Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Привет, Народ!
Дур(Тур)дом смотрю продолжается
Тося, а что там с Пегасом, ежли вслух нельзя - шепни в личку. Я ими интересуюсь, т.к. в январе с ними полечу в Тай.
Дур(Тур)дом смотрю продолжается
Тося, а что там с Пегасом, ежли вслух нельзя - шепни в личку. Я ими интересуюсь, т.к. в январе с ними полечу в Тай.
Ответить
Миа, Джон и особенности множеств многомерного пространства
(написано на пересечении параллельных миров)
Позно вечером Миа поцеловала Джона в щеку. Это был прощальный поцелуй. Поцелуй перед разлукой.
Сейчас они расставались. Расставались, чтобы когда-нибудь снова встретиться. Чуть позже. Все в том же месте. На их острове, в палатке. На перекрестке миров.
Но они не знали в какой именно точке вселенной их глаза встретятся вновь. Где окажется их палатка. Наверное, где-то на краю мира, где нет указателей и направлений, и куда невозможно попасть просто купив билет.
Это будет их встреча вне пространства и времени. Одна из миллионов и миллиардов случайных встреч, когда другие, незнакомые люди так же находят друг друга.
Вопреки теории вероятности и законам космоса. Они встретятся там, куда забредут, покинув на мгновенье свои орбиты. И весь остальной мир потеряет свое значение. На минуту, на час, а может быть на маленькую вечность.
Миа уезжала учится ловить голубого марлина в загадочный город Редгифт. Нельзя сказать, что ее не устраивала тюлька, которую ловил Джон. Вкус еды не имел значения. На их с Джоном волшебном примусе рождался другой, необычный и неповторимый вкус. Вкус, который невозможно ощутить рецепторами языка. Нежный вкус, который волшебством проникал в сознание и наполнял жизнь смыслом.
Хотя к категории логического этот смысл отнести было сложно. Зачем жить разумом, если сердце хочет жить чувствами? Чувствами со сладким вкусом свободы перемещений параллельных вселенных.
Миа поцеловала Джона в щеку. На секунду задумалась, несколько искринок блеснули в ее глазах и она прикоснулась к губам любимиго:
- До свидания, Джон.
Маленькая слезинка замерла на ресницах девушки. Было темно и Джон не мог увидеть сестренку-близняшку серебрянных росинок, которые каждое утро рождались на лепестках Эдельвейса.
Через несколько дней после отъезда любимой Джон тоже начал собираться в путешествие.
Хаски, Мышка и Минипиг помогали ему складывать вещи в чемодан. Примус, тельняшка, одеяло, зонтик, компас.
Еще раз окинув взглядом содержимое чемодана, Джон выложил из него компас. Зачем он ему? Компас - точный прибор, который указывает направление в реальном мире. Джон жил в другом измерении, которое не подчиняется законам материального мира.
Путь Джона лежал в неизвестную страну. Он ехал искать то, чего не бывает. Это не просто. Но Джон никогда и не стремился к упрощениям. Он обязательно найдет невозможное и вернется.
Все, пора в путь. Нужно ехать.
Миа стояла возле окна. Был вечер. Окна чужих домов и лампы фонарных столбов светились огнями.
Миа посмотрела на небо. Свет искусственного освещения города мешал наблюдать за звездами. Совсем другое дело на их с Джоном острове. Там звезды светили очень ярко. Светили для них с Джоном. Их свет был холодным и далеким. Но разве мы ждем тепла из мира, который нам не известен? Теплый свет живет совсем рядом, на расстоянии тысяч километров, но не дальше, чем одно мгновение. Скорость света. Скорость мысли. Движение тепла сквозь холод пространства.
И еще у них с Джоном была луна. Часть своего света она дарила морю. Построила на его поверхности лунную дорожку.
Миа смотрела в окно. Где сейчас Джон? О чем думает? Может быть он так же смотрит сквозь стекло в пространство своего мира и видит мои глаза? Чувствует мое дыхание.
Холодный поздний вечер. Редкие прохожие спешат домой. Вдруг вдали показался одинокий силуэт. Силуэт приближался. С чемоданом в руке.
В темноте Миа не могда разглядеть лицо человека.
Из чемодана выглядывал кусочек одеяла. Не то, чтобы одеяло не помещалось в чемодане. Иногда сложно скрывать очевидное.
Это одеяло Миа не могла спутать ни с одним одеялом мира.
Это было самое теплое одеяло в ее жизни.
То, чего не может быть.
