Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Программу огласи, пожалуйстаMea Me :Поднимите руки, кто может с 3 по 5.Ярик 69-1 :Так когда мы всё-таки отчаливаем в этот парфюмерный рай?![]()
Посчитаем.
Поднимать по одной руке (чтобы заявки не задваивались) и желательно поднять до вечера (чтобы были учтены все желающие).
Фрося, что там у тебя с Белоруссией?
Приед-отьъезд
Размещение-звездность
Питание
Анимация
Экскурсии
трафик
СПА-пляж-массаж
Ответить
Народ, действительно давайте как можно быстрее определимся: кто может с 3 по 5. Если хоть минимальное количество наберётся, то я создам отдельную ветку
Ответить
Ярик, из тебя получается отличный бармен-сомелье.
Пока, чисто теоретически (если я правильно все понял) стартовый состав такой:
Миа, Джон, Ярик, Фрося.
Т.е. первый сомудоховский состав.
Народ, ждем!Ярик 69-1 :Народ, действительно давайте как можно быстрее определимся: кто может с 3 по 5.
Пока, чисто теоретически (если я правильно все понял) стартовый состав такой:
Миа, Джон, Ярик, Фрося.
Т.е. первый сомудоховский состав.
Ответить
Коктейль для Ярика "Антитормоз" (чтобы догнать Фросю)
Состав: тормозная жидкость (неразбавленная, охлаждённая)
Подаётся в пластиковом стаканчике, украшенном снежинками, вырезанными из треников
Перед употреблением перемешать, но не взбалтывать
Ну че Ярик, нормальноКоктейль для Джона "Поцелуй из Прованса"
Состав: 200 грамм солярки и тонкая нефтяная плёночка
Подаётся в железной кружке, украшенной хвостиком свежесваренной тюльки
Пить залпом и под одеялом.
После употребления обязательно французское искусственное дыхание
Мы вас потеряем
Экспедиция, блин
Минимальное количество - скокаЕсли хоть минимальное количество наберётся, то я создам отдельную ветку
зачем отдельную?
Ответить
Эта ветка 28 +. А если создать отдельную ветку, то можно малолеток нацеплять. Для разнообразияЛюбознательная Леди :зачем отдельную?
Ответить
*вздохнул с облегчением*Ярик 69-1 : Эта ветка 28 +.
Хорошо, шо Миа как раз 28 лет. Ярик, ты от возраста Миа отталкивался?
Ярик, мне озвучить твой призыв блондинке из Одессы?Ярик 69-1 :можно малолеток нацеплять. Для разнообразия
Ответить
Ветка памятиЭта ветка 28 +
Их не знали в лицо
Только они знали
У них был барменом Ярик
Они ушли и не вернулись
Мы их потеряли
Ответить
Никто не может- все могут после 10 январяЯрик 69-1 :Народ, действительно давайте как можно быстрее определимся: кто может с 3 по 5. Если хоть минимальное количество наберётся, то я создам отдельную ветку
Ответить
Озвучь. И не только блондинкам, и не только из ОдессыIngvar John :Ярик, мне озвучить твой призыв блондинке из Одессы?
Ответить
Нужно как-то таки собраться и дружно Мише морду набить.Mixaagyl : Никто не может- все могут после 10 января
Тогда ветка должна быть 24+Ярик 69-1 : Озвучь. И не только блондинкам, и не только из Одессы
Ответить
Миш, после 10 января начинается остеклизация/остекленение всей страны. Выбраться будет ещё сложнееMixaagyl :все могут после 10 января
Ответить
Это за разоблачение кодового название ПРИМУС?Ingvar John :Нужно как-то таки собраться и дружно Мише морду набить.Mixaagyl : Никто не может- все могут после 10 января
Ответить
для Ingvar John:
Всё в порядке. У меня появился значок 18+
Всё в порядке. У меня появился значок 18+
Ответить
Тык время ещё есть до 18 декабря!!!Ярик 69-1 :Миш, после 10 января начинается остеклизация/остекленение всей страны. Выбраться будет ещё сложнееMixaagyl :все могут после 10 января
Ответить
Это за постоянные левые отмазки от важных высокоинтеллектуальных и высоконравственных выездных заседаний форумчан.Mixaagyl : Это за разоблачение кодового название ПРИМУС?
