Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
Мои фантазии Так далеко не заносят
Тренируй фантазию!
Это как вторая жизнь.
Одна реальная, другая-виртуальная.
Возможности неограниченны в фантазиях :D
Можно насильника представить брутальным молодым мачо.
а в реале то-чо Бог пошлёт :D
Всё понятно- значит ты фантазёрка :-D
Фрося :Миа уезжает на месяц к Джованни :D
Хорошо если бы меня в Италию отправили. :D Но чаще в Муходрищенски всякие ездить приходится.
Фрося :на поезде 20 лет не ездила. страшно чот и лениво. не поеду наверна
Поезжай - экзотика какая-никакая.
Насильники не распространены. С алкоголиками хуже. Один раз захожу в купе (посадка ночью), на моем месте лежит в умат пьяный мужик. При этом три другие места в купе свободны. Поезд шел в Краснодарском направлении через Пензу, но мужчина утверждал, что едет в Ижевск. Пришлось вызывать дядю-милиционера для препровождения моего несостоявшегося соседа в отдельный "люкс".
Но такое редко бывает. Обычно милые люди попадаются.
Ты главное в *** с попутчиками не играй. :D А то останешься без московской квартиры.
А тем временем Миша под шумок открыл шестисотую страницу... ))
Любознательная Леди :
А вот мне нравится в поездах ездить, обожаю просто.
Жалко, что до Украины так далеко и так долго поездом, а то бы ездила.
lol lol lol
немножко недоумеваю... что именно рассмешило?
partisanne :
Любознательная Леди :
lol lol lol
Контекст.
Извини, Партизанна, твой пост "к месту" пришелся в нашем словоблуде :-D
для Любознательная Леди: Зачем в турецкую, лучше в русскую баню с веником и без перегородки.
Птицык, в паравозе пар есть, а печки дровяной с вениками нет, т.ч. - турецкая :-D
Любознательная Леди :
partisanne :
Любознательная Леди :
lol lol lol
Контекст.
Извини, Партизанна, твой пост "к месту" пришелся в нашем словоблуде :-D
честно говоря, не понимаю ничего :?: почему?
ну да ладно
для partisanne: это прошлогодний снег - я на прошлой неделе рассказала историю как очутилась в финском аквапарке в общей турецкой бане. Сегодня Фрося поделилась своей оригинальной фобией, коллективное творчество, как всегда, заварило из всего этого кашу. Ну а ты случайно призналась в любви к этой "каше". Где-то так. :)
Ярик 69-1 :А тем временем Миша под шумок открыл шестисотую страницу... ))
Может в честь этого знаменательного события администрация форума объеденит мой старый аккаунт с действующим со всеми сообщениями.
Прошу поддержки у аудитории. :)
Mixaagyl :
Может в честь этого знаменательного события администрация форума объеденит мой старый аккаунт с действующим со всеми сообщениями
.
Миш, узко мыслишь и непрактично. Попроси уж тогда у Редактора три запасных жёлтых карточки, а то твой объединённый аккаунт даже до 601-й страницы не доживёт :D
А вообще проси чего-нибудь посущественнее, ты ж юбиляр сегодня. К примеру, пусть Груня приготовит курицу в пиве и тебе диэчелом вышлет :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Может в честь этого знаменательного события администрация форума объеденит мой старый аккаунт с действующим со всеми сообщениями
.
Миш, узко мыслишь и непрактично. Попроси уж тогда у Редактора три запасных жёлтых карточки, а то твой объединённый аккаунт даже до 601-й страницы не доживёт :D
А вообще проси чего-нибудь посущественнее, ты ж юбиляр сегодня. К примеру, пусть Груня приготовит курицу в пиве и тебе диэчелом вышлет :D
Чё это не доживёт?Я же теперь исключительно по теме пишу в этой теме, которая не в теме :D
Давайте уже поддерживайте возвращение и объдинение моего старого и нового аккаунта.Блин, друзья называется :roll:
Mixaagyl :
Давайте уже поддерживайте возвращение и объдинение моего старого и нового аккаунта
Миш, объединять твои аккаунты - это всё равно, что водку с пивом мешать, ничем кроме головной боли не закончится :D Ешь грунину курицу и не капризничай :D
Mixaagyl :
Я же теперь исключительно по теме пишу в этой теме, которая не в теме
В этой теме новички лучше иных ветеранов приживаются :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Давайте уже поддерживайте возвращение и объдинение моего старого и нового аккаунта
Миш, объединять твои аккаунты - это всё равно, что водку с пивом мешать, ничем кроме головной боли не закончится :D Ешь грунину курицу и не капризничай :D
Угу, ясно!Что то все рекламники в турцию отменили............ :mad
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Я же теперь исключительно по теме пишу в этой теме, которая не в теме
В этой теме новички лучше иных ветеранов приживаются :D
Чё ты меня утомил. Не мешай людям голосовать за объеденение моих аккаунтов :mad Иди уже лучше малибу пей :mrgreen:
Mixaagyl :
Иди уже лучше малибу пей
По понедельникам у меня онли кулер с водичкой. Режим, помноженный на силу воли :D
Миш, да дался тебе твой старый аккаунт. Что за принцип такой, вернуть счетчик сообщений?
