Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
"Я все понимаю, но зачем было красть гирю (зачеркнуто) труселя?" (С) :D
partisanne :"Я все понимаю, но зачем было красть гирю (зачеркнуто) труселя?" (С) :D
За Мишу ничего не скажу. Может у него труселя со стразами сваровски.
А у нас все шмотки были сложены в один пакет. Его и увели.
потому что у меня там украли труселя когда я ночью купался и я вынужден был по кустам добираться до отеля.Хорошо шо повезло и в таком виде в полицию не забрали.
трусы поди от роберто кавали, вот и стырили.
надо чо попроще брать с собой на отдых , чтобы не жалко было в случае потери.
темболь с женой наверняка ездил,чо она там не видела.
в следующий раз всегда бери запасные с собой.
привяжи к ноге или на шею повесь шоб не стырили.

В абхазии была давно, чёт не тянет туды.
вот так всегда.
что могу-то не хочу, чо хочу-то не могу.
не получается соединить воедино эти составляющие.
А Фрося уже забыла про Ярика-Карлсончика и его подружку Фрекин Бок и их баловство с плюшками
нее, ну Ярик не сознался что это он в роли карлсона.
поэтому я не в курсе.
Я все понимаю, но зачем было красть гирю (зачеркнуто) труселя?"
у меня один раз тоже из номера упёрли.
маньяки наверное.
нюхать может берут :D
надо слизью Мишиной намазать все трусы шоб мы голые не сидели на берегу.
Во у нас мысли сходятся по поводу трусов Миши.
100 % самые дорогие трусы с собой берёт :D
partisanne :"Я все понимаю, но зачем было красть гирю (зачеркнуто) труселя?" (С) :D
Ну труселя были не совсем труселя, а шорты, просто мы по приезду как обычно отметили это дело, жена спать пошла, а я по своей традиции купаться на море ночью, пока купался всё и стырили-шорты они же труселя и майку, может думали деньги там или и правда какой то маньяк взял понюхать,хорошо хоть тапачки оставили- в них как дурак и пробирался по кустам.
Фрося :надо чо попроще брать с собой на отдых , чтобы не жалко было в случае потери.
На Ямайку поедем в рваных трусах.
Фрося :ну Ярик не сознался что это он в роли карлсона.
Да, Ярик врать не будет. Он не такой.
Фрося :нюхать может берут
Вставляет?
Кокс на Ямайку не берем. Фрося снимет трусы. Только нужно до таможни снять. Наркотик.
Фрося :шоб мы голые не сидели на берегу
А шоб это и не посидеть голыми на берегу?
Романтика. Сидим - на звезды смотрим. Трусы нюхаем.
А шоб это и не посидеть голыми на берегу?
Романтика. Сидим - на звезды смотрим. Трусы нюхаем.
нуачо, можно.
да, романтишно.
пожалуй, пусть забирают трусы, обойдёмся без них.
фотки будем делать? чтоб на форуме хвастацо.
Фрося : фотки будем делать? чтоб на форуме хвастацо.
Фотки - обязательно. Групповые и индивидуальные.
Нужно подумать над экспозицией. Пофантазировать.
для Ingvar John: Ну я чувствую пришло определение по поводу отеля на Ямайке, едем в Гедонисиму, там всё время полагается голым ходить и люди нюхающие труселя ни у кого не вызовут не правильных реакций и что самое главное за шмотки можно быть спокойным, так как шмотки эти не нужны.
Фотки - обязательно. Групповые и индивидуальные.
Нужно подумать над экспозицией. Пофантазировать.
Согласна.
Главное-выбрать правильно ракурс.
Mixaaggyl : в Гедонисиму, там всё время полагается голым ходить
Не. Мы - люди с тонкой душевной организацией и романтической харизмой.
Нам не надо все время без труселей ходить.
Только когда захотим - снимем. Ну там, шоб форшмак, креветки, то-се...звезды.
Фрося :Главное-выбрать правильно ракурс.
Крупным планом.
Фрося :
Во у нас мысли сходятся по поводу трусов Миши.
100 % самые дорогие трусы с собой берёт :D
Чё это у меня должны быть самые дорогие трусы?Я вообще трусы не люблю носить, нафига они нужны,жарко в них всё преет, а когда зима обыкновенные труселя ношу в горошек. Я вообще очень экономный мальщик, всякие там понты искренне не понимаю :)
Одесса. Дюк де Ришелье.

Изображение
Ingvar John :
Одесса. Дюк де Ришелье.

