Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик12 :
Mixaaggyl :
Я тут поглядел по профилям,интересная у нас компания получается.Фросе стукноло 3 годика, а Партизанке аж 75
Всё дело в уровне жизни. В Бельгии год за три идёт, а в Подмосковье 13 лет за год :D
А в Москве????
надо будет заскочить к Собянину, предложить своё ноу-хау
вот и славно. как только уволят с работы за постоянное отсутствие-то знаешь куда бежать :D
Mixaaggyl :
А в Москве????
А в Москве полдень
А в Москве полдень
Это не ответ :D
почему ты знаешь всё про бельгию и подмосковье, а про город в которм живёшь- не в курсе.
нужно матчасть подучить :D
Ярик12 :
Mixaaggyl :
А в Москве????
А в Москве полдень
Действительно это не ответ, как считать сколько тебе лет если ты житель Москвы?Это же важно, инфа в профиле должна соответствовать действительности. o_o
Вообще не понятно куда мы едем в конце то концов и когда????Все куда то пропали- наши ряды редеют- Индианна пропала, Джон наверно подписывает свои докуметы,место того чтобы фантазировать на тему фотографий на Ямайке,Мареник вообще дезертировала,наверно поехала мочить английскую королеву,Доктор тоже исчез, наверно опять играет со своей клизмой,что делает АА даже не хочу себе представлять,Тося тоже пропала, небось туры продаёт моим туристам- бееееееееееезобразие и шо делать, наши ряды редеют ???
Mixaaggyl :Индианна пропала
Не пропала, а сидит в засаде и наблюдает. Между прочим, читает всё)
Насчёт возраста в ТурАльбоме: я уже жаловалась в соответствующем треде, но толку пока ноль. Так что мне тоже пока будет 75 лет.

Фрося, да, вот цены Библика и настораживают, и кое-какой инсайд.

Ингвар, спасибо, что оценил!:-)
А хокку у тебя весьма фривольными получились)

По поводу поездки: да, если не Питер и не Москва, то я пас.

До отлёта ещё постараюсь к вам забежать попрощаться)
Вот так будем зажигать когда наконец соберёмся
http://www.youtube.com/watch?v=CVw4Pkpj6DE
А вот шо будет если нам не нальют
http://www.youtube.com/watch?v=lMUdwOhx_HM
Mixaaggyl :Вот так будем зажигать когда наконец соберёмся
Да неее, то не отжиг, это слабая попытка борьбы с последствиями Ол Инклюзива. И попытка явно безуспешная. Мы до такого не опустимся. Отжигать надо так, чтоб отель ходуном ходил!
Mixaaggyl :Доктор тоже исчез, наверно опять играет со своей клизмой
Никто не исчезает бесследно (и юность ушедшая всё же бессмертна ...). Сегодня не до игрушек, работки подвалило, но мысленно я с Вами (и даже скучаю ... , ах какие у нас девушки!).
Ё...........Нашёл отжиг АА
http://www.youtube.com/watch?v=1vfLUpGEQJs
Народ, а у вас в Москву -Питер какие-нибудь бюджетники из Европы вообще летают? Или только в Финляндию а оттуда в Питер? Собственно, я против Финляндии ничего не имею, тем более, что я там не была пока.
Блин,на ю тубе есть всё, даже Мареник когда выпьет расслабитсё
http://www.youtube.com/watch?v=49RdqdCVRnk
Партизан, я не знаю по поводу бюджетных полётов в москву, питер.
забей в поиск, варианты выпадут.
Слушайте, ну тётка этож жесть, она беременая походу, хотя на шпагат садиццо
а мужик-супер, зажигает похлеще тёток рядом.
partisanne :Народ, а у вас в Москву -Питер какие-нибудь бюджетники из Европы вообще летают? Или только в Финляндию а оттуда в Питер? Собственно, я против Финляндии ничего не имею, тем более, что я там не была пока.
Немцы шо то бузят, что им русские не нравятся, предлагаю купить путёвки в немецкий отель, чтобы они там не расслаблялися
http://www.youtube.com/watch?v=z3XaDwGNGUI
Фрося :
вот и славно. как только уволят с работы за постоянное отсутствие-то знаешь куда бежать
Главное - это не куда, а за кем :D Или от кого :D
Фрося :
почему ты знаешь всё про бельгию и подмосковье, а про город в которм живёшь- не в курсе.
Потому что я больше интересуюсь окружающим миром, а не внутренним :D
Mixaaggyl :
сколько тебе лет если ты житель Москвы?
В душЕ - 18. В дУше - 35 :D
Согласен с Мишей: давайте уж определяться насчёт встречи
Август всех устраивает?
По поводу места: насколько я понял именно реальных была два предложения: Турция или Подмосковье. Давайте по ним и определяться. В других местах мы вряд ли соберёмся
Кстати полностью согласен и с Фросей - вариант встречи на пару часов в кафе лучше забыть как страшный сон. Нашвыряться, а потом расползтись по домам не шибко привлекает)))
п.с. В качестве третьего варианта можно добавить Питер
Ярик, я не говорила что встреча в кафе это плохо
хотела донести до тех, кто никогда не был на таких встречах, как всё происходит.
можно в принципе и в кафе посидеть пива попить.
В душЕ - 18. В дУше - 35
а мне везде 18, и там и там.
ты для меня староват :D
Mixaaggyl : Действительно, было дело описывал немецких туристок
Я конечно извиняюсь, но получается, что всеми нахваливаемые немецкие фильмы уровня ХХХ снимаются по Вашим сценариям? О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! Вот с кем познакомиться можно в сети!
Mixaaggyl :ещё запомнились английские туристки на Тенерифе
Майкл, я уже понял, что Ваша основная специализация-это описание "жизнедеятельности" иностранных женщин за границей РФ.= D
Mixaaggyl : и они там в комплекте двух штук всё время лежали с голыми сисяками- у одной сисяки закинуты были куда то на плечи, а у другой отвисали ближе к животу.У
Сразу видно "мастерство" знатока описания женских прелестей. Новы термин выдумал с ходу однако. =D Да и видно, что сей "натюрморт" Вам по душе пришелся.
Mixaaggyl :крольчихи
Упс. И еще один новый термин.=D
Mixaaggyl :Я к концу отдыха даже на балкон перестал ходить курить и правда зачем они этот кошмар всем показывали O_o
Но Вам же понравилось. Видите, как Вас это впечетлило? Вы даже на балкон теперь курить не ходите......чтобы других кошмарми не мучить.
Пы. Сы.
Майкл. Я понял, что Вы весьма не типичный, выдающийся и "своеобразный" (и это все в одном Майкле) человек еще тогда, когда Вы собирались в Итальянском лесу биться головой об дерево.=D
Ярик12 :Мёртвом море - кровать мокрая и солёная)))))
Кондиционер не пробовали?=D
Фрося :
Ярик, я не говорила что встреча в кафе это плохо
Я это говорю :-D
Фрося :
чтоб наша женщина расслабилась и перестала обращать внимание красивая ли у неё грудь и можно ли её показать должно измениться сознание
а чтоб изменилось сознание -нужно чтоб именились условия.
а мужики то и не знали(с)
Енто не про Майкла. Однозначно.
Фрося :
ты для меня староват
Ну так я ж говорю - скоро песок посыплется :D
п.с. А Ингвара так просто кондратий хватит после этих твоих слов :D
Mixaaggyl : что делает АА даже не хочу себе представлять
И это правильно. Даже Вашей возбужденной фантазии не хватит, чтобы представить себе это.=D Но.......поверьте мне на слово..........все было весьма эротично.=D