Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :мущинки - под занавес.
Что там под занавес от мущинок оставалось - кроме графы sex в анкете... А могли бы выйти вовремя и гордо, с чувством собственного достоинства. Прекрасное, надо сказать, чувство :)
Любознательная Леди :
заварила вчера невинный луковый супец
Ночью кто-то подсыпал в него приправы 60+
Redaktor :
А могли бы выйти вовремя и гордо, с чувством собственного достоинства.
А дамы бы не сочли это оскорблением, мол, смотреть не на что? :D
Redaktor :
Любознательная Леди :мущинки - под занавес.
Что там под занавес от мущинок оставалось - кроме графы sex в анкете... А могли бы выйти вовремя и гордо, с чувством собственного достоинства. Прекрасное, надо сказать, чувство :)
Не, ну такие были, с усиленным кровообращением, так штоб взглядом не промахнуться, но я глазки тУпила.
для Любознательная Леди:
Я бы вышел из этой бани последним.
Хотя зачем выходить - переночевал бы прямо там, чтоб на утренний сеанс не опоздать))))
Ярик 69-1 :А дамы бы не сочли это оскорблением, мол, смотреть не на что? :D
А смотреть как раз не обязательно.
Есть другие органы чувств. Контактные.
Осязание. Вкус.
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
заварила вчера невинный луковый супец
Ночью кто-то подсыпал в него приправы 60+
Ярик, вот о чем ты щас?

1. Здесь спаунятся монстры 50~60 уровня, и он находится в районе Глудио, в области над замком ...

2. Катакомбы Ведьм - подземелье - 60+. 6. Ущелье Дьявола - поле - 60+. 7. Долина Святых - поле ...

3. Эффективная методик и диета для похудения, правильное похудение: система «60+»

4. Варианты
Ingvar John :
Осязание. Вкус
Увы, после перепланировки посетитили данной бани лишены возможности выбрать себе женщину по вкусу. Разве что мужчину :D
для Любознательная Леди:
Правильный ответ №4
Ingvar John :
Ярик 69-1 :А дамы бы не сочли это оскорблением, мол, смотреть не на что? :D
Осязание. Вкус.
Джоник, этим Ярик и Птицык позавчера занимались - за еду и питье, с интуристками 80+ в рекламнике. :D
Ярик 69-1 : Увы, после перепланировки посетитили данной бани лишены возможности выбрать себе женщину по вкусу.
Шота мне сдается, шо перегородка слабая преграда для истинного гурмана.
но я глазки тУпила.
Ой ли?=D
для Любознательная Леди:
Грунь, а по вкусу похоже выбирали как раз тебя. Ничего не откусили?)))
Любознательная Леди :
Мужички раздвинулись, я втиснулась
Любознательная Леди : Джоник, этим Ярик и Птицык позавчера занимались - за еду и питье, с интуристками 80+ в рекламнике. :D
У них утонченный вкус. Или просто перепутали, что лучше: старый коньяк или интуристки.
Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
Любознательная Леди :
Я думаю, что был проведен ряд "действий" по осязанию и вывлению.=D И все в тумане. Только головы иногда появлялись.=В
Ingvar John :
Шота мне сдается, шо перегородка слабая преграда для истинного гурмана.
Согласен, там хоть Великую китайскую стену возведи - не поможет :D
Грунь, эта банька?
Изображение
Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
Любознательная Леди :
Всем на прививку. Срочно. Зараза множится.

Ярик, я тебе про колобка еще не рассказывала?
Любознательная Леди :
этим Ярик и Птицык позавчера занимались - за еду и питье, с интуристками 80+ в рекламнике
Не наговаривай на Мишу, он однолюб, его даже молодые деффки охмурить не смогли
Изображение
На основании проведенных мною сегодня маркетинговых исследований заключила:
- число любителей читать про баню составило 300 просмотров темы за 2 часа;

- мущины любят глазами - возбуждаются, глядя на букоффки;

- общую баню в Москве можно рассматривать как удачный бизнес-проект.

Ваш маркетолог
Груня.
На основании проведенных мною сегодня маркетинговых исследований заключила:

Ваш маркетолог
Груня.
Что меня растраивает в России, так это то, что маркетологии в России нет ни как и ни в каком виде. Есть только некое толкование из википедии. Поэтому когда я слышу про маркетинг в России в каком бы то нибыло виде его проявления, меня разбирает гомерический хохот. Пример маркетинга. Когда случается авария, в Россиии все едут мимо медленно-медленно и разинув рот глазеют на это все (проверено-97% пялятся на чужое несчастье). Но платить ни кто за просмотр не собирается. В России, в принципе, все ОЧЕНЬ любят смотреть на огонь, воду и как другие работают.=D
Любознательная Леди :На основании проведенных мною сегодня маркетинговых исследований заключила:

Ваш маркетолог
Груня.
Не знаю, не знаю!Ты забыла про фактор скромности.
Mixaagyl : Не знаю, не знаю!Ты забыла про фактор скромности.
Вау!
Значит так. Сидим мы так скромно с Птицем.
Не в бане. И не рядом. В шубах и в валенках.
Без косметики - оба.
На мущин не глядим - оба. :?

Так пойдет? :-D
Я думаю, что был проведен ряд "действий" по осязанию и вывлению.=D И все в тумане. Только головы иногда появлялись.=В
Это было преувеличение и он себе очень льстил. Спроси у Груни.=D Она про его "тюбик" знает все.=D
Кошерный секс?=D
=D Дело не в одежде Майкла, а в его "тюбике". Не путайте нас.=D И если его, если верить на слово, не было в бане в тот раз, то это совсем не значит, что его не было в этот
Это тоже было ожидаемо, что такая глубокая порочность натуры может быть воспитана только с раннего детства с использованием наглядных пособий. Ну и природные задатки нельзя сбрасывать со счетов.=D
Человек с ником Л-е-л-и-к и с клюшками на аватаре, мы с Вами не знакомы, никогда не встречались и, к счастью, я не знаю как выглядите Вы, а Вы как я, поэтому не понимаю, чем заслужила столь пристальное внимание. Прошу не утруждать себя своими пошлыми, лишенными какого либо остроумия комментариями на мои посты.

Этим текстом я буду сопровождать каждое Ваше телодвижение в мою сторону - для четкости понимания ситуации теми, кого она может вообще интересовать.
для Любознательная Леди: Я знал, что тебе понравится.=D