Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чо там делать?
Ярик заботливый: глазам и мозгу нужен отдых, ложись в постель
я выспалась сегодня.
Хва командовать.
Иди луче дома приберись, бутылки выброси
Ответить
Русская шишка (значение №1) лучше итальянских рук и сердецФрося :Предложение руки и сердца сделал уже.
Вот это я понимаю мужык!
Ответить
С возвращением. Может тебе Лёлика отдадим на перевоспитание, а то Джон отказался .Даже подзорную трубу покупать не надо- видно же, что у него любовь к Груне, но он не может правильно преподнести свои чувства.Фрося :ух ты! А чо за повод?
Ефросинья, давай дуй ко мне. Я готова вместе с тобой даже Малибу( или пофиг чего выпить), повод есть
Приеду конечно.
Жди
Ответить
Думаю что одна фигня, показуха и замануха.Русская шишка (значение №1) лучше итальянских рук и сердец
но нас голыми руками не взять
а Лёлик ко мне нормально относитца вроде,чо мне его воспитывать.Может тебе Лёлика отдадим на перевоспитание, а то Джон отказался
Это Груня чегойта бочки катит на него, ей не нравица, пусть и воспитывает
Ответить
М-да(задумчиво).Пожалуй я не отпущу Татьяну в Италию.Фрося :да я так пёрла почти 30 кг, куда мне ещё итальянца то тащитьА шо ты его с собой не привезла? Мог бы прижиться хде-то. В Саранске, например.![]()
Я к нему лучше сама перееду жить.
Предложение руки и сердца сделал уже.
Вот это я понимаю мужык!
Увидел и всё. сразу женицо зовёт
Ответить
Не отпускай.М-да(задумчиво).Пожалуй я не отпущу Татьяну в Италию.
Похлеще Египта.
Видимо напряг с тётками.
Мой итальянец на много лет моложе меня, кстати.
А чо у тебя Татьяна не сможет устоять супротив чар итальянцев?
Ответить
Ну вот, а она тут всю неделю твою корову между прочим ходила доить- следила, чтобы накормленная была.Фрося :Думаю что одна фигня, показуха и замануха.Русская шишка (значение №1) лучше итальянских рук и сердец
но нас голыми руками не взять
а Лёлик ко мне нормально относитца вроде,чо мне его воспитывать.Может тебе Лёлика отдадим на перевоспитание, а то Джон отказался
Это Груня чегойта бочки катит на него, ей не нравица, пусть и воспитывает
Бедный Лёлик никто его не хочет брать на перевоспитание,ну и ладно-пускай невоспитанным ходит.
Ответить
Не знаю, не знаю, но думаю лучше не проверять.Фрося :Не отпускай.М-да(задумчиво).Пожалуй я не отпущу Татьяну в Италию.
Похлеще Египта.
Видимо напряг с тётками.
Мой итальянец на много лет моложе меня, кстати.
А чо у тебя Татьяна не сможет устоять супротив чар итальянцев?
Ответить
для Фрося: Куда мой брательник делся?Такое впечатление что там целый камаз бутылок.
Ответить
Да в России тоже мужиков много.Не знаю, не знаю, но думаю лучше не проверять.
Ты её из дома то выпускаешь хоть иногда?
Ответить
Возьмем одного, продуктивного - за двоих пусть пашет.Mixaagyl :Хотя бы два деда мороза должны быть по любому.Ярик 69-1 :Миш, предлагаю ещё агентство снегурочек открыть. Причём без дедов морозовMixaagyl :Шикарная идея.Открываем общую баню без перегородки и лизинговый салон
Без кастинга прошел.
Ответить
вотыменно.Бедный Лёлик никто его не хочет брать на перевоспитание,ну и ладно-пускай невоспитанным ходит.
пусть остаётся самим собой.
а тож со скуки помрём тут.
Ты чего так беспокоиси о Лёликовском воспитании?
У него жена есть, не парься.
Он под присмотром
Ответить
Не скажуФрося :Да в России тоже мужиков много.Не знаю, не знаю, но думаю лучше не проверять.
Ты её из дома то выпускаешь хоть иногда?
Ответить
На 100% быть уверенным нельзя, может он всё придумал.Фрося :вотыменно.Бедный Лёлик никто его не хочет брать на перевоспитание,ну и ладно-пускай невоспитанным ходит.
пусть остаётся самим собой.
а тож со скуки помрём тут.
Ты чего так беспокоиси о Лёликовском воспитании?
У него жена есть, не парься.
Он под присмотром
Ответить
ЗлыденьНе скажу
Миш, да тя тоже никто не виделНа 100% быть уверенным нельзя, может он всё придумал.
Ответить
Моего брательника што ли? Ну вот опять я мимо.Любознательная Леди :Возьмем одного, продуктивного - за двоих пусть пашет.Mixaagyl :Хотя бы два деда мороза должны быть по любому.Ярик 69-1 :Миш, предлагаю ещё агентство снегурочек открыть. Причём без дедов морозовMixaagyl :Шикарная идея.Открываем общую баню без перегородки и лизинговый салон
Без кастинга прошел.
Ответить
Видели меня-вот.Фрося :ЗлыденьНе скажу
Миш, да тя тоже никто не виделНа 100% быть уверенным нельзя, может он всё придумал.
Ответить
Занят пока, Миш, супруга гражданская вернулась. Сортирую бутылки: недопитые допиваю, пустые сдам потом. Ну и диагностику бывшего джованиного Ламборджини надо сделатьMixaagyl :Куда мой брательник делся?
Ответить
для Фрося:
Фрось, ты потрудись здесь, а я выходной отдыхать пошла - он у меня полдня всего.
Тося четто от работы отлынивает - на себя все не бери, устанешь после отпуска-то с непривычки.
Груня
Фрось, ты потрудись здесь, а я выходной отдыхать пошла - он у меня полдня всего.
Тося четто от работы отлынивает - на себя все не бери, устанешь после отпуска-то с непривычки.
Груня
Ответить
не хнычь.Моего брательника што ли? Ну вот опять я мимо.
будешь свечку держать.
новогоднюю!
Ответить
Ух, я бы сейчас картинку забабахалФрося :не хнычь.
будешь свечку держать.
новогоднюю!
Ответить
нинада
Ух, я бы сейчас картинку забабахалНо у нас теперь всё прилично
страшно прецтавить эту картинку
нас дети читают и модераторы бдят.
прикинь, есиб не модерацыя?
вот и увидели бы истинное лицо форумчан
Ответить
Фрося :вот и увидели бы истинное лицо форумчан
В том-то и дело, что не только лицо
Ответить
Давай уже бабахай.Одну в день простят.Ярик 69-1 :Ух, я бы сейчас картинку забабахалФрося :не хнычь.
будешь свечку держать.
новогоднюю!Но у нас теперь всё прилично
Ответить
Думаешь все бы начали пиписьками хвалица?В том-то и дело, что не только лицо
не исключено
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51