Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не поняла, ещё и деньги нужно платитьМожет действительно ценник неприподъемный и дешевле будет на верблюде в Эмиратах покататься в это время.
Ответить
А ты хотела со своим верблюдом прийти?Фрося :Не поняла, ещё и деньги нужно платитьМожет действительно ценник неприподъемный и дешевле будет на верблюде в Эмиратах покататься в это время.
Ответить
Вспомнила видео из ранней юности.Ярик 69-1 :А сколько машин итальянских всмяткуpartisanne :Думаю, не одно итальянское мужское сердце было разбито
Девица стоит в шубе у трассы. Вереница машин. Девица шубку на голо тело распахивает - машины всмятку. Рядом автомастерская, на которую девица работает.
Фрося, тоже вариант.
Вернулась с пилатеса - тожа хочу быть длиннонога-длинноволоса блондинко
Я четта не поняла ваших планов
Птиц -в Тайланд
Фрося - в Белорусию
Я - в Израиль
Миа с Джоном под одеяло
А кто в Мудоховку?
Ответить
Ты думаешь, верблюд нам сам заплатит, за то, что мы на нем ездить будем?Фрося :Не поняла, ещё и деньги нужно платитьМожет действительно ценник неприподъемный и дешевле будет на верблюде в Эмиратах покататься в это время.
Ярик, если нужно что-то уже решать, создавай тему, обозначай дед-лайн и собирай заявки.
Ответить
для Mea Me:
Завтра поищу варианты и создам тему
Завтра поищу варианты и создам тему
Ответить
Грунь, у тя то пилатес, то зумба.Вернулась с пилатеса - тожа хочу быть длиннонога-длинноволоса блондинко
ты стройна наверна как газель.
или съешь пирожок
хва издевацо над организьмой.
ну если сам не заплатит, то хотяб не потребует денег с насТы думаешь, верблюд нам сам заплатит, за то, что мы на нем ездить будем?
ладна. озвучьте цену верблюда
буду посмотреть( зеваю)
Ответить
смотри чтоб культурная программа была.Завтра поищу варианты и создам тему
снег, коньки, лыжи, снегоходы, верблюды.
Карты я привезу
Ответить
Мы с Миа свое одеяло всегда с собой возим.Любознательная Леди :Миа с Джоном под одеяло
А кто в Мудоховку?
Хоть в мудоховку, хоть на край света.
Ответить
Ага, щас доковский рецептик отрою, пойду за пивом - приготовлю куру в пиве с овощами.Фрося :Грунь, у тя то пилатес, то зумба.Вернулась с пилатеса - тожа хочу быть длиннонога-длинноволоса блондинко
ты стройна наверна как газель.
или съешь пирожок![]()
хва издевацо над организьмой.
Пока рецепт Док искала наткнулась на предложенную мной культурную программу.
Че, не подходит?
Ingvar John писал(а):
Фрося писал(а):
Да я в принципе могу и показать.В качестве тренажёра-Ярик
Думаю, что Ярика не придется долго уговаривать. Прочитает твой пост и пойдет бронь по телефону делать.
Значит у нас кроме лепки бабы будет эротический театр.
Тю-ю, удивил бытовой пьянкой с элементами эротики. Мне не нравятся ваши предложения.
Как психо-маркетолог предлагаю поразмыслить над тем, в ком какой талант зарыт и как на этом можно заработать.
Вот Фрося пишет
Цитата:
Я вообще очень жадная тётко.
у меня зимой снега не выпросишь
Фрося - это сильная сторона твоей натуры. Проанализируй, обдумай и поделись с другими - мастер-класс. Тема: Как раскрутить Джовани на Ламборджини.
Ярику вернуть долото - пусть воплотит в снеге свои лучшие замыслы - запрет на ограничение полета мысли.
Джон, эротический театр - твоя идея, ты и раскручивай. Паузы будем заполнять клоуном.
Тося могла бы взяться за раскрутку тура в Мудоховку.
Птиц как любитель самостоятельных поездок Тосе не помощник. Но он спец по баням. Строим бану со снимающейся перегородкой и крутыми горками (для vipов)
Мия могла бы стать администратором намеченных мероприятий - кто знает, может быть это ее голубой марлин.
Док, выбирай себе занятие по душе сам.
Ответить
Груня, я в эротический театр могу поиграть.
Только это будет приватное шоу. Только для девушки с именем Миа.
Ответить
Не проблема, Я, Фрося, Партизанна и Тося сменим ник - будем Миа.Ingvar John :Груня, я в эротический театр могу поиграть.
