Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Конечно жалко.Тебе коровы для Татьяны жалко?
Я вообще очень жадная тётко.
у меня зимой снега не выпросишь
Ответить
Круто выглядишь!Фрося :Конечно жалко.Тебе коровы для Татьяны жалко?
Я вообще очень жадная тётко.
у меня зимой снега не выпросишь
Я понимаю, нелегко тебе -Джовани рыдает, киндер-сюрприз щас перевозбУдится, другие на такую-то красоту подтянутся.
Ну че, желаю удачно вахту выстоять.
Тося, ты готовься. А потом снова по кругу пойдем опекать несмышленыша: Партизанка - я - Мия - Фрося
Ответить
Фрося - шикарнейшая фотка!!!!!!!!!
Красавица
Думаю, не одно итальянское мужское сердце было разбито
Красавица
Думаю, не одно итальянское мужское сердце было разбито
Ответить
для Фрося: Фрось! Ш-и-к-а-р-н-а до безобразия. Навиваешь романтично-развратные мысли. Ну да ты сама знаешь, я ведь только по трындеть.=D И ведь вся эта красота без посещения различных "зумб" и "кипяченых йог". Да и тебе с твоими природными данными вся эта хрень не нужна. Это кому действительное за желаемое выдать надо пригодиться.=D
Ответить
Фрося, с возвращением.
Выглядишь хорошо.
Мужа значит нового себе нашла. Какой он по счету? Я сбилась: у тебя целая куча мужей и любовников. Вот что значит роковая женщина.
На каком языке с Джованни общались? Только не говори, что поняли друг друга без слов.
Выглядишь хорошо.
Мужа значит нового себе нашла. Какой он по счету? Я сбилась: у тебя целая куча мужей и любовников. Вот что значит роковая женщина.
На каком языке с Джованни общались? Только не говори, что поняли друг друга без слов.
Ответить
Ответственно тебе заявляю, что в Мудоховке заключаются самые крепкие браки.Фрося :
тю, одним больше, одним меньше![]()
былоб ап чом жалеть.
Ты прав, свадьбу не стоит отменять.
Бум женицо, то есть замуж выходить.
пофиг за кого
у меня никогда не было свадьбы.
надо испытать все прелести свадебного обряда.
первая брачная ночь и фсё такое
Если хочешь разнообразия - каждый раз приводи нового жениха.
Я с Иварсом приеду. Снова за него замуж пойду.
Ответить
Народ, спасибо за комплименты.
В моём возрасте приятно слышать, что выгляжу хорошо.
Миа, мужчино оказался на редкость эрудированный
В арсенале несколько языков, кроме итальянского: английский, испанский, французский и чуток русский
Общались на англо-русском
Да какие любовники у меня, што ты.
Мужа не нашла нового.
В писке
как найду-сообщу на форуме.
Свадьбы не будет, не понимаю я этой показухи.
Миа, мужчино оказался на редкость эрудированный
В арсенале несколько языков, кроме итальянского: английский, испанский, французский и чуток русский
Общались на англо-русском
Да какие любовники у меня, што ты.
Мужа не нашла нового.
В писке
как найду-сообщу на форуме.
Свадьбы не будет, не понимаю я этой показухи.
Ответить
Ого! Круто у вас!Я с Иварсом приеду. Снова за него замуж пойду.
Когда приедете?
Ответить
А чо их привозить.Если хочешь разнообразия - каждый раз приводи нового жениха.
Они там есть
Ответить
Оленей помню, женихов местных не очень.Фрося :А чо их привозить.Если хочешь разнообразия - каждый раз приводи нового жениха.
Они там есть
Под твою свадьбу подстроимсяФрося :Когда приедете?
Ответить
*ушла думать над смыслом фразы*Фрося :Мужа не нашла нового.
В писке
Ответить
Ну видимо не зацепился взглядОленей помню, женихов местных не очень.
Говорю же, что не люблю показухи.Под твою свадьбу подстроимся
Мне проще под вас подстроица.
Мудоховку ту же выберем или поменяем для разнообразия?
