Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик не танцует, он поёт
Какой же ресторан без стриптиза.Вместе с Яриком напьёмся Малибу и в витрине ресторана будем танцевать.
Ответить
Да много чего можно под столом делать.Mixaagyl :И что они должны будут делать под столом?Ingvar John : Пусть на всякий случай под каждым столом сидит по официантке.
Пыль с ботинок сдувать, например.
Ответить
Турагентство это самый изощрённый способ рыбаловства. Тут хоть сеть,хоть удилище один фиг летом густо, а зимой пусто.Любознательная Леди :Любой бизнес - рыбалка: "КлюОт, клюОтт, Эх! Сорвалась******"Mixaagyl : Куда же я денусь- конечно сделаю.В агентство очень много вложений моральных и вообще этот бизнес больше похож на рыбалку.
Тока кто в сети, а кто на удилище
Ответить
Даже так?
Мне не нужен доход-всё для людей.
Ну можешь доход свой потратить на мудоховку.
Тебе всё равно, а нам приятно
Бронируй мудоховку на 25 персон
Ответить
Точно, ресторан будет называться-Ролевые игры.Ingvar John :Да много чего можно под столом делать.Mixaagyl :И что они должны будут делать под столом?Ingvar John : Пусть на всякий случай под каждым столом сидит по официантке.
Пыль с ботинок сдувать, например.
Ответить
Хорошо поёт?Фрося :Ярик не танцует, он поёт
Какой же ресторан без стриптиза.Вместе с Яриком напьёмся Малибу и в витрине ресторана будем танцевать.
Ответить
Тогда нам с Миа отдельную вип-кабинку.Mixaagyl : Точно, ресторан будет называться-Ролевые игры.
Одеяло мы свое привезем.
Ответить
Какой доход,когда людям место карпа осетрину носятФрося :Даже так?
Мне не нужен доход-всё для людей.
Ну можешь доход свой потратить на мудоховку.
Тебе всё равно, а нам приятно![]()
Бронируй мудоховку на 25 персон
Ответить
А примус?В ресторан будет вход только предъявителям примусов.Ingvar John :Тогда нам с Миа отдельную вип-кабинку.Mixaagyl : Точно, ресторан будет называться-Ролевые игры.
Одеяло мы свое привезем.
Ответить
суперХорошо поёт?
Ответить
Да.Mixaagyl : А примус?В ресторан будет вход только предъявителям примусов.
А также предъявителям тельняшек, треников, шляпок...
На выбор.
Ответить
Убедила, тогда будет петь и танцевать стриптиз.На открытие заведения проведём конкурс тюбиков и крышечек.Фрося :суперХорошо поёт?
Ответить
Я потеряла список дел для мудоховки. Но туда надо добавить пункт "послушать, как поет Ярик"Фрося :суперХорошо поёт?
Миш, так и скажи, что открываешь бордель. А то ресторан какой-то...Mixaagyl :На открытие заведения проведём конкурс тюбиков и крышечек.
Ответить
Мне нравится концепция- люди в трениках, тельняшках, шляпках и с примусом в руках будут смотреться намного эффектней, чем просто с примусом.Ingvar John :Да.Mixaagyl : А примус?В ресторан будет вход только предъявителям примусов.
А также предъявителям тельняшек, треников, шляпок...
На выбор.
Ответить
Миша, открывай тогда уже сразу кабаре.Mea Me : Миш, так и скажи, что открываешь бордель. А то ресторан какой-то...
Шоб и пожрать и посмотреть.
И шоб не стыдно в него заходить.
Ответить
Ты что какой ещё бордель- ресторан Ролевые игры.Mea Me :Я потеряла список дел для мудоховки. Но туда надо добавить пункт "послушать, как поет Ярик"Фрося :суперХорошо поёт?
Миш, так и скажи, что открываешь бордель. А то ресторан какой-то...Mixaagyl :На открытие заведения проведём конкурс тюбиков и крышечек.
Я Вам с Джоном уже персональную кабинку выделил.
Ответить
Ролевые игры звучит более эффектно.Ingvar John :Миша, открывай тогда уже сразу кабаре.Mea Me : Миш, так и скажи, что открываешь бордель. А то ресторан какой-то...
Ответить
И банейМне нравится концепция- люди в трениках, тельняшках, шляпках и с примусом в руках будут смотреться намного эффектней, чем просто с примусом.Миша, открывай тогда уже сразу кабаре.
Стоит на реальный бизнес отвлечься, тут идет прям льются - не успеваю посмотреть и обдумать
Ушла дальше рыбу ловить
Ответить
Это главным пунктом-песни в исполнении Ярика!Я потеряла список дел для мудоховки. Но туда надо добавить пункт "послушать, как поет Ярик
А ещё он знает на память все цитаты из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"
Ответить
Если таки надумаешь кабаре, можно назвать не хуже, чем в Париже.Mixaagyl : Ролевые игры звучит более эффектно.
Мужин Руль.
Ответить
Серьёзно что ли- реально хорошо поёт?Фрося :Это главным пунктом-песни в исполнении Ярика!Я потеряла список дел для мудоховки. Но туда надо добавить пункт "послушать, как поет Ярик
А ещё он знает на память все цитаты из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"
Ответить
Не хочу кабаре и мужин руль-хочу маленькое кафе с азиатской кухней.Ingvar John :Если таки надумаешь кабаре, можно назвать не хуже, чем в Париже.Mixaagyl : Ролевые игры звучит более эффектно.
Мужин Руль.
Стриптиза , официанток под столами, примусов, тельняшек и конкурса тюбиков с крышечками не будет.
Ответить
божественноСерьёзно что ли- реально хорошо поёт?
Ответить
Если в мудоховке не будет работать в новогодние праздники телевизор, попросим Ярика нам пересказать "Иронию" близко к тексту.Фрося :А ещё он знает на память все цитаты из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"
Ответить
Эх, жаль я в Мудоховку не еду- я бы послушалФрося :божественноСерьёзно что ли- реально хорошо поёт?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51