Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Деление по гендерному признаку, применяемое мной буквально накануне, уже неактуально.
Миа, сегодня вечером в палатке внимательно рассмотрим друг друга.
Я фонарик куплю.
Mea Me :
Предлагаю на следующей встрече каждому открыться с новой неожиданной стороны. Представить публике талант, не проявленный ранее. :)

Трезвым ходить не буду - даже не проси :D
Mixaagyl :
Она чётко написала, что желает принять участие в кастинге тюбиков
Миш, наши желания, к сожалению, (или к счастью) не всегда совпадают с нашими возможностями
Ярик 69-1 :
Mea Me :
Предлагаю на следующей встрече каждому открыться с новой неожиданной стороны. Представить публике талант, не проявленный ранее. :)

Трезвым ходить не буду - даже не проси :D
Стрёмно- можешь нас с Джоном принять за двух гламурных кисо.
Mea Me :
Mixaagyl :Думаешь у нас нет других достоинств?
Миша, талант невидимки уже не прокатит. Давай что-то новенькое придумывай.
Предлагаешь всем провести операции по смене пола?
Mixaagyl : Ну с супами и соусами понятно, но то же мясо должно ведь быть размороженным, чтобы из него что то приготовить или как то быстро размораживают и потом готовят?
Правда, что многие просто размораживают готовые блюда?
Если предприятие сетевое и имеет собственное централизованное производство, то такой вариант возможен, когда блюда проходят шоковую заморозку (если технология приготовления полуфабриката это предусматривает). В этом нет ни чего страшного, если при приличном качестве исходного сырья и полного соблюдения технологии потери качества не превысят 5-7%. Но гладко было на бумаге. Поскольку в погоне за маржой (тут все "продавцы" одинаковы) и сырье берут дерьмовенькое и оборудование плохое и технологии не соблюдают................Но это пререготива массово доступных сетевых проектов. В заведениях высокого уровня исходный продукт будет высокого качества и, в худшем случае, охложденным. Но и ценник................На счет сельскохозяйственного рынка обольщаться не стоит. За частую продукты (мясо, овощи, молочные продукты) в супермаркетах (особенно в дорогих) по качеству и безопасности, превосходят продукты с рынка. Когда я получил официальные результаты сравнительных тестов, то я сам прибился от увиденного. Да это и понятно. "Чистый" продукт в себестоимости производства гораздо дороже, чем массовый. А фермеры и "колхозники" тоже "бизьнесмены". Да и 70% рынка-это привоз генной модификации из-за границы. 80% ориентированного на экспорт сельского хозяйства стран ЕС (бывшие члены СЭВ и СССР), занимается выращиванием исключительно генно-модифицированной продукции. Особенно Польша, Румыния и Венгрия. Для чего ЕС нужна Украина? Тысячи гектар пахотных полигонов для генной инженерии в сельском хозяйстве.
Пы. Сы. Кстати, в дешевых туристических забегаловках в туристических резервациях в Италии, Испании, Португалии и т.д. 90% подаваемых блюд (особенно с рисом) приготовлены из размороженного содержимого пластиковых пакетов.
Л-ё-л-и-к :
что в моей сумке найти могут?
Достаточно часто, в Европейских странах (в Финляндии, как пример), поведение, подобное данному (долгое "зависание" в туалете), вызывает у коллег подозрение в через мерном употреблении алкоголя или наркотических средств. Поэтому коллеги вполне могут проверить личные вещи на предмет наличия в них емкостей с алкогольными напитками или наркотических веществ (или приспособлений для их употребления). Для последующего доклада руководству (председателю колхоза) для отправления сотрудника для прохождения теста.
вот иногда чувство отвращения во мне жалость пересиливает. Думаю, кто ж человека так зашиб?
Э-э-э-эх тетенька, тетенька.=D
Ну че, дяденька, давай дальше сам с собой :D
Или кто чего умного у тебя спросит.
Миша вот ждет ответа.

Со мной общение у тебя по-прежнему без шансов, дяденька
Mixaagyl :
Стрёмно- можешь нас с Джоном принять за двух гламурных кисо
Чтобы потом путаницы не получилось, ткни пальцем (не тюбиком): где ты, а где Джон :D
Изображение
Ingvar John : Миша щас побежит скупать все искусственные тюбики, которые размером превышают его собственный.
Я бы, специально для Майкла, ввел различные номинации оценки тюбиков:
1. Полу-тюбик.
2. Полу-выдавленный тюбик.
3. Выдавленный тюбик.
4. Искусственно нарощенный (надутый) тюбик.
5. Искусственный тюбик и т. д.
Ну как то так в общем.
Любознательная Леди : Ну че, дяденька, давай дальше сам с собой :D
Или кто чего умного у тебя спросит.
Миша вот ждет ответа.

