Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В Амстердаме говорят много всяких интересненских клубов и ещё всякие грибочки продают.Тоже хочу в Амстердам.Тося Кислицина :для Фрося:
В Амстердам я постараюсь составить тебе компанию.... Давай лучше в рекламник.
Ответить
Удивительно, но я не вижу ни у кого рекламных туров в наркоманский райMixaagyl :В Амстердаме говорят много всяких интересненских клубов и ещё всякие грибочки продают.Тоже хочу в Амстердам.
Ответить
ИМХО туда надо ехать самостоятельно.Чартеров то туда нет. Самим получится дешевле- я считал как то.Тося Кислицина :Удивительно, но я не вижу ни у кого рекламных туров в наркоманский райMixaagyl :В Амстердаме говорят много всяких интересненских клубов и ещё всякие грибочки продают.Тоже хочу в Амстердам.на ближайшие пол года
Было бы неплохо что то типа - Бельгия-Голландия-Люксембург.... но пока нет ничего((( может после НГ что нибуть появится
Ответить
Ларис, полетели!В Амстердам я постараюсь составить тебе компанию.... Давай лучше в рекламник.
Я -ЗА! руками и ногами!
Ты хочешь только в рекламник?
Где то вроде видела рекламники в страны бенилюкса.
смотри*****. Удалено
дешево и много разных вариантов.
самостоятельно дороже получается.
Я в Италию сгоняла за 10, 5 тыс.
проживание на базе завтраков, перелёт, страховка, трансфер аэропорт-отель и обратно.
плюс трансфер в Венецию и обратно и трансфер в Сан марино.
На экскурсии мы забили , хотя тоже были включены.
Во Флоренцию самостоятельно ездили.
чоб там не говорили, а самостоятельно мне дорого.
Я посмотрела проживание в нашем отеле на букинге.
Весь тур столько стоит.
Я шмоток лучше на эти деньги накуплю.
Ларис, буду монторить цены.
найду чёнить за бесплатно
Ответить
для Фрося: Свет Италия это Италия, а в Амстердам реально самому дешевле.
Ответить
Я пока не знаю.Я наверное только на новогодние праздники смогу. (те, что сразу после 1 января)
Пригласили в Белоруссию на новый год, в Минск.
Посмотрела билеты щас на поезд до минска-чото жаба душит столько денег отдавать.
Перед НГ дикий ажиотаж.
Те же билеты после 3 января в три раза дешевле.
Думаю, ехать или нет.
Если не поеду-то в мудохову могу после 1 января.
Но чтоб не просто бухать, а время всёж с пользой провести.
Ответить
Миш, я спорить с тобой не буду.Свет Италия это Италия, а в Амстердам реально самому дешевле.
Мы с Тоськой в рекламник собираемся.
Ищи рекламный тур
Ответить
для Фрося: 10500р сейчас такая Италия это не бесплатно. Такие туры и по 8500р сейчас есть...
Но вот Амстердама боюсь даже в 2 раза дороже не поймать(((( Поэтому я уже нашла недорогой вариант, вечером скину тебе... там обычный тур, но для манагеров по спец цене...
Берлин – Амстердам – Антверпен – Брюссель – Париж – Метц – Люксембург - такая программа
Но вот Амстердама боюсь даже в 2 раза дороже не поймать(((( Поэтому я уже нашла недорогой вариант, вечером скину тебе... там обычный тур, но для манагеров по спец цене...
Берлин – Амстердам – Антверпен – Брюссель – Париж – Метц – Люксембург - такая программа
Ответить
Без сборов тур тоже 8 тысТакие туры и по 8500р сейчас есть...
Но вот Амстердама боюсь даже в 2 раза дороже не поймать(((( Поэтому я уже нашла недорогой вариант, вечером скину тебе... там обычный тур, но для манагеров по спец цене
Мне только Рим очень дорого обошёлся.
5 тыщ руб.
Давай, жду.
Я согласна заранее
Ответить
ничего себе.Берлин – Амстердам – Антверпен – Брюссель – Париж – Метц – Люксембург - такая программа
я наверно сдохну
а чонить полегче нет?