У тебя и сейчас уже за полтысячи перевалило. В нашем случае количество не всегда подразумевает качество. Не вводи пользователей в заблуждение. :D
Кстати, помню было предложение в "ниочемке" счетчик выключать. Было бы справедливо.
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Иди уже лучше малибу пей
По понедельникам у меня онли кулер с водичкой. Режим, помноженный на силу воли :D
Я и смотрю , чето ты сегодня не в себе.Бросай уже этот режим, нафиг он тебе сдался. :D
Mea Me :
Кстати, помню было предложение в "ниочемке" счетчик выключать. Было бы справедливо
Если я проголосую за это предложение, то окажусь у гражданской супруги в глухом запасе lol
Mixaagyl :
Бросай уже этот режим, нафиг он тебе сдался
Может пару картинок подбросить - переползём на 601-ю и юбилей закончится? :D
Mea Me :Миш, да дался тебе твой старый аккаунт. Что за принцип такой, вернуть счетчик сообщений?
У тебя и сейчас уже за полтысячи перевалило. В нашем случае количество не всегда подразумевает качество. Не вводи пользователей в заблуждение. :D
Кстати, помню было предложение в "ниочемке" счетчик выключать. Было бы справедливо.
Фиг знает, писал и очень много И ИМЕННО в старом аккаунте И ИМЕНОО по ДЕЛУ- обидно всё таки. Справедливости ради тут в 95% случаев даже тех кто пишет по темам посты с проф. точки зрения совершенно безграмотные, тык как 95% пользователей к туриндустрии не имеют никого отношения.Кстати, если сделать такую справедливость боюсь у тебе как и у многих этих сообщений убавится раз эдак в шесть. :)
Ярик 69-1 :
Mea Me :
Кстати, помню было предложение в "ниочемке" счетчик выключать. Было бы справедливо
Если я проголосую за это предложение, то окажусь у гражданской супруги в глухом запасе lol
По сути, на самом форуме 95% тем не о чём, так что наша тема это отражение всего форума. Вот тураальбом действительно полезное дело для туристов.Респект администратору.
Ярик 69-1 :Если я проголосую за это предложение, то окажусь у гражданской супруги в глухом запасе
Будешь вечно с 11-ю сообщениями и статусом "новичок".
Mixaagyl :Кстати, если сделать такую справедливость боюсь у тебе как и у многих этих сообщений убавится раз эдак в шесть.
Миш, да мне как-то все равно. Я на заре становления нового движка форума года три назад отправила в небытие тысячу своих сообщений вместе с темой из нескольких десятков страниц - объединила темы неудачно. И та тысяча была вся по делу. Но веришь - не плакала. :)
Пользователь, задавая вопрос, невольно или вольно оценивает авторитет форумчанина по количеству его сообщений. А когда 95% его сообщений - это флудовый бред, то своеобразный обман получается. :)
Как вариант при смысловой диспропорции сообщений вместо отключения счетчика можно выдавать статус "почетный флудер". Вместо всяких "ветеранов". Причем жирным шрифтом писать под аватарой. :D
Mixaagyl :
По сути, на самом форуме 95% тем не о чём... Вот тураальбом действительно полезное дело
Предлагаешь оставить только нашу тему и комменты к рассказам? Я за :D
Mixaagyl :По сути, на самом форуме 95% тем не о чём, так что наша тема это отражение всего форума.
Не согласна. Много полезных информативных тем.
Mixaagyl :Вот тураальбом действительно полезное дело для туристов.Респект администратору.
Сколько людей - столько мнений. А я думаю наоборот. Форум для меня живое пространство, а туральбом немного мертвое.
Mea Me :
Будешь вечно с 11-ю сообщениями и статусом "новичок".
Я за супругу, а не за себя переживаю. Она может оказаться в статусе "незарегистрированный пользователь" lol