Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Л-ё-л-и-к: Я тут подумал, а если тюбик подвергнуть шоковой заморозки- он 5-7% в качестве потеряет или все качества.Как считаешь?
Л-ё-л-и-к :
Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Ясно, т.е всякие там Тануки и прочие подобные заведения за исключением наверно готовки роллов и суши это всё по сути размороженные приготовленные блюда, а я то всё думал как можно мясо приготовить за 5 минут.
Для суши рис тоже варится заранее и хранится в специальных термосах-рисоварках. Суши "живы" пока теплый рис. Поэтому в Японии ни в одном настоящем суши-баре нет столиков и обслуживания за ними. Все у стойки и на глазах. Иначе рис остынет.
В Японии не был, но слышал, что наши суши ничего не имеют с ихними общего.Всякие там добавления сыра филадельфия- это чисто Российское изобретение.Говорят, японцы в шоке когда заходят в наш японский ресторан.
Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Я тут подумал, а если тюбик подвергнуть шоковой заморозки- он 5-7% в качестве потеряет или все качества.Как считаешь?
Майкл, надо звать "технолга" ("технологичку" точнее, Груню позовем, как проявляющую активный интерес к "тюбикам", к твоему особенно) и отрабатывать "технологию". На первый взгляд, очень многое будет зависеть от "разморозки".=D
Mixaagyl :
если тюбик подвергнуть шоковой заморозки
Я смотрю, ты решил всех перещеголять и сразить жюри наповал. Но, пожалуй, после данной процедуры тебе лучше поучаствовать в конкурсе "тюбики народов Севера"
Mixaagyl : В Японии не был, но слышал, что наши суши ничего не имеют с ихними общего.Всякие там добавления сыра филадельфия- это чисто Российское изобретение.
Не совсем. Это американские изобретения. Точнее "модернизация" японской кухни поварами из США и японскими поварами, переехавшими в США. Они много чего напридумывали. 90% видов ролл в Японии просто нет. Классический пример ролл "Калифорния" или ролл "Филадельфия". А "Канада ролл" вообще придумали..........................в Украине в сети "Мураками". Придуманы были специально для студентов. Поэтому теперь молодых людей, заказавших по кружке пива иодну порцию "Канада ролл" на всех (из-за дешевизны) в этих ресторанах называют "канадцами".
Mixaagyl :Говорят, японцы в шоке когда заходят в наш японский ресторан.
Как ни странно, но один самый дорогой Японский ресторан в Москве и одну популярную не дешевую сеть они признали очень похожими по представленной кухне на японскую. Во Владивостоке встречаются очень близкие к оригиналу "суши-бары".
Mixaagyl :но слышал, что наши суши ничего не имеют с ихними общего.Всякие там добавления сыра филадельфия- это чисто Российское изобретение.Говорят, японцы в шоке когда заходят в наш японский ресторан.
Не поняла, у японцев лучше или хуже? o_o
Холодный рис - пакостная штука. Интересно, в Японии есть понятие горячих роллов или это тоже чисто наше изобретение.
Надо все-таки сгонять на Хонсю, проверить. 8) Приеду стройная, похудевшая. :)
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Я смотрю, ты решил всех перещеголять и сразить жюри наповал. Но, пожалуй, после данной процедуры тебе лучше поучаствовать в конкурсе "тюбики народов Севера"
А че с народами севера не так?
Зубы не чистят? :D :((
Я ж к Доку на сбор грибов и ягод эскимосов набираю.
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
В подгруппе чухонские "тюбики".=D
Любознательная Леди :
Я ж к Доку на сбор грибов и ягод эскимосов набираю
А потом самодеятельность. Миша покажет миниатюру "Эскимо на палочке" :D
Л-ё-л-и-к :
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
В подгруппе чухонские "тюбики".=D
Тебе Миа вопрос задала - отвечай
Mea Me : Не поняла, у японцев лучше или хуже? o_o
По любому национальная кухня в национальном исполнении из национальных продуктов лучше, чем ее итерпритация или адаптация.
Mea Me : Холодный рис - пакостная штука.
Не то слово.
Mea Me : Интересно, в Японии есть понятие горячих роллов или это тоже чисто наше изобретение.
В настоящей японской кухне роллов почти нет.
