Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Создадим условия для твоей депрессии. Потом следить будем, что делать начнешь.Ingvar John :Как мучить будете?
Ответить
Шота я уже боюсь в Мудоховку ехать.Mea Me :Создадим условия для твоей депрессии. Потом следить будем, что делать начнешь.Ingvar John :Как мучить будете?
Миа, у меня там может развиться депрессия только в одном случае.
Если я приеду, а ты - нет.
Ответить
Ну и отлично. Я спрячусь где-нибудь, когда ты приедешь.Ingvar John :Миа, у меня там может развиться депрессия только в одном случае.
Если я приеду, а ты - нет.
Или нет. Еще лучше можно сделать. Я спрячусь, а все будут делать вид, что я есть. Ну там разговаривать будут с невидимым образом. Прикинь, все видят меня, а ты нет.
Ответить
Провальный план.Mea Me : Ну и отлично. Я спрячусь где-нибудь, когда ты приедешь.
Или нет. Еще лучше можно сделать. Я спрячусь, а все будут делать вид, что я есть. Ну там разговаривать будут с невидимым образом. Прикинь, все видят меня, а ты нет.Как думаешь, разовьется у тебя депрессия?
У меня очень хорошо развито обоняние. Такое, шо собаки обзавидуются. Я тебя сразу найду. Я помню твой запах.
Если только тебя дихлофосом побрызгать - тогда, возможно, не сразу унюхаю.
Ответить
Спасибо, что спас мой план от провала.Ingvar John :Если только тебя дихлофосом побрызгать - тогда, возможно, не сразу унюхаю.
*положила в сумку дихлофос*
Кстати, а как он пахнет? Им кто-то реально пользуется?
Ответить
Миа, выкладывай назад из сумки дихлофос.Mea Me : *положила в сумку дихлофос*
Кстати, а как он пахнет? Им кто-то реально пользуется?
Это универсальное средство бомжацкого досуга.
Сначала они его пшикают в пиво, шоб лучше вставляло, а остатки содержимого баллончика используют в качестве дезодоранта.
Ответить
для Ingvar John: Ты меня иногда поражаешь своими знаниями.
*выложила дихлофос, чтобы Ярик ненароком не отравился от твоих советов, положила Lady Million, чтобы вкусно пахнуть*
*выложила дихлофос, чтобы Ярик ненароком не отравился от твоих советов, положила Lady Million, чтобы вкусно пахнуть*
Ответить
Были тут пару братьев-бомжей пятьсот страниц назад. Научили.Mea Me : Ты меня иногда поражаешь своими знаниями.![]()
Это сладкий запах.Mea Me : положила Lady Million, чтобы вкусно пахнуть*
Итого, шо мы имеем. Твой сладкий запах плюс запах духов. Дважды сладкий.
Ты хочешь, чтобы Ярик разбавлял пиво духами?Mea Me :чтобы Ярик ненароком не отравился
Ответить
Нехай разбавляет, от духов тараканы не мрут, Ярик тоже выживет (наверное). Пили же раньше тройной одеколон.Ingvar John :Ты хочешь, чтобы Ярик разбавлял пиво духами?
Новый год, все можно. Все будут пахнуть елками и мандарианми, а Ярик духами Леди Милльон.
Ответить
У Пако Рабана есть и мужской Милльен.Mea Me : Все будут пахнуть елками и мандарианми, а Ярик духами Леди Милльон.
Нужно для Ярика и его прихватить. К пиву.
Пусть сам приоритеты расставит, какой ему вкус смакует больше. Мужской или женский.
Ответить
У меня мужского нет.Ingvar John :У Пако Рабана есть и мужской Милльен.
Нужно для Ярика и его прихватить. К пиву.
Покупай в этот раз в ДФ вместо Малибу мужской Милльен.
Будем пробовать, сравнивать женский и мужской.
Ответить
Поддерживаю- гениальноMea Me :Гениально.Фрося :Крышечка-как основа бытия.бо любый тюбик без неё засохнет![]()
Отлично резюмировала. Просто философ.
Ответить
Хорошая идея.Mea Me : Покупай в этот раз в ДФ вместо Малибу мужской Милльен.![]()
Будем пробовать, сравнивать женский и мужской.
Даже пластиковые стаканчики не понадобятся.
Будем пшикать прямо в рот из флакончика.
Можно даже на брудершафт.
Ответить
Меня уже сейчас любопытство разбирает, я до Мудуховки не доживу. Маша коли его или гони из палатки.Mea Me :Судя по всему, что-то запретное и незаконное.Фрося :не тяни кота за хвост.Чо за средство?
Мы Джона в мудоховке помучаем, распишет нам ингредиенты и пропорции
Ответить
Ingvar John :Будем пшикать прямо в рот из флакончика.
Можно даже на брудершафт.
А чем обычно закусывают Пако Рабана?
Пока из еды фигурировала только морковь (для снеговиков), но что-то мне подсказывает, что нужно нечто более изысканное.
Ответить
Интересная идея про "крышечки".=D Рождается куча вопросов. На пример. Сколько крышечек может быть на один "тюбик"? Какая "резьба" и с каким "шагом" должна быть у каждой "крышечки"? Унифицировано ли это или будет жесткие тактико-технические требования? Надо пособие по "крышечкам" подготовить.=D
Ответить
Все зависит от того, в качестве какого типа напитка мы будем оперировать Пако Рабаном.Mea Me : А чем обычно закусывают Пако Рабана?![]()
Шоб не мучиться с выбором закусок, предлагаю Пако Рабана на аперитив.
Ответить
Один тюбик= одна крышечка.Сколько крышечек может быть на один "тюбик"?
Хотя если вдруг в конкурсе нарисуются тюбики , которые только что сошли с конвеера, как говорится возможны варианты.
Резьба у крышечки универсальная.Какая "резьба" и с каким "шагом" должна быть у каждой "крышечки"?
Никаких требований к крышечкам в принципе быть не может.Унифицировано ли это или будет жесткие тактико-технические требования?
Куда же нам без крышечек-засохнем
Ответить
для Ingvar John: Я уже извёлся, даже дипрессия накатила. Что за средство?
Ответить
Примус.Mixaagyl : даже дипрессия накатила. Что за средство?
Ответить
Миша, а ты таки собираешься в мудоховку?Mixaagyl :Меня уже сейчас любопытство разбирает, я до Мудуховки не доживу. Маша коли его или гони из палатки.Mea Me :Судя по всему, что-то запретное и незаконное.Фрося :не тяни кота за хвост.Чо за средство?
Билеты в Тай сдаешь?
Ответить
Не верю.Ingvar John :Примус.Mixaagyl : даже дипрессия накатила. Что за средство?
Ответить
Тык я надеюсь, что Вы после 10 января соберетёсь или до 18 декабря, а если нет то скоро лето- дача.Я всех приглашаю, я не забылMea Me :Миша, а ты таки собираешься в мудоховку?Mixaagyl :Меня уже сейчас любопытство разбирает, я до Мудуховки не доживу. Маша коли его или гони из палатки.Mea Me :Судя по всему, что-то запретное и незаконное.Фрося :не тяни кота за хвост.Чо за средство?
Билеты в Тай сдаешь?
Ответить
А ты попробуй.Mixaagyl :Не верю.Ingvar John : Примус.
Правила только два:
1. Чтоб примус не угас.
2. Не обожгись.
Ответить
Це гашішь чи що?Ingvar John :А ты попробуй.Mixaagyl :Не верю.Ingvar John : Примус.
Правила только два:
1. Чтоб примус не угас.
2. Не обожгись.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51