Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всем здрасти.
Груня, у Миши есть секатор. Это о вопросе про маникюр.
Док, рыбный день отменяется. Сегодня - пирог.
Ушел за луком.
Груня, у Миши есть секатор. Это о вопросе про маникюр.
Док, рыбный день отменяется. Сегодня - пирог.
Ушел за луком.
Ответить
И мне луковый суп и луковый пирог! Только всё без лука)))) Я всеядный, но это единственный ингридиент, который я на дух не переношу))) Ну ещё, пожалуй, оливки и маслины
Так что Джон можешь возвращаться без лука))) Но не с пустыми руками
Так что Джон можешь возвращаться без лука))) Но не с пустыми руками
Ответить
Про лук. Лапландцы попросили рецепт какого-нибудь русского блюда. Борщ-щи-пельмени отмела за трудоемкость. Вспомнила про крапиву - нас как-то приятель-эстет в голодные юные годы угощал жареным луком с крапивой. Вкуснотень непередаваемая. Я серьезно.
Лапландцы всем стойбищем крапивы собирали.
Блюдо все оценили.
Джон, маникюр сделала. Ярика с секатором на остров закинь - пусть крапиву стрижет. А ты лука еще и для моего, и для Партизаниного блюда прикупи.
Лапландцы всем стойбищем крапивы собирали.
Блюдо все оценили.
Джон, маникюр сделала. Ярика с секатором на остров закинь - пусть крапиву стрижет. А ты лука еще и для моего, и для Партизаниного блюда прикупи.
Ответить
Джон, не покупай лук! Я серьёзноЛюбознательная Леди :лука еще и для моего, и для Партизаниного блюда прикупи
Ответить
Любознательная Леди :Ярика с секатором на остров закинь
Только не на Васильевский. Куда-нибудь южнее
Ответить
для Ярик 69-1: ладно, тебе крапиву без лука поджарю
Щас у меня первая страница открылась - ну ни фига себе мы тут про Депардье написали!!!
Вот кто еще ему 600 интернет- листов посвятил? Есть инициатива - денег попросить на лук. Ярик- мимо кассы, лука не ест.
Щас у меня первая страница открылась - ну ни фига себе мы тут про Депардье написали!!!
Вот кто еще ему 600 интернет- листов посвятил? Есть инициатива - денег попросить на лук. Ярик- мимо кассы, лука не ест.
Ответить
Я не хочу крапиву - я окрошку хочу! Или свекольник. На свеклу тоже попросите денегЛюбознательная Леди :ладно, тебе крапиву без лука поджарю
Ответить
А у него есть белорусское гражданство? Или где свеклу выращивают?Ярик 69-1 :Я не хочу крапиву - я окрошку хочу! Или свекольник. На свеклу тоже попросите денегЛюбознательная Леди :ладно, тебе крапиву без лука поджарю
Не капризничай - как патриот Депардье отечественного производителя обязан поддерживать - будешь есть крапиву.
Ответить
Ярик, ты рассматриваешь лук, как метод контрацепции?Ярик 69-1 : Джон, не покупай лук! Я серьёзно
Луковые фитонциды - это мощное антилибидовое средство?
Зато фитонциды убивают в первые минуты и даже секунды все бактерии и повышают иммунитет.
*вернулся в палатку с луком*
Ответить
Ярик, зря на Ваську не хочешь - там много чего стричь естьЯрик 69-1 :Любознательная Леди :Ярика с секатором на остров закинь
Только не на Васильевский. Куда-нибудь южнее
Ответить
Зато из тюбика можноIngvar John :Тюбиком нельзя пить
Ответить
Эттаче? Для космонавток?Ярик 69-1 :Зато из тюбика можноIngvar John :Тюбиком нельзя пить
Ответить
Груня более надёжную контрацепцию предлагает - крапивой по тюбикуIngvar John :Ярик, ты рассматриваешь лук, как метод контрацепции?
Ответить
Для алконавтокЛюбознательная Леди :Эттаче? Для космонавток?
Ответить
Мише предложиЛюбознательная Леди :Ярик, зря на Ваську не хочешь
Ответить
Груня более надёжную контрацепцию предлагает - крапивой по тюбикуЯрик 69-1 :
"Лечение импотенции народными средствами
Залить 5 столовых ложек семян крапивы 0,5 л виноградного вина (портвейна), варить в течение 5 минут и настаивать 30 минут. Пить по 50 мл перед сном.
Смешать в равных частях по весу семена крапивы двудомной и пажитника. 100 т смеси семян залить 1 л виноградного вина (портвейн), настоять в темном месте 1 неделю, периоду чески встряхивая содержимое, затем довести до кипения, варить на слабом огне 5 минут, охладить, процедить. Пить по 50 мл перед сном."
http://zabolevaniya.ru/lechenie.php?id=60
Ответить
для Любознательная Леди:
Ты импотенцию с контрацепцией в одну кучу смешала, да ещё портвешком это хочешь залить. Зачем?))))
Ты импотенцию с контрацепцией в одну кучу смешала, да ещё портвешком это хочешь залить. Зачем?))))
Ответить
Это К Доку. Я слышала, что проблему легче предотвратить, чем решитьЯрик 69-1 :для Любознательная Леди:
Ответить
Преподобный Бенедикт Нурсийский бросился в заросли крапивы чтобы победить искушение блудными помыслами.Ярик 69-1 : Груня более надёжную контрацепцию предлагает - крапивой по тюбику
Шота мине такая контрацепция не по душе (не по тюбику).
Хто ишо шо знает про методы контрацепции.
Более гуманные.
Ответить
Кстати Миша переживал, что подчинённые на его тюбик косятся. Может ему рассаду крапивы подарить, пусть озеленит офис?Ingvar John :Преподобный Бенедикт Нурсийский бросился в заросли крапивы чтобы победить искушение блудными помыслами
Ответить
для Ingvar John: этот подойдет?"Взять, к примеру, такой известный метод быстрого вызова месячных, как прием крапивы. Этот метод при регулярном использовании может привести к сгущению крови, поэтому если вы используете крапиву в указанных целях, делайте это как можно реже. "
http://mamosite.ru/krasota-i-zdorove/25 ... viyah.html"
http://mamosite.ru/krasota-i-zdorove/25 ... viyah.html"
Ответить
Груня в Израиль собирается - может там какой-нибудь метод посоветуют?Ingvar John :Хто ишо шо знает про методы контрацепции.
Более гуманные
Ответить
для Любознательная Леди:
Кто про что, а Груня про крапиву...)))
Ответить
Так Док виноват. Давайте,-говорит-всякие редкие рецепты.Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
Ответить
В Израиле насоветуют обрезание.Ярик 69-1 : Груня в Израиль собирается - может там какой-нибудь метод посоветуют?
Эффективность метода зависит от длины обрезанной части.
Нужно Мишу назначить раввином. У него секатор есть.
Тока пусть сначала на себе потренируется. В зарослях кропивы.
Груня, мы с Миа ничего вызывать не будем.
У нас месяц ассоциируется с романтикой, а не с цикличностью физиологических процессов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51