Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А я, пожалуй, открою лизинговый автосалонIngvar John :Я даже знаю кому отдать(-ся) в лизинг
Ответить
Я патриот, поэтому ДепардьеЛюбознательная Леди :Ярик, тебе какие клоуны больше нравятся - рыженькие или беленькие?
Остаются клоунские вакансии:
Олег Попов
Юрий Никулин
Карандаш
Слава Полунин
Депардье
Ответить
Тося, тоже снегурочкой трудисся?Тося Кислицина :Да я в рабстве с 1 ноябряРоВлаВик :Богиня, а Вы что это в выходные работаете, начальство злое или сейчас пиковый сезон, какие тут выходные... Закончилась жизнь свободная
2 через 2 называется...
Ответить
Она будет полна нежности, человеческого тепла и не бескрайней любви. Груня будет меня постоянно подкалывать, называть дураком и расскаывать, на сколько она умнее меня, а я буду радоваться, счастливо подпрыгивать и подарю букет......................наверное.=DMea Me :для Любознательная Леди:
для Л-ё-л-и-к:
Интересно будет выглядеть ваша переписка, если вас двоих оставить в теме.
Ответить
Вхожу в долю.Ярик 69-1 :А я, пожалуй, открою лизинговый автосалонIngvar John :Я даже знаю кому отдать(-ся) в лизинг
Ответить
Шикарная идея.Открываем общую баню без перегородки и лизинговый салон.Ярик 69-1 :А я, пожалуй, открою лизинговый автосалонIngvar John :Я даже знаю кому отдать(-ся) в лизинг
Ответить
Ярик, я мог бы тебя с Одри познакомить.Любознательная Леди : Одри Тоту
Но боюсь, шо ее юпку ты тоже не захочешь стирать.
Ответить
Майкл. Что правда, то правда. Не научился.Mixaagyl : Не обращай внимание. Лёлика не научили ухаживать за дамами.
Про первое согласен, про второе нет. Девочек в школе за косички не дергал. Даже не знаю по чему.Mixaagyl : Да и вообще воспитание хромает, вот он и остался до сих пор в пятом классе- как дёргал девочек за косички так и дёргает.
А вот это не надо. Я не специалист по "тюбикам" и их использованию.Mixaagyl :Может ещё чего там дёргает попутно- фиг их знает этих вечных школьников, что они там за клавой вытворяют.
Возможны варианты.=DMixaagyl :Мы его к Джону в Одессу направим на курсы общения с женским полом.Джон у нас признанный авторитет в этом деле.Если Лёлик будет плохо учиться, будет чистить тюльку пока не научится.
Джон берёшь Лёлика на перевоспитание?
Ответить
Стал искать фотки снегурочек, но там такие... Редактор бы мне не только по голове настучалЛюбознательная Леди :Тося, тоже снегурочкой трудисся?
Ответить
Все, проехали - не голову беречь надо, для общей баниЯрик 69-1 :Стал искать фотки снегурочек, но там такие... Редактор бы мне не только по голове настучалЛюбознательная Леди :Тося, тоже снегурочкой трудисся?
Ответить
Неприязни нет. Чувства возникнуть могут. Она в том числе. Почему нет?Ingvar John : Возможно возникнут чувства, отличные от неприязни.
Любовь, например.
Не надо меня брать на воспитание. Я тогда это, свой своеобразный "шарм" потерять могу. Тем более Джон ясно написал, что он любит плохих девочек и не любит плохихи мальчиков. Кроме Майкла.Mixaagyl :Джон берёшь Лёлика на перевоспитание?
Ответить
Всё что планировала-то и посетила.Рассказывай, где была, кого видела.
Папу не видела
Приветик.Привет, Фрося.
Как там Джованни? Рыдал у тебя на плече при расставании?
А ты откуда знаешь?
Фрося, с возвращением
Чо за планы?У нас другие планы
мой посимпатишнее будетФрось, а НИЧО такой мущино. Может ты зря с ним так?
чо ему рыдать.
не сильно он и потратился.
Я не наглела
Ответить
Хорошо сказано. С возвращением.Фрося : Италия -супер, даж в плохую погоду.
Надо в хорошую съездить.
Ответить
Миш, предлагаю ещё агентство снегурочек открыть. Причём без дедов морозовMixaagyl :Шикарная идея.Открываем общую баню без перегородки и лизинговый салон
Ответить
ух ты! А чо за повод?
Ефросинья, давай дуй ко мне. Я готова вместе с тобой даже Малибу( или пофиг чего выпить), повод есть
Приеду конечно.
Жди
Ответить
Хорошо сказано. С возвращением.
Ярик советует комп вырубить.
Вот так встречает меня гражданский муж.
Уйду от него к Джованни
Ответить
Ярик, ну хва уже свою любвеобильность на форуме выпячиватьМиш, предлагаю ещё агентство снегурочек открыть. Причём без дедов морозов
Сказал один раз, что баб любишь-мы поняли
Ответить
В случае возниковения подобного хода развития событий, покупатель может быть на 100% спокоен, что все будет сделано как в Королевском банке Шотландии. В зеркальном варианте очень высока возможност обращения к председателю колхоза или, даже в компетентные органы с заявлением признать сделку не состоявшейся и требованием вернуть выплаченные деньги, а также оставить автомобиль у добросовестного покупателя Сливильды Морковьевны.=DТы только деньги вырученные все на меховые стринги не трать - вдруг покупателем Лелик окажется.
Ответить
Думаю, шо нет такого Джованни, который бы не рыдал при расставании с тобой.Фрося :А ты откуда знаешь?
Как там Джованни? Рыдал у тебя на плече при расставании?![]()
А шо ты его с собой не привезла? Мог бы прижиться хде-то. В Саранске, например.
Ответить
Да так, по мелочи, не хотел грузить тебя всякой ерундой - баня, лизинг, снегурочки...Фрося :Чо за планы?
Ответить
Ingvar John :А шо ты его с собой не привезла? Мог бы прижиться хде-то.
Итальянцев из номера я ещё не выгонял
Ответить
Записала. Как насчет агентства снегурочек?Mixaagyl :Шикарная идея.Открываем общую баню без перегородки и лизинговый салон.Ярик 69-1 :А я, пожалуй, открою лизинговый автосалонIngvar John :Я даже знаю кому отдать(-ся) в лизинг
Пресс-секретарь
Груня
P.S.
Будем скромными, нам много не надо
Ответить
Хотя бы два деда мороза должны быть по любому.Ярик 69-1 :Миш, предлагаю ещё агентство снегурочек открыть. Причём без дедов морозовMixaagyl :Шикарная идея.Открываем общую баню без перегородки и лизинговый салон
Ответить
да я так пёрла почти 30 кг, куда мне ещё итальянца то тащитьА шо ты его с собой не привезла? Мог бы прижиться хде-то. В Саранске, например.
Я к нему лучше сама перееду жить.
Предложение руки и сердца сделал уже.
Вот это я понимаю мужык!
Увидел и всё. сразу женицо зовёт
Ответить
Ярик заботливый: глазам и мозгу нужен отдых, ложись в постельФрося :Ярик советует комп вырубить.
Вот так встречает меня гражданский муж.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51