Со мной общение у тебя по-прежнему без шансов, дяденька
Чем дольше и настойчивее мне звонят в дверь, тем больше меня нет дома.=D(с)
Стоит ненадолго отлучиться и сразу грязные инсинуации пошли в мой адрес :D
Чо за дела?!
Участвовать в кастинге буду в качестве жюри!
У кого лучший тюбик-тот и получит главный приз!
Мужики! Снимай штаны и становись в ряд!
Показывайте тюбики!
Можно украсить чем нибудь ярким и блестящим! :-D
для Л-ё-л-и-к: Т.е.Облегчённый вариант нацеленный на массового потребителя это вначале готовка блюд, последующая их шоковая заморозка и при подаче соответственно их разморозка-так?
Сильные потери в качестве если заморозка обычная?
Разморозка при подаче тоже происходит в каком то спец. оборудовании или используются простые микроволновки?
Супы в принципе не морозят или тоже допускается такая возможность?
Фрося : Показывайте тюбики!
А висячим и звенящим?=D
Фрося :Стоит ненадолго отлучиться и сразу грязные инсинуации пошли в мой адрес :D
Чо за дела?!
Показывайте тюбики!
Успокоила, а то я признаться уже пересрал.Хотя фотки с тайскими трансвиститами всё равно немного пугают.Напланировал тут с Яриком Турцию, ямайку или Шри ланку. :D
Чё за приз то будет?
Фрося :
Показывайте тюбики!
А каковы критерии, по которым тюбик будет признан лучшим? :D
Я на Гран Канарии видел реальное шоу тюбиков на Маспаломасе.Куча мужиков собралась кто ленточки себе навязал, кто крылашки, кто усики- короче крындец этот остров свободы.
Mixaagyl :
я признаться уже пересрал. Чё за приз то будет?
Тебе памперс. За честность lol
Mixaagyl :
Я на Гран Канарии видел реальное шоу тюбиков на Маспаломасе.Куча мужиков собралась кто ленточки себе навязал, кто крылашки, кто усики- короче крындец этот остров свободы
Можешь сразу туры смотреть - после этого рассказа даже Рим не сгодится для форумной встречи :D
Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Т.е.Облегчённый вариант нацеленный на массового потребителя это вначале готовка блюд, последующая их шоковая заморозка и при подаче соответственно их разморозка-так?
Сильные потери в качестве если заморозка обычная?
Разморозка при подаче тоже происходит в каком то спец. оборудовании или используются простые микроволновки?
Супы в принципе не морозят или тоже допускается такая возможность?
Долго объяснять. Да и тебе это не нужно. Но суть в том, что если соблюдены все нюансы технологии, то в шоковой заморозке полуфабрикатов абсолютно ни чего страшного нет. Картофель-фри подают и в "МакДоналдс" и в дорогущих ресторанах. А это классический пример применения технологии шоковой заморозки. Хотя сейчас фри тоже делают на месте в дорогих ресторанах. Или российское не мягкое мороженое. При обычной заморозке потери выше, поскольку процесс затянут. Если правильно построен технологический процесс, то на местах должно быть оборудование с функцией щадящей разморозки. В бытовой технике такого нет. Так что разморозка даже в супер-пупер домашней микроволновке-это большой минус качеству продукта. Уж лучше размораживать естественным путем. А ведь некоторые еще в воде размораживают. Вот это вообще караул. А что касается супов............технологий есть много. Вопрос в количестве вложенных в приобретение технологий денег.
Фрося :Стоит ненадолго отлучиться и сразу грязные инсинуации пошли в мой адрес :D
Чо за дела?!
Показывайте тюбики!
Ну ты опытна, Фрось!!! :-D
Откуда знаешь, что мущинам хочется?
для Л-ё-л-и-к: Ясно, т.е всякие там Тануки и прочие подобные заведения за исключением наверно готовки роллов и суши это всё по сути размороженные приготовленные блюда, а я то всё думал как можно мясо приготовить за 5 минут.
Mixaagyl :Я на Гран Канарии видел реальное шоу тюбиков на Маспаломасе.Куча мужиков собралась кто ленточки себе навязал, кто крылашки, кто усики- короче крындец этот остров свободы.
Предлагаю присвоить Майклу звание "Всем тюбикам тюбик" на безальтернативной основе с последующей наградной фотосессией, фотовыставкой на ветке и передачей под присмотр Груни. Назначить ее главным смотрителем "тюбика". Тем более начальник не угодный пришел.
Любознательная Леди :
Чо за дела?!
Показывайте тюбики!
Ну ты опытна, Фрось!!! :-D
Откуда знаешь, что мущинам хочется?
Не слушай её, не хочется этого большинству мужчин, а то подаришь ещё начальнику какие нибудь трусишки в форме мышки или ещё какую нибудь финтифлюшку, а Фрося будет виноватой. :D
Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Ясно, т.е всякие там Тануки и прочие подобные заведения за исключением наверно готовки роллов и суши это всё по сути размороженные приготовленные блюда, а я то всё думал как можно мясо приготовить за 5 минут.
Для суши рис тоже варится заранее и хранится в специальных термосах-рисоварках. Суши "живы" пока теплый рис. Поэтому в Японии ни в одном настоящем суши-баре нет столиков и обслуживания за ними. Все у стойки и на глазах. Иначе рис остынет.
Mixaagyl : Не слушай её, не хочется этого большинству мужчин, а то подаришь ещё начальнику какие нибудь трусишки в форме мышки или ещё какую нибудь финтифлюшку, а Фрося будет виноватой. :D
И это будет нормальный ход от путейки-стрелочницы.=D