Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всё понятно- значит ты фантазёркаФрося :Тренируй фантазию!Мои фантазии Так далеко не заносят
Это как вторая жизнь.
Одна реальная, другая-виртуальная.
Возможности неограниченны в фантазиях![]()
Можно насильника представить брутальным молодым мачо.
а в реале то-чо Бог пошлёт
Ответить
Хорошо если бы меня в Италию отправили.Фрося :Миа уезжает на месяц к Джованни
Поезжай - экзотика какая-никакая.Фрося :на поезде 20 лет не ездила. страшно чот и лениво. не поеду наверна
Насильники не распространены. С алкоголиками хуже. Один раз захожу в купе (посадка ночью), на моем месте лежит в умат пьяный мужик. При этом три другие места в купе свободны. Поезд шел в Краснодарском направлении через Пензу, но мужчина утверждал, что едет в Ижевск. Пришлось вызывать дядю-милиционера для препровождения моего несостоявшегося соседа в отдельный "люкс".
Но такое редко бывает. Обычно милые люди попадаются.
Ты главное в *** с попутчиками не играй.
Ответить
А тем временем Миша под шумок открыл шестисотую страницу... ))
Ответить
немножко недоумеваю... что именно рассмешило?Любознательная Леди :А вот мне нравится в поездах ездить, обожаю просто.
Жалко, что до Украины так далеко и так долго поездом, а то бы ездила.![]()
![]()
Ответить
Контекст.partisanne :немножко недоумеваю... что именно рассмешило?Любознательная Леди :А вот мне нравится в поездах ездить, обожаю просто.
![]()
Извини, Партизанна, твой пост "к месту" пришелся в нашем словоблуде
Птицык, в паравозе пар есть, а печки дровяной с вениками нет, т.ч. - турецкаядля Любознательная Леди: Зачем в турецкую, лучше в русскую баню с веником и без перегородки.
Ответить
честно говоря, не понимаю ничегоЛюбознательная Леди :Контекст.partisanne :немножко недоумеваю... что именно рассмешило?Любознательная Леди :А вот мне нравится в поездах ездить, обожаю просто.
![]()
Извини, Партизанна, твой пост "к месту" пришелся в нашем словоблуде![]()
ну да ладно
Ответить
для partisanne: это прошлогодний снег - я на прошлой неделе рассказала историю как очутилась в финском аквапарке в общей турецкой бане. Сегодня Фрося поделилась своей оригинальной фобией, коллективное творчество, как всегда, заварило из всего этого кашу. Ну а ты случайно призналась в любви к этой "каше". Где-то так.
Ответить
Может в честь этого знаменательного события администрация форума объеденит мой старый аккаунт с действующим со всеми сообщениями.Ярик 69-1 :А тем временем Миша под шумок открыл шестисотую страницу... ))
Прошу поддержки у аудитории.
Ответить
.Mixaagyl :Может в честь этого знаменательного события администрация форума объеденит мой старый аккаунт с действующим со всеми сообщениями
Миш, узко мыслишь и непрактично. Попроси уж тогда у Редактора три запасных жёлтых карточки, а то твой объединённый аккаунт даже до 601-й страницы не доживёт
А вообще проси чего-нибудь посущественнее, ты ж юбиляр сегодня. К примеру, пусть Груня приготовит курицу в пиве и тебе диэчелом вышлет
Ответить
Чё это не доживёт?Я же теперь исключительно по теме пишу в этой теме, которая не в темеЯрик 69-1 :.Mixaagyl :Может в честь этого знаменательного события администрация форума объеденит мой старый аккаунт с действующим со всеми сообщениями
Миш, узко мыслишь и непрактично. Попроси уж тогда у Редактора три запасных жёлтых карточки, а то твой объединённый аккаунт даже до 601-й страницы не доживёт![]()
А вообще проси чего-нибудь посущественнее, ты ж юбиляр сегодня. К примеру, пусть Груня приготовит курицу в пиве и тебе диэчелом вышлет
Давайте уже поддерживайте возвращение и объдинение моего старого и нового аккаунта.Блин, друзья называется
Ответить
Миш, объединять твои аккаунты - это всё равно, что водку с пивом мешать, ничем кроме головной боли не закончитсяMixaagyl :Давайте уже поддерживайте возвращение и объдинение моего старого и нового аккаунта
Ответить
В этой теме новички лучше иных ветеранов приживаютсяMixaagyl :Я же теперь исключительно по теме пишу в этой теме, которая не в теме
Ответить
Угу, ясно!Что то все рекламники в турцию отменили............Ярик 69-1 :Миш, объединять твои аккаунты - это всё равно, что водку с пивом мешать, ничем кроме головной боли не закончитсяMixaagyl :Давайте уже поддерживайте возвращение и объдинение моего старого и нового аккаунтаЕшь грунину курицу и не капризничай
Ответить
Чё ты меня утомил. Не мешай людям голосовать за объеденение моих аккаунтовЯрик 69-1 :В этой теме новички лучше иных ветеранов приживаютсяMixaagyl :Я же теперь исключительно по теме пишу в этой теме, которая не в теме
Ответить
По понедельникам у меня онли кулер с водичкой. Режим, помноженный на силу волиMixaagyl :Иди уже лучше малибу пей
Ответить
Миш, да дался тебе твой старый аккаунт. Что за принцип такой, вернуть счетчик сообщений?
