Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что там под занавес от мущинок оставалось - кроме графы sex в анкете... А могли бы выйти вовремя и гордо, с чувством собственного достоинства. Прекрасное, надо сказать, чувствоЛюбознательная Леди :мущинки - под занавес.
Ответить
Ночью кто-то подсыпал в него приправы 60+Любознательная Леди :заварила вчера невинный луковый супец
Ответить
А дамы бы не сочли это оскорблением, мол, смотреть не на что?Redaktor :А могли бы выйти вовремя и гордо, с чувством собственного достоинства.
Ответить
Не, ну такие были, с усиленным кровообращением, так штоб взглядом не промахнуться, но я глазки тУпила.Redaktor :Что там под занавес от мущинок оставалось - кроме графы sex в анкете... А могли бы выйти вовремя и гордо, с чувством собственного достоинства. Прекрасное, надо сказать, чувствоЛюбознательная Леди :мущинки - под занавес.
Ответить
для Любознательная Леди:
Я бы вышел из этой бани последним.
Хотя зачем выходить - переночевал бы прямо там, чтоб на утренний сеанс не опоздать))))
Я бы вышел из этой бани последним.
Хотя зачем выходить - переночевал бы прямо там, чтоб на утренний сеанс не опоздать))))
Ответить
А смотреть как раз не обязательно.Ярик 69-1 :А дамы бы не сочли это оскорблением, мол, смотреть не на что?
Есть другие органы чувств. Контактные.
Осязание. Вкус.
Ответить
Ярик, вот о чем ты щас?Ярик 69-1 :Ночью кто-то подсыпал в него приправы 60+Любознательная Леди :заварила вчера невинный луковый супец
1. Здесь спаунятся монстры 50~60 уровня, и он находится в районе Глудио, в области над замком ...
2. Катакомбы Ведьм - подземелье - 60+. 6. Ущелье Дьявола - поле - 60+. 7. Долина Святых - поле ...
3. Эффективная методик и диета для похудения, правильное похудение: система «60+»
4. Варианты
Ответить
Увы, после перепланировки посетитили данной бани лишены возможности выбрать себе женщину по вкусу. Разве что мужчинуIngvar John :А смотреть как раз не обязательно.
Осязание. Вкус
Ответить
для Любознательная Леди:
Правильный ответ №4
Правильный ответ №4
Ответить
Джоник, этим Ярик и Птицык позавчера занимались - за еду и питье, с интуристками 80+ в рекламнике.Ingvar John :А смотреть как раз не обязательно.Ярик 69-1 :А дамы бы не сочли это оскорблением, мол, смотреть не на что?
Осязание. Вкус.
Ответить
Шота мне сдается, шо перегородка слабая преграда для истинного гурмана.Ярик 69-1 : Увы, после перепланировки посетитили данной бани лишены возможности выбрать себе женщину по вкусу.
Ответить
Ой ли?=Dно я глазки тУпила.
Ответить
для Любознательная Леди:
Грунь, а по вкусу похоже выбирали как раз тебя. Ничего не откусили?)))
Любознательная Леди :Мужички раздвинулись, я втиснулась
Ответить
У них утонченный вкус. Или просто перепутали, что лучше: старый коньяк или интуристки.Любознательная Леди : Джоник, этим Ярик и Птицык позавчера занимались - за еду и питье, с интуристками 80+ в рекламнике.
Ответить
Я думаю, что был проведен ряд "действий" по осязанию и вывлению.=D И все в тумане. Только головы иногда появлялись.=ВЯрик 69-1 :для Любознательная Леди:
Ответить
Согласен, там хоть Великую китайскую стену возведи - не поможетIngvar John :Шота мне сдается, шо перегородка слабая преграда для истинного гурмана.
Ответить
Грунь, эта банька?
Ответить
Всем на прививку. Срочно. Зараза множится.Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
Ярик, я тебе про колобка еще не рассказывала?
Ответить
Не наговаривай на Мишу, он однолюб, его даже молодые деффки охмурить не смоглиЛюбознательная Леди :этим Ярик и Птицык позавчера занимались - за еду и питье, с интуристками 80+ в рекламнике
Ответить
На основании проведенных мною сегодня маркетинговых исследований заключила:
- число любителей читать про баню составило 300 просмотров темы за 2 часа;
- мущины любят глазами - возбуждаются, глядя на букоффки;
- общую баню в Москве можно рассматривать как удачный бизнес-проект.
Ваш маркетолог
Груня.
Ваш маркетолог
Груня.
Ответить
Что меня растраивает в России, так это то, что маркетологии в России нет ни как и ни в каком виде. Есть только некое толкование из википедии. Поэтому когда я слышу про маркетинг в России в каком бы то нибыло виде его проявления, меня разбирает гомерический хохот. Пример маркетинга. Когда случается авария, в Россиии все едут мимо медленно-медленно и разинув рот глазеют на это все (проверено-97% пялятся на чужое несчастье). Но платить ни кто за просмотр не собирается. В России, в принципе, все ОЧЕНЬ любят смотреть на огонь, воду и как другие работают.=DНа основании проведенных мною сегодня маркетинговых исследований заключила:
Ваш маркетолог
Груня.
Ответить
Не знаю, не знаю!Ты забыла про фактор скромности.Любознательная Леди :На основании проведенных мною сегодня маркетинговых исследований заключила:
Ваш маркетолог
Груня.
Ответить
Вау!Mixaagyl : Не знаю, не знаю!Ты забыла про фактор скромности.
Значит так. Сидим мы так скромно с Птицем.
Не в бане. И не рядом. В шубах и в валенках.
Без косметики - оба.
На мущин не глядим - оба.
Так пойдет?
Ответить
Я думаю, что был проведен ряд "действий" по осязанию и вывлению.=D И все в тумане. Только головы иногда появлялись.=В
Это было преувеличение и он себе очень льстил. Спроси у Груни.=D Она про его "тюбик" знает все.=D
Кошерный секс?=D
=D Дело не в одежде Майкла, а в его "тюбике". Не путайте нас.=D И если его, если верить на слово, не было в бане в тот раз, то это совсем не значит, что его не было в этот
Человек с ником Л-е-л-и-к и с клюшками на аватаре, мы с Вами не знакомы, никогда не встречались и, к счастью, я не знаю как выглядите Вы, а Вы как я, поэтому не понимаю, чем заслужила столь пристальное внимание. Прошу не утруждать себя своими пошлыми, лишенными какого либо остроумия комментариями на мои посты.Это тоже было ожидаемо, что такая глубокая порочность натуры может быть воспитана только с раннего детства с использованием наглядных пособий. Ну и природные задатки нельзя сбрасывать со счетов.=D
Этим текстом я буду сопровождать каждое Ваше телодвижение в мою сторону - для четкости понимания ситуации теми, кого она может вообще интересовать.
Ответить
для Любознательная Леди: Я знал, что тебе понравится.=D
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51