Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
У нас месяц ассоциируется с романтикой
Какой именно?
Изображение
Ingvar John :
Ярик 69-1 : Груня в Израиль собирается - может там какой-нибудь метод посоветуют? :D
В Израиле насоветуют обрезание.
Эффективность метода зависит от длины обрезанной части.
Нужно Мишу назначить раввином. У него секатор есть.
Тока пусть сначала на себе потренируется. В зарослях кропивы.

Груня, мы с Миа ничего вызывать не будем.
У нас месяц ассоциируется с романтикой, а не с цикличностью физиологических процессов.
Джон, вчера у Ярика были отняты кисти, долото и пластилин. Сработало - сегодня Док с утра ему шишек с орешками предложил - не отреагировал. Эттаче с ним такое Redaktor сотворил, что Ярик к народной медицине прибег? :D

Как думаешь, какие методы к нам с тобой сегодня применят? :-D
Любознательная Леди : Как думаешь, какие методы к нам с тобой сегодня применят? :-D
Груня, у нас высокоинтеллектульные размышления о методах контрацепции.
Все очень нравственно.
К тому же, анализ и сравнение методик можно рассматривать, как способ сублимации. Шоб мысли направлять в антикрапивиное русло.

Ярик, месяц - это надкусанная луна.
Ingvar John :
Любознательная Леди : Как думаешь, какие методы к нам с тобой сегодня применят? :-D
Груня, у нас высокоинтеллектульные размышления о методах контрацепции.
Все очень нравственно.
К тому же, анализ и сравнение методик можно рассматривать, как способ сублимации. Шоб мысли направлять в антикрапивиное русло.

Ярик, месяц - это надкусанная луна.
Ага, поняла.сегодня - день всеобщей гуманной контрацепции. Делимся, консультируемся, обобщаем.
Ярик 69-1 : Кстати Миша переживал, что подчинённые на его тюбик косятся. :D
Это было преувеличение и он себе очень льстил. Спроси у Груни.=D Она про его "тюбик" знает все.=D
Ярик 69-1 : Груня в Израиль собирается - может там какой-нибудь метод посоветуют? :D
Кошерный секс?=D
Ярик 69-1 : Кто про что, а Груня про крапиву...)))
А про что еще?=D
Любознательная Леди :
вчера у Ярика были отняты кисти, долото и пластилин. Сработало - сегодня Док с утра ему шишек с орешками предложил - не отреагировал
Неправда. Шишки Док предлагал, а орешки нет. Шишка без орешков - это неполноценность какая-то :D
Л-ё-л-и-к :
Спроси у Груни.=D Она про его "тюбик" знает все
Грунь, что ты знаешь о тюбике Миши, чего не знаем мы?
Ярик 69-1 :
Л-ё-л-и-к :
Спроси у Груни.=D Она про его "тюбик" знает все
Грунь, что ты знаешь о тюбике Миши, чего не знаем мы?
Щас расскажу.
Однажды приехала с приятелями-семейной парой в аквапарк, там турецкая парная. Подруга баню не любит, а мне турецкая очень нравится. У двери табличка, как положенно - запрет на купальники. Ну я и сняла. Захожу и замираю у входа от растерянности - баня круглая, по одну сторону женские головы из пара торчат, по другую - мужские и все на меня уставились. Слышу голос друга: "Груня, иди сюда". Ну я и пошла - на женской половине все равно мест не было. Мужички раздвинулись, я втиснулась. Потом пару поддали и тетеньки так шустро выскакивать из бани стали. А мужики сидят. Пар спал - еще одна жертва входит, на нее уставились. Запарилась я там, не могла подходящего момента для выхода вычислить.
Приятеля потом чуть не убила - он знал эти заморочки, но не предупредил.
Недавно опять там была - перегородку поставили.

Но в тот раз Миши со мной в бане точно не было. Так что ничего я про него голова не знаю, и про одетова тожа.
Самый надёжный способ контрацепции это мой секатор.
Гарантия 100%
для Любознательная Леди: Хорошая Баня это где такая?Перегородку ИМХО поставили зря.
Mixaagyl :Самый надёжный способ контрацепции это мой секатор.
Гарантия 100%
Спасибо, коллега.
У кого еще есть что сказать? :spy

Жаль, коллеги Фрося и Тося отсутствуют.

