Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чем-то напоминает это ланкийскую ветку.Фрося :помню ещё.
звонит каждый день и пишет.
Приглашай конечно. По-любому останется в Рашен Федерешн. Может быть даже к тебе переедет жить, нальешь уж ему миску коньяка. Мужу уже не привыкать после Ярика.Фрося :может в мудоховку его всёж пригласить?
Это вряд ли. Ярик как-то недолюбливает мужчин, незарегистриванных на туризме.ру.Фрося :главное чтоб он с Яриком подружилсо
Ответить
Можа Ярику тоже Ламборджини?Фрося :аа, итальяно.Да! Круто у тебя с мущинами, Джовани уже забыт
помню ещё.
звонит каждый день и пишет.
может в мудоховку его всёж пригласить?![]()
лучше в Дружбу.
нехай привыкает к суровой российской действительности.
главное чтоб он с Яриком подружилсо
А как вы сподобились в прошлый раз собраться?
че за история-то была?
Ответить
У Миши морковь на даче закончилась. Он за ней в Тайланд едет. Только пока Мишу с морковью из Тайланда дождешься, уже снег сойдет.РоВлаВик :Морковки где брать будем, к Мише на дачу ехать придётся
Предлагаю назначить ответственного за покупку морковки в супермаркете. Фрося, может ты? Смотри только тертую не бери.
Док, а ты тоже приедешь? Приезжай. Может у вас там спецуха какая самолетная будет, ну или олень попутный встретится.
Ответить
Вот правильный ты мужик - все знаешь, но никого не "лечишь"РоВлаВик :Я в курсе всех событий - не сумлевайся.Любознательная Леди :я Доку последние события рассказываю
Морковки где брать будем, к Мише на дачу ехать придётсяMea Me :1) Лепка снежных баб и мужиков.
Док, если за дело берется Ярик, морковкой там не обойдется
Так что с тебя мешок сибирских шишек с орешками
Ответить
Еду на неделю, но только в Нерюнгри и в Тынду, там уж олени то точно быть должны.Mea Me :Док, а ты тоже приедешь? Приезжай. Может у вас там спецуха какая самолетная будет, ну или олень попутный встретится.
Шишки с орешками каждый свои везётЛюбознательная Леди :Так что с тебя мешок сибирских шишек с орешками
Так Миша решил с грибов на морковок переметнуться, и куда Татьяна смотритMea Me :У Миши морковь на даче закончилась. Он за ней в Тайланд едет.
Ответить
Нее, я замуж не собирюсь за негоЧем-то напоминает это ланкийскую ветку.
А муж Ярика не знает.Может быть даже к тебе переедет жить, нальешь уж ему миску коньяка. Мужу уже не привыкать после Ярика.
Я их не знакомила
Ярик постарался.А как вы сподобились в прошлый раз собраться?
че за история-то была
Ему же нужно где то малибу пить.
одному не хочеца, нас пригласил.
Грнунь, всё просто.
Морковку привезу.
Карты и морковь! Записала в блокнотик.
Ответить
Марковка эттаче? А тоясмотрю кексы везде морковные на прогнившем западеТак Миша решил с грибов на морковок переметнуться, и куда Татьяна смотрит
У Ярика есть муж..А муж Ярика не знает.
Спасибо, подруга, предупредила
Ну че, если дома неззя, тогда понятно. Муж у него сторогий, да?Ярик постарался.Ему же нужно где то малибу пить.
одному не хочеца
Ответить
Карты не надо. Зимой холодно в беседке в трусах сидеть. Моркови хватит. А то сумка тяжелая получится.Фрося :Карты и морковь! Записала в блокнотик.
Не зарекайся. Тебе ж понравилось в Риме. Может это твоя судьба?Фрося :Нее, я замуж не собирюсь за него
Какой толерантный муж. Даже не спросил, кто этот мужчина в коридоре, пьющий из миски коньяк?Фрося :А муж Ярика не знает.Я их не знакомила
Ответить
Морковь - это морковь. Овощ такой, на грядках растет. В Белоруссии, кстати, тоже есть. Возможно Фрося тур возьмет как раз на возделывание моркови, тогда и в супермаркет идти не надо. Сплошная экономия.Любознательная Леди :Марковка эттаче? А тоясмотрю кексы везде морковные на прогнившем западе
Морковный кекс, кстати, вкусная весчь. Я делала как-то раз. С морковью и изюмом. Вкусно получилось. Для зрения полезно.
Ответить
Не, ну с вами понятно, а Джону- то не лениво было Малибу дерябнуть из Одессы приехать?Фрося :Ярик постарался.А как вы сподобились в прошлый раз собраться?
че за история-то была
Ему же нужно где то малибу пить.
одному не хочеца, нас пригласил.
Грнунь, всё просто.
