Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Имхо лучше бомжевать, но с тюбиком.Mixaagyl :пооткусают нам тюбики и не будем знать никаких проблем- сосредоточимся на работе и станем фантастически богатыми
Ответить
Можно ещё на Шри-Ланку бич-боем податься - там любому тюбику радыЛюбознательная Леди :Ты в Тосино заведение для успокоения нервов зайди - у нее деффки на коротких кривентких ножках трудяцца
Ответить
Ответить
Ну дак заведение у нас такое - присмотра постоянного требуетТося Кислицина :![]()
![]()
ну понаписалииииии.... нифига не понимаю..... моя такса хоть и на коротеньких ножках, но вся такая породистая......и она не трудится, а только ест и спит....
Ответить
Так вся ветка и держится на конспирации. Мы и сами друг друга не понимаем. Тут из ценной инфы только может быть дата очередного выезда в МудоховкуТося Кислицина :ну понаписалииииии.... нифига не понимаю.....
Ответить
Девушка-такса
Ответить
Тося, твоя?Ярик 69-1 :Девушка-такса
Ответить
Это я не знаю, теряюсь в догадках что они могут подумать.Любознательная Леди :Этта пачему неправильно?Mixaagyl :для Ярик 69-1: Ну что же ты творишь. Я же человек впечатлительный, у меня от таких фоток без всяких рыб может с тюбиком беда приключиться.Ты мне скажи как мне работая в женском коллективе ходить с тюбиком в таком состоянии. Меня же неправильно понять могут.
Че дамы подумать могут?
Лучше ты расскажи, что дамы могут подумать в такой ситуации???
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, я тут обратил внимание - у тебя посещённых стран 0. То есть наш выезд в турецкий рекламник будет твоим первым зарубежным вояжом?))))
Миш, я тут обратил внимание - у тебя посещённых стран 0. То есть наш выезд в турецкий рекламник будет твоим первым зарубежным вояжом?))))
Ответить
Мне кажется мы будем востребованным товаром.Ярик 69-1 :Можно ещё на Шри-Ланку бич-боем податься - там любому тюбику радыЛюбознательная Леди :Ты в Тосино заведение для успокоения нервов зайди - у нее деффки на коротких кривентких ножках трудяцца
Действительно красота, пальмы, море и тюбик всё время при деле.
Только боюсь мы долго не протянем, местные бич бои нас утопят как особо опасных конкурентов.
Ответить
Эта потеряшка, хочешь себе возьмиЛюбознательная Леди :Тося, твоя?
Ответить
Меня же удалили, ты забыл?С тех пор ещё не успел ничего посетить, так что это будет первая страна с момента моего нового воплощения.Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Ответить
для Ярик 69-1: Спасибо, после просмотра девушки таксы немного успокоился.
Ответить
Утонуть в водах Индийского океана во имя любви (пусть продажной и к какой-нибудь 60-летней немке) - не самая плохая смертьMixaagyl :Действительно красота, пальмы, море и тюбик всё время при деле.
Только боюсь мы долго не протянем, местные бич бои нас утопят как особо опасных конкурентов
Ответить
Жестокие здесь баны, даже память при этом стирают. Надо быть аккуратнееMixaagyl :Меня же удалили
Ответить
Когда ты исчез на час, я подумала, что сотрудницы правильно поняли. Все.Mixaagyl :Это я не знаю, теряюсь в догадках что они могут подумать.Любознательная Леди :Этта пачему неправильно?Mixaagyl :для Ярик 69-1: Ну что же ты творишь. Я же человек впечатлительный, у меня от таких фоток без всяких рыб может с тюбиком беда приключиться.Ты мне скажи как мне работая в женском коллективе ходить с тюбиком в таком состоянии. Меня же неправильно понять могут.
Че дамы подумать могут?
Но когда выступила Тося со своей деффкой по таксе, я подумала, что ты и туда поспел.
Ярик сказал, что ты заграницей не был и девок не видел.
Тосина деффки оказалась кривоногой - ей только в такси можно.
Вощем, Птицык, НЕ ЗНАЮ Я
Ушла работать - народ косится, думают опять грипп с насморком - платочком прикрывсь
Ответить
Давай немок мы исключим, тем более 60 летним.Давай ориентироваться на молоденьких дев, примерно нашего возраста.Устроим демпинг на секс боевской ниве- работать будем за еду.Ярик 69-1 :Утонуть в водах Индийского океана во имя любви (пусть продажной и к какой-нибудь 60-летней немке) - не самая плохая смертьMixaagyl :Действительно красота, пальмы, море и тюбик всё время при деле.
Только боюсь мы долго не протянем, местные бич бои нас утопят как особо опасных конкурентов
Ответить
Пришлось крастся по стеночке, чтобы на улицу выйти покурить- снять так сказать напряжение. Меня даже спросили Миша , что это с тобой, а я- да так дипломы тут разные разглядываю.Любознательная Леди :Когда ты исчез на час, я подумала, что сотрудницы правильно поняли. Все.Mixaagyl :Это я не знаю, теряюсь в догадках что они могут подумать.Любознательная Леди :Этта пачему неправильно?Mixaagyl :для Ярик 69-1: Ну что же ты творишь. Я же человек впечатлительный, у меня от таких фоток без всяких рыб может с тюбиком беда приключиться.Ты мне скажи как мне работая в женском коллективе ходить с тюбиком в таком состоянии. Меня же неправильно понять могут.
Че дамы подумать могут?
Короче Паш, ты это больше не выкладывай тут провокационных фоток.
Ответить
Прошло 3 месяца. Груня идёт на работу. Народ уже не косится, привыклиЛюбознательная Леди :Ушла работать - народ косится, думают опять грипп с насморком - платочком прикрывсь
Ответить
Я понимаю, что работа нам будет приносить удовольствие, но так демпинговать - имхо перебор. Давай хотя бы не только за еду, но и за питьёMixaagyl :Устроим демпинг на секс боевской ниве- работать будем за еду
Ответить
Согласен, без питья мы не работникиЯрик 69-1 :Я понимаю, что работа нам будет приносить удовольствие, но так демпинговать - имхо перебор. Давай хотя бы не только за еду, но и за питьёMixaagyl :Устроим демпинг на секс боевской ниве- работать будем за еду
Ответить
для Ярик 69-1: Я вот думаю к вам в рекламник Фроську забронировать, будет контролировать Вас, чтоб тюбики все не растеряли....))))
Блин я злая, сил нет.... чё щас вытворил Пегас-туристик
уроды просто... Библиоглобус отдыхает....
Блин я злая, сил нет.... чё щас вытворил Пегас-туристик
Ответить
Нееетььь.... эта приблудная какая то...Любознательная Леди :Тося, твоя?
Ответить
Найди нам в Мудоховку рекламник, хоть через Пегас, хоть через Библиков - мы на всё согласныТося Кислицина :Я вот думаю к вам в рекламник Фроську забронировать
Ответить
Ярик 69-1 :Найди нам в Мудоховку рекламник, хоть через Пегас, хоть через Библиков - мы на всё согласны
через Пегас не советую, а то вместо Мудоховки на улице ночевать будете
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51