Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :
пооткусают нам тюбики и не будем знать никаких проблем- сосредоточимся на работе и станем фантастически богатыми
Имхо лучше бомжевать, но с тюбиком.
Любознательная Леди :
Ты в Тосино заведение для успокоения нервов зайди - у нее деффки на коротких кривентких ножках трудяцца
Можно ещё на Шри-Ланку бич-боем податься - там любому тюбику рады :D
:red :red :red ну понаписалииииии.... нифига не понимаю..... моя такса хоть и на коротеньких ножках, но вся такая породистая......и она не трудится, а только ест и спит.... o_o
Тося Кислицина ::red :red :red ну понаписалииииии.... нифига не понимаю..... моя такса хоть и на коротеньких ножках, но вся такая породистая......и она не трудится, а только ест и спит.... o_o
Ну дак заведение у нас такое - присмотра постоянного требует :beer
Тося Кислицина :
ну понаписалииииии.... нифига не понимаю.....
Так вся ветка и держится на конспирации. Мы и сами друг друга не понимаем. Тут из ценной инфы только может быть дата очередного выезда в Мудоховку lol
Девушка-такса
Изображение
Ярик 69-1 :Девушка-такса
Изображение
Тося, твоя? :D
Любознательная Леди :
Mixaagyl :для Ярик 69-1: Ну что же ты творишь. Я же человек впечатлительный, у меня от таких фоток без всяких рыб может с тюбиком беда приключиться.Ты мне скажи как мне работая в женском коллективе ходить с тюбиком в таком состоянии. Меня же неправильно понять могут.
Этта пачему неправильно?
Че дамы подумать могут?
Это я не знаю, теряюсь в догадках что они могут подумать.
Лучше ты расскажи, что дамы могут подумать в такой ситуации???
для Mixaagyl:
Миш, я тут обратил внимание - у тебя посещённых стран 0. То есть наш выезд в турецкий рекламник будет твоим первым зарубежным вояжом?))))
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Ты в Тосино заведение для успокоения нервов зайди - у нее деффки на коротких кривентких ножках трудяцца
Можно ещё на Шри-Ланку бич-боем податься - там любому тюбику рады :D
Мне кажется мы будем востребованным товаром.
Действительно красота, пальмы, море и тюбик всё время при деле.
Только боюсь мы долго не протянем, местные бич бои нас утопят как особо опасных конкурентов.
Любознательная Леди :
Тося, твоя?
Эта потеряшка, хочешь себе возьми :D
Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Миш, я тут обратил внимание - у тебя посещённых стран 0. То есть наш выезд в турецкий рекламник будет твоим первым зарубежным вояжом?))))
Меня же удалили, ты забыл?С тех пор ещё не успел ничего посетить, так что это будет первая страна с момента моего нового воплощения. :D
для Ярик 69-1: Спасибо, после просмотра девушки таксы немного успокоился.
Mixaagyl :
Только боюсь мы долго не протянем, местные бич бои нас утопят как особо опасных конкурентов
Утонуть в водах Индийского океана во имя любви (пусть продажной и к какой-нибудь 60-летней немке) - не самая плохая смерть lol
Mixaagyl :
Меня же удалили
Жестокие здесь баны, даже память при этом стирают. Надо быть аккуратнее :D
Mixaagyl :
Любознательная Леди :
Mixaagyl :для Ярик 69-1: Ну что же ты творишь. Я же человек впечатлительный, у меня от таких фоток без всяких рыб может с тюбиком беда приключиться.Ты мне скажи как мне работая в женском коллективе ходить с тюбиком в таком состоянии. Меня же неправильно понять могут.
Этта пачему неправильно?
Че дамы подумать могут?
Когда ты исчез на час, я подумала, что сотрудницы правильно поняли. Все.

Но когда выступила Тося со своей деффкой по таксе, я подумала, что ты и туда поспел.

Ярик сказал, что ты заграницей не был и девок не видел.

Тосина деффки оказалась кривоногой - ей только в такси можно.

Вощем, Птицык, НЕ ЗНАЮ Я

Ушла работать - народ косится, думают опять грипп с насморком - платочком прикрывсь
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Только боюсь мы долго не протянем, местные бич бои нас утопят как особо опасных конкурентов
Утонуть в водах Индийского океана во имя любви (пусть продажной и к какой-нибудь 60-летней немке) - не самая плохая смерть lol
Давай немок мы исключим, тем более 60 летним.Давай ориентироваться на молоденьких дев, примерно нашего возраста.Устроим демпинг на секс боевской ниве- работать будем за еду.
Любознательная Леди :
Mixaagyl :
Любознательная Леди :
Этта пачему неправильно?
Че дамы подумать могут?
Когда ты исчез на час, я подумала, что сотрудницы правильно поняли. Все.
Пришлось крастся по стеночке, чтобы на улицу выйти покурить- снять так сказать напряжение. Меня даже спросили Миша , что это с тобой, а я- да так дипломы тут разные разглядываю.
Короче Паш, ты это больше не выкладывай тут провокационных фоток.
Любознательная Леди :
Ушла работать - народ косится, думают опять грипп с насморком - платочком прикрывсь
Прошло 3 месяца. Груня идёт на работу. Народ уже не косится, привыкли
Изображение
Mixaagyl :
Устроим демпинг на секс боевской ниве- работать будем за еду
Я понимаю, что работа нам будет приносить удовольствие, но так демпинговать - имхо перебор. Давай хотя бы не только за еду, но и за питьё
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Устроим демпинг на секс боевской ниве- работать будем за еду
Я понимаю, что работа нам будет приносить удовольствие, но так демпинговать - имхо перебор. Давай хотя бы не только за еду, но и за питьё
Согласен, без питья мы не работники :D
для Ярик 69-1: Я вот думаю к вам в рекламник Фроську забронировать, будет контролировать Вас, чтоб тюбики все не растеряли....))))

Блин я злая, сил нет.... чё щас вытворил Пегас-туристик :mad :mad уроды просто... Библиоглобус отдыхает....
Любознательная Леди :Тося, твоя?
Нееетььь.... эта приблудная какая то... :shock:
Тося Кислицина :
Я вот думаю к вам в рекламник Фроську забронировать
Найди нам в Мудоховку рекламник, хоть через Пегас, хоть через Библиков - мы на всё согласны :D
Ярик 69-1 :Найди нам в Мудоховку рекламник, хоть через Пегас, хоть через Библиков - мы на всё согласны
lol
через Пегас не советую, а то вместо Мудоховки на улице ночевать будете :mad