Mea Me : Надо все-таки сгонять на Хонсю, проверить. 8) Приеду стройная, похудевшая. :)
И разрез глаз видоизменится.=D
для Любознательная Леди: Повтор. Чем дольше и настойчивее мне звонят в дверь, тем больше меня нет дома.=D(с)
Ярик 69-1 : А потом самодеятельность. Миша покажет миниатюру "Эскимо на палочке" :D
Скорее "эскимос" на "палочке" в постановке широко известного в узких кругах хореографа Груни.=D
Mea Me :
Mixaagyl :но слышал, что наши суши ничего не имеют с ихними общего.Всякие там добавления сыра филадельфия- это чисто Российское изобретение.Говорят, японцы в шоке когда заходят в наш японский ресторан.
Не поняла, у японцев лучше или хуже? o_o
Холодный рис - пакостная штука. Интересно, в Японии есть понятие горячих роллов или это тоже чисто наше изобретение.
Надо все-таки сгонять на Хонсю, проверить. 8) Приеду стройная, похудевшая. :)
Я не знаю, я только слышал, что Японцы в шоке.Лёлик говорит, что не в шоке- он у нас спец по ресторанам.
для Л-ё-л-и-к: Колись, в каком ресторане в Москве считается японская кухня САМАЯ близкая к оригиналу?
Л-ё-л-и-к :
Ярик 69-1 : А потом самодеятельность. Миша покажет миниатюру "Эскимо на палочке" :D
Скорее "эскимос" на "палочке" в постановке широко известного в узких кругах хореографа Груни.=D
Не отклоняйся от темы, дяденька.
Миша тебе вопрос про рестораны задал
R для Любознательная Леди: Чем дольше и настойчивее мне звонят в дверь, тем больше меня нет дома.=D(с)
Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Колись, в каком ресторане в Москве считается японская кухня САМАЯ близкая к оригиналу?
Это будет реклама. Да и самый дорогой ресторан японской кухни в Москве, после кончины хозяина-основателя стал ощутимо хуже и его посещение уже тех денег не стоит.
Пы. Сы. Расскажешь потом, как тебе Сливильда Морковьевна "эскимос на палочке" ставила. Или сразу...................шоково заморозила?=D
для Л-ё-л-и-к: Понятно, а организация небольшого кафе с азиатской кухней затратное дело в плане оборудования?
Я правильно понимаю, что в таких кафе вначале всё готовится, потом замораживается, а потом разогревается или у каждого блюда есть своя технология?
Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Понятно, а организация небольшого кафе с азиатской кухней затратное дело в плане оборудования?
Я правильно понимаю, что в таких кафе вначале всё готовится, потом замораживается, а потом разогревается или у каждого блюда есть своя технология?
Миш, данная тема сложная. За один-два поста не ответишь. Дам совет, хочешь свое кафе-купи франшизу. Будет проще.
А каковы критерии, по которым тюбик будет признан лучшим?
оценка строго с точки зрения эстетики.
должны быть соблюдены пропорции и выдержан цвет
функциональность не важна :D
Л-ё-л-и-к :
Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Колись, в каком ресторане в Москве считается японская кухня САМАЯ близкая к оригиналу?
Это будет реклама. Да и самый дорогой ресторан японской кухни в Москве, после кончины хозяина-основателя стал ощутимо хуже и его посещение уже тех денег не стоит.
Пы. Сы. Расскажешь потом, как тебе Сливильда Морковьевна "эскимос на палочке" ставила. Или сразу...................шоково заморозила?=D
Дяденька, не пугай народ халдейским юмором
Тебя про приготовление-заморозку-разморозку спросил Миша.
Не уклоняйся
R для Любознательная Леди: Чем дольше и настойчивее мне звонят в дверь, тем больше меня нет дома .!.. =D
Л-ё-л-и-к :
Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Понятно, а организация небольшого кафе с азиатской кухней затратное дело в плане оборудования?
Миш, данная тема сложная. За один-два поста не ответишь. Дам совет, хочешь свое кафе-купи франшизу. Будет проще.
Франшизу не хочу.Сам хочу всё сделать.Если можно я сформулирую вопросы и напишу в личку?
Фрося :
А каковы критерии, по которым тюбик будет признан лучшим?
оценка строго с точки зрения эстетики.
должны быть соблюдены пропорции и выдержан цвет
функциональность не важна :D
Можно по подробней.Каковы пропорции и каков должен быть цвет и что значит функциональность не важна? :D