Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для partisanne: нам Джоник Виктора Пелевина почитать обещал, про лисичку. Ты приедешь послушать? В прошлый раз Мастера и Маргариту слушали-обсуждали.
Ответить
да я как-то оч. занята на работе последнее времяЛюбознательная Леди :для partisanne: нам Джоник Виктора Пелевина почитать обещал, про лисичку. Ты приедешь послушать? В прошлый раз Мастера и Маргариту слушали-обсуждали.
конец года, все хвосты надо подобрать
Ответить
Коллегам нельзя, давайте лучше мне по голове- я буду мальчиком для битьяRedaktor :Надо будет как-нибудь дать по голове вашему Тулуз-Лотреку, совсем стыд утратил...Любознательная Леди :Ярик картинки нарисует
Ответить
Даттыче! У них тоже годовые планы?partisanne :да я как-то оч. занята на работе последнее времяЛюбознательная Леди :для partisanne: нам Джоник Виктора Пелевина почитать обещал, про лисичку. Ты приедешь послушать? В прошлый раз Мастера и Маргариту слушали-обсуждали.![]()
конец года, все хвосты надо подобрать
Помню, в советское время народ как огня боялся машин, собранных в конце года
Это при тотальном-то дефиците всего!
На прошлой неделе в Helsingin Sanomat была огромная статья о совместной работе Эрмитажа и Гуггенхайма, т.ч. с Санкт-Петербургом финны слегка тормознули - приходится на Москву ставку делать
Ответить
Гордусь тобою!Mixaagyl :Коллегам нельзя, давайте лучше мне по голове- я буду мальчиком для битьяRedaktor :Надо будет как-нибудь дать по голове вашему Тулуз-Лотреку, совсем стыд утратил...Любознательная Леди :Ярик картинки нарисует
А кто здесь кому коллега?
Ответить
Эзотерическая интепретация реальности с элементами сюрреализма для расширения сущностного мировосприятия лисичкой субъективной реальности и глубокого анализа изменённых состояний сознания зайчика носят устойчивый характер.Любознательная Леди : почитать обещал, про лисичку.
Иными словами, у зайчика и лисички синхронно отражаются в глубинах сознания совместные процессы душевной транформации.
Короче, они довольны.
С нетерпением ждут новые стринги.
Ответить
Ярик действующий журналист, а Редактор бывший.Любознательная Леди :Гордусь тобою!Mixaagyl :Коллегам нельзя, давайте лучше мне по голове- я буду мальчиком для битьяRedaktor :Надо будет как-нибудь дать по голове вашему Тулуз-Лотреку, совсем стыд утратил...Любознательная Леди :Ярик картинки нарисует![]()
А кто здесь кому коллега?
Хотя бывших не бывает и быть редактором форума тоже журналистика.
Ответить
Привет, Док.РоВлаВик : Шо ж Вы такое прОдали, шо лишняя денюжка появилась?
Анишо не продавали. Миа сыграла в покер с Центробанком (не на раздевание).
У нее, в моему удивлению, постоянно в раскладе флеш-рояль.
Ответить
Тут я ничего не понялаIngvar John : Привет, Док.
Птицыку: Я думала он нам с Фросей коллега - дояр-пастух.
Ответить
Вот я и прошусь в долю. Покер люблю, да и блефовать получается (особенно с флеш-роялем)Ingvar John :Привет, Док.РоВлаВик : Шо ж Вы такое прОдали, шо лишняя денюжка появилась?
На меховые стринги не претендую.
Надо как то Ярика прикрыть (со стороны головы), а то чую прилетит ему вскорости
Ответить
РоВлаВик : На меховые стринги не претендую.
Ответить
Чтобы обезопасить Ярика от удара по голове, ему нужно принять положение тела, чтобы голова была ниже остальных частей тела.РоВлаВик : На меховые стринги не претендую.
Предлагаю, шобы Ярик верхнюю пуговицу рубашки застегивал в верхнюю петельку брюк.
Пусть так ходит, пока над головой угроза висит.
Ответить
для Ingvar John:
Отберите у него мольберт, палитру и кисти. Заодно гипс, мрамор и бронзу.
Ответить
Так он со всем перечисленным скрылся - творит где-тоRedaktor :для Ingvar John:
Ответить
для Redaktor:
Еще нужно отобрать пластилин. Из пластилина легче всего вылепить колбаску.
Апликацию, как вид творчества тоже запретить. Там клей применяется. Из тюбика.
Еще нужно отобрать пластилин. Из пластилина легче всего вылепить колбаску.
Апликацию, как вид творчества тоже запретить. Там клей применяется. Из тюбика.
Ответить
Скоро Миа с голубым марлином вернется. Опять скажет, что я весь день бездельничал.
*ушел поливать грядку, варить тюльку и расправлять одеяло*
*ушел поливать грядку, варить тюльку и расправлять одеяло*
Ответить
для Redaktor:
для Ingvar John:
А мое живое воображение нарисовало яриковы творения из снега, грязи, палок, шишек и прочих подручных средств.
для Ingvar John:
А мое живое воображение нарисовало яриковы творения из снега, грязи, палок, шишек и прочих подручных средств.
Ответить
для Любознательная Леди:
Кто-то говорил про табличку 18+, а то, что вы описали, даже семидесятилетним показывать нельзя. Чревато.
Кто-то говорил про табличку 18+, а то, что вы описали, даже семидесятилетним показывать нельзя. Чревато.
Ответить
Это про лиффечек восьмого размера?Redaktor :для Любознательная Леди:
Ответить
Данную позицию уже опробовал перевозбуждённый Миша, дабы избежать смущённых взглядов подчинённых. Имхо даже коленно-ладошечная позиция гуманнееIngvar John :нужно принять положение тела, чтобы голова была ниже остальных частей тела.
Ответить
Забирайте мольберты, кисти, краски (чего там ещё), но шишку не троньте. Лучше руки отрубите)))
Ответить
Когда речь идет о нравственности и морали, любая поза хороша, если она вернет тебя на путь исправления.Ярик 69-1 : даже коленно-ладошечная позиция гуманнее
Давай тоже одевай пушистые стринги и изображай на лице невинность.
Ответить
За тюбик сейчас не переживаю, а вот о прочном головном уборе задумался. Как никак тоже важная часть телаIngvar John :Давай тоже одевай пушистые стринги
Ответить
Нет, ну я все могу представить, кроме невинности на лице ЯрикаIngvar John :Когда речь идет о нравственности и морали, любая поза хороша, если она вернет тебя на путь исправления.Ярик 69-1 : даже коленно-ладошечная позиция гуманнее
Давай тоже одевай пушистые стринги и изображай на лице невинность.
Ответить
Правильно. Тюбиком нельзя пить и курить.Ярик 69-1 : о прочном головном уборе задумался. Как никак тоже важная часть тела
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51