Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Человек с ником Л-е-л-и-к с клюшками на автаре, мы с Вами не знакомы, никогда не встречались и, к счастью, я не знаю как выглядите Вы, а Вы - как я, поэтому не понимаю, чем за служила столь пристальное внимание. Прошу не утруждать себя своими пошлыми, лишенными какого либо остроумия комментариями на мои посты.Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: Я знал, что тебе понравится.=D
Этим текстом я буду сопровождать каждое Ваше телодвижение в мою сторону - для четкости понимания ситуации теми, кого она может вообще интересовать.
Ответить
для Любознательная Леди: Я знал, что тебе понравится.=D
Ответить
для Любознательная Леди:
для Л-ё-л-и-к:
Интересно будет выглядеть ваша переписка, если вас двоих оставить в теме.
для Л-ё-л-и-к:
Ответить
Не обращай внимание. Лёлика не научили ухаживать за дамами.Да и вообще воспитание хромает, вот он и остался до сих пор в пятом классе- как дёргал девочек за косички так и дёргает.Любознательная Леди :Человек с ником Л-е-л-и-к с клюшками на автаре, мы с Вами не знакомы, никогда не встречались и, к счастью, я не знаю как выглядите Вы, а Вы - как я, поэтому не понимаю, чем за служила столь пристальное внимание. Прошу не утруждать себя своими пошлыми, лишенными какого либо остроумия комментариями на мои посты.Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: Я знал, что тебе понравится.=D
Этим текстом я буду сопровождать каждое Ваше телодвижение в мою сторону - для четкости понимания ситуации теми, кого она может вообще интересовать.
Может ещё чего там дёргает попутно- фиг их знает этих вечных школьников, что они там за клавой вытворяют.
Мы его к Джону в Одессу направим на курсы общения с женским полом.Джон у нас признанный авторитет в этом деле.Если Лёлик будет плохо учиться, будет чистить тюльку пока не научится.
Джон берёшь Лёлика на перевоспитание?
Ответить
Всем наидобрейшего утра! Груне особенно!Жаль, коллеги Фрося и Тося отсутствуют.
А где Фроська то, она из "Макароннии" вернулась?
Ответить
Возможно возникнут чувства, отличные от неприязни.Mea Me :для Любознательная Леди:
для Л-ё-л-и-к:
Любовь, например.
Я не умею перевоспитывать плохих мальчиков.Mixaagyl :Джон берёшь Лёлика на перевоспитание?
А плохих девочек я не люблю перевоспитывать.
Мне плохие девочки больше нравятся, чем хорошие.
Я даже готов перенять некоторый поведенческий опыт, насыщая жизнь новыми эмоциональными составляющими.
Ответить
Тут я. припылила назад в свою нору.А где Фроська то, она из "Макароннии" вернулась?
Устала как собака, отдыхать терь нужно от такого отдыха.
Италия -супер, даж в плохую погоду.
Надо в хорошую съездить.
Ответить
Доброе утро всем!
О продажной любви.
Моя приятельница разводилась с мужем. Машину, которая принадлежала ей, пришлось продавать - прав у подруги не было. Покупатель сыскался быстро, но возникли какие-то сложности с оформлением, но за машину человек с ней рассчитался.
С мужем приятельница развелась
отчасти из-за его скупердяйства, породившего в ней кучу комплексов из-за небрендовой одежды. Вощем, оторвалась она на вырученные деньги по-полной. Шопинг, косметолог, парикмахер, маникюр-педикюр. И оченна понравилась в новом облике своему покупателю.
Любовь у них закрутилась неземная с ресторанами-конфетами-букетами -
поженились они.
Стали бюджет семейный составлять - мущина не дурак оказался, типа, и при машине, и при деньгах за купленную машину.
Он только забыл предупредить мою приятельницу о долге, взятом на покупку машины.
Джоник, своди Мию в цирк - она клоунов давно не видела.
Птицык, ну и че вышло? Теперь ни Фроси, ни коровы, ни бани общей.
Тося, вот счастливая ты - словоблудием занимаешься только в рабочее время.
А у меня вроде как выходной, а вроде как и нет.
О продажной любви.
Моя приятельница разводилась с мужем. Машину, которая принадлежала ей, пришлось продавать - прав у подруги не было. Покупатель сыскался быстро, но возникли какие-то сложности с оформлением, но за машину человек с ней рассчитался.
С мужем приятельница развелась
отчасти из-за его скупердяйства, породившего в ней кучу комплексов из-за небрендовой одежды. Вощем, оторвалась она на вырученные деньги по-полной. Шопинг, косметолог, парикмахер, маникюр-педикюр. И оченна понравилась в новом облике своему покупателю.
Любовь у них закрутилась неземная с ресторанами-конфетами-букетами -
поженились они.
Стали бюджет семейный составлять - мущина не дурак оказался, типа, и при машине, и при деньгах за купленную машину.
Он только забыл предупредить мою приятельницу о долге, взятом на покупку машины.
Джоник, своди Мию в цирк - она клоунов давно не видела.
Птицык, ну и че вышло? Теперь ни Фроси, ни коровы, ни бани общей.