Крутой аднака мэн
Ответить
Тебя приютить?Не зарекайся. Тебе ж понравилось в Риме. Может это твоя судьба?Будет свой человек в Италии. Приютишь у себя в доме по весне, если доеду таки до вечного города?
итальянца не пущу.
зачем он мне.
хотя-если готовит хорошо, то можно угол сдать.
Я к нему летом хотела поехать, в море искупаца, в рим мошт ещё раз съездить.
буду пока поддерживать связь , мошт пригодица для чегонить
Бери пример!Не, ну с вами понятно, а Джону- то не лениво было Малибу дерябнуть из Одессы приехать?
Крутой аднака мэн
променяла мудоховку на какой то Израиль.
пока не поздно, сдавай билеты и присоединяйся.
бум хоровод водить вокруг ёлки.
Ответить
Это я выразилась так непонятно. Имела в виду, что замуж за него выйдешь, в Рим переедешь, ну а я остановлюсь у вас по случаю.Фрося :Тебя приютить?итальянца не пущу.
А ты не проверяла? Это первое, что нужно проверить, перед тем, как соглашаться на руку и сердце.Фрося :хотя-если готовит хорошо, то можно угол сдать.
Итальянец должен уметь готовить пасту и пиццу. *мечтательный смайлик*
Ты не поправилась на итальянской кухне?
Ответить
Абсолютно ни чего не хочу сказать, но куда-то подеался один из форумчан. А на западных границах не спокойно как-то.
Ответить
что то не припомню, что кто то у меня в коридоре коньяк пил при муже.Какой толерантный муж. Даже не спросил, кто этот мужчина в коридоре, пьющий из миски коньяк?
это я на какой странице рассказывала?
думаю он не стал бы спрашивать, а сразу его убил, потом меня прикончил.
а мошт меня только, а мужика оставил, коньяк вместе бы пили.
тело на помойку отнесли и сели бы праздновать.
да наверное кило набрала. не вставала не весы, страшноТы не поправилась на итальянской кухне?
очень супу хотелось в италии
а они его не жруть гады.
вывески на входе в рестораны висят "борщ"
7 евро стоит тарелка.
моя кастрюла борща-супер дорогая вещь оказываеца!
Ответить
Не проверяла.А ты не проверяла? Это первое, что нужно проверить, перед тем, как соглашаться на руку и сердце
Проверила на жадность.
Не жадный
Ответить
Есть супы, но редко. Хотя "дзупо де пеши" частый гость у них в меню. Как и "минестроне". Есть у них еще "суп" риболитта (пюре из вываренных овощей). Очень даже ни чего себе так. Хотя супом назвать нельзя.Фрося : очень супу хотелось в италии
а они его не жруть гады.
вывески на входе в рестораны висят "борщ"![]()
7 евро стоит тарелка.
моя кастрюла борща-супер дорогая вещь оказываеца!
Ответить
Помнится, пару месяцев назад Ярика из дома выгоняли и ты его у себя дома приютить была готова с миской коньяка. Не знаю уж, как на самом деле было.Фрося :что то не припомню, что кто то у меня в коридоре коньяк пил при муже.
Нормальный подход.Фрося :а мошт меня только, а мужика оставил, коньяк вместе бы пили.
Я тоже суп люблю. Что, даже суп-пюре не делают?Фрося :очень супу хотелось в италииа они его не жруть гады.
Ответить
Да, они предлагали эти блюда, но говорили что не суп.Очень даже ни чего себе так. Хотя супом назвать нельзя
мне нуно было бульон.
Ответить
не видела.Я тоже суп люблю. Что, даже суп-пюре не делают?
тоже люблю.
Ответить
Это кто?Абсолютно ни чего не хочу сказать, но куда-то подеался один из форумчан.
Ответить
Думаете, из него и сварили суп?
Ответить
Исходя из некоторых ни чего не значащих нюансов, суп сварили вряд ли, а вот, что суп варят, вполне может быть.=Dадвокат Махитин :Думаете, из него и сварили суп?
Ответить
Давненько к нам не захаживал Адвокатадвокат Махитин :Думаете, из него и сварили суп?
Всяко-разно тут случалось, но вот канибализмом точно никто не страдает, а наоборот - народ душевный, творческий и любвиобильный
Ответить
Я очень ответственный человек. Одного снега мне мало для ответсвенности - могу отвечать ещё за баб.Mea Me :1) Лепка снежных баб и мужиков. Ответственный за снег - Ярик.
Осталось найти ответственого(ую) за мужиков
Ответить
Ты зарегистрируй его на туризме на всякий случай - тогда я его не трону, просто напьёмсяФрося :думаю он не стал бы спрашивать, а сразу его убил, потом меня прикончил.
а мошт меня только, а мужика оставил, коньяк вместе бы пили.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51