Ответить
*ушла думать над смыслом фразы*
в поиске хотела сказать
Ответить
Фрось, в твои 21 так и надо выглядеть.Фрося : Народ, спасибо за комплименты.
Предролагаю, что букв "О" совершенно случайно соскочила. Хотя не факт.=DФрося : В писке![]()
Наш человек! То есть наша женщина!=D Хотя зажимать торжественный ввод жены в эксплуатацию на 100% не стоит. Придется это дело слегка вспрыснуть. Поручи это Ярику.Фрося : Свадьбы не будет, не понимаю я этой показухи.
Ответить
для Фрося: Действительно шикарно выглядишь, даже пошёл сверять фотки в твой альбом.Тебе идут выпрямленные волосы.
Ответить
Это твоё подсознание выдало правильный ответ.Фрося :*ушла думать над смыслом фразы*![]()
в поиске хотела сказать
Ответить
ПИнгвин. Ты.....эта....... Шел бы свою любимую Сливильду Морковьевну очаровывать. Про "тюбик" бы с ней поговорил что ли и про стринги. Тут и без тебя есть кому гулять Фросю.Mixaagyl :для Фрося: Действительно шикарно выглядишь, даже пошёл сверять фотки в твой альбом.Тебе идут выпрямленные волосы.
И еще.......эта...........язык финский учи. Там муж финн.
Ответить
Разнообразие - это хорошо. Можно другую мудоховку выбрать.Фрося :Мудоховку ту же выберем или поменяем для разнообразия?
Разнообразие мудоховок, женихов, свидетелей...
З.Ы. Я наверное только на новогодние праздники смогу. (те, что сразу после 1 января)
Ответить
А я нет, у меня Таиланд на 20 дней по программе.Mea Me :Разнообразие - это хорошо. Можно другую мудоховку выбрать.Фрося :Мудоховку ту же выберем или поменяем для разнообразия?
Разнообразие мудоховок, женихов, свидетелей...
З.Ы. Я наверное только на новогодние праздники смогу. (те, что сразу после 1 января)
Ответить
Миш, ну мы поняли уже, что ты "неуловимый Джо". Я другого ответа и не ожидала.Mixaagyl :А я нет, у меня Таиланд на 20 дней по программе.
Ответить
Не выступай тут. Иди короче к жене или с Божуром потри в стопятидесятый раз одно и то же.Л-ё-л-и-к :ПИнгвин. Ты.....эта....... Шел бы свою любимую Сливильду Морковьевну очаровывать. Про "тюбик" бы с ней поговорил что ли и про стринги. Тут и без тебя есть кому гулять Фросю.Mixaagyl :для Фрося: Действительно шикарно выглядишь, даже пошёл сверять фотки в твой альбом.Тебе идут выпрямленные волосы.
И еще.......эта...........язык финский учи. Там муж финн.
Ответить
Я вот силюсь понять, кто кого научил "крутить динамо". Майкл Сливу или Сливильда Морковьевна Майкла? Майкл начал крутить динамо раньше Сливы. Но как-то уж очень у них все синхронно и одинаково получается. Баня опять же...............общая.=D Такое ощущение. что встретились-познакомились-"потерлись"-стали "крутить динамо" на пару. Имеет место быть "групповуха" по предварительному сговору.Mea Me : Миш, ну мы поняли уже, что ты "неуловимый Джо". Я другого ответа и не ожидала.
Ответить
Ничего подобного. Мы с Яриком на следующей неделе встречаемся-вот.Mea Me :Миш, ну мы поняли уже, что ты "неуловимый Джо". Я другого ответа и не ожидала.Mixaagyl :А я нет, у меня Таиланд на 20 дней по программе.
Ответить
Иди-иди к своей Сливе птиц страшная и ужасная.=DMixaagyl :
Не выступай тут. Иди короче к жене или с Божуром потри в стопятидесятый раз одно и то же.
Ответить
для Фрося:
В Амстердам я постараюсь составить тебе компанию.... Давай лучше в рекламник.
В Амстердам я постараюсь составить тебе компанию.... Давай лучше в рекламник.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51