Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, сегодня вечером в палатке внимательно рассмотрим друг друга.Mea Me : Деление по гендерному признаку, применяемое мной буквально накануне, уже неактуально.
Я фонарик куплю.
Ответить
Mea Me :Предлагаю на следующей встрече каждому открыться с новой неожиданной стороны. Представить публике талант, не проявленный ранее.
Трезвым ходить не буду - даже не проси
Ответить
Миш, наши желания, к сожалению, (или к счастью) не всегда совпадают с нашими возможностямиMixaagyl :Она чётко написала, что желает принять участие в кастинге тюбиков
Ответить
Стрёмно- можешь нас с Джоном принять за двух гламурных кисо.Ярик 69-1 :Mea Me :Предлагаю на следующей встрече каждому открыться с новой неожиданной стороны. Представить публике талант, не проявленный ранее.
Трезвым ходить не буду - даже не проси
Ответить
Предлагаешь всем провести операции по смене пола?Mea Me :Предлагаю на следующей встрече каждому открыться с новой неожиданной стороны. Представить публике талант, не проявленный ранее.Mixaagyl :Думаешь у нас нет других достоинств?![]()
Миша, талант невидимки уже не прокатит. Давай что-то новенькое придумывай.
Ответить
Если предприятие сетевое и имеет собственное централизованное производство, то такой вариант возможен, когда блюда проходят шоковую заморозку (если технология приготовления полуфабриката это предусматривает). В этом нет ни чего страшного, если при приличном качестве исходного сырья и полного соблюдения технологии потери качества не превысят 5-7%. Но гладко было на бумаге. Поскольку в погоне за маржой (тут все "продавцы" одинаковы) и сырье берут дерьмовенькое и оборудование плохое и технологии не соблюдают................Но это пререготива массово доступных сетевых проектов. В заведениях высокого уровня исходный продукт будет высокого качества и, в худшем случае, охложденным. Но и ценник................На счет сельскохозяйственного рынка обольщаться не стоит. За частую продукты (мясо, овощи, молочные продукты) в супермаркетах (особенно в дорогих) по качеству и безопасности, превосходят продукты с рынка. Когда я получил официальные результаты сравнительных тестов, то я сам прибился от увиденного. Да это и понятно. "Чистый" продукт в себестоимости производства гораздо дороже, чем массовый. А фермеры и "колхозники" тоже "бизьнесмены". Да и 70% рынка-это привоз генной модификации из-за границы. 80% ориентированного на экспорт сельского хозяйства стран ЕС (бывшие члены СЭВ и СССР), занимается выращиванием исключительно генно-модифицированной продукции. Особенно Польша, Румыния и Венгрия. Для чего ЕС нужна Украина? Тысячи гектар пахотных полигонов для генной инженерии в сельском хозяйстве.Mixaagyl : Ну с супами и соусами понятно, но то же мясо должно ведь быть размороженным, чтобы из него что то приготовить или как то быстро размораживают и потом готовят?
Правда, что многие просто размораживают готовые блюда?
Пы. Сы. Кстати, в дешевых туристических забегаловках в туристических резервациях в Италии, Испании, Португалии и т.д. 90% подаваемых блюд (особенно с рисом) приготовлены из размороженного содержимого пластиковых пакетов.
Ответить
Ну че, дяденька, давай дальше сам с собойЛ-ё-л-и-к :Достаточно часто, в Европейских странах (в Финляндии, как пример), поведение, подобное данному (долгое "зависание" в туалете), вызывает у коллег подозрение в через мерном употреблении алкоголя или наркотических средств. Поэтому коллеги вполне могут проверить личные вещи на предмет наличия в них емкостей с алкогольными напитками или наркотических веществ (или приспособлений для их употребления). Для последующего доклада руководству (председателю колхоза) для отправления сотрудника для прохождения теста.что в моей сумке найти могут?
Э-э-э-эх тетенька, тетенька.=Dвот иногда чувство отвращения во мне жалость пересиливает. Думаю, кто ж человека так зашиб?
Или кто чего умного у тебя спросит.
Миша вот ждет ответа.
Со мной общение у тебя по-прежнему без шансов, дяденька
Ответить
Чтобы потом путаницы не получилось, ткни пальцем (не тюбиком): где ты, а где ДжонMixaagyl :Стрёмно- можешь нас с Джоном принять за двух гламурных кисо
Ответить
Я бы, специально для Майкла, ввел различные номинации оценки тюбиков:Ingvar John : Миша щас побежит скупать все искусственные тюбики, которые размером превышают его собственный.
1. Полу-тюбик.
2. Полу-выдавленный тюбик.
3. Выдавленный тюбик.
4. Искусственно нарощенный (надутый) тюбик.
5. Искусственный тюбик и т. д.
Ну как то так в общем.
Ответить
Чем дольше и настойчивее мне звонят в дверь, тем больше меня нет дома.=D(с)Любознательная Леди : Ну че, дяденька, давай дальше сам с собой![]()
Или кто чего умного у тебя спросит.
Миша вот ждет ответа.
Со мной общение у тебя по-прежнему без шансов, дяденька
Ответить
Стоит ненадолго отлучиться и сразу грязные инсинуации пошли в мой адрес
Чо за дела?!
Участвовать в кастинге буду в качестве жюри!
У кого лучший тюбик-тот и получит главный приз!
Мужики! Снимай штаны и становись в ряд!