Ответить
не, не, я ничего не меняю, ник свой тоже себе, пожалуй, оставлю
Ответить
Меняйте ник.Любознательная Леди :Не проблема, Я, Фрося, Партизанна и Тося сменим ник - будем Миа.Ingvar John :Груня, я в эротический театр могу поиграть.
Контроль на входе на шоу многоуровневый.
Рост, цвет глаз, вес.
И главное - запах.
Я настоящую Миа с закрытыми глазами узнаю. Научился в темноте под одеялом.
Ответить
Ingvar John :Груня, я в эротический театр могу поиграть.
Любознательная Леди :сменим ник - будем Миа.
Груня права, ради Джон-Интим-Шоу можно поменять ники и запахиIngvar John :И главное - запах.
Я настоящую Миа с закрытыми глазами узнаю.
Привет, Народ!
Ответить
Муза, как тебе курочка в пиве
Ответить
Ну ни фига себе шоу - под одеялом, межсабойчик какой-то, а не гала-концерт.Ingvar John :Любознательная Леди : Меняйте ник.
Контроль на входе на шоу многоуровневый.
Рост, цвет глаз, вес.
И главное - запах.
Я настоящую Миа с закрытыми глазами узнаю. Научился в темноте под одеялом.
Не одобрЯмс. Ник менять не буду
Док, с курочкой облом вышел - мужу за руль
Я рецепт выписала - у нас 7 декабря день свадьбы. Приготовлю
Ответить
Причём здесь руль твоего мужаЛюбознательная Леди :Док, с курочкой облом вышел - мужу за руль
Ответить
Датыче?!! Правда, не зналаРоВлаВик :Причём здесь руль твоего мужаЛюбознательная Леди :Док, с курочкой облом вышел - мужу за рульПосле того, как пиво будет кипеть более получаса, там уже ни о каком алкоголе и речи быть не может, или муж курочку без водочки вообще неприемлет, ну тады ЁЙ
Ну в следующий раз как ему в руль обязательно что-нибудь на пивке приготовлю
Док, а как же длиннонога-длинноволоса-блондинко? Прикинь, он в командировку, а я кастрюльку курочки наверну.
Не-е, приготовлю когда нас много за столом соберется.
Ответить
Че, не подходит?
Грунь, а кто у нас Джованни?Тема: Как раскрутить Джовани на Ламборджини.
главное чтоб деньги у него были на ламборджини
Ответить
Партизанна, уже и не надо - события у нас тут стремительно развиваются - только тебе теплое местечко репортера на четырех языках присмотрела ( халявная работа - знай себе транслируй увиденное). Все, шоу не будет - они так, по простому, без помпы опять женицца будут.partisanne :не, не, я ничего не меняю, ник свой тоже себе, пожалуй, оставлю
Док, отлистай страниц 10 назад - там Ярик фото рыдающего Джовани выложил. Та-а-акой дядько!!!
Та-а-ак рыдает!! Вощем, ушел поезд - теперь Фрося в Беларусь собирается. Интересно, Кого она там окрутит?
Ответить
Фрось, параллельно мыслим - я Доку последние события рассказываю, а ты пост пишешь.Фрося :Че, не подходит?Грунь, а кто у нас Джованни?Тема: Как раскрутить Джовани на Ламборджини.
главное чтоб деньги у него были на ламборджини
Да! Круто у тебя с мущинами, Джовани уже забыт
Ответить
Значит так. Продолжаем список мероприятий:Фрося :смотри чтоб культурная программа была.
снег, коньки, лыжи, снегоходы, верблюды.
1) Лепка снежных баб и мужиков. Ответственный за снег - Ярик.
2) Катание на верблюдах. Верблюды в свою очередь должны быть на лыжах, в худшем случае на коньках.
3) Эротический театр одного актера. Ответственный режиссер-постановщик, он же исполнитель - Джон Ингвар.
4)...
Наверное надо на несколько дней ехать - столько важных дел намечается.
Ответить
аа, итальяно.Да! Круто у тебя с мущинами, Джовани уже забыт
помню ещё.
звонит каждый день и пишет.
может в мудоховку его всёж пригласить?
лучше в Дружбу.
нехай привыкает к суровой российской действительности.
главное чтоб он с Яриком подружилсо
Ответить
если вайфай будет-то можно на полгода там остацаНаверное надо на несколько дней ехать - столько важных дел намечается
Ответить
Я в курсе всех событий - не сумлевайся.Любознательная Леди :я Доку последние события рассказываю
Морковки где брать будем, к Мише на дачу ехать придётсяMea Me :1) Лепка снежных баб и мужиков.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51