Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А в Москве????Ярик12 :Всё дело в уровне жизни. В Бельгии год за три идёт, а в Подмосковье 13 лет за годMixaaggyl :Я тут поглядел по профилям,интересная у нас компания получается.Фросе стукноло 3 годика, а Партизанке аж 75
Ответить
вот и славно. как только уволят с работы за постоянное отсутствие-то знаешь куда бежатьнадо будет заскочить к Собянину, предложить своё ноу-хау
Ответить
А в Москве полденьMixaaggyl :А в Москве????
Ответить
Это не ответА в Москве полдень
почему ты знаешь всё про бельгию и подмосковье, а про город в которм живёшь- не в курсе.
нужно матчасть подучить
Ответить
Действительно это не ответ, как считать сколько тебе лет если ты житель Москвы?Это же важно, инфа в профиле должна соответствовать действительности.Ярик12 :А в Москве полденьMixaaggyl :А в Москве????
Вообще не понятно куда мы едем в конце то концов и когда????Все куда то пропали- наши ряды редеют- Индианна пропала, Джон наверно подписывает свои докуметы,место того чтобы фантазировать на тему фотографий на Ямайке,Мареник вообще дезертировала,наверно поехала мочить английскую королеву,Доктор тоже исчез, наверно опять играет со своей клизмой,что делает АА даже не хочу себе представлять,Тося тоже пропала, небось туры продаёт моим туристам- бееееееееееезобразие и шо делать, наши ряды редеют
Ответить
Не пропала, а сидит в засаде и наблюдает. Между прочим, читает всё)Mixaaggyl :Индианна пропала
Насчёт возраста в ТурАльбоме: я уже жаловалась в соответствующем треде, но толку пока ноль. Так что мне тоже пока будет 75 лет.
Фрося, да, вот цены Библика и настораживают, и кое-какой инсайд.
Ингвар, спасибо, что оценил!:-)
А хокку у тебя весьма фривольными получились)
По поводу поездки: да, если не Питер и не Москва, то я пас.
До отлёта ещё постараюсь к вам забежать попрощаться)
Ответить
Вот так будем зажигать когда наконец соберёмся
http://www.youtube.com/watch?v=CVw4Pkpj6DE
http://www.youtube.com/watch?v=CVw4Pkpj6DE
Ответить
А вот шо будет если нам не нальют
http://www.youtube.com/watch?v=lMUdwOhx_HM
http://www.youtube.com/watch?v=lMUdwOhx_HM
Ответить
Да неее, то не отжиг, это слабая попытка борьбы с последствиями Ол Инклюзива. И попытка явно безуспешная. Мы до такого не опустимся. Отжигать надо так, чтоб отель ходуном ходил!Mixaaggyl :Вот так будем зажигать когда наконец соберёмся
Никто не исчезает бесследно (и юность ушедшая всё же бессмертна ...). Сегодня не до игрушек, работки подвалило, но мысленно я с Вами (и даже скучаю ... , ах какие у нас девушки!).Mixaaggyl :Доктор тоже исчез, наверно опять играет со своей клизмой
Ответить
Народ, а у вас в Москву -Питер какие-нибудь бюджетники из Европы вообще летают? Или только в Финляндию а оттуда в Питер? Собственно, я против Финляндии ничего не имею, тем более, что я там не была пока.
Ответить
Блин,на ю тубе есть всё, даже Мареник когда выпьет расслабитсё
http://www.youtube.com/watch?v=49RdqdCVRnk
http://www.youtube.com/watch?v=49RdqdCVRnk
Ответить
Партизан, я не знаю по поводу бюджетных полётов в москву, питер.
забей в поиск, варианты выпадут.
Слушайте, ну тётка этож жесть, она беременая походу, хотя на шпагат садиццо
а мужик-супер, зажигает похлеще тёток рядом.
забей в поиск, варианты выпадут.
Слушайте, ну тётка этож жесть, она беременая походу, хотя на шпагат садиццо
а мужик-супер, зажигает похлеще тёток рядом.
