Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Всем здрасти.
Груня, у Миши есть секатор. Это о вопросе про маникюр.
Док, рыбный день отменяется. Сегодня - пирог.

Ушел за луком.
И мне луковый суп и луковый пирог! Только всё без лука)))) Я всеядный, но это единственный ингридиент, который я на дух не переношу))) Ну ещё, пожалуй, оливки и маслины
Так что Джон можешь возвращаться без лука))) Но не с пустыми руками
Про лук. Лапландцы попросили рецепт какого-нибудь русского блюда. Борщ-щи-пельмени отмела за трудоемкость. Вспомнила про крапиву - нас как-то приятель-эстет в голодные юные годы угощал жареным луком с крапивой. Вкуснотень непередаваемая. Я серьезно.
Лапландцы всем стойбищем крапивы собирали.
Блюдо все оценили.
Джон, маникюр сделала. Ярика с секатором на остров закинь - пусть крапиву стрижет. А ты лука еще и для моего, и для Партизаниного блюда прикупи.
Любознательная Леди :
лука еще и для моего, и для Партизаниного блюда прикупи
Джон, не покупай лук! Я серьёзно :D
Любознательная Леди :
Ярика с секатором на остров закинь

Только не на Васильевский. Куда-нибудь южнее :D
для Ярик 69-1: ладно, тебе крапиву без лука поджарю
Щас у меня первая страница открылась - ну ни фига себе мы тут про Депардье написали!!!
Вот кто еще ему 600 интернет- листов посвятил? Есть инициатива - денег попросить на лук. Ярик- мимо кассы, лука не ест.
Любознательная Леди :
ладно, тебе крапиву без лука поджарю
Я не хочу крапиву - я окрошку хочу! Или свекольник. На свеклу тоже попросите денег
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
ладно, тебе крапиву без лука поджарю
Я не хочу крапиву - я окрошку хочу! Или свекольник. На свеклу тоже попросите денег
А у него есть белорусское гражданство? Или где свеклу выращивают?

Не капризничай - как патриот Депардье отечественного производителя обязан поддерживать - будешь есть крапиву.
Ярик 69-1 : Джон, не покупай лук! Я серьёзно :D
Ярик, ты рассматриваешь лук, как метод контрацепции?
Луковые фитонциды - это мощное антилибидовое средство?
Зато фитонциды убивают в первые минуты и даже секунды все бактерии и повышают иммунитет.

*вернулся в палатку с луком*
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Ярика с секатором на остров закинь

Только не на Васильевский. Куда-нибудь южнее :D
Ярик, зря на Ваську не хочешь - там много чего стричь есть :D
Ingvar John :
Тюбиком нельзя пить
Зато из тюбика можно
Изображение
Ярик 69-1 :
Ingvar John :
Тюбиком нельзя пить
Зато из тюбика можно
Изображение
Эттаче? Для космонавток?
Ingvar John :
Ярик, ты рассматриваешь лук, как метод контрацепции?
Груня более надёжную контрацепцию предлагает - крапивой по тюбику :D
Любознательная Леди :
Эттаче? Для космонавток?
Для алконавток
Любознательная Леди :
Ярик, зря на Ваську не хочешь
Мише предложи :D
Ярик 69-1 :
Груня более надёжную контрацепцию предлагает - крапивой по тюбику :D[/quote]
"Лечение импотенции народными средствами

Залить 5 столовых ложек семян крапивы 0,5 л виноградного вина (портвейна), варить в течение 5 минут и настаивать 30 минут. Пить по 50 мл перед сном.
Смешать в равных частях по весу семена крапивы двудомной и пажитника. 100 т смеси семян залить 1 л виноградного вина (портвейн), настоять в темном месте 1 неделю, периоду чески встряхивая содержимое, затем довести до кипения, варить на слабом огне 5 минут, охладить, процедить. Пить по 50 мл перед сном."
http://zabolevaniya.ru/lechenie.php?id=60
для Любознательная Леди:
Ты импотенцию с контрацепцией в одну кучу смешала, да ещё портвешком это хочешь залить. Зачем?))))
Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
Ты импотенцию с контрацепцией в одну кучу смешала, да ещё портвешком это хочешь залить. Зачем?))))
Это К Доку. Я слышала, что проблему легче предотвратить, чем решить :D
Ярик 69-1 : Груня более надёжную контрацепцию предлагает - крапивой по тюбику :D
Преподобный Бенедикт Нурсийский бросился в заросли крапивы чтобы победить искушение блудными помыслами.
Шота мине такая контрацепция не по душе (не по тюбику).
Хто ишо шо знает про методы контрацепции.
Более гуманные.
Ingvar John :
Преподобный Бенедикт Нурсийский бросился в заросли крапивы чтобы победить искушение блудными помыслами
Кстати Миша переживал, что подчинённые на его тюбик косятся. Может ему рассаду крапивы подарить, пусть озеленит офис? :D
для Ingvar John: этот подойдет?"Взять, к примеру, такой известный метод быстрого вызова месячных, как прием крапивы. Этот метод при регулярном использовании может привести к сгущению крови, поэтому если вы используете крапиву в указанных целях, делайте это как можно реже. "
http://mamosite.ru/krasota-i-zdorove/25 ... viyah.html"
Ingvar John :
Хто ишо шо знает про методы контрацепции.
Более гуманные
Груня в Израиль собирается - может там какой-нибудь метод посоветуют? :D
для Любознательная Леди:
Кто про что, а Груня про крапиву...)))
Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
Кто про что, а Груня про крапиву...)))
Так Док виноват. Давайте,-говорит-всякие редкие рецепты. :beer
Ярик 69-1 : Груня в Израиль собирается - может там какой-нибудь метод посоветуют? :D
В Израиле насоветуют обрезание.
Эффективность метода зависит от длины обрезанной части.
Нужно Мишу назначить раввином. У него секатор есть.
Тока пусть сначала на себе потренируется. В зарослях кропивы.

Груня, мы с Миа ничего вызывать не будем.
У нас месяц ассоциируется с романтикой, а не с цикличностью физиологических процессов.