Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me: Тут с тобой соглашусь- нужны другие статусы.Типа профи, почётный флудер, ещё что то можно придумать и на кол. сообщений это отражатся не должно.Оценивать полезное или нет сообщение должны пользователи, что то типа плюс и минус.Полномочия модераторов должны быть минимальными- функцию удаления сообщений в принципе забрать.Вопрос конечно остаётся , что делать с откровенным спамом.
Ярик 69-1 :
Mea Me :
Будешь вечно с 11-ю сообщениями и статусом "новичок".
Я за супругу, а не за себя переживаю. Она может оказаться в статусе "незарегистрированный пользователь" lol
Реально поржал lol lol lol
Mixaagyl :
Ярик 69-1 :А тем временем Миша под шумок открыл шестисотую страницу... ))
Может в честь этого знаменательного события администрация форума объеденит мой старый аккаунт с действующим со всеми сообщениями.
Прошу поддержки у аудитории. :)
Я, в принципе, За - вдруг человек к старости забудет, что в молодости писал :-D
А у кого 15000 -е сообщение было?
Ярик 69-1 :
А вообще проси чего-нибудь посущественнее, ты ж юбиляр сегодня. К примеру, пусть Груня приготовит курицу в пиве и тебе диэчелом вышлет :D
Дизчел эттачо?
Фрося меня поездом в Израиль отправила - до сих пор на вокзале сижу жду. :mad , не идет четта
Ярик 69-1 :
Mea Me :
Будешь вечно с 11-ю сообщениями и статусом "новичок".
Я за супругу, а не за себя переживаю. Она может оказаться в статусе "незарегистрированный пользователь" lol
lol lol
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Я же теперь исключительно по теме пишу в этой теме, которая не в теме
В этой теме новички лучше иных ветеранов приживаются :D
Ярик, это ты про меня? :oops: :roll:
Любознательная Леди :
Фрося меня поездом в Израиль отправила - до сих пор на вокзале сижу жду. :mad , не идет четта
Он выехал из Рима, сейчас движется в направлении Минска, затем в Питер. Сиди жди - скоро будет :D
для Mea Me:
Мия, скажи Фросе, чтобы она хотя бы в тайской ветке про погоду спросила, а то мы её можем потерять)))))))))
Ну а толку от этих статусов типа "профи"?
Какая от них польза? Только неудобство. Как с таким статусом флудить на всякие ерундовые темы? :)
Была такая попытка ввести статус "эксперт".
Лично меня всегда напрягает наличие какого-то статуса (или должности итп), который тебе не дает ничего, кроме дополнительных обязанностей и ограничений. Ладно на работе, за это платят либо двигают в карьере. Но на форуме -то зачем?
На форуме наличие какого-то особенного статуса для меня бы означало просто моральную обязанность вести себя образцово, а я это не всегда могу. Да и не всегда хочу, сказать по правде.
Любознательная Леди :
Ярик 69-1 :
А вообще проси чего-нибудь посущественнее, ты ж юбиляр сегодня. К примеру, пусть Груня приготовит курицу в пиве и тебе диэчелом вышлет :D
Дизчел эттачо?
Это DHL- сижу жду курицу. Почтой Россия только не высылай, а то сдохну с голоду(облизывающийся смайлик)
Mixaagyl : нужны другие статусы.Типа профи, почётный флудер, ещё что то
- гражданский муж (жена)
- палаточный муж (жена)
Mixaagyl :Это DHL- сижу жду курицу.
Если этим путём куру отправлять, то Груня свово мужа без штанов оставит, а себя буз шляпки. Без шляпки - это будет уже и не Груня, а недоразумение, ведь Леди без шляпки не бывает :D
partisanne :Ну а толку от этих статусов типа "профи"?
Какая от них польза? Только неудобство. Как с таким статусом флудить на всякие ерундовые темы? :)
Была такая попытка ввести статус "эксперт".
Лично меня всегда напрягает наличие какого-то статуса (или должности итп), который тебе не дает ничего, кроме дополнительных обязанностей и ограничений. Ладно на работе, за это платят либо двигают в карьере. Но на форуме -то зачем?
На форуме наличие какого-то особенного статуса для меня бы означало просто моральную обязанность вести себя образцово, а я это не всегда могу. Да и не всегда хочу, сказать по правде.
Все ерундовые темы сносятся во флудилку.Во флудилке соответственно никаких оценок.Обязанности и ограничения только в темах по делу. Соответственно профи захотели бы себя проявлять в серьёзных темах, кто то для собственного повышения самооценки, а кто то для привлечения доп. клиентов, а так на сегодня да простит меня администрация форума- данный форум это большая флуд зона где все кому не лень мереются тем у кого больше яица и данная тема скажем так самая позитивная из всей этой кучи флуда. Туральбом исключение.
