Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me:
А мне чего-нибудь умного? Сейчас покурить сбегаю и тоже сяду слушать)))))
Ingvar John :
эрокезом
Груня с Эрокезом :D
Изображение
Mea Me :
Любознательная Леди :Умное мне говорите. Села слушать
Варианта два: подстроиться или уволиться. Все зависит от личных обстоятельств и твоих адаптивных умений.
Ну это понятно - пациент либо жив, либо мертв. Подстроиться как?
Пока он не начальник - мы любезно общаемся на всяких мероприятиях.
На деле же выглядело так: любая моя инициатива гасилась с лету. Мне, порой, что бы получить нужный результат, приходилось выдвигать предложения, абсолютно противоположные желаемому, в пику получала то что нужно. Вощем нескончаемый творческий процесс.
Над имиджем подумаю - шляпку сниму, умываться не буду, приду с перегаром - клиентов распугаю :D
Mixaagyl :
Ты мне лучше скажи- всегда интересовало!А как рестораны борются с тем, чтобы наготовленный хавчик не проподал?
Майкл, тут все просто. В заведениях общественного питания, в которых экономические процессы поставлены правильно и находятся под контролем, наготовленный хавчик реализуется в разрешенное время (в течении рабочего дня). Понятие "наготовленный хавчик" тоже весьма растяжимое, как правило, приготовленными заранее являются супы, соуса и гарниры, поскольку технологически процесс их приготовления достаточно долгий по времени. Все остальное должно быть из "под ножа". Чем выше класс заведения, тем меньше блюд готовится заранее. Конечно не факт, что заведения не оставляют "наготовленный хавчик" с предыдущего дня. Как правило, в обычных общепитовских точках. Но в этом нет ни чего страшного, если сроки реализации позволяют это сделать. Если же нет, то это банальное впаривание и кидалово. Как и у "продавцов отдыха".
Ну это понятно - пациент либо жив, либо мертв. Подстроиться как?
Ну какое то время придётся потерпеть его.
может за то время, которое его не видела-он изменился
всё бывает с людьми, хотя- вряд ли.
но убедиться нужно.
если увидишь, что таким же дерьмом остался и терпеть сил нет- то увольняйся
работа-это часть жизни
нафиг над собой издеваться, нервы мотать
уж лучше в деньгах потерять и хихикать не в туалете, а на рабочем столе, задрав ноги до потолка :D
Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
Кстати, вполне возможно приходящий начальник теперь будет относиться к тебе иначе. Ведь за последние пару месяцев ты сильно изменилась - то хихикаешь, то лицо платком закрываешь. Скорее всего он будет держаться от тебя подальше))))
"Динамо крутить" применяешь постоянно.
Для этого необходимо пройти кастинг тюбиков в Мудоховке
гыы, как интересно
никогда не участвовала в таком кастинге.
идея хорошая.
а фотки победителя выложим на форум.
страна должна знать своих героев :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Но самая ужасть - я ж писать вам смогу только в туалете :D
Прикинь, что обо мне подумают..
Что хихикаю сама себе уже привыкли
И к твоим частым и долгим визитам в туалет привыкнут. Не сразу, но привыкнут :D
Только могут сумку проверить в твое отсутствие, на предмет наличия различных "штучек".
Звони в домофон. Или сразу в дверь
Если жена откроет -то как мне представица?
Фроськой с тур форума?
или просто знакомой? :D
Фрося :
уж лучше в деньгах потерять и хихикать не в туалете, а на рабочем столе, задрав ноги до потолка
А мне как быть? Хихикаю на рабочем месте, но потолки высокие - ногами не достаю. Работу менять? Или ноги? :D
Фрося :
страна должна знать своих героев
страна должна знать своих героев в яйцо :D
Фрося :
Скажи, что пластиковые окна устанавливаешь и надо замеры снять :D
Фрося :
гыы, как интересно
идея хорошая.
а фотки победителя выложим на форум.
страна должна знать своих героев :D
хОрОшАЯ идея. Соловья баснями не кормят :D
Ярик 69-1 :
Фрося :
Скажи, что пластиковые окна устанавливаешь и надо замеры снять :D
Ярик, а че еще тебе поменять? Эттатак, вдруг Тося, Партизанна или я зайти надумаем.
Я знаю как кран водопроводный меняют - видела
Любознательная Леди :
Ярик, а че еще тебе поменять? Я знаю как кран водопроводный меняют - видела
Кран не подтекает :D Ты лучше баньку смастери :D
Mea Me :
Любознательная Леди :Умное мне говорите. Села слушать
Варианта два: подстроиться или уволиться. Все зависит от личных обстоятельств и твоих адаптивных умений.
Есть ещё варианты:
Сделать так, чтоб его понизили в должности или совсем сняли с работы (или чтоб сам уволился).
Наоборот, принять меры, чтоб его скорее повысили и он свалил от тебя куда й то повыше.
Ярик 69-1 :
Фрося :
уж лучше в деньгах потерять и хихикать не в туалете, а на рабочем столе, задрав ноги до потолка
А мне как быть? Хихикаю на рабочем месте, но потолки высокие - ногами не достаю. Работу менять? Или ноги? :D
Потолок опусти или подпрыгивай :D
РоВлаВик :Наоборот, принять меры, чтоб его скорее повысили и он свалил от тебя куда й то повыше.
Опасно, могут "доложить" кто "помог" и он потащит на верх за собой, как своего человека. И придется в баню идти.
РоВлаВик :
Сделать так, чтоб его понизили в должности или совсем сняли с работы (или чтоб сам уволился)
.
Точно - компромат! Пригласить его в баню без перегородки :D
РоВлаВик :
Потолок опусти или подпрыгивай
С обеда притащу барный стул - наверное, будет полегче :D
Л-ё-л-и-к : Только могут сумку проверить в твое отсутствие, на предмет наличия различных "штучек".
Облегчи душу, расскажи народу, что в моей сумке найти могут?
Слушай, Лелик, вот иногда чувство отвращения во мне жалость пересиливает. Думаю, кто ж человека так зашиб?
"Динамо крутить" применяешь постоянно.
в чем я тебя, неведомую мне личность, продинамила?
Виртуальный секс, Мией придуманный, не показала? Так это не ко мне - есть платные услуги, я слышала.
Любознательная Леди :есть платные услуги, я слышала.
Грунь, с этого места можно и попобробнее ... :oops:
РоВлаВик :
Любознательная Леди :есть платные услуги, я слышала.
Грунь, с этого места можно и попобробнее ... :oops:
"Секс по телефо́ну — разновидность виртуального секса, которая заключается в сексуальной беседе двух и более персон по телефону, во время которой хотя бы один из участников **** или предаётся приятным сексуальным фантазиям."
Док, я слово до 18+ звездочками заменила.
Фрося :
идея хорошая.
Фрося ты тоже хочешь участвовать в кастинге тюбиков?
Заинтриговала.
Ingvar John :
Фрося :
идея хорошая.
Фрося ты тоже хочешь участвовать в кастинге тюбиков?
Заинтриговала.
Че выиграть можно? Мне фотик хороший нужен.