Ответить
для Фрося:
для Тося Кислицина:
Таллин, Хельсинки, Стокгольм, Голландия: Дельфт, Гаага + Амстердам,парк Кейкенхов и цветочный парад (туда и обратно на пароме)и автобус. В конце апреля. 7 дней, 330 евро
Если интересно скину в лички
для Тося Кислицина:
Таллин, Хельсинки, Стокгольм, Голландия: Дельфт, Гаага + Амстердам,парк Кейкенхов и цветочный парад (туда и обратно на пароме)и автобус. В конце апреля. 7 дней, 330 евро
Ответить
Свет нет рекламников в Амстердам.Фрося :Миш, я спорить с тобой не буду.Свет Италия это Италия, а в Амстердам реально самому дешевле.
Мы с Тоськой в рекламник собираемся.
Ищи рекламный тур
Отчитываюсь: с вылетом 26 января на 6 ночей через ТО 65 тыс на двоих
Самостоятельно 37 тыс на двоих.
В Амстердам однозначно самостоятельно надо ехать.
Ответить
Ларис, смотри Амстердам-Брюссель-Люксембург.
Нам хватит.
а чо так дешево?
330 евро-что входит в эту цену?
Нам хватит.
о!Нормально.Таллин, Хельсинки, Стокгольм, Голландия: Дельфт, Гаага + Амстердам,парк Кейкенхов и цветочный парад (туда и обратно на пароме)и автобус. В конце апреля. 7 дней, 330 евро
а чо так дешево?
330 евро-что входит в эту цену?
Ответить
Хорошая цена. Скинь мне в личку туроператора плиз.Любознательная Леди :для Фрося:
для Тося Кислицина:
Ответить
да чо ты смотришь новогодние цены то.Свет нет рекламников в Амстердам.
Отчитываюсь: с вылетом 26 января на 6 ночей через ТО 65 тыс на двоих
Самостоятельно 37 тыс на двоих.
В Амстердам однозначно самостоятельно надо ехать.
дураку ясно, что дорого.
Я видела рекламники в Амстердам.
Бывают они.
Ушла короче спать.
Ответить
для Фрося: Расскажи какие нибудь шмотки в Италии купила?На распродажи попала?
Ответить
аа, 26 января, думала декабрь.
Тебе зачем?
чо ты там не видел?
Там делать нефиг
Груня нам обещала.
Хорошая цена. Скинь мне в личку туроператора плиз.
Тебе зачем?
чо ты там не видел?
Там делать нефиг
Ответить
Миш, эт ты или Татьяна?Расскажи какие нибудь шмотки в Италии купила?На распродажи попала?
Ща я буду тебе про шмотки рассказывать.
Ты как будто чо понимаешь
Купила и сумку и плащик и джинсы, кофточки, ботинки.
дорого.
Кучу бабла потратила.
Вина притащила и конфет зачем то шоколадных набрала.
Ответить
Миш, распродажи после 6 января.
Щас рано.
Щас рано.
Ответить
Ушла к корове.
У кого есть интересные предложения-кидайте мне в личку.
У кого есть интересные предложения-кидайте мне в личку.
Ответить
для Mixaagyl:
для Фрося: скинула. Там много чего есть интересного
для Фрося: скинула. Там много чего есть интересного
Ответить
для Любознательная Леди: Спасибо, интересная программа, только не понял, что значит размещение в каюте на четверых.
Ответить
Имеется ввиду ночевка на пароме из Хельсинки в Стокгольм.Mixaagyl :для Любознательная Леди: Спасибо, интересная программа, только не понял, что значит размещение в каюте на четверых.
Ответить
Это я понял, но каюта на четверых рассчитана, т.е с подселением получается.Любознательная Леди :Имеется ввиду ночевка на пароме из Хельсинки в Стокгольм.Mixaagyl :для Любознательная Леди: Спасибо, интересная программа, только не понял, что значит размещение в каюте на четверых.
Старт из Таллина, не очень удобно для Москвичей, но программа интересная.
Ответить
для Mixaagyl:
Ну да, как в купе поезда - это же бюджетный тур. В конце сентября тетушка моя с подругой от них ездила в Италию, 10 дней 365 евро.
Ну да, как в купе поезда - это же бюджетный тур. В конце сентября тетушка моя с подругой от них ездила в Италию, 10 дней 365 евро.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51