Ответить
Немцы шо то бузят, что им русские не нравятся, предлагаю купить путёвки в немецкий отель, чтобы они там не расслаблялисяpartisanne :Народ, а у вас в Москву -Питер какие-нибудь бюджетники из Европы вообще летают? Или только в Финляндию а оттуда в Питер? Собственно, я против Финляндии ничего не имею, тем более, что я там не была пока.
http://www.youtube.com/watch?v=z3XaDwGNGUI
Ответить
Главное - это не куда, а за кемФрося :вот и славно. как только уволят с работы за постоянное отсутствие-то знаешь куда бежать
Ответить
Потому что я больше интересуюсь окружающим миром, а не внутреннимФрося :почему ты знаешь всё про бельгию и подмосковье, а про город в которм живёшь- не в курсе.
Ответить
В душЕ - 18. В дУше - 35Mixaaggyl :сколько тебе лет если ты житель Москвы?
Ответить
Согласен с Мишей: давайте уж определяться насчёт встречи
Август всех устраивает?
По поводу места: насколько я понял именно реальных была два предложения: Турция или Подмосковье. Давайте по ним и определяться. В других местах мы вряд ли соберёмся
Кстати полностью согласен и с Фросей - вариант встречи на пару часов в кафе лучше забыть как страшный сон. Нашвыряться, а потом расползтись по домам не шибко привлекает)))
п.с. В качестве третьего варианта можно добавить Питер
Август всех устраивает?
По поводу места: насколько я понял именно реальных была два предложения: Турция или Подмосковье. Давайте по ним и определяться. В других местах мы вряд ли соберёмся
Кстати полностью согласен и с Фросей - вариант встречи на пару часов в кафе лучше забыть как страшный сон. Нашвыряться, а потом расползтись по домам не шибко привлекает)))
п.с. В качестве третьего варианта можно добавить Питер
Ответить
Ярик, я не говорила что встреча в кафе это плохо
хотела донести до тех, кто никогда не был на таких встречах, как всё происходит.
можно в принципе и в кафе посидеть пива попить.
ты для меня староват
хотела донести до тех, кто никогда не был на таких встречах, как всё происходит.
можно в принципе и в кафе посидеть пива попить.
а мне везде 18, и там и там.В душЕ - 18. В дУше - 35
ты для меня староват
Ответить
Я конечно извиняюсь, но получается, что всеми нахваливаемые немецкие фильмы уровня ХХХ снимаются по Вашим сценариям? О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! Вот с кем познакомиться можно в сети!Mixaaggyl : Действительно, было дело описывал немецких туристок
Майкл, я уже понял, что Ваша основная специализация-это описание "жизнедеятельности" иностранных женщин за границей РФ.= DMixaaggyl :ещё запомнились английские туристки на Тенерифе
Сразу видно "мастерство" знатока описания женских прелестей. Новы термин выдумал с ходу однако. =D Да и видно, что сей "натюрморт" Вам по душе пришелся.Mixaaggyl : и они там в комплекте двух штук всё время лежали с голыми сисяками- у одной сисяки закинуты были куда то на плечи, а у другой отвисали ближе к животу.У
Упс. И еще один новый термин.=DMixaaggyl :крольчихи
Но Вам же понравилось. Видите, как Вас это впечетлило? Вы даже на балкон теперь курить не ходите......чтобы других кошмарми не мучить.Mixaaggyl :Я к концу отдыха даже на балкон перестал ходить курить и правда зачем они этот кошмар всем показывали![]()
Пы. Сы.
Майкл. Я понял, что Вы весьма не типичный, выдающийся и "своеобразный" (и это все в одном Майкле) человек еще тогда, когда Вы собирались в Итальянском лесу биться головой об дерево.=D
Ответить
Кондиционер не пробовали?=DЯрик12 :Мёртвом море - кровать мокрая и солёная)))))
Ответить
Я это говорюФрося :Ярик, я не говорила что встреча в кафе это плохо
Ответить
Енто не про Майкла. Однозначно.Фрося :
чтоб наша женщина расслабилась и перестала обращать внимание красивая ли у неё грудь и можно ли её показать должно измениться сознание
а чтоб изменилось сознание -нужно чтоб именились условия.
а мужики то и не знали(с)
Ответить
Ну так я ж говорю - скоро песок посыплетсяФрося :ты для меня староват
п.с. А Ингвара так просто кондратий хватит после этих твоих слов
Ответить
И это правильно. Даже Вашей возбужденной фантазии не хватит, чтобы представить себе это.=D Но.......поверьте мне на слово..........все было весьма эротично.=DMixaaggyl : что делает АА даже не хочу себе представлять
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51