Тося, вот счастливая ты - словоблудием занимаешься только в рабочее время.
А у меня вроде как выходной, а вроде как и нет.
Ответить
Рассказывай, где была, кого видела.Фрося :Тут я. припылила назад в свою нору.А где Фроська то, она из "Макароннии" вернулась?
Устала как собака, отдыхать терь нужно от такого отдыха.
Италия -супер, даж в плохую погоду.
Надо в хорошую съездить.
Ответить
Привет, Фрося.Фрося : Тут я. припылила назад в свою нору.
Как там Джованни? Рыдал у тебя на плече при расставании?
Привет, Груня.Любознательная Леди :Он только забыл предупредить мою приятельницу о долге, взятом на покупку машины.
*задумался* Я тоже одну машину продаю. Теперь продам только человеку одного со мной пола.
Шоб исключить неожиданности.
Миа не любит цирк. Я тоже.Любознательная Леди :Джоник, своди Мию в цирк - она клоунов давно не видела.
Цирк дю Солей на наш остров не приезжает.
А клоунов смотреть мы можем без лишних хлопот с покупкой билетов.
Ответить
Шоб исключить "неожиданность" надо наоборот - даме машину продать, а то продашь мужичку, а чуйства то и вспыхнут - вот и будет ну полная "неожиданность"Ingvar John :*задумался* Я тоже одну машину продаю. Теперь продам только человеку одного со мной пола.
Клоунов на этой ветке - пруд прудиIngvar John :А клоунов смотреть мы можем без лишних хлопот с покупкой билетов.
Привет, Народ!
Фрося, с возвращением
Ответить
Богиня, а Вы что это в выходные работаете, начальство злое или сейчас пиковый сезон по поездкамТося Кислицина :Всем наидобрейшего утра! Груне особенно!Жаль, коллеги Фрося и Тося отсутствуют.Выходные закончились, началась работа, можно и пообщаться спокойно!
![]()
А где Фроська то, она из "Макароннии" вернулась?
Ответить
Ingvar John :Привет, Груня.Любознательная Леди :Он только забыл предупредить мою приятельницу о долге, взятом на покупку машины.
*задумался* Я тоже одну машину продаю. Теперь продам только человеку одного со мной пола.
Ответить
У нас другие планыФрося :Италия -супер, даж в плохую погоду.
Надо в хорошую съездить
Ответить
Милые дамы, никому машина не нужна? Могу продать)))
Ответить
До сих пор рыдаетIngvar John :Как там Джованни? Рыдал у тебя на плече при расставании?
Ответить
Фрось, а НИЧО такой мущино. Может ты зря с ним так?Ярик 69-1 :До сих пор рыдаетIngvar John :Как там Джованни? Рыдал у тебя на плече при расставании?![]()
Ответить
Рыдал так, что пол-Италии залилоЛюбознательная Леди :Может ты зря с ним так?
Но его понять можно - остался и без Фроси, и без Ламборджини. Знай наших
Ответить
Да я в рабстве с 1 ноябряРоВлаВик :Богиня, а Вы что это в выходные работаете, начальство злое или сейчас пиковый сезон по поездкам
А по поездкам сейчас не сезон, хотя и туров копеечных полно....
Ефросинья, давай дуй ко мне. Я готова вместе с тобой даже Малибу( или пофиг чего выпить), повод есть!
Ответить
.Фрося :Устала как собака, отдыхать терь нужно от такого отдыха
Только комп не включай. С этим форумом даже работать невозможно - не то что отдыхать
Ответить
И я готов! ВсегдаТося Кислицина :Ефросинья, давай дуй ко мне. Я готова вместе с тобой даже Малибу( или пофиг чего выпить), повод есть!
Ответить
Привет, Док.РоВлаВик : Шоб исключить "неожиданность" надо наоборот - даме машину продать, а то продашь мужичку, а чуйства то и вспыхнут - вот и будет ну полная "неожиданность"
Ты меня своими мыслями в тупик завел.
Влияние купли-продажи автомобиля на отношения.
А как же право на выбор?Любознательная Леди :Неожиданности имеют свойство быть неисключаемыми.
Но еще есть варианты:
1) Машину подарить.
2) Столкнуть с обрыва в пропасть.
3) Не продавать, не дарить, не сталкивать.
Ответить
4) Отдать в лизингIngvar John :Но еще есть варианты:
1) Машину подарить.
2) Столкнуть с обрыва в пропасть.
3) Не продавать, не дарить, не сталкивать
Ответить
Спасибо, Ярик. Хорошее решение.Ярик 69-1 :4) Отдать в лизинг
Я даже знаю кому отдать(-ся) в лизинг. Водитель в комплекте с машиной.
Ответить
Ярик, тебе какие клоуны больше нравятся - рыженькие или беленькие?РоВлаВик :Клоунов на этой ветке - пруд пруди
Остаются клоунские вакансии:
Олег Попов
Юрий Никулин
Карандаш
Слава Полунин
Депардье
Женские вакансии
Одри Тоту
Елена Петросян
Дамы Славы Полунина
Ответить
Недавние обсуждения