Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Езжай автостопом - тебе точно не откажутФрося : Миш, мне надо в белоруссию.
ты што не можешь бедной нещасной блондинке помочь
смотрю цены на билеты взвинчены до предела.
купили билеты по две тыщи рублей на поезд в свое время.
Ответить
Плохо работаешь Майкл. НЕ ОТРОБАТЫВАЕШЬ ЗАДАННУЮ ТЕМУ ДО КОНЦА. СОЧКУЕШЬ.=DMixaagyl : В белоруссию нет пакетных туров.Пансионаты и дом отдыха продают некоторые ТО, а билеты в РЖД.
Ответить
вотымено.НЕ ОТРОБАТЫВАЕШЬ ЗАДАННУЮ ТЕМУ ДО КОНЦА. СОЧКУЕШЬ.
Мишу только шмотки интересуют
Мишань, сделай сам уже туры в белоруссию.
я буду покупать у тебя
Ответить
Я аж поперхнулась на этой фразеФрося :Это вы с Джоном любители раздеца до трусоф.
Хорошо, что не играли. Точно бы все в трусах сидели в беседке.Фрося :в карты не играем кстати, у нас были карты в прошлый раз.
Я видела где-то рабочие "туры" для любителей собирать клубнику и прочие культуры в других странах. За апельсинами в Грецию, за тюльпанами в Голландию. В Белоруссию можно за картошкой отправлять. Фрось, накопаешь 10 мешков картошки и свободна, делай, что хочешь в этой Белоруссии. Дорога и проживание за счет работодателя. Миш, подумай, это золотая жила. Главное связи с колхозами наладить.Фрося :Мишань, сделай сам уже туры в белоруссию.
Ответить
Миа, а я в Израиль зимой хочу.Mea Me : Я видела где-то рабочие "туры" для любителей собирать клубнику и прочие культуры в других странах. За апельсинами в Грецию, за тюльпанами в Голландию. В Белоруссию можно за картошкой отправлять. Фрось, накопаешь 10 мешков картошки и свободна, делай, что хочешь в этой Белоруссии. Дорога и проживание за счет работодателя. Миш, подумай, это золотая жила. Главное связи с колхозами наладить.
Че там покопать можно за перелет и проживание, лучше в пяти заездах?
Груня
Ответить
Можно.Фрось, накопаешь 10 мешков картошки и свободна, делай, что хочешь в этой Белоруссии. Дорога и проживание за счет работодателя. Миш, подумай, это золотая жила. Главное связи с колхозами наладить.
труд создал человека
он же его и погубит
Миш, давай налаживай связи с колхозами!
выбирай отель и рой подземный ход к немуЧе там покопать можно за перелет и проживание, лучше в пяти заездах
выход делай в ресторан
Ответить
в этот раз бум играть в карты?
Хорошо, что не играли. Точно бы все в трусах сидели в беседке.А так прилично все было.
или лучше в бутылочку?
Ответить
Моя командировка заканчивается.
*сложил в чемодан свои нехитрые пожитки: палатку, примус, зонтик, одеяло*
Завтра установлю палатку на старом месте. Снова огонек примуса будет освещать жизнь под одеялом.
Миа, я уверен, что ты хорошо поливала Эдельвейс.
Я вернусь на рассвете. Ты поцелуешь меня в щеку и мы залезем под одеяло.
Снова на перекрестке параллельных миров.
*сложил в чемодан свои нехитрые пожитки: палатку, примус, зонтик, одеяло*
Завтра установлю палатку на старом месте. Снова огонек примуса будет освещать жизнь под одеялом.
Миа, я уверен, что ты хорошо поливала Эдельвейс.
Я вернусь на рассвете. Ты поцелуешь меня в щеку и мы залезем под одеяло.
Ответить
У тебя вся жизнь с Миа проходит под одеялом.Я вернусь на рассвете. Ты поцелуешь меня в щеку и мы залезем под одеяло.
