Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me: Тут с тобой соглашусь- нужны другие статусы.Типа профи, почётный флудер, ещё что то можно придумать и на кол. сообщений это отражатся не должно.Оценивать полезное или нет сообщение должны пользователи, что то типа плюс и минус.Полномочия модераторов должны быть минимальными- функцию удаления сообщений в принципе забрать.Вопрос конечно остаётся , что делать с откровенным спамом.
Ответить
Реально поржалЯрик 69-1 :Я за супругу, а не за себя переживаю. Она может оказаться в статусе "незарегистрированный пользователь"Mea Me :Будешь вечно с 11-ю сообщениями и статусом "новичок".
Ответить
Я, в принципе, За - вдруг человек к старости забудет, что в молодости писалMixaagyl :Может в честь этого знаменательного события администрация форума объеденит мой старый аккаунт с действующим со всеми сообщениями.Ярик 69-1 :А тем временем Миша под шумок открыл шестисотую страницу... ))
Прошу поддержки у аудитории.
А у кого 15000 -е сообщение было?
Ответить
Дизчел эттачо?Ярик 69-1 :
А вообще проси чего-нибудь посущественнее, ты ж юбиляр сегодня. К примеру, пусть Груня приготовит курицу в пиве и тебе диэчелом вышлет
Фрося меня поездом в Израиль отправила - до сих пор на вокзале сижу жду.
Ответить
Ярик 69-1 :Я за супругу, а не за себя переживаю. Она может оказаться в статусе "незарегистрированный пользователь"Mea Me :Будешь вечно с 11-ю сообщениями и статусом "новичок".
Ответить
Ярик, это ты про меня?Ярик 69-1 :В этой теме новички лучше иных ветеранов приживаютсяMixaagyl :Я же теперь исключительно по теме пишу в этой теме, которая не в теме
Ответить
Он выехал из Рима, сейчас движется в направлении Минска, затем в Питер. Сиди жди - скоро будетЛюбознательная Леди :Фрося меня поездом в Израиль отправила - до сих пор на вокзале сижу жду., не идет четта
Ответить
для Mea Me:
Мия, скажи Фросе, чтобы она хотя бы в тайской ветке про погоду спросила, а то мы её можем потерять)))))))))
Мия, скажи Фросе, чтобы она хотя бы в тайской ветке про погоду спросила, а то мы её можем потерять)))))))))
Ответить
Ну а толку от этих статусов типа "профи"?
Какая от них польза? Только неудобство. Как с таким статусом флудить на всякие ерундовые темы?
Была такая попытка ввести статус "эксперт".
Лично меня всегда напрягает наличие какого-то статуса (или должности итп), который тебе не дает ничего, кроме дополнительных обязанностей и ограничений. Ладно на работе, за это платят либо двигают в карьере. Но на форуме -то зачем?
На форуме наличие какого-то особенного статуса для меня бы означало просто моральную обязанность вести себя образцово, а я это не всегда могу. Да и не всегда хочу, сказать по правде.
Какая от них польза? Только неудобство. Как с таким статусом флудить на всякие ерундовые темы?
Лично меня всегда напрягает наличие какого-то статуса (или должности итп), который тебе не дает ничего, кроме дополнительных обязанностей и ограничений. Ладно на работе, за это платят либо двигают в карьере. Но на форуме -то зачем?
На форуме наличие какого-то особенного статуса для меня бы означало просто моральную обязанность вести себя образцово, а я это не всегда могу. Да и не всегда хочу, сказать по правде.
Ответить
Это DHL- сижу жду курицу. Почтой Россия только не высылай, а то сдохну с голоду(облизывающийся смайлик)Любознательная Леди :Дизчел эттачо?Ярик 69-1 :
А вообще проси чего-нибудь посущественнее, ты ж юбиляр сегодня. К примеру, пусть Груня приготовит курицу в пиве и тебе диэчелом вышлет
Фрося меня поездом в Израиль отправила - до сих пор на вокзале сижу жду., не идет четта
Ответить
- гражданский муж (жена)Mixaagyl : нужны другие статусы.Типа профи, почётный флудер, ещё что то
- палаточный муж (жена)
Ответить
Если этим путём куру отправлять, то Груня свово мужа без штанов оставит, а себя буз шляпки. Без шляпки - это будет уже и не Груня, а недоразумение, ведь Леди без шляпки не бываетMixaagyl :Это DHL- сижу жду курицу.
Ответить
Все ерундовые темы сносятся во флудилку.Во флудилке соответственно никаких оценок.Обязанности и ограничения только в темах по делу. Соответственно профи захотели бы себя проявлять в серьёзных темах, кто то для собственного повышения самооценки, а кто то для привлечения доп. клиентов, а так на сегодня да простит меня администрация форума- данный форум это большая флуд зона где все кому не лень мереются тем у кого больше яица и данная тема скажем так самая позитивная из всей этой кучи флуда. Туральбом исключение.partisanne :Ну а толку от этих статусов типа "профи"?
