Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Стоило на обед отлучиться и понеслось - кастинг тюбиков, виртуальный секс...))) Для полноты картины не хватает резиновых женщин и безалкогольного пива))))
Ответить
Против Миши у тебя нет шансов. Он уже готовится к кастингу - поливка, растяжка и т дЛюбознательная Леди :Че выиграть можно? Мне фотик хороший нужен
Ответить
Так. На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
1. Фрося.
2. Груня.
Ответить
Да мы с Фросей скинемся - самый большой купим, для кастинга. А потом подарим, если нужда у когоЯрик 69-1 :Против Миши у тебя нет шансов. Он уже готовится к кастингу - поливка, растяжка и т дЛюбознательная Леди :Че выиграть можно? Мне фотик хороший нужен
Ответить
Тренируйся - налегай на морковкуЛюбознательная Леди :Че выиграть можно? Мне фотик хороший нужен.
Ты Мишу упустил, это его идея, вот пусть и отдуваетсяIngvar John :Так. На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Шансы у такого человека, как Груня - есть всегдаЯрик 69-1 :Против Миши у тебя нет шансов.
Ответить
Ради ТАКОГО зрелища пожалуй стоит даже из Сибири приехатьIngvar John :Так. На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Ответить
Любознательная Леди : Да мы с Фросей скинемся - самый большой купим, для кастинга.
Миша щас побежит скупать все искусственные тюбики, которые размером превышают его собственный.РоВлаВик : Ты Мишу упустил, это его идея, вот пусть и отдувается![]()
Ответить
Ярик, я знала откуда помощи ждать!!Ярик 69-1 :Стоило на обед отлучиться и понеслось - кастинг тюбиков, виртуальный секс...))) Для полноты картины не хватает резиновых женщин и безалкогольного пива))))
Обучу начальника русскому и на форум подсажу!!!
Ответить
Начинай начальника учить со слов: тюбик, лизинг, орешки, мудоховка.Любознательная Леди : Обучу начальника русскому и на форум подсажу!!!
И с цифр 6 и 9
Ответить
Значит сразу финал: Фрося vs Груня. Победительница получит право на супербой с почётным гостем турнира, президентом федерации литербола России, руководителем НИИ по изучению больших и малых тюбиков, активистом общественного движения "За слизь на грибах" Мишей Большие яйцаIngvar John :На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Ответить
Ничче, попросим помощи у заграничных друзейIngvar John :Любознательная Леди : Да мы с Фросей скинемся - самый большой купим, для кастинга.Миша щас побежит скупать все искусственные тюбики, которые размером превышают его собственный.РоВлаВик : Ты Мишу упустил, это его идея, вот пусть и отдувается![]()
Ответить
Не понял, а как же я?Ingvar John :Так. На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Ответить
Итак, в драматичном противостоянии тюбиков побеждает Фрося и выходит в суперфинал.

Груня получает утешительный приз - фотоаппарат

Груня получает утешительный приз - фотоаппарат
Ответить
Ну с супами и соусами понятно, но то же мясо должно ведь быть размороженным, чтобы из него что то приготовить или как то быстро размораживают и потом готовят?Л-ё-л-и-к :Майкл, тут все просто. В заведениях общественного питания, в которых экономические процессы поставлены правильно и находятся под контролем, наготовленный хавчик реализуется в разрешенное время (в течении рабочего дня). Понятие "наготовленный хавчик" тоже весьма растяжимое, как правило, приготовленными заранее являются супы, соуса и гарниры, поскольку технологически процесс их приготовления достаточно долгий по времени. Все остальное должно быть из "под ножа". Чем выше класс заведения, тем меньше блюд готовится заранее. Конечно не факт, что заведения не оставляют "наготовленный хавчик" с предыдущего дня. Как правило, в обычных общепитовских точках. Но в этом нет ни чего страшного, если сроки реализации позволяют это сделать. Если же нет, то это банальное впаривание и кидалово. Как и у "продавцов отдыха".Mixaagyl :
Ты мне лучше скажи- всегда интересовало!А как рестораны борются с тем, чтобы наготовленный хавчик не проподал?
Правда, что многие просто размораживают готовые блюда?
Ответить
Пока ты где то бегал - турнир то и закончился ...Mixaagyl :Не понял, а как же я?Ingvar John :Так. На кастинг тюбиков в качестве участников записалось два человека.
1. Фрося.
2. Груня.
Ответить
А ты готовься к суперфиналу, выбирай тюбикMixaagyl :Не понял, а как же я?
Ответить
У тебя есть тюбик-офигетьФрося :гыы, как интересноДля этого необходимо пройти кастинг тюбиков в Мудоховке
никогда не участвовала в таком кастинге.
идея хорошая.
а фотки победителя выложим на форум.
страна должна знать своих героев
Ответить
для Ярик 69-1: Слушай, а ты знал, что у Фроси помимо массы других достоинств ещё и тюбик имеется?
Ответить
Как я много узнала о своих друзьях за последние несколько страниц.
Деление по гендерному признаку, применяемое мной буквально накануне, уже неактуально.
Деление по гендерному признаку, применяемое мной буквально накануне, уже неактуально.
Ответить
для Mixaagyl: мальчики, не ссорьтесь. Не будем мы с Фросей у вас последнее отнимать."В Далласе на всемирно известной Ринглинг Бразерс и Барнум и Бейли аллее клоунов (Ringling Bros. and Barnum & Bailey Clown Clown Alley) установлен новый мировой рекорд за самый большой тюбик с кремом для бритья. 31 июля там собрались множество желающих не только побриться, но и просто подурачиться с халявной порцией косметической продукции."
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=227 ... 230166553/
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=227 ... 230166553/
Ответить
Имхо "тюбик" и "достоинство" - это синонимы. А у Фроси есть хозяйство. Домашнее, сельское и т пMixaagyl :Слушай, а ты знал, что у Фроси помимо массы других достоинств ещё и тюбик имеется?
Ответить
Думаешь у нас нет других достоинств?Любознательная Леди :для Mixaagyl: мальчики, не ссорьтесь. Не будем мы с Фросей у вас последнее отнимать."
Ответить
Достаточно часто, в Европейских странах (в Финляндии, как пример), поведение, подобное данному (долгое "зависание" в туалете), вызывает у коллег подозрение в через мерном употреблении алкоголя или наркотических средств. Поэтому коллеги вполне могут проверить личные вещи на предмет наличия в них емкостей с алкогольными напитками или наркотических веществ (или приспособлений для их употребления). Для последующего доклада руководству (председателю колхоза) для отправления сотрудника для прохождения теста.что в моей сумке найти могут?
Э-э-э-эх тетенька, тетенька.=Dвот иногда чувство отвращения во мне жалость пересиливает. Думаю, кто ж человека так зашиб?
Ответить
Предлагаю на следующей встрече каждому открыться с новой неожиданной стороны. Представить публике талант, не проявленный ранее.Mixaagyl :Думаешь у нас нет других достоинств?
Миша, талант невидимки уже не прокатит. Давай что-то новенькое придумывай.
Ответить
Ты от вопроса то не уклоняйся- знал или не знал о наличии тюбика у Фроси?Ярик 69-1 :Имхо "тюбик" и "достоинство" - это синонимы. А у Фроси есть хозяйство. Домашнее, сельское и т пMixaagyl :Слушай, а ты знал, что у Фроси помимо массы других достоинств ещё и тюбик имеется?
Она чётко написала, что желает принять участие в кастинге тюбиков.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51