Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Стоило на обед отлучиться и понеслось - кастинг тюбиков, виртуальный секс...))) Для полноты картины не хватает резиновых женщин и безалкогольного пива))))
Любознательная Леди :
Че выиграть можно? Мне фотик хороший нужен
Против Миши у тебя нет шансов. Он уже готовится к кастингу - поливка, растяжка и т д :D
Так. На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Че выиграть можно? Мне фотик хороший нужен
Против Миши у тебя нет шансов. Он уже готовится к кастингу - поливка, растяжка и т д :D
Да мы с Фросей скинемся - самый большой купим, для кастинга. А потом подарим, если нужда у кого :roll:
Любознательная Леди :Че выиграть можно? Мне фотик хороший нужен.
Тренируйся - налегай на морковку :D
Ingvar John :Так. На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Ты Мишу упустил, это его идея, вот пусть и отдувается :head
Ярик 69-1 :Против Миши у тебя нет шансов.
Шансы у такого человека, как Груня - есть всегда :D
Ingvar John :Так. На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Ради ТАКОГО зрелища пожалуй стоит даже из Сибири приехать lol
Любознательная Леди : Да мы с Фросей скинемся - самый большой купим, для кастинга.
РоВлаВик : Ты Мишу упустил, это его идея, вот пусть и отдувается :head
Миша щас побежит скупать все искусственные тюбики, которые размером превышают его собственный.
Ярик 69-1 :Стоило на обед отлучиться и понеслось - кастинг тюбиков, виртуальный секс...))) Для полноты картины не хватает резиновых женщин и безалкогольного пива))))
Ярик, я знала откуда помощи ждать!! :idea
:idea
Обучу начальника русскому и на форум подсажу!!! :spy
Любознательная Леди : Обучу начальника русскому и на форум подсажу!!! :spy
Начинай начальника учить со слов: тюбик, лизинг, орешки, мудоховка.
И с цифр 6 и 9
Ingvar John :
На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Значит сразу финал: Фрося vs Груня. Победительница получит право на супербой с почётным гостем турнира, президентом федерации литербола России, руководителем НИИ по изучению больших и малых тюбиков, активистом общественного движения "За слизь на грибах" Мишей Большие яйца :D
Ingvar John :
Любознательная Леди : Да мы с Фросей скинемся - самый большой купим, для кастинга.
РоВлаВик : Ты Мишу упустил, это его идея, вот пусть и отдувается :head
Миша щас побежит скупать все искусственные тюбики, которые размером превышают его собственный.
Ничче, попросим помощи у заграничных друзей :spy
1. Фрося.
2. Груня.
Не понял, а как же я?
Итак, в драматичном противостоянии тюбиков побеждает Фрося и выходит в суперфинал.
Изображение

Груня получает утешительный приз - фотоаппарат
Изображение
Л-ё-л-и-к :
Mixaagyl :
Ты мне лучше скажи- всегда интересовало!А как рестораны борются с тем, чтобы наготовленный хавчик не проподал?
Майкл, тут все просто. В заведениях общественного питания, в которых экономические процессы поставлены правильно и находятся под контролем, наготовленный хавчик реализуется в разрешенное время (в течении рабочего дня). Понятие "наготовленный хавчик" тоже весьма растяжимое, как правило, приготовленными заранее являются супы, соуса и гарниры, поскольку технологически процесс их приготовления достаточно долгий по времени. Все остальное должно быть из "под ножа". Чем выше класс заведения, тем меньше блюд готовится заранее. Конечно не факт, что заведения не оставляют "наготовленный хавчик" с предыдущего дня. Как правило, в обычных общепитовских точках. Но в этом нет ни чего страшного, если сроки реализации позволяют это сделать. Если же нет, то это банальное впаривание и кидалово. Как и у "продавцов отдыха".
Ну с супами и соусами понятно, но то же мясо должно ведь быть размороженным, чтобы из него что то приготовить или как то быстро размораживают и потом готовят?
Правда, что многие просто размораживают готовые блюда?
Mixaagyl :
1. Фрося.
2. Груня.
Не понял, а как же я?
Пока ты где то бегал - турнир то и закончился ... :((
Mixaagyl :
Не понял, а как же я?
А ты готовься к суперфиналу, выбирай тюбик
Изображение
Фрося :
Для этого необходимо пройти кастинг тюбиков в Мудоховке
гыы, как интересно
никогда не участвовала в таком кастинге.
идея хорошая.
а фотки победителя выложим на форум.
страна должна знать своих героев :D
У тебя есть тюбик-офигеть :shock:
для Ярик 69-1: Слушай, а ты знал, что у Фроси помимо массы других достоинств ещё и тюбик имеется?
Как я много узнала о своих друзьях за последние несколько страниц.
Деление по гендерному признаку, применяемое мной буквально накануне, уже неактуально.
для Mixaagyl: мальчики, не ссорьтесь. Не будем мы с Фросей у вас последнее отнимать."В Далласе на всемирно известной Ринглинг Бразерс и Барнум и Бейли аллее клоунов (Ringling Bros. and Barnum & Bailey Clown Clown Alley) установлен новый мировой рекорд за самый большой тюбик с кремом для бритья. 31 июля там собрались множество желающих не только побриться, но и просто подурачиться с халявной порцией косметической продукции."
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=227 ... 230166553/
Mixaagyl :
Слушай, а ты знал, что у Фроси помимо массы других достоинств ещё и тюбик имеется?
Имхо "тюбик" и "достоинство" - это синонимы. А у Фроси есть хозяйство. Домашнее, сельское и т п
Любознательная Леди :для Mixaagyl: мальчики, не ссорьтесь. Не будем мы с Фросей у вас последнее отнимать."
Думаешь у нас нет других достоинств?
что в моей сумке найти могут?
Достаточно часто, в Европейских странах (в Финляндии, как пример), поведение, подобное данному (долгое "зависание" в туалете), вызывает у коллег подозрение в через мерном употреблении алкоголя или наркотических средств. Поэтому коллеги вполне могут проверить личные вещи на предмет наличия в них емкостей с алкогольными напитками или наркотических веществ (или приспособлений для их употребления). Для последующего доклада руководству (председателю колхоза) для отправления сотрудника для прохождения теста.
вот иногда чувство отвращения во мне жалость пересиливает. Думаю, кто ж человека так зашиб?
Э-э-э-эх тетенька, тетенька.=D
Mixaagyl :Думаешь у нас нет других достоинств?
Предлагаю на следующей встрече каждому открыться с новой неожиданной стороны. Представить публике талант, не проявленный ранее. :)
Миша, талант невидимки уже не прокатит. Давай что-то новенькое придумывай.
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Слушай, а ты знал, что у Фроси помимо массы других достоинств ещё и тюбик имеется?
Имхо "тюбик" и "достоинство" - это синонимы. А у Фроси есть хозяйство. Домашнее, сельское и т п
Ты от вопроса то не уклоняйся- знал или не знал о наличии тюбика у Фроси?
Она чётко написала, что желает принять участие в кастинге тюбиков.