Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Пиши.Mixaagyl :Франшизу не хочу.Сам хочу всё сделать.Если можно я сформулирую вопросы и напишу в личку?Л-ё-л-и-к :Миш, данная тема сложная. За один-два поста не ответишь. Дам совет, хочешь свое кафе-купи франшизу. Будет проще.Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Понятно, а организация небольшого кафе с азиатской кухней затратное дело в плане оборудования?
Я правильно понимаю, что в таких кафе вначале всё готовится, потом замораживается, а потом разогревается или у каждого блюда есть своя технология?
Ответить
Ок. Спасибо.Л-ё-л-и-к :Пиши.Mixaagyl :Франшизу не хочу.Сам хочу всё сделать.Если можно я сформулирую вопросы и напишу в личку?Л-ё-л-и-к :Миш, данная тема сложная. За один-два поста не ответишь. Дам совет, хочешь свое кафе-купи франшизу. Будет проще.Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Понятно, а организация небольшого кафе с азиатской кухней затратное дело в плане оборудования?
Я правильно понимаю, что в таких кафе вначале всё готовится, потом замораживается, а потом разогревается или у каждого блюда есть своя технология?
Ушёл работу работать.
Ответить
Ага, а щас ты полная и поправившаясяMea Me : Надо все-таки сгонять на Хонсю, проверить.Приеду стройная, похудевшая.
Миа, не ходи на Хонсю.
Если похудеешь, будешь костями тарахтеть в палатке.
А я чутко сплю. Просыпаться буду от костлявого грохота.
Ответить
Зачем в личку.Франшизу не хочу.Сам хочу всё сделать.Если можно я сформулирую вопросы и напишу в личку?
Здесь обсуждайте.
мне может это тоже пригодица
это только для тех, кто едет в мудоховку.Можно по подробней.Каковы пропорции и каков должен быть цвет и что значит функциональность не важна?
В таиланде другие требования у жюри.
ты готовься, готовься, наращивай потенциал
Ответить
На звук кастаньет не похоже?=DIngvar John :
Если похудеешь, будешь костями тарахтеть в палатке.
А я чутко сплю. Просыпаться буду от костлявого грохота.
Ответить
Ну сакэ я не буду злоупотреблять.Л-ё-л-и-к :И разрез глаз видоизменится.=D
Ответить
Это значит можешь смело экспериментировать с шоковой заморозкой. Хуже не будетMixaagyl :что значит функциональность не важна?
Ответить
Вот те на. Я думала на таких конкурсах все наоборот. От функционала отталкиваются.Фрося :оценка строго с точки зрения эстетики.А каковы критерии, по которым тюбик будет признан лучшим?
должны быть соблюдены пропорции и выдержан цвет
функциональность не важна
Ответить
Народ, тут слухи опять поползли о дефолте летом.
После олимпиады рубль обесценится
Кто чо слышал на эту тему?
у мну некоторые знакомые рубли в долларыевро переводят и из банка всю наличность вытаскивают.
неужели опять мы на грани этого дурдома?
После олимпиады рубль обесценится
у мну некоторые знакомые рубли в долларыевро переводят и из банка всю наличность вытаскивают.
неужели опять мы на грани этого дурдома?
Ответить
Нет предела совершенству.Ingvar John :Ага, а щас ты полная и поправившаяся![]()
Может сейчас и стройная, но на тумбочке лежит и практически заканчивается 500-граммовая плитка бельгийского шоколада. Я ей скуку и стресс от снегопада заедаю. Так что все впереди.
Ответить
Говорящие тюбики? Это что-то новенькое...Mea Me :От каждого участника доклад. Как на конкурсах красоты - обращение к жюри и залу. Регламент - 5 минут
п.с. От Миши тогда видео-обращение. Или телемост с Таиландом установим
Ответить
Я на эту тему регулярно что-то слышу последние несколько лет. Что дефолт будет после выборов американского президента, после выборов в нашу думу, после выборов нашего президента, осенью, в июне, теперь вот после Олимпиады...Фрося :Народ, тут слухи опять поползли о дефолте летом.
После олимпиады рубль обесценитсяКто чо слышал на эту тему?