У тебя и сейчас уже за полтысячи перевалило. В нашем случае количество не всегда подразумевает качество. Не вводи пользователей в заблуждение.
Кстати, помню было предложение в "ниочемке" счетчик выключать. Было бы справедливо.
У тебя и сейчас уже за полтысячи перевалило. В нашем случае количество не всегда подразумевает качество. Не вводи пользователей в заблуждение.
Кстати, помню было предложение в "ниочемке" счетчик выключать. Было бы справедливо.
Ответить
Я и смотрю , чето ты сегодня не в себе.Бросай уже этот режим, нафиг он тебе сдался.Ярик 69-1 :По понедельникам у меня онли кулер с водичкой. Режим, помноженный на силу волиMixaagyl :Иди уже лучше малибу пей
Ответить
Если я проголосую за это предложение, то окажусь у гражданской супруги в глухом запасеMea Me :Кстати, помню было предложение в "ниочемке" счетчик выключать. Было бы справедливо
Ответить
Может пару картинок подбросить - переползём на 601-ю и юбилей закончится?Mixaagyl :Бросай уже этот режим, нафиг он тебе сдался
Ответить
Фиг знает, писал и очень много И ИМЕННО в старом аккаунте И ИМЕНОО по ДЕЛУ- обидно всё таки. Справедливости ради тут в 95% случаев даже тех кто пишет по темам посты с проф. точки зрения совершенно безграмотные, тык как 95% пользователей к туриндустрии не имеют никого отношения.Кстати, если сделать такую справедливость боюсь у тебе как и у многих этих сообщений убавится раз эдак в шесть.Mea Me :Миш, да дался тебе твой старый аккаунт. Что за принцип такой, вернуть счетчик сообщений?
У тебя и сейчас уже за полтысячи перевалило. В нашем случае количество не всегда подразумевает качество. Не вводи пользователей в заблуждение.![]()
Ответить
По сути, на самом форуме 95% тем не о чём, так что наша тема это отражение всего форума. Вот тураальбом действительно полезное дело для туристов.Респект администратору.Ярик 69-1 :Если я проголосую за это предложение, то окажусь у гражданской супруги в глухом запасеMea Me :Кстати, помню было предложение в "ниочемке" счетчик выключать. Было бы справедливо
Ответить
Будешь вечно с 11-ю сообщениями и статусом "новичок".Ярик 69-1 :Если я проголосую за это предложение, то окажусь у гражданской супруги в глухом запасе
Миш, да мне как-то все равно. Я на заре становления нового движка форума года три назад отправила в небытие тысячу своих сообщений вместе с темой из нескольких десятков страниц - объединила темы неудачно. И та тысяча была вся по делу. Но веришь - не плакала.Mixaagyl :Кстати, если сделать такую справедливость боюсь у тебе как и у многих этих сообщений убавится раз эдак в шесть.
Пользователь, задавая вопрос, невольно или вольно оценивает авторитет форумчанина по количеству его сообщений. А когда 95% его сообщений - это флудовый бред, то своеобразный обман получается.
Как вариант при смысловой диспропорции сообщений вместо отключения счетчика можно выдавать статус "почетный флудер". Вместо всяких "ветеранов". Причем жирным шрифтом писать под аватарой.
Ответить
Предлагаешь оставить только нашу тему и комменты к рассказам? Я заMixaagyl :По сути, на самом форуме 95% тем не о чём... Вот тураальбом действительно полезное дело
Ответить
Не согласна. Много полезных информативных тем.Mixaagyl :По сути, на самом форуме 95% тем не о чём, так что наша тема это отражение всего форума.
Сколько людей - столько мнений. А я думаю наоборот. Форум для меня живое пространство, а туральбом немного мертвое.Mixaagyl :Вот тураальбом действительно полезное дело для туристов.Респект администратору.
Ответить
Я за супругу, а не за себя переживаю. Она может оказаться в статусе "незарегистрированный пользователь"Mea Me :Будешь вечно с 11-ю сообщениями и статусом "новичок".
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51