(написано на пересечении параллельных миров)
Позно вечером Миа поцеловала Джона в щеку. Это был прощальный поцелуй. Поцелуй перед разлукой.
Сейчас они расставались. Расставались, чтобы когда-нибудь снова встретиться. Чуть позже. Все в том же месте. На их острове, в палатке. На перекрестке миров.
Но они не знали в какой именно точке вселенной их глаза встретятся вновь. Где окажется их палатка. Наверное, где-то на краю мира, где нет указателей и направлений, и куда невозможно попасть просто купив билет.
Это будет их встреча вне пространства и времени. Одна из миллионов и миллиардов случайных встреч, когда другие, незнакомые люди так же находят друг друга.
Вопреки теории вероятности и законам космоса. Они встретятся там, куда забредут, покинув на мгновенье свои орбиты. И весь остальной мир потеряет свое значение. На минуту, на час, а может быть на маленькую вечность.
Миа уезжала учится ловить голубого марлина в загадочный город Редгифт. Нельзя сказать, что ее не устраивала тюлька, которую ловил Джон. Вкус еды не имел значения. На их с Джоном волшебном примусе рождался другой, необычный и неповторимый вкус. Вкус, который невозможно ощутить рецепторами языка. Нежный вкус, который волшебством проникал в сознание и наполнял жизнь смыслом.
Хотя к категории логического этот смысл отнести было сложно. Зачем жить разумом, если сердце хочет жить чувствами? Чувствами со сладким вкусом свободы перемещений параллельных вселенных.
Миа поцеловала Джона в щеку. На секунду задумалась, несколько искринок блеснули в ее глазах и она прикоснулась к губам любимиго:
- До свидания, Джон.
Маленькая слезинка замерла на ресницах девушки. Было темно и Джон не мог увидеть сестренку-близняшку серебрянных росинок, которые каждое утро рождались на лепестках Эдельвейса.
Через несколько дней после отъезда любимой Джон тоже начал собираться в путешествие.
Хаски, Мышка и Минипиг помогали ему складывать вещи в чемодан. Примус, тельняшка, одеяло, зонтик, компас.
Еще раз окинув взглядом содержимое чемодана, Джон выложил из него компас. Зачем он ему? Компас - точный прибор, который указывает направление в реальном мире. Джон жил в другом измерении, которое не подчиняется законам материального мира.
Путь Джона лежал в неизвестную страну. Он ехал искать то, чего не бывает. Это не просто. Но Джон никогда и не стремился к упрощениям. Он обязательно найдет невозможное и вернется.
Все, пора в путь. Нужно ехать.
Миа стояла возле окна. Был вечер. Окна чужих домов и лампы фонарных столбов светились огнями.
Миа посмотрела на небо. Свет искусственного освещения города мешал наблюдать за звездами. Совсем другое дело на их с Джоном острове. Там звезды светили очень ярко. Светили для них с Джоном. Их свет был холодным и далеким. Но разве мы ждем тепла из мира, который нам не известен? Теплый свет живет совсем рядом, на расстоянии тысяч километров, но не дальше, чем одно мгновение. Скорость света. Скорость мысли. Движение тепла сквозь холод пространства.
И еще у них с Джоном была луна. Часть своего света она дарила морю. Построила на его поверхности лунную дорожку.
Миа смотрела в окно. Где сейчас Джон? О чем думает? Может быть он так же смотрит сквозь стекло в пространство своего мира и видит мои глаза? Чувствует мое дыхание.
Холодный поздний вечер. Редкие прохожие спешат домой. Вдруг вдали показался одинокий силуэт. Силуэт приближался. С чемоданом в руке.
В темноте Миа не могда разглядеть лицо человека.
Из чемодана выглядывал кусочек одеяла. Не то, чтобы одеяло не помещалось в чемодане. Иногда сложно скрывать очевидное.
Это одеяло Миа не могла спутать ни с одним одеялом мира.
Это было самое теплое одеяло в ее жизни.
То, чего не может быть.
Ответить
Таки всем здрасти.
Шота я не понял. Пока я увлечен ответственной работой, здесь царят сплошные сосиськовые тюбики
Имею сказать, шо за нравственность никто не отвечает.
Одна надежда на Миа и Дока.
Здравствуй, любимая
Как ловится голубой марлин?
Шота я не понял. Пока я увлечен ответственной работой, здесь царят сплошные сосиськовые тюбики
Имею сказать, шо за нравственность никто не отвечает.
Одна надежда на Миа и Дока.
