-ё-л-и-к :Все таки Джон внял моей просьбе. И не раз.=DMixaagyl : Мне не нужен доход-всё для людей.
Ответить
Джон тоже не пил?Фрося :с какой целью интересуетесь?Не понял, Миа не пила что ли на прошлой Мудоховской встрече?![]()
чо все пить должны?
из пьяниц там были только Фрося и Ярик
Ответить
Ага, ты сначала цены глянь.Фрося :всё как прежде.у каждого-отдельный номер!
У меня даже была мысль в дабл вчетвером заселиться.
Подумаем еще.
Тысяча - это у тебя. У меня - 650 км.Ingvar John :Кто свадьбы в январе справляет? Правильно, никто.
На фига мне муж тиран? Не пойду за тебя замуж. Бе-бе-беIngvar John :Короче, свадьба в январе. И не спорь.
И ИварсФрося :из пьяниц там были только Фрося и Ярик
Ответить
Мне даже смотреть страшно.Ага, ты сначала цены глянь.
У меня даже была мысль в дабл вчетвером заселиться.Шучу.
Подумаем еще.
Может правда все в один номер?
не шучу
Ответить
Ясно,когда приедете в гости на дачу, ты будешь назначена ответственной следить за порядком и утихомериванию дебоширов.Мы с Таней не исключениеMea Me : И Иварс
Ответить
650 на поезде приравниваются к тыще на самолете.Mea Me : Тысяча - это у тебя. У меня - 650 км.
Оба придурки.
Пойдем замуж. Шож мы пятый месяц без брака живем.Mea Me :На фига мне муж тиран? Не пойду за тебя замуж. Бе-бе-бе
Если шо, потом в очередной мудоховке разведемся.
Опять повод собраться будет.
Ответить
Да, как бы окружающие чего плохого про нас не подумали.Ingvar John :Пойдем замуж. Шож мы пятый месяц без брака живем.
Готовь страницу в паспорте, нарисую тебе штамп. Украсим снежинками - Новый год ведь все-таки. Но брачную ночь все равно придется отменить. Согласно последнего списка расселения - мы вчтевером живем в одном дабле.
Ответить
Слово "живем" в каком значении?Mea Me : мы вчтевером живем в одном дабле.
Ладно, пусть будет как Фрося советует.
Брачное утро или брачный день. Новый год все-таки.
Ответить
Глянула цены на сайте.
пишут-только от 3-х дней
а на 2 дня нельзя чтоль?
на 3 дня -9 тыщ с человека.
данунафиг, дорого за подмосковье.
пишут-только от 3-х дней
а на 2 дня нельзя чтоль?
на 3 дня -9 тыщ с человека.
данунафиг, дорого за подмосковье.
Ответить
На Бали офигенно, а брать с собой плавки)))) Хотя и их можно там купить))) Я не знаю, сколько у тебя будет времени, но самый простой способ совместить пляж с экскурсионкой, это найти прямо на пляже какого-нибудь адекватного местного чела с машиной, который будет одновременнно и гидом и водителем. Мы именно так и поступили.Л-ё-л-и-к :Кто в последний раз был на Бали? Как там и что с собой брать? Лечу "Эмерейтс" с пересадкой в Дубаи. Ярик, что в аэропорту Дубаи можно делать 3 часа? Очень давно не был
В аэропорту Дубая я не был. Я прилетал и улетал из Шарджи
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51