чо там делаете?
Ответить
А сколько машин итальянских всмяткуpartisanne :Думаю, не одно итальянское мужское сердце было разбито
Ответить
У Ярика, если ты помнишь, есть не только спинаФрося :покатацо хочеца на чём нибудь.
На спине Ярика не предлагать.
Можно на верблюде покататься и на снежных квадрациклах
Ответить
Мене это тоже интересноФрося :У тебя вся жизнь с Миа проходит под одеялом.Я вернусь на рассвете. Ты поцелуешь меня в щеку и мы залезем под одеяло.
чо там делаете?
Ответить
Наверное, тоже самое, что мы без одеяла. В этот раз попробуем под одеялом. Для разнообразияФрося :У тебя вся жизнь с Миа проходит под одеялом.
чо там делаете?
Ответить
Про запасных. Запасные бывают разные. Был такой норвежский футболист "МЮ" Уле-Гуннер Сульшер. Постоянно в запасе сидел, а потом выходил на поле и забивал голы. Болельщикам "Баварии" до сих пор в кошмарах снится. А в Национальной баскетбольной ассоциации даже приз ежегодный вручают - "Лучшему шестому номеру", т.е. игроку, выходящему на замену
Ответить
По поводу раннеянварской Мудоховки. Если есть такой желание, то надо озаботиться этим вопросам сейчас. Потому что всё более-менее вменяемое будет на нг-праздники забито.
Миш, плиз, если тебе будут попадаться какие-нибудь акции с домами отдыха - скидывай
Миш, плиз, если тебе будут попадаться какие-нибудь акции с домами отдыха - скидывай
Ответить
О! Ярик, ищи нам базу с верблюдАми.Ярик 69-1 :Можно на верблюде покататься и на снежных квадрациклах
Ярик, ты же у нас почетный организатор. Наведи справки, что, почем и где. Дальше видно будет. Может действительно ценник неприподъемный и дешевле будет на верблюде в Эмиратах покататься в это время.Ярик 69-1 :По поводу раннеянварской Мудоховки. Если есть такой желание, то надо озаботиться этим вопросам сейчас. Потому что всё более-менее вменяемое будет на нг-праздники забито.
Ответить
А кто такая Меня?Mixaagyl :Мене это тоже интересно
Ответить
Mea Me :Ярик, ищи нам базу с верблюдАми.
Есть такая
Ответить
Наверное, женщина. Можно тоже пригласить в МудоховкуMea Me :А кто такая Меня?
Ответить
Мы потому под одеялом, шоб никто не подглядывал.Фрося : У тебя вся жизнь с Миа проходит под одеялом.
чо там делаете?
Для друзей могу организовать курсы пододеяльников.
В мудоховке.
Ответить
.Ingvar John :Для друзей могу организовать курсы пододеяльников
А я - мастер-класс безодеяльников
Ответить
Как показывает практика на январские праздники ценники в подмосковных пансионатах совершенно не реальные. Цены из области фантастики.Как вариант проще куда нибудь в другую область.Ярик 69-1 :По поводу раннеянварской Мудоховки. Если есть такой желание, то надо озаботиться этим вопросам сейчас. Потому что всё более-менее вменяемое будет на нг-праздники забито.
Я в Таиланд на три недели уеду на все новогодние праздники, так что я опять в пролёте.
Ответить
Например, в ПензенскуюMixaagyl :Цены из области фантастики.Как вариант проще куда нибудь в другую область.
Ответить
А что вариант. Мне кажется у Вас должно быть дешевле.Mea Me :Например, в ПензенскуюMixaagyl :Цены из области фантастики.Как вариант проще куда нибудь в другую область.![]()
Ответить
Вот именно, что кажется. Только что посмотрела, уже все выкуплено. А цены аналогичные Подмосковью.Mixaagyl :Мне кажется у Вас должно быть дешевле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51