Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :
У меня гамак с подогревом :D
У Фроси тоже такой есть. В качестве подогрева - Малибу :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
У меня гамак с подогревом :D
У Фроси тоже такой есть. В качестве подогрева - Малибу :D
Эттаче? Сначала гамак общий, потом палатка. Я с откормленной Фросей не помещусь :((
Любознательная Леди :
У меня гамак с подогревом
Изображение

У Миши тоже
Изображение
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
У меня гамак с подогревом
Изображение

У Миши тоже
Изображение
Убежала упасть с хохоту. lol
Мне щас каждый день кто-нибудь говорит, что позитив создаю на работе.
Знали б с чего :D

Ярик, твое сообщение было 4111, зато мое в теме сегодня 14444 :beer
Любознательная Леди :
Скоро наш бред наберёт полмиллиона просмотров - вот тогда и будет повод отметить :D :beer
для Redaktor:
Надо бы отметить полумиллионного посетителя
Читаю сейчас статью в Helsingin Sanomat о русских туристах, едущих на лечение в Финляндию. Финны развивают клиники с русскоговорящим персоналом, а пациентов меньше, чем ожидали. Думают, как привлечь.
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Скоро наш бред наберёт полмиллиона просмотров - вот тогда и будет повод отметить :D :beer
Боюсь только, что из полмиллиона просмотров 99% просмотров это мы сами просматриваем, тык что известности нам не видать :)
для Ярик 69-1: Чё то ты какой то совсем ребёнок в гамаке.Наверно в рекламник в Турцию не получится поехать, боюсь попасть под статью о развращении малолетних.
Mixaagyl : .Наверно в рекламник в Турцию не получится поехать
Достойный "ученик" своей "учительницы".=D
Mixaagyl :
боюсь попасть под статью о развращении малолетних
Боюсь только, что из полмиллиона просмотров 99% просмотров это мы сами просматриваем
Пришёл испуганный Миша :D
Финны развивают клиники с русскоговорящим персоналом, а пациентов меньше, чем ожидали. Думают, как привлечь.
Радует активно поддерживаемое правительством Финляндии развитие фонда русского языка (уже 10 лямов вложили) и предложение министра культуры Финляндии об обязательном изучении русского языка в школах с приданием ему статуса треьего (после финского и шведского) государственного языка в Финляндии.
Mixaagyl :
Боюсь только, что из полмиллиона просмотров 99% просмотров это мы сами просматриваем, тык что известности нам не видать :)[/quote]

Мы Гиннесу не скажем об этом :-D
Ярик 69-1 : Пришёл испуганный Миша :D
А кто же "ежика" напугать умудрился?=D
Любознательная Леди :
Мы Гиннесу не скажем об этом
От Курвуазье и Хеннесси тоже утаим :D
Любознательная Леди :Читаю сейчас статью в Helsingin Sanomat о русских туристах, едущих на лечение в Финляндию. Финны развивают клиники с русскоговорящим персоналом, а пациентов меньше, чем ожидали. Думают, как привлечь.
Я дала конкретную инфу из сегодняшней газеты для заинтересованных лиц - к словоблудию этой ветки и пустозвонству комментаторов это никакого отношения не имеет.
для Л-ё-л-и-к: К сожалению всё трётся значительно быстрее, чем я реагирую. Но хочу отметить, что выражение "до Луны в коленно-локтевом положении" - очень смешно. Возьму его себе на вооружение :mrgreen: :beer
для Тося Кислицина:
Было дело, у нас тут медали за пошлость раздавали, ты, Тося, на какую претендуешь?
Груня
для Любознательная Леди: Боюсь, мне до медали далеко... учиться и учиться ещё.... коль тут такие мастера слова собрались :D
Тося Кислицина :для Л-ё-л-и-к: К сожалению всё трётся значительно быстрее, чем я реагирую
Трется, как ты понимаешь, не коленно-локтевое положение, а хамство по отношению к собеседнику.
для Тося Кислицина:
У нас тут учителя хорошие - гуру.
Тося Кислицина :
Боюсь, мне до медали далеко
Как до "Луны в коленно-локтевом положении"? :D
п.с. Да что ж все сегодня такие испуганные... :D
Ярик 69-1 :п.с. Да что ж все сегодня такие испуганные...
ДА НЕ ТО СЛОВО! вот я, например, сегодня на туризме ру наткнулась на записки извращенца, который описывает на ТУРИСТИЧЕСКОМ!!!!! сайте как ему рыбы отгрызали все выпуклые части тела и после этого, разумеется, презервативы одевать больше не на что, кроме как на ручки дверей.... :red теперь боюсь рассказы незнакомых авторов читать на сайте, за психику собственною боюсь.... o_o Кстати, где Док? Почему он ничего нового не пишет? :idea
Тося Кислицина :
Ярик 69-1 :п.с. Да что ж все сегодня такие испуганные...
ДА НЕ ТО СЛОВО! вот я например сегодня на туризме ру наткнулась на записки извращенца, который описывает на ТУРИСТИЧЕСКОМ!!!!! сайте как ему рыбы отгрызали все выпуклые части тела и после этого, разумеется, презервативы одевать больше не начто, кроме как на ручки дверей.... :red теперь боюсь рассказы незнакомых авторов читать на сайте, за психику собственною боюсь.... o_o Кстати, где Док? Почему он ничего нового не пишет? :idea
Перестань меня такими страшилками пугать. Я и так испуганный, вон Ярик оказался ребёнком.Теперь ты ещё про рыб ужасы рассказала.
Ярик 69-1 :
Тося Кислицина :
Боюсь, мне до медали далеко
Как до "Луны в коленно-локтевом положении"? :D
п.с. Да что ж все сегодня такие испуганные... :D
А ты фотки больше выкладывай