Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А чеж не смакануть если под настроение?Тося Кислицина :То есть Фроська просто любит много сникерсов? Большие - маленькие всё равно, лишь бы много было? для Любознательная Леди:Ярик 69-1 :Дело не в размере/количестве - так Фрося считает и я с ней согласен)))
Груня, а ты сладкое любишь?
А вот мущин предпочитаю натурель , и чтоб не только сила, но и ум светился
Ответить
У нас в Мудоховке были интеллектуальные белые ночиЛюбознательная Леди :А вот мущин предпочитаю натурель , и чтоб не только сила, но и ум светился
Ответить
О'кейси Ярик. Уговорил на Мудоховку. Фрося б по башке опять не надавала быЯрик 69-1 :У нас в Мудоховке были интеллектуальные белые ночиЛюбознательная Леди :А вот мущин предпочитаю натурель , и чтоб не только сила, но и ум светился
Ответить
У меня бронированная бейсболкаЛюбознательная Леди :Фрося б по башке опять не надавала бы
Фрося вернётся, назначим её организатором. С меня снег и Малибу, с Джона суперджет, чтобы доставить Мию из Краснодара. С остальных (особенно с Миши) присутствие
Ответить
Ярик 69-1 :У меня бронированная бейсболкаЛюбознательная Леди :Фрося б по башке опять не надавала бы![]()
Фрося вернётся, назначим её организатором. С меня снег и Малибу, с Джона суперджет, чтобы доставить Мию из Краснодара. С остальных (особенно с Миши) присутствие
Мужа надо слушаться. Вот(как Птицык говорит)
Ответить
За Израиль не скажу, но на Мудоховку это правило точно не распространяетсяЛюбознательная Леди :Мужа надо слушаться.
Ответить
Соглашусь скорее со вторым, поскольку Сливильда Морковьевна обесчалась заехать за Фросей и в аэропорт довезти