Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Кто в последний раз был на Бали? Как там и что с собой брать? Лечу "Эмерейтс" с пересадкой в Дубаи. Ярик, что в аэропорту Дубаи можно делать 3 часа? Очень давно не был.
Л-ё-л-и-к :

Дилемма однако -
со знакомым мужем на море или
с незнакомыми друзьями в мудоховку
ключевые слова "не знакомые друзья", то есть друзья, но и вовсе нет, поскольку не знакомы.=D Не хитро отхитрюченные обычно пишут лрузья по форуму или собеседники. Посмеяло.=D

А там вы в карты играть посадите
а вдруг я азартная
имущество проиграю
приедет муж с моря - а в имуществе банда сидит
Малибу пьет
Из глубины зала доносился нарастающий гул раскручиваемой динамо-машины и мерцание лампочек на ней становилось все чаще и ярче.=D
Пы. Сы. Определение "банда", пьющая Малибу (главарь определен сразу) для "не знакомых друзей" тоже вполне.=D
Дяденька, тебя опять заклинило?
Смешно до упаду
Ушла работу зарабатывать на море
Любознательная Леди : Дяденька, тебя опять заклинило?
Смешно до упаду
Чем дольше и настойчивее мне звонят в дверь, тем больше меня нет дома .!.. =D
Л-ё-л-и-к :
Ingvar John :Ладно, Татьяна, передайте Мише, шо пока не будем его бить.
Подождем лета.
А вот это зря. Надо с начала веслом, потом примусом, чтобы не очухался, и еще чем-нибудь 17 раз подряд.=D
Ты так и не ответил бытовые морозильники подойдут для заморозки готовых полуфабрикатов или нет и каковы потери в качестве?Фрося написала, что ей тоже интересно.
Mixaagyl : Ты так и не ответил бытовые морозильники подойдут для заморозки готовых полуфабрикатов или нет и каковы потери в качестве? Фрося написала, что ей тоже интересно.
Миш извини, на письма в личку чуть позже отвечу. Какая-то неделя слишком "рабочая" выдалась. При использовании профессионального аппарата для шоковой заморозки воздух температурой -32 градуса гонится вентилятором со скоростью 120 км/ч. А в бытовом морозильнике? Будешь -5 веером гонять?=D
Ты так и не ответил бытовые морозильники подойдут для заморозки готовых полуфабрикатов или нет и каковы потери в качестве?Фрося написала, что ей тоже интересно.
Миш, как работают морозильные установки мне не нать.
не для блондинистых мозгов.
послушать как можно организовать свой бизнес -это можно.
ты чего интересуешься?
хочешь замутить в Москве?
Фрося : ты чего интересуешься?
Он хочет замутить офис-ресторан по впариванию тайм-шеров. Люди приходят к нему. Он их кормит слизью. Люди дуреют и покупают у Майкла огромное количество тайм-шеров на 49 и даже 100 лет с правом передачи по наследству. Но для этого нужно замораживать много слизи, а потом ее быстро размораживать.=D
Фрося : Миш, как работают морозильные установки мне не нать.
Миша нас позвал летом на дачу. Летом жарко. Нас приедет много.
Будет нас в холодильниках размещать.
Кто совсем замерзнет - того он потом пустит на котлеты для выживших.
Фрося :
Миш, как работают морозильные установки мне не нать.
не для блондинистых мозгов.
послушать как можно организовать свой бизнес -это можно.
ты чего интересуешься?
Ага,думаю! Достал меня этот туризм- не интересно.
если глобально смотреть-то рутина
зато минимум вложений
с рестораном есть где развернуца и проявить фантазию.
но и бабла нужно немерено
Интересно конечно
антураж самого заведения, разнообразие блюд
если деньги есть-открывай, чо.
будем на форумские встречи приходить
скидку нам сделаешь, думаю :D
Mixaagyl : Ага,думаю! Достал меня этот туризм- не интересно.
Майкл! Дружище! Не вздумай! А как же доблестный труд по продаже "пакетиков"? А что мы с тобой будем обсуждать по взрослому на других ветках? Твой "тюбик" и "крышечки" на него? Это ты с со Сливой обсуждай. Это она любительница всего виртуального и "ни о чем". А я не согласный.
Миш, учитывая твое умение путать названия, предлагаю сделать это фишкой твоего ресторана. Клиент просит одно, а приносят ему другое. Главное это юридически четко обыграть. Но ты в делах юриспруденциии мастер, справишься.
Mea Me :Миш, учитывая твое умение путать названия, предлагаю сделать это фишкой твоего ресторана. Клиент просит одно, а приносят ему другое. Главное это юридически четко обыграть. Но ты в делах юриспруденциии мастер, справишься.
А чё круто.Заказали карпа, а человеку принесли осетрину.Отбоя от народа не будет- вот только как бы в трубу не вылететь.
Фрося :
если глобально смотреть-то рутина
зато минимум вложений
с рестораном есть где развернуца и проявить фантазию.
но и бабла нужно немерено
Интересно конечно
антураж самого заведения, разнообразие блюд
если деньги есть-открывай, чо.
Куда же я денусь- конечно сделаю.В агентство очень много вложений моральных и вообще этот бизнес больше похож на рыбалку.
А чё круто.Заказали карпа, а человеку принесли осетрину.Отбоя от народа не будет- вот только как бы в трубу не вылететь.
придёца в качестве компенсации придумать что нибудь.
станцуешь на столе стриптиз :D
Mixaagyl :Заказали карпа, а человеку принесли осетрину.
Миша, бизнес должен приносить доход. Наоборот делай.
Фрося :если деньги есть-открывай, чо.
Ресторан-невидимка.
Фрося : придёца в качестве компенсации придумать что нибудь.
Это, если девочек обслуживать.
А шо Миша мальчикам предложит?
Пусть на всякий случай под каждым столом сидит по официантке.
Фрося : будем на форумские встречи приходить
Как в Мудоховку?
Все сразу и дружно?
Открывай, Птицык :D точно не прогоришь
Л-ё-л-и-к :
Mixaagyl : Ага,думаю! Достал меня этот туризм- не интересно.
Майкл! Дружище! Не вздумай! А как же доблестный труд по продаже "пакетиков"? А что мы с тобой будем обсуждать по взрослому на других ветках? Твой "тюбик" и "крышечки" на него? Это ты с со Сливой обсуждай. Это она любительница всего виртуального и "ни о чем". А я не согласный.
Агентство то никуда не денется, так что потрём ещё одно и тоже :-D
У него же семейный бизнес
жена цыганочку забацает :D
Фрося :
придёца в качестве компенсации придумать что нибудь.
Какой же ресторан без стриптиза.Вместе с Яриком напьёмся Малибу и в витрине ресторана будем танцевать.
Mixaagyl : Куда же я денусь- конечно сделаю.В агентство очень много вложений моральных и вообще этот бизнес больше похож на рыбалку.
Любой бизнес - рыбалка: "КлюОт, клюОтт, Эх! Сорвалась******"
Тока кто в сети, а кто на удилище :D
Ingvar John :
Фрося : придёца в качестве компенсации придумать что нибудь.
Это, если девочек обслуживать.
А шо Миша мальчикам предложит?
И что они должны будут делать под столом?
Mea Me :
Mixaagyl :Заказали карпа, а человеку принесли осетрину.
Миша, бизнес должен приносить доход. Наоборот делай.
.
Мне не нужен доход-всё для людей.