Надоело.
Ты не знаешь, куда деть свои миллионы?
Вези в мудоховку, будем делать новогодние снежинки.
У меня нет таких средств в свободной форме, чтобы было из-за чего переживать. Но остальным предлагаю серьезно озаботиться.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, какие на фиг суши? Давай лучше Мудоховку новую откроем! Целый год сами в ней отдыхать будем, а на НГ сдавать - и то окупится
Миш, какие на фиг суши? Давай лучше Мудоховку новую откроем! Целый год сами в ней отдыхать будем, а на НГ сдавать - и то окупится
Ответить
ты маладая, те о пенсии рано заботица.У меня нет таких средств в свободной форме, чтобы было из-за чего переживать. Но остальным предлагаю серьезно озаботиться.
а нам пенсионеЭрам нужно думать.
снежинки бум вырезать в мудоховке из треников Ярика или из трусов Джона
Ответить
Мой любимый производитель и вес шоколадки.Mea Me : на тумбочке лежит и практически заканчивается 500-граммовая плитка бельгийского шоколада.
Миа не ешь всю плитку.
Мне кусочек оставь.
Ответить
для Фрося:
Переводи свои миллионы в жидкую валюту. Бабки на Киевском вокзале рассказали по секрету, что Малибу вот-вот подорожает))))
Переводи свои миллионы в жидкую валюту. Бабки на Киевском вокзале рассказали по секрету, что Малибу вот-вот подорожает))))
Ответить
Прогноз рубля к баксу на 2014 год - ожидают среднегодовую ставку 33,9, до этого прогнозировали 33,4. Так что всё у нас возможно.Фрося :После олимпиады рубль обесценится
Ответить
Так тюбик еще и отдельно от хозяина выступает?Ярик 69-1 :Говорящие тюбики? Это что-то новенькое...
Я даже в зале отказываюсь сидеть в этом случае. Не говоря уж о жюри.
Ответить
Фрося :снежинки бум вырезать в мудоховке из треников Ярика
Я вот такие надену. Нравяца?
Ответить
Не надо нигде сидеть. Будешь на сцене - ассистенткой кого-нибудь из участниковMea Me :Так тюбик еще и отдельно от хозяина выступает?![]()
Я даже в зале отказываюсь сидеть в этом случае. Не говоря уж о жюри
Ответить
Док, а к какому доллару? Восточно-карибскому или канадскому?РоВлаВик :Прогноз рубля к баксу на 2014 год - ожидают среднегодовую ставку 33,9, до этого прогнозировали 33,4. Так что всё у нас возможно.Фрося :После олимпиады рубль обесценится
Миа, иены скупай.
И шоколад ешь. По-мне, так лучше лишние 400 г, чем депресняк.
Док кста, почему со стограммовой шоколадки у женщин пара кило прибавляется?
Объясни.
Ответить
Лучше юаниЛюбознательная Леди :Миа, иены скупай.
Ответить
Как это на слово,на слово сейчас никто не верит- надо проверять в делеMea Me :Вот те на. Я думала на таких конкурсах все наоборот. От функционала отталкиваются.Фрося :оценка строго с точки зрения эстетики.А каковы критерии, по которым тюбик будет признан лучшим?
должны быть соблюдены пропорции и выдержан цвет
функциональность не важнаЛадно, оставляем в критериях пропорции и цвет (хотя цветовой критерий тоже необычный - но Фросе виднее), по функционалу будем верить на слово. От каждого участника доклад. Как на конкурсах красоты - обращение к жюри и залу. Регламент - 5 минут.
Ответить
для Фрося: Тащи мне свои мильёны, я их правильно вложу- построю общую баню без перегородки.
Ответить
Конечно к финскому, у тебя же других не бувает.Любознательная Леди :Док, а к какому доллару? Восточно-карибскому или канадскому?
Объясняю. 100 гр. это в одной шоколадке, а если количесво шоколадок зашкаливает - вот Вам и два-три килоЛюбознательная Леди :Док кста, почему со стограммовой шоколадки у женщин пара кило прибавляется?
Объясни.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51