Здравствуй, любимая
Как ловится голубой марлин?
Ответить
Да о какой нравственности речь? тут бы от извращенцев спрятатьсяIngvar John :Имею сказать, шо за нравственность никто не отвечает.
Ага, вот такие Вы мужчины...пришёл и сразу требует отчёта....РоВлаВик :Тося, а что там с Пегасом, ежли вслух нельзя - шепни в личку. Я ими интересуюсь, т.к. в январе с ними полечу в Тай.
смотрите личку минут через 10
Ответить
Тося, а ты не бойся, ко мне загляни, я приличное все пишу. Ну, там, притоны карибские упоминаю,и это всё на туристическом сайте, теперь в туральбом боюсь заглядывать....
Фросе понравилось - она на Ямайку больше не хочет
Джон, привет. У тебя день за два? Не ждали так рано.
Рыдала я целый день - сначала от смеха, потом расстрогалась над твоей песнью любффи
У нас все по прежнему: бордель борется за нравственность, рок - против наркотиков, Ярик - с пошляками.
Груня
Ответить
Грунь, я в италии остаюсь! Тут харашо!
Ответить
Ну че, я предупреждалаФрося :Грунь, я в италии остаюсь! Тут харашо!
Придется нам за Фросю с Джовани рассчитываться
Доброго всем утра!
Ответить
Всем здрасти. Я еще не вернулся. В понедельник буду дома.Любознательная Леди : Джон, привет. У тебя день за два? Не ждали так рано.![]()
У меня по-разному. Минута, как час. Неделя, как день. Ночь, как мгновение. Кофинальность континуума — несчётна.
Сегодня здесь буду следить за моралью. При этом сам буду безнравственным.
Чтобы не сильно менять модель общества.
Ответить
На меня стринги заказывать.Любознательная Леди : Фрося вот еще не вернулась, надо ей про стринги напомнить. На тебя заказывать?
Шоб были розовые, на меху (холодно уже) и шоб сзади хвостик заячий сердечком.
Думаю, шо я такой Миа понравлюсь.
Тока как нам всем Фрося эти стринги передаст?
Если она с Джованни решила остаться.
Ответить
Думаешь, так все запущенно?Ingvar John :На меня стринги заказывать.Любознательная Леди : Фрося вот еще не вернулась, надо ей про стринги напомнить. На тебя заказывать?
Шоб были розовые, на меху (холодно уже) и шоб сзади хвостик заячий сердечком.
Думаю, шо я такой Миа понравлюсь.
Не-е, вернется. Узнает Джовани, что Фрося простая русская дояркаЕсли она с Джованни решила остаться.
Молодая, глупая еще.
Ответить
А нишо у нас не запущено.Любознательная Леди :Думаешь, так все запущенно?Ingvar John : Шоб были розовые, на меху (холодно уже) и шоб сзади хвостик заячий сердечком.Думаю, шо я такой Миа понравлюсь.![]()
Психоаналитик Миша поставил диагноз: склонность к ролевым играм.
Пусть Фрося для Миа тоже стринги привезет. Рыжие. С лисьим хвостиком.
Мы потом расскажем, что сделала лисичка с зайчиком.
Ответить
Жилплощадь расширяете, из палатки да в теремокIngvar John :Мы потом расскажем, что сделала лисичка с зайчиком.
Стринги эксклюзивные в Риме заказываете
Шо ж Вы такое прОдали, шо лишняя денюжка появилась? Рискну догадаться - Фрося продала в Италии Родину и с Вами поделилась
Шопотом: в долю возьмите
Всем день добрый
Ответить
Ты уж не забудь заранее предупредить - освобожу день, буду слушатьIngvar John : Психоаналитик Миша поставил диагноз: склонность к ролевым играм.
Пусть Фрося для Миа тоже стринги привезет. Рыжие. С лисьим хвостиком.
Мы потом расскажем, что сделала лисичка с зайчиком.
Страсть как люблю сказки про зайчиков с лисичками
Ярик картинки нарисует
Ответить
Присоединяюсь. Давай коллективные слушания устраиватьЛюбознательная Леди :Ты уж не забудь заранее предупредить - освобожу день, буду слушать
Правда есть в этом одна загвоздка - Джон может такого наговорить, что весь коллектив вновь умом то тронется и куда это всё выплывет - даже Миша не знает
Привет, муза
Ответить
Привет, Док! Скромничать не надо - в долю громко щас просятся.РоВлаВик :Жилплощадь расширяете, из палатки да в теремокIngvar John :Мы потом расскажем, что сделала лисичка с зайчиком.![]()
Стринги эксклюзивные в Риме заказываете![]()
Шо ж Вы такое прОдали, шо лишняя денюжка появилась? Рискну догадаться - Фрося продала в Италии Родину и с Вами поделилась![]()
![]()
Шопотом: в долю возьмите
Всем день добрый
Источник доходов:
Джон Гламурной Кисо работал? - Работал.