Смотрю на свой статус и офигеваю, стал "ветераном форума" и сообщений более тысячи, а фактически кроме флуда ничего то и не было. Думаю, что Миа права.
Привет, Народ :beer
Mixaagyl :
Любознательная Леди :
Ярик 69-1 :
Дизчел эттачо?
Это DHL- сижу жду курицу. Почтой Россия только не высылай, а то сдохну с голоду(облизывающийся смайлик)
А че я тебя не вижу? Тоже в Израиль на поезде? Ну ясен перец, чего ты два часа уже в плаче тренируешься :-D
Может у Дока курицу попросим? Он профессионал.
Кста, в Израиле куру в пиве можно?
РоВлаВик :
Mixaagyl :Это DHL- сижу жду курицу.
Если этим путём куру отправлять, то Груня свово мужа без штанов оставит, а себя буз шляпки. Без шляпки - это будет уже и не Груня, а недоразумение, ведь Леди без шляпки не бывает :D
Ничего не знаю, я открыл сегодня мистическую страницу 600- хочу курицу 8)
Ingvar John :
- гражданский муж (жена)
- палаточный муж (жена)
Кто о чем, а Джон женицца :-D
Ты тоже на поезде ехал?
Mixaagyl : все кому не лень мереются тем у кого больше яица
Миша, давай тебе в качестве компенсации за ущемленное ветеранство присвоим статус - Миша-большие яйца.
Любознательная Леди :Кста, в Израиле куру в пиве можно?
В пиве можно. В молоке - нельзя.
Любознательная Леди :Ты тоже на поезде ехал?
Воздухоплаваньем добирался.
Ingvar John :
Mixaagyl : все кому не лень мереются тем у кого больше яица
Миша, давай тебе в качестве компенсации за ущемленное ветеранство присвоим статус - Миша-большие яйца.
Ты знаешь, а я не против :D
А чё у всех ветеран, продвинутый, начинающий, а у меня будет Большие яица. :beer
А большие яица подразумевают большой тюбик.
Немного подумав
Лучше пускай мне присвоят статус большой тюбик.
Любознательная Леди :
Ingvar John :
- гражданский муж (жена)
- палаточный муж (жена)
Кто о чем, а Джон женицца :-D
Ты тоже на поезде ехал?
Ясно всё, не дождёшься от тебя большой курицы, тьфу ты просто курицы хотел написать.Джон мне тут все мозги заморочил с какими то большими яицами, а я яиц не хотел, я их на завтрак каждый день ем- я курицу в пиве хотел, но по ходу облом, а ещё говорила про какие то совместные проекты с банями. Нельзя верить женщинам- хитрые все!
Mixaagyl :Ничего не знаю, я открыл сегодня мистическую страницу 600- хочу курицу
Ладно, Миша, только для тебя лично.
Пошел курицу готовить, залью пивом светлым, засяплю помидорами и перцем. Из холодных закусок выставлю холодец (свиняче-говяжий), поставлю ядрёную горчичку и сала солёного порежу (ты как любишь - тонкими ломтиками или шматок целиком?). Что пить будем?
Через час подъезжай - стол будет готов.
Ты юбиляр сегодня - заслужил :beer
РоВлаВик :
Mixaagyl :Ничего не знаю, я открыл сегодня мистическую страницу 600- хочу курицу
Ладно, Миша, только для тебя лично.
Пошел курицу готовить, залью пивом светлым, засяплю помидорами и перцем. Из холодных закусок выставлю холодец (свиняче-говяжий), поставлю ядрёную горчичку и сала солёного порежу (ты как любишь - тонкими ломтиками или шматок целиком?). Что пить будем?
Через час подъезжай - стол будет готов.
Ты юбиляр сегодня - заслужил :beer
Люблю тонкими ломтиками. Уже еду :beer
Я за супругу, а не за себя переживаю. Она может оказаться в статусе "незарегистрированный пользователь
Не переживай.
У меня есть запасной вариант.
ну или на крайняк- твой телефон.
вечером буду те звонить домой и спрашивать чо на форуме делаеца.
ога.
бедные, бедные модераторы :D
А чё у всех ветеран, продвинутый, начинающий, а у меня будет Большие яица. :beer
А большие яица подразумевают большой тюбик.
Немного подумав
Лучше пускай мне присвоят статус большой тюбик.
для начала поменяй аву.
у тебя на ней даже намёка нет на тюбик :D
Фрося :Грунь, а говоришь что фантазия у тя плохо работает.
Короче, в Израиль на поезде езжай :D
ушла до вечера к корове.
Ну и где этот поезд до Израилю?
Шесть часов на перроне мерзну. :((