Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Которая номер два с Безруковым?Фрося :Это главным пунктом-песни в исполнении Ярика!Я потеряла список дел для мудоховки. Но туда надо добавить пункт "послушать, как поет Ярик
А ещё он знает на память все цитаты из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"
Ответить
он ещё "служебный роман" знает наизусть.
Если в мудоховке не будет работать в новогодние праздники телевизор, попросим Ярика нам пересказать "Иронию" близко к тексту.Фильм длинный, но Ярик умеет долго разговаривать, справится.
видимо эти два фильма произвели неизгладимое впечатление
Ответить
Суши-бар?Mixaagyl :хочу маленькое кафе с азиатской кухней
Миш, это же ужасно банально.
Открывай уже ресторан карибской кухни. Название готвоое есть - "Ямайка". Официанты в растоманских шапочках.
Ответить
А в мудоховке есть высокоскоростной интернет?Mea Me :Если в мудоховке не будет работать в новогодние праздники телевизор, попросим Ярика нам пересказать "Иронию" близко к тексту.Фрося :А ещё он знает на память все цитаты из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"Фильм длинный, но Ярик умеет долго разговаривать, справится.
Ответить
Ты много потерял.
Эх, жаль я в Мудоховку не еду- я бы послушал
Я танцую зашибись, правда Ярику не нравилось
Ответить
Сушей не будет.Не скажу- верю в приметыMea Me :Суши-бар?Mixaagyl :хочу маленькое кафе с азиатской кухней
Миш, это же ужасно банально.
Открывай уже ресторан карибской кухни. Название готвоое есть - "Ямайка". Официанты в растоманских шапочках.
Ответить
С креативом у Миши напряг.Открывай уже ресторан карибской кухни. Название готвоое есть - "Ямайка". Официанты в растоманских шапочках
Миа мы с тобой могли бы продавать ему идеи за вознаграждение
Ответить
Блин, жаль , что проект с кабаре уже не актуален.Фрося :Ты много потерял.
Эх, жаль я в Мудоховку не еду- я бы послушал
Я танцую зашибись, правда Ярику не нравилось
Ответить
Судя по тому, что я танца не видел, для Ярика исполнялся приватный танец.Фрося : Я танцую зашибись, правда Ярику не нравилось
Почему Ярику танец не понравился?
Ответить
Миш, мы не знаем, оттуда на форум не выходили. Так общались.Mixaagyl :А в мудоховке есть высокоскоростной интернет?
А я не помню, чтобы он их цитировал в прошлый раз. Наверное, на тебя пытался произвести впечатление, пока одни там были.Фрося :он ещё "служебный роман" знает наизусть.
видимо эти два фильма произвели неизгладимое впечатление
"Служебный роман" фоном во второй день пустим.
Ответить
Ничего себе я им скидку, отдельную вип кабинку для Джона с Миеей,даже стриптиз был готов исполнить на столе, а они мне идеи продаватьФрося :С креативом у Миши напряг.Открывай уже ресторан карибской кухни. Название готвоое есть - "Ямайка". Официанты в растоманских шапочках
Миа мы с тобой могли бы продавать ему идеи за вознаграждение
Ответить
для Mea Me: Ну если интернета нет,хотя бы камеру возьмите, чтобы Ярика заснять как петь будет.
Ответить
Может он напился и заснул?Ingvar John :Судя по тому, что я танца не видел, для Ярика исполнялся приватный танец.Фрося : Я танцую зашибись, правда Ярику не нравилось
Ответить
Миа, ты говорила, что трезвая была.Mea Me :Миш, мы не знаем, оттуда на форум не выходили. Так общались.Mixaagyl :А в мудоховке есть высокоскоростной интернет?
Мы выходили с Фросиного смартфона. Форум читали. Соскучились потомушо.
Ответить
Я помню, ты танцевала босиком в беседке.Фрося :Я танцую зашибись, правда Ярику не нравилось
И не говори. Генератор идей работает без устали, только денег никто не платит.Фрося :С креативом у Миши напряг.Миа мы с тобой могли бы продавать ему идеи за вознаграждение
Ответить
Никакой не приватный.Судя по тому, что я танца не видел, для Ярика исполнялся приватный танец.
его могли все посмотреть,просто никого не было
Сказал что надела ,как юла по номеру верчусь.
в след раз обещал номер маленький бронировать чтоб не было возможности не то чтоб танцевать, а передвигаться свободно
села в уголок и не отсвечивай, слушай пение и цитаты из фильмов
Ответить
Если бы он сказал, что раздела, может быть Ярику и понравился бы танец.Фрося : Сказал что надела ,
Ответить
делайте скиду на то что поздно, пальцы не слушаюца и на кнопочки через раз попадаю.Если бы он сказал, что раздела, может быть Ярику и понравился бы танец.
Я хотела сказать,что Ярику нравица когда женщина не поёт и не танцует, ибо это он сам умеет делать
Ответить
Мне уже заранее нравится Мудоховка.Прямой эфир будет?Ingvar John :Миа, ты говорила, что трезвая была.Mea Me :Миш, мы не знаем, оттуда на форум не выходили. Так общались.Mixaagyl :А в мудоховке есть высокоскоростной интернет?
Мы выходили с Фросиного смартфона. Форум читали. Соскучились потомушо.
Ответить
я когда выпью, то мне пофигу всё, ухожу "в себя"Я помню, ты танцевала босиком в беседке
танцую и пою тихо сам с собою
Ответить
И правда что-то было.Ingvar John :выходили с Фросиного смартфона. Форум читали. Соскучились потомушо.
Какая у тебя память хорошая. Назначаешься ответственным за воспоминания по итогам следующей встречи. Будешь восстанавливать ход событий.
Ответить
Не будет
Мне уже заранее нравится Мудоховка.Прямой эфир будет?
Ответить
Какой то он странныйФрося :делайте скиду на то что поздно, пальцы не слушаюца и на кнопочки через раз попадаю.Если бы он сказал, что раздела, может быть Ярику и понравился бы танец.
Я хотела сказать,что Ярику нравица когда женщина не поёт и не танцует, ибо это он сам умеет делать
Ответить
Мудоховка мне разонравиласьФрося :Не будет
Мне уже заранее нравится Мудоховка.Прямой эфир будет?
Ответить
Нормально со стороны смотрится, не вызывающе. А то знаешь, разные примеры бывают. Лучше уж кружиться босиком в ритме танцаФрося :я когда выпью, то мне пофигу всё, ухожу "в себя"Я помню, ты танцевала босиком в беседке
танцую и пою тихо сам с собою
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51