Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ні, не гашиш.Mixaagyl : Це гашішь чи що?
Це такий дивний засіб, що голова трохи паморочиться, але загальне відчуття свободи не залишає шансів для депресії.
Ответить
Яке називається це чуду засіб?Ingvar John :Ні, не гашиш.Mixaagyl : Це гашішь чи що?
Це такий дивний засіб, що голова трохи паморочиться, але загальне відчуття свободи не залишає шансів для депресії.
Ответить
Примус.Mixaagyl : Яке називається це чуду засіб?
Ответить
В латинском или в украинском значении этого слова?Ingvar John :Примус.Mixaagyl :Яке називається це чуду засіб?
Ответить
Дошло!!! Украинское слово примус переводится на русский как принуждение.Ingvar John :Примус.Mixaagyl : Яке називається це чуду засіб?
Не понял только, а где кайф?
Ответить
Опять не понял, а по мозгам когда втырит?Primus inter pares — латинское клише, буквально означающее «Первый среди равных».
Обозначает самого старшего человека в группе людей, имеющих одинаковую (аналогичную) должность или такой же статус.
Считается, что так называли Цезаря в древнем Риме. Он был первым среди равных, таких же достойных граждан Рима, любой из которых мог быть цезарем.
Ответить
УмИщщЫ
Эндорфинчику словила
Эндорфинчику словила
Ответить
На языке жителей острова Пенодес - это значение не имеет прямого перевода.Redaktor : В латинском или в украинском значении этого слова?
Много вариаций. Главное, чтобы огонь горел.
Если примусом (в русском значении) по башке шарахнуть.Mixaagyl :Опять не понял, а по мозгам когда втырит?
Ответить
М- да, мы та все думали чем они там с Мией под одеялом занимаются, а оказывается вон оно что.Залезть под одеяло с примусом это оказывается заняться принуждением. Вон оно какая серьёзная ролевая игра с уклоном в садо мазохизм, а мы тут со своими тюбиками и крышечками бегаем, а тут вон какие серьёзные виртульные игры под носом творятся.Любознательная Леди :УмИщщЫ![]()
Эндорфинчику словила
По латинскому значению даже не знаю,хотя Иварс сразу сказал что он из князей так что тоже подходит.
Вот ведь какой у нас Иварс человек загадка оказался
Ответить
для Ingvar John:
Вот единственное, что поисковик нашёл по острову Пенодес.
Вот единственное, что поисковик нашёл по острову Пенодес.
Неожиданно
Всего 13398 сообщений
14 ноября 2013 Провозгласил независимость острова Пенодес. Искал место для мальчишника Ярика. Изготовил для него поэтический транспарант со строкой из Пушкина: "Я драчистый изумруд" Потом, как ты знаешь, занимался шопингом и крутился перед зеркалом.
forum.turizm.ru›Общие форумы›Форум ни о чем›Неожиданно›?p=13200
Ответить
Так вот какие Мильоны Фрося не знает куда девать... Дык всё просто - выпить!Mea Me :Леди Милльон
Ответить
Попросил жену подарить мне на НГ флакончик этих духов. Ей тоже подарю. Когда пробьют куранты, сделаю по паре глотков из каждого флакона. Надо сначала на домашних реакцию организма и последствия проверить. Чтобы потом не оконфузиться в Мудоховке
Ответить
Так когда мы всё-таки отчаливаем в этот парфюмерный рай?
Ответить
да какие нафиг мульёныТак вот какие Мильоны Фрося не знает куда девать... Дык всё просто - выпить!
откуда у простой доярки
сижу на бобах
Ответить
Там еще про дихлофос что-то былоЯрик 69-1 :Попросил жену подарить мне на НГ флакончик этих духов. Ей тоже подарю. Когда пробьют куранты, сделаю по паре глотков из каждого флакона. Надо сначала на домашних реакцию организма и последствия проверить. Чтобы потом не оконфузиться в Мудоховке
Ответить
Поднимите руки, кто может с 3 по 5.Ярик 69-1 :Так когда мы всё-таки отчаливаем в этот парфюмерный рай?
Посчитаем.
Поднимать по одной руке (чтобы заявки не задваивались) и желательно поднять до вечера (чтобы были учтены все желающие).
Фрося, что там у тебя с Белоруссией?
Ответить
А я получается прынц?Фрося :сижу на бобах
Ответить
Согласен. Мульён без дихлофоса - деньги на ветерЛюбознательная Леди :Там еще про дихлофос что-то было
Ответить
Ярик, будешь у нас барменом, раз уж ты так хорошо разбираешься в этом вопросе. Наберем все с собой духов, в магазине купим освежителей воздуха и инсектицидов. Будем коктейли тебе заказывать.Ярик 69-1 :Мульён без дихлофоса - деньги на ветер
Ответить
Ты не уточнила - правую или левуюMea Me :Поднимать по одной руке
Ответить
Какая легче поднимается, ту и поднимаем.Ярик 69-1 :Ты не уточнила - правую или левую
Ярик, ты вообще можешь не поднимать. Ты априори в списке. Ты же бармен. Никто не приедет, а ты обязан быть за стойкой с дихлофосом.
Ответить
для Mea Me:
Пока народ даты озвучивает, я буду думать над названиями коктейлей))))
Пока народ даты озвучивает, я буду думать над названиями коктейлей))))
Ответить
Коктейль для Ярика "Антитормоз" (чтобы догнать Фросю)
Состав: тормозная жидкость (неразбавленная, охлаждённая)
Подаётся в пластиковом стаканчике, украшенном снежинками, вырезанными из треников
Перед употреблением перемешать, но не взбалтывать
Состав: тормозная жидкость (неразбавленная, охлаждённая)
Подаётся в пластиковом стаканчике, украшенном снежинками, вырезанными из треников
Перед употреблением перемешать, но не взбалтывать
Ответить
Фрося, не соскучишься от однообразия?Фрося : да какие нафиг мульёны
откуда у простой доярки
сижу на бобах
можно еще сесть на хвост
сесть на диету
сесть на шею
сесть на шпагат
Или без изысков - сидеть на мульенах
Ответить
Коктейль для Джона "Поцелуй из Прованса"