Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Трусы)))) А всё началось с того, что Джон проиграл трусы Мие))))
Ответить
Док, он когда надо Док. А щас к лету готовится.Кстати, где Док? Почему он ничего нового не пишет?
Да, на этой неделе тут не чтиво, а минное поле - на конкурсе Мастеров. Классные расказчики подобрались, просто редкостный букет
Ответить
Лениво за этим уродом айфоном ашибки исправлят.
Ответить
А ты фотки больше выкладывай[/quote]Mixaagyl :Как до "Луны в коленно-локтевом положении"?Боюсь, мне до медали далеко![]()
п.с. Да что ж все сегодня такие испуганные...
Да без проблем. Тося на Луне. Не страшно?

Груня её преследует
Ответить
для Тося Кислицина: Трется избирательно. =D Но я рад, что выражение понравилось.
Ответить
Бояться надо не рыб, а извращенцев!Mixaagyl :Перестань меня такими страшилками пугать. Я и так испуганный, вон Ярик оказался ребёнком.Теперь ты ещё про рыб ужасы рассказала.
Какого характера? Чьи?Mixaagyl :А ты фотки больше выкладывай
Ярик 69-1 : Тося на Луне. Не страшно?
Ответить
Да без проблем. Тося на Луне. Не страшно?Ярик 69-1 :А ты фотки больше выкладывайMixaagyl :Как до "Луны в коленно-локтевом положении"?Боюсь, мне до медали далеко![]()
п.с. Да что ж все сегодня такие испуганные...

Груня её преследует
[/quote]Четта я тут на таксу похожа
Ответить
Тося Кислицина :там сзади никого с яйцами нету?
Только с орешками
Ответить
На Луне многие теряют человеческий обликЛюбознательная Леди :Четта я тут на таксу похожа
Ответить
Это коленно-ПОЛУлоктевое положение, предшествующее (предваряющее) переходу в коленно-локтевое непосредственно.=DТося Кислицина :кстати это совсем не локтевое положение
Ответить
или с сосискамиЯрик 69-1 :Только с орешками
Заявляю как спец по таксам! НИЧЕГО ОБЩЕГО! У такс значительно короче ноги!Любознательная Леди :Четта я тут на таксу похожа
Ответить
Любознательная Леди :
Есть "виды" лучше? Без болшого использования фотошопа?=D В студию пожалуйста.=DЛюбознательная Леди : Четта я тут на таксу похожа
Ответить
Коленно-ладошечное. Оптимальное для лунной поверхностиТося Кислицина :кстати это совсем не локтевое положение
Ответить
Надень свои многоразовые трюизмы на дверь соседней веткиЛ-ё-л-и-к :Любознательная Леди :Есть "виды" лучше? Без болшого использования фотошопа?=D В студию пожалуйста.=DЛюбознательная Леди : Четта я тут на таксу похожа
Здесь в ходу шутки одноразовые, эксклюзивные
Ответить
Нет такого слова "сосиски", есть слово "тюбик". Хотя тебе, как "новичку" простительно это не знатьТося Кислицина :или с сосисками
Ответить
Такие на дверную ручку больше одного раза не наденешь. Тем более после использования по прямому назначениюЛюбознательная Леди :Здесь в ходу шутки одноразовые, эксклюзивные
Ответить
Ещё шишка и балда.Ярик 69-1 :Нет такого слова "сосиски", есть слово "тюбик". Хотя тебе, как "новичку" простительно это не знатьТося Кислицина :или с сосисками
Ответить
Тося, я думала ты в турфирме трудисся.Тося Кислицина :Заявляю как спец по таксам! НИЧЕГО ОБЩЕГО! У такс значительно короче ноги!Любознательная Леди :Четта я тут на таксу похожа
Хозяйка девушек по таксе как назывецца?
Ответить
Будешь Тосиным гуруMixaagyl :Ещё шишка и балда
Ответить
таксакалкаЛюбознательная Леди :Хозяйка девушек по таксе как назывецца?
таксистка
таксофилка
таксофобка
таксоведка
Ответить
для Ярик 69-1: Ну что же ты творишь. Я же человек впечатлительный, у меня от таких фоток без всяких рыб может с тюбиком беда приключиться.Ты мне скажи как мне работая в женском коллективе ходить с тюбиком в таком состоянии. Меня же неправильно понять могут.
Ответить
Этта пачему неправильно?Mixaagyl :для Ярик 69-1: Ну что же ты творишь. Я же человек впечатлительный, у меня от таких фоток без всяких рыб может с тюбиком беда приключиться.Ты мне скажи как мне работая в женском коллективе ходить с тюбиком в таком состоянии. Меня же неправильно понять могут.
Че дамы подумать могут?
Ответить
Может лучше в рекламник поедем не в Турцию , а в Египет? Там много рыб, пооткусают нам тюбики и не будем знать никаких проблем- сосредоточимся на работе и станем фантастически богатыми.Ярик 69-1 :Будешь Тосиным гуруMixaagyl :Ещё шишка и балда
Ответить
Еще болт-НЕ бегун с Ямайки.=DMixaagyl :
Ещё шишка и балда.
Ответить
для Mixaagyl:
Ты в Тосино заведение для успокоения нервов зайди - у нее деффки на коротких кривентких ножках трудяцца
Ты в Тосино заведение для успокоения нервов зайди - у нее деффки на коротких кривентких ножках трудяцца
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51