Изображение
Вот так и будем фоткаться только без халатика, в левой руке докторовский клизмач, в правой гриб весёлка, ну который со слизью, а на голове венок из ромашек или шо там на Ямайке растёт......
Одесса. Дюк де Ришелье.
во, сразу другой вид.
Инвар, обещаю тебя так же снять.
Будешь мне позировать? :D
Ingvar John :
Mixaaggyl : А чё это я люблю немецких туристок и чё это я им должен делать стрижки???
Есть у меня подозрение, шо в центральной России есть какая-то аномалия по стиранию памяти у некоторых форумчан.
Миша, не ты ли когда-то в красках описывал немецких туристок с ежами в бикини?
А Фрося уже забыла про Ярика-Карлсончика и его подружку Фрекин Бок и их баловство с плюшками.
У нас в центральной России очень сложная и напряжённая жизня, поэтому мы тут много бухаем и поэтому нефига не помним.
Действительно, было дело описывал немецких туристок, ещё запомнились английские туристки на Тенерифе, а особенно запомнились моей дочке.У нас номер выходил на бассейн и они там в комплекте двух штук всё время лежали с голыми сисяками- у одной сисяки закинуты были куда то на плечи, а у другой отвисали ближе к животу.У меня дочь тогда сильно поразилась, зачем же они такой ужас всем показывают и всё спрашивала, что она надеется у неё такого кошмара не вырастит.Она им даже название придумала-крольчихи, до сих пор иногда вспоминает тех крольчих, а прошло уже пять лет.Я к концу отдыха даже на балкон перестал ходить курить, на лестницу выходил, до такого не красивое зрелище было и правда зачем они этот кошмар всем показывали O_o
Ingvar John :
Это шедевр еврейской кухни. Намазать на черный хлеб и под холодную водочку. Самое то
Согласен! Форшмак под водочку просто супер!
А ещё запомнилась украинская закуска, которую часто в корчме предлагают (сеть ресторанов "Тарас Бульба") Там к горилке приносят черемшу, завёрнутую в сало
Ingvar John :
Шота мне сдается, шо технология "балования плюшками" по Ярикиной методике не предполагает наращивание попы.
И даже совсем наоборот - способсвует сжиганию жиров и требует большой энергопотери
Абсолютно верно! От Ярика "плюшек" можно только постройнеть :D
Народ, вы тут турецкой жары боитесь, но имхо страшнее московской ещё не придумали)) Уже вторую неделю просыпаюсь как в Мёртвом море - кровать мокрая и солёная)))))
Я тут поглядел по профилям,интересная у нас компания получается.Фросе стукноло 3 годика, а Партизанке аж 75............
Mixaaggyl :
Я тут поглядел по профилям,интересная у нас компания получается.Фросе стукноло 3 годика, а Партизанке аж 75
Всё дело в уровне жизни. В Бельгии год за три идёт, а в Подмосковье 13 лет за год :D
не красивое зрелище было и правда зачем они этот кошмар всем показывали
ой да сто раз муссировали эту тему, сколько можно.
ничего они не показывают, не имеют привычку эпатировать публику.
обрати внимание как они одеваются.
наши при параде и на каблуках, немки в белых брючках кроссовках, минимум косметики
одеты достаточно консервативно.
и обрати внимание как к ним их мужчины отосятся "битте фрау".
а наши к своим "чо стоишь- шевели булками".
чо немкам заботиться о внешнем виде, их и так мужики любят.
а у нас даже если мужчина считает женщину умнойкрасивой, всё равно грубит
не беру людей старшего поколения, а вот в среде моложёжи принято такое отношение
вокруг много других красивых девушек, велик соблазн уйти к другой. приходиться всегда соответствовать
чтоб наша женщина расслабилась и перестала обращать внимание красивая ли у неё грудь и можно ли её показать должно измениться сознание
а чтоб изменилось сознание -нужно чтоб именились условия.
а мужики то и не знали(с)
неделю просыпаюсь как в Мёртвом море - кровать мокрая и солёная
а чойта из из тебя соль сыплется :D
Фрося :
а чойта из из тебя соль сыплется
Ну ближе к зиме песок посыпется и за мной можно будет в гололёд ходить :D
Ну ближе к зиме песок посыпется и за мной можно будет в гололёд ходить
тебе нужно тогда в дворники чтоль податься ли наняться работником по посыпанию улиц песком
ничо делать не надо. Бегать пошустрее :D
для Фрося:
Ага, надо будет заскочить к Собянину, предложить своё ноу-хау)))) Может оплатит мне Ямайку, чтобы я там песочком на зиму запасся))))