Щас расскажу.
Однажды приехала с приятелями-семейной парой в аквапарк, там турецкая парная. Подруга баню не любит, а мне турецкая очень нравится. У двери табличка, как положенно - запрет на купальники. Ну я и сняла. Захожу и замираю у входа от растерянности - баня круглая, по одну сторону женские головы из пара торчат, по другую - мужские и все на меня уставились. Слышу голос друга: "Груня, иди сюда". Ну я и пошла - на женской половине все равно мест не было. Мужички раздвинулись, я втиснулась. Потом пару поддали и тетеньки так шустро выскакивать из бани стали. А мужики сидят. Пар спал - еще одна жертва входит, на нее уставились. Запарилась я там, не могла подходящего момента для выхода вычислить.
Очень похоже на "переделанное" описание поездки в рекламник от Майкла. Может быть даже в Венгрию.
Но в тот раз Миши со мной в бане точно не было. Так что ничего я про него голова не знаю, и про одетова тожа.
=D Дело не в одежде Майкла, а в его "тюбике". Не путайте нас.=D И если его, если верить на слово, не было в бане в тот раз, то это совсем не значит, что его не было в этот.
Mixaagyl :
Хорошая Баня это где такая?Перегородку ИМХО поставили зря
После того, как поставили перегородку, уже не важно, где эта баня находится :D
для Любознательная Леди:
Впрочем, вряд ли подобная перегородка долго продержится - наверняка ликвидируют по просьбам трудящихся. Так что адресок Мише скинь))))
Mixaagyl :для Любознательная Леди: Хорошая Баня это где такая?Перегородку ИМХО поставили зря.
Не-е, Птиц, это не та Баня о которой ты подумал.
То был аквапарк Серена. Перегородку правильно поставили - участились случаи перегрева. Там эффект был как в ручке-раздевайке. В детстве такую у папы увидела однажды: что-то типа в одну сторону ее поворачиваешь - тетенька оголяется, в другую - в купальнике.
Ну и там так было: поддали пару - одни головы торчат, пар спал - человек на виду, сидит ладошками прикрывается.
Забавное наблюдение: дамы выскакивали из бани когда пару побольше, мущинки - под занавес.
Любознательная Леди :
Не-е, Птиц, это не та Баня о которой ты подумал.
То был аквапарк Серена.
Всё верно Миша подумал! Предлагаю спалить это заведение, что другим владельцам неповадно было перегородки ставить. В отношениях между мужчинами и женщинами итак до фига преград, а они их ещё в бане устанавливают, подлецы :D

п.с. В балийском аквапарке мужики любили собираться у одной из самых стрёмных горок - оттуда девушки зачастую без купальников вылетали :D
То был аквапарк Серена.
Это сразу было понятно. Тем более я сам это видел.
Там эффект был как в ручке-раздевайке. В детстве такую у папы увидела однажды: что-то типа в одну сторону ее поворачиваешь - тетенька оголяется, в другую - в купальнике.
Это тоже было ожидаемо, что такая глубокая порочность натуры может быть воспитана только с раннего детства с использованием наглядных пособий. Ну и природные задатки нельзя сбрасывать со счетов.=D
Забавное наблюдение: дамы выскакивали из бани когда пару побольше, мущинки - под занавес.
Также по поведению сразу были видны женщины из России и Финляндии. Да и мужчин тоже.=D
Ярик 69-1 :
п.с. В балийском аквапарке мужики любили собираться у одной из самых стрёмных горок - оттуда девушки зачастую без купальников вылетали :D
Нормальная тема для бизнеса!! Аквапарк с приколами. :beer

Для Redaktora: с табличкой 18+, полицией нравов, Док будет лекции на входе читать о пользе и вреде контрацепции.
Все легально.

Для Ярика: Вот зараза ты! Мне четыре часа на разбор бумаг дали, а ты мне мешаешь все время :D
Блин, а я же был в аквапарке Серена! Только в баню, дурак, не пошёл, а ведь тогда перегородок, наверное, ещё не было)))
Любознательная Леди :
Для Ярика: Вот зараза ты!

Так вот почему ты завела разговор о контрацептивах... :D
Ярик 69-1 :Блин, а я же был в аквапарке Серена! Только в баню, дурак, не пошёл, а ведь тогда перегородок, наверное, ещё не было)))
А в Москве интересно есть Бани без перегородок.
Mixaagyl :
А в Москве интересно есть Бани без перегородок
В Мудоховке есть :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Для Ярика: Вот зараза ты!

Так вот почему ты завела разговор о контрацептивах... :D
Партизанка во всем виновата - заварила вчера невинный луковый супец. :-D
И че вышло опять? :D

Для Redaktora: нельзя изолятор закрывать - зараза по всем веткам расползется :((

Для Птица: ты не думай где есть, ты свою открывай :beer