Ответить
Смотрю на свой статус и офигеваю, стал "ветераном форума" и сообщений более тысячи, а фактически кроме флуда ничего то и не было. Думаю, что Миа права.
Привет, Народ
Привет, Народ
Ответить
А че я тебя не вижу? Тоже в Израиль на поезде? Ну ясен перец, чего ты два часа уже в плаче тренируешьсяMixaagyl :Это DHL- сижу жду курицу. Почтой Россия только не высылай, а то сдохну с голоду(облизывающийся смайлик)Любознательная Леди :Дизчел эттачо?Ярик 69-1 :
Фрося меня поездом в Израиль отправила - до сих пор на вокзале сижу жду., не идет четта
Может у Дока курицу попросим? Он профессионал.
Кста, в Израиле куру в пиве можно?
Ответить
Ничего не знаю, я открыл сегодня мистическую страницу 600- хочу курицуРоВлаВик :Если этим путём куру отправлять, то Груня свово мужа без штанов оставит, а себя буз шляпки. Без шляпки - это будет уже и не Груня, а недоразумение, ведь Леди без шляпки не бываетMixaagyl :Это DHL- сижу жду курицу.
Ответить
Кто о чем, а Джон жениццаIngvar John :- гражданский муж (жена)Mixaagyl : нужны другие статусы.Типа профи, почётный флудер, ещё что то
- палаточный муж (жена)
Ты тоже на поезде ехал?
Ответить
Миша, давай тебе в качестве компенсации за ущемленное ветеранство присвоим статус - Миша-большие яйца.Mixaagyl : все кому не лень мереются тем у кого больше яица
В пиве можно. В молоке - нельзя.Любознательная Леди :Кста, в Израиле куру в пиве можно?
Воздухоплаваньем добирался.Любознательная Леди :Ты тоже на поезде ехал?
Ответить
Ты знаешь, а я не противIngvar John :Миша, давай тебе в качестве компенсации за ущемленное ветеранство присвоим статус - Миша-большие яйца.Mixaagyl : все кому не лень мереются тем у кого больше яица
А чё у всех ветеран, продвинутый, начинающий, а у меня будет Большие яица.
А большие яица подразумевают большой тюбик.
Немного подумав
Лучше пускай мне присвоят статус большой тюбик.
Ответить
Ясно всё, не дождёшься от тебя большой курицы, тьфу ты просто курицы хотел написать.Джон мне тут все мозги заморочил с какими то большими яицами, а я яиц не хотел, я их на завтрак каждый день ем- я курицу в пиве хотел, но по ходу облом, а ещё говорила про какие то совместные проекты с банями. Нельзя верить женщинам- хитрые все!Любознательная Леди :Кто о чем, а Джон жениццаIngvar John :- гражданский муж (жена)Mixaagyl : нужны другие статусы.Типа профи, почётный флудер, ещё что то
- палаточный муж (жена)![]()
Ты тоже на поезде ехал?
Ответить
Ладно, Миша, только для тебя лично.Mixaagyl :Ничего не знаю, я открыл сегодня мистическую страницу 600- хочу курицу
Пошел курицу готовить, залью пивом светлым, засяплю помидорами и перцем. Из холодных закусок выставлю холодец (свиняче-говяжий), поставлю ядрёную горчичку и сала солёного порежу (ты как любишь - тонкими ломтиками или шматок целиком?). Что пить будем?
Через час подъезжай - стол будет готов.
Ты юбиляр сегодня - заслужил
Ответить
Люблю тонкими ломтиками. Уже едуРоВлаВик :Ладно, Миша, только для тебя лично.Mixaagyl :Ничего не знаю, я открыл сегодня мистическую страницу 600- хочу курицу
Пошел курицу готовить, залью пивом светлым, засяплю помидорами и перцем. Из холодных закусок выставлю холодец (свиняче-говяжий), поставлю ядрёную горчичку и сала солёного порежу (ты как любишь - тонкими ломтиками или шматок целиком?). Что пить будем?
Через час подъезжай - стол будет готов.
Ты юбиляр сегодня - заслужил
Ответить
Не переживай.Я за супругу, а не за себя переживаю. Она может оказаться в статусе "незарегистрированный пользователь
У меня есть запасной вариант.
ну или на крайняк- твой телефон.
вечером буду те звонить домой и спрашивать чо на форуме делаеца.
ога.На форуме наличие какого-то особенного статуса для меня бы означало просто моральную обязанность вести себя образцово, а я это не всегда могу. Да и не всегда хочу, сказать по правде.
бедные, бедные модераторы
Ответить
для начала поменяй аву.А чё у всех ветеран, продвинутый, начинающий, а у меня будет Большие яица.
А большие яица подразумевают большой тюбик.
Немного подумав
Лучше пускай мне присвоят статус большой тюбик.
у тебя на ней даже намёка нет на тюбик
Ответить
Ну и где этот поезд до Израилю?Фрося :Грунь, а говоришь что фантазия у тя плохо работает.
Короче, в Израиль на поезде езжай![]()
ушла до вечера к корове.
Шесть часов на перроне мерзну.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51