Объявление:Ярик 69-1 :Всё в порядке. У меня появился значок 18+
Все блондинки (и не только), кому 18+ приглашаются для встречи с барменом-виртуозом для осуществления 69 + и минус.
Все коктейли и впечатления будут без осадка.
Но возможно массовое выпадение в осадок.
Ответить
Не виноватая я, что все могут, когда я не могу, но по любому всех приглашаю на дачу летом.Ingvar John :Это за постоянные левые отмазки от важных высокоинтеллектуальных и высоконравственных выездных заседаний форумчан.Mixaagyl : Это за разоблачение кодового название ПРИМУС?
Ушёл- буду в семь вечера.
Ответить
Ладно, Татьяна, передайте Мише, шо пока не будем его бить.Mixaagyl : Не виноватая я, что все могут, когда я не могу, но по любому всех приглашаю на дачу летом.![]()
Подождем лета.
Ответить
Ярик, нормальные коктейли.Ярик 69-1 : Коктейль для Ярика "Антитормоз" (чтобы догнать Фросю)
Коктейль для Джона "Поцелуй из Прованса"
Что есть минимальное количество?Ярик 69-1 :Если хоть минимальное количество наберётся, то я создам отдельную ветку
Фрося опять будет негодовать, что ее руку подняли без ее ведома.
Груня, это все мелочи. Первичен состав и винная карта. Остальное по ходу делается.Любознательная Леди :Приед-отьъездРазмещение-звездностьПитаниеАнимацияЭкскурсиитрафикСПА-пляж-массаж
Ответить
Ярик +Mea Me :Что есть минимальное количество?
Ответить
Дилемма однако -Mea Me :Груня, это все мелочи. Первичен состав и винная карта. Остальное по ходу делается.Любознательная Леди :Приед-отьъездРазмещение-звездностьПитаниеАнимацияЭкскурсиитрафикСПА-пляж-массаж
со знакомым мужем на море или
с незнакомыми друзьями в мудоховку
А там вы в карты играть посадите
а вдруг я азартная
имущество проиграю
приедет муж с моря - а в имуществе банда сидит
Малибу пьет
Ответить
Да лениво мне ехатьФрося, что там у тебя с Белоруссией?
с одной стороны -там весело будет
дома скушна, посиделки с родствениками, как всегда.
люблю разнообразие
Пока могу с 3 -5 января в мудоховку.
чо там делать бум?
Цены озвучьте.
Ответить
А вот это зря. Надо с начала веслом, потом примусом, чтобы не очухался, и еще чем-нибудь 17 раз подряд.=DIngvar John :Ладно, Татьяна, передайте Мише, шо пока не будем его бить.
Подождем лета.
Ответить
с мужем всегда успеешьДилемма однако -
а мудоховка- экзотика
не на каждый день
Ответить
Для того чтоб блондинки на тебя набежали-ты должен проявить смекалку.Озвучь. И не только блондинкам, и не только из Одессы
Создавай отдельную тему и привлекай!
Я помогу
Ответить
ключевые слова "не знакомые друзья", то есть друзья, но и вовсе нет, поскольку не знакомы.=D Не хитро отхитрюченные обычно пишут лрузья по форуму или собеседники. Посмеяло.=D
Дилемма однако -
Из глубины зала доносился нарастающий гул раскручиваемой динамо-машины и мерцание лампочек на ней становилось все чаще и ярче.=DА там вы в карты играть посадите
а вдруг я азартная
имущество проиграю
приедет муж с моря - а в имуществе банда сидит
Малибу пьет
Пы. Сы. Определение "банда", пьющая Малибу (главарь определен сразу) для "не знакомых друзей" тоже вполне.=D
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51