Показывайте тюбики!
Можно украсить чем нибудь ярким и блестящим!
Чо за дела?!
Показывайте тюбики!
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Т.е.Облегчённый вариант нацеленный на массового потребителя это вначале готовка блюд, последующая их шоковая заморозка и при подаче соответственно их разморозка-так?
Сильные потери в качестве если заморозка обычная?
Разморозка при подаче тоже происходит в каком то спец. оборудовании или используются простые микроволновки?
Супы в принципе не морозят или тоже допускается такая возможность?
Разморозка при подаче тоже происходит в каком то спец. оборудовании или используются простые микроволновки?
Ответить
А висячим и звенящим?=DФрося : Показывайте тюбики!
Ответить
Успокоила, а то я признаться уже пересрал.Хотя фотки с тайскими трансвиститами всё равно немного пугают.Напланировал тут с Яриком Турцию, ямайку или Шри ланку.Фрося :Стоит ненадолго отлучиться и сразу грязные инсинуации пошли в мой адрес![]()
Чо за дела?!
Показывайте тюбики!
Чё за приз то будет?
Ответить
А каковы критерии, по которым тюбик будет признан лучшим?Фрося :У кого лучший тюбик-тот и получит главный приз!
Показывайте тюбики!
Ответить
Я на Гран Канарии видел реальное шоу тюбиков на Маспаломасе.Куча мужиков собралась кто ленточки себе навязал, кто крылашки, кто усики- короче крындец этот остров свободы.
Ответить
Тебе памперс. За честностьMixaagyl :я признаться уже пересрал. Чё за приз то будет?
Ответить
Можешь сразу туры смотреть - после этого рассказа даже Рим не сгодится для форумной встречиMixaagyl :Я на Гран Канарии видел реальное шоу тюбиков на Маспаломасе.Куча мужиков собралась кто ленточки себе навязал, кто крылашки, кто усики- короче крындец этот остров свободы
Ответить
Долго объяснять. Да и тебе это не нужно. Но суть в том, что если соблюдены все нюансы технологии, то в шоковой заморозке полуфабрикатов абсолютно ни чего страшного нет. Картофель-фри подают и в "МакДоналдс" и в дорогущих ресторанах. А это классический пример применения технологии шоковой заморозки. Хотя сейчас фри тоже делают на месте в дорогих ресторанах. Или российское не мягкое мороженое. При обычной заморозке потери выше, поскольку процесс затянут. Если правильно построен технологический процесс, то на местах должно быть оборудование с функцией щадящей разморозки. В бытовой технике такого нет. Так что разморозка даже в супер-пупер домашней микроволновке-это большой минус качеству продукта. Уж лучше размораживать естественным путем. А ведь некоторые еще в воде размораживают. Вот это вообще караул. А что касается супов............технологий есть много. Вопрос в количестве вложенных в приобретение технологий денег.Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Т.е.Облегчённый вариант нацеленный на массового потребителя это вначале готовка блюд, последующая их шоковая заморозка и при подаче соответственно их разморозка-так?
Ответить
Ну ты опытна, Фрось!!!Фрося :Стоит ненадолго отлучиться и сразу грязные инсинуации пошли в мой адрес![]()
Чо за дела?!
Показывайте тюбики!
Откуда знаешь, что мущинам хочется?
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Ясно, т.е всякие там Тануки и прочие подобные заведения за исключением наверно готовки роллов и суши это всё по сути размороженные приготовленные блюда, а я то всё думал как можно мясо приготовить за 5 минут.
Ответить
Предлагаю присвоить Майклу звание "Всем тюбикам тюбик" на безальтернативной основе с последующей наградной фотосессией, фотовыставкой на ветке и передачей под присмотр Груни. Назначить ее главным смотрителем "тюбика". Тем более начальник не угодный пришел.Mixaagyl :Я на Гран Канарии видел реальное шоу тюбиков на Маспаломасе.Куча мужиков собралась кто ленточки себе навязал, кто крылашки, кто усики- короче крындец этот остров свободы.
Ответить
Не слушай её, не хочется этого большинству мужчин, а то подаришь ещё начальнику какие нибудь трусишки в форме мышки или ещё какую нибудь финтифлюшку, а Фрося будет виноватой.Любознательная Леди :Ну ты опытна, Фрось!!!Фрося :Стоит ненадолго отлучиться и сразу грязные инсинуации пошли в мой адрес![]()
Чо за дела?!
Показывайте тюбики!
Можно украсить чем нибудь ярким и блестящим!![]()
Откуда знаешь, что мущинам хочется?
Ответить
Для суши рис тоже варится заранее и хранится в специальных термосах-рисоварках. Суши "живы" пока теплый рис. Поэтому в Японии ни в одном настоящем суши-баре нет столиков и обслуживания за ними. Все у стойки и на глазах. Иначе рис остынет.Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Ясно, т.е всякие там Тануки и прочие подобные заведения за исключением наверно готовки роллов и суши это всё по сути размороженные приготовленные блюда, а я то всё думал как можно мясо приготовить за 5 минут.
Ответить
И это будет нормальный ход от путейки-стрелочницы.=DMixaagyl : Не слушай её, не хочется этого большинству мужчин, а то подаришь ещё начальнику какие нибудь трусишки в форме мышки или ещё какую нибудь финтифлюшку, а Фрося будет виноватой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51