Ярик альтернативную клинику создал? - Уже продал.
С Фросей сложнее - там не понять кто кому платит, но нам процент со всех капает
Ответить
Убедила. Не буду.Любознательная Леди :Привет, Док! Скромничать не надо
Заявляю громко: ХОЧУ СВОЮ ДОЛЮ
А тебе не кажется, что Фрося что-то мутит со своей коровой. Месяц её подержала и в Рим с Венецией махнула, чёй то тута не чисто. Предлагаю к корове присмотретьсяЛюбознательная Леди :С Фросей сложнее - там не понять кто кому платит
Ответить
Док, я-то догадливая. Он и не корова вовсе, а золотой телец. Во!РоВлаВик :А тебе не кажется, что Фрося что-то мутит со своей коровой. Месяц её подержала и в Рим с Венецией махнула, чёй то тута не чисто. Предлагаю к корове присмотреться
Ответить
Надо будет как-нибудь дать по голове вашему Тулуз-Лотреку, совсем стыд утратил...Любознательная Леди :Ярик картинки нарисует
Ответить
А Вы табличку на ветку повесьте 18+Redaktor :Надо будет как-нибудь дать по голове вашему Тулуз-Лотреку, совсем стыд утратил...Любознательная Леди :Ярик картинки нарисует
Фрося уже связывала ему руки-ноги - бесполезняк, настоящий талант сметет все препоны
Ответить
Ярик, без бронебейсболки на ветку ни ногой! Четто увеличивается количество желающих дать тебе по голове
Сегодня в газете Helsingin Sanomat рассуждения на тему строить или не строить в Хельсинки музей современного искусства Гуггенхайма. Противники проекта считают, что город больше нуждается в еще одной детской больнице. Сторонников активно поддерживает ресторанный бизнес - полагают, что музей привлечет в Финляндию большое количество туристов из Москвы (вот какого высокого мнения о вас финны, москвичи).
Сегодня в газете Helsingin Sanomat рассуждения на тему строить или не строить в Хельсинки музей современного искусства Гуггенхайма. Противники проекта считают, что город больше нуждается в еще одной детской больнице. Сторонников активно поддерживает ресторанный бизнес - полагают, что музей привлечет в Финляндию большое количество туристов из Москвы (вот какого высокого мнения о вас финны, москвичи).
Ответить
А у нас сегодня коллега принес вафли с шоколадом и ходил предлагал их со словами "кто хочет немного пальмового масла и соевой муки? "
Ответить
Судя по тому, что поездка, "совершенно случайно", совпала с официальным государственным визитом в Италию.............=DРоВлаВик : Шо ж Вы такое прОдали, шо лишняя денюжка появилась? Рискну догадаться - Фрося продала в Италии Родину и с Вами поделилась![]()
![]()
А у Вас есть шо продать?=DРоВлаВик : Шопотом: в долю возьмите
Ответить
Главное, чтобы с ни не случились коллизии, как с "оригиналом".Надо будет как-нибудь дать по голове вашему Тулуз-Лотреку, совсем стыд утратил...
Ответить
Что самое интересное-что СОВЕРШЕННО заслужено. Судя по посещению музея Пегги Гугенхайм в Венеции в этом году, 70% посетителей были из России. Не удивлюсь, если из них минимум 50% были Москвичи. Тоже, кстати, касается и посетителей фонда Хуана Миро в Барселоне. Москвичи то они как, они в Финляндию не за кофе "Нестле" и стиральным порошком ездят, как из прилегающих к Финляндии сел и деревень.=D Они за искусством и в целях познания нового.рассуждения на тему строить или не строить в Хельсинки музей современного искусства Гуггенхайма. Сторонников полагают, что музей привлечет в Финляндию большое количество туристов из Москвы (вот какого высокого мнения о вас финны, москвичи).
Ответить
Судя по тому, что уже 10 лет в ЕС шоколадом считается все, что содержит 25% какао-бобов ни чего удивительного.=D"кто хочет немного пальмового масла и соевой муки? "
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51