Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Любознательная Леди :Джону- то не лениво было Малибу дерябнуть из Одессы приехать?
Ну Мие же не лениво было из Пензы приехать, а тебе из Питера лениво - стыдоба
Ответить
Объясняю: Фрося едет в Белоруссию забирать Джованни, который там заблудился по дороге из Рима в МудоховкуЛюбознательная Леди :Я четта не поняла ваших планов
Фрося - в Белорусию
Ответить
В принципе, я могу, но у меня с лепкой не очень.., и с рисованием, и с ответственностью за мущинЯрик 69-1 :Я очень ответственный человек. Одного снега мне мало для ответсвенности - могу отвечать ещё за баб.Mea Me :1) Лепка снежных баб и мужиков. Ответственный за снег - Ярик.
Осталось найти ответственого(ую) за мужиков
Ответить
Так и хочется спросить, не обо мне ли Вы скучаетеЛ-ё-л-и-к :Абсолютно ни чего не хочу сказать, но куда-то подеался один из форумчан.
Тот о ком спрашиваете - жиф-здоров, упивается рассказами великого писателя туризма ру. Общением донимает наидобрейшего из модераторов данного форума
Ответить
Тося, тут у нас как в прогнозе погоды - говорится не то, что подразумевается, а так - как кто что пойметТося Кислицина :Так и хочется спросить, не обо мне ли Вы скучаетеЛ-ё-л-и-к :Абсолютно ни чего не хочу сказать, но куда-то подеался один из форумчан.![]()
![]()
Тот о ком спрашиваете - жиф-здоров, упивается рассказами великого писателя туризма ру. Общением донимает наидобрейшего из модераторов данного форума
Ответить
И не говори - лентяи.Ярик 69-1 :Любознательная Леди :Джону- то не лениво было Малибу дерябнуть из Одессы приехать?
Ну Мие же не лениво было из Пензы приехать, а тебе из Питера лениво - стыдоба
По последним данным мне с 6-го января уехать надо будет на месяц. Пока еще сама думаю по поводу новогодней мудоховки.
Думала, все праздники свободна буду.
Ответить
Ой. Залился краской по самые уши.Тося Кислицина : Так и хочется спросить, не обо мне ли Вы скучаете![]()
![]()
Точно ни о нем.Тося Кислицина :Тот о ком спрашиваете - жиф-здоров, упивается рассказами великого писателя туризма ру. Общением донимает наидобрейшего из модераторов данного форума![]()
Ответить
это точноЛюбознательная Леди : тут у нас как в прогнозе погоды - говорится не то, что подразумевается, а так - как кто что поймет
Ответить
Кто такой Джованни у нас?
Объясняю: Фрося едет в Белоруссию забирать Джованни, который там заблудился по дороге из Рима в Мудоховку
мну пригласили просто.
там весело будет, я знаю
но ехать придёца одной туда-обратно
на поезде 20 лет не ездила
страшно чот и лениво
не поеду наверна
Ответить
Ярик!По последним данным мне с 6-го января уехать надо будет на месяц. Пока еще сама думаю по поводу новогодней мудоховки.
Думала, все праздники свободна буду.
Миа уезжает на месяц к Джованни
Ответить
Тось, ну кто это?Тот о ком спрашиваете - жиф-здоров, упивается рассказами великого писателя туризма ру. Общением донимает наидобрейшего из модераторов данного форума
я его знаю?
Ответить
Фрось, аффигет! Паровозофобия - эттачетто новенькое в нашей психушкеФрося : но ехать придёца одной туда-обратно
на поезде 20 лет не ездила
страшно чот и лениво
не поеду наверна
Ответить
а вдруг изнасилуют в купе вагонаПаровозофобия - эттачетто новенькое в нашей психушке
Ответить
и не мечтайФрося :а вдруг изнасилуют в купе вагона
Да похоже , я тоже его не знаюФрося :Тось, ну кто это?
я его знаю?
Ответить
Фрось, нет слов!!Фрося :а вдруг изнасилуют в купе вагонаПаровозофобия - эттачетто новенькое в нашей психушке
Мои фантазии Так далеко не заносят
Ответить
Не далее общего сидячего вагона...Любознательная Леди : Мои фантазии Так далеко не заносят
Ответить
А вдруг нет - и тогда 10 часов в окошко пялитьсяФрося :а вдруг изнасилуют в купе вагона
Ответить
Такие вроде отменяют, РЖД против романтизмаRedaktor :Не далее общего сидячего вагона...
Ответить
Тренируй фантазию!Мои фантазии Так далеко не заносят
Это как вторая жизнь.
Одна реальная, другая-виртуальная.
Возможности неограниченны в фантазиях
Можно насильника представить брутальным молодым мачо.
а в реале то-чо Бог пошлёт
Ответить
Оказывается я посланец БогаФрося :а в реале то-чо Бог пошлёт
Ответить
А вот мне нравится в поездах ездить, обожаю просто.
Жалко, что до Украины так далеко и так долго поездом, а то бы ездила.
Ответить
я во флоренцию ехала на электричке
даже на двух, с пересадкой
вах, какие там электрички в италии, ляпота.
Партизан ты в другом мире живёшь
может поезда щас другие, но 20 лет назад отстой был.
даже на двух, с пересадкой
вах, какие там электрички в италии, ляпота.
Партизан ты в другом мире живёшь
может поезда щас другие, но 20 лет назад отстой был.
Ответить
Переоборудованного в турецкую парную. Это уже не фантазия - это бизнес-идеяRedaktor :Не далее общего сидячего вагона...Любознательная Леди : Мои фантазии Так далеко не заносят
А вот мне нравится в поездах ездить, обожаю просто.
Ответить
Грунь, а говоришь что фантазия у тя плохо работает.
Короче, в Израиль на поезде езжай
ушла до вечера к корове.
Короче, в Израиль на поезде езжай
ушла до вечера к корове.
Ответить
для Любознательная Леди: Зачем в турецкую, лучше в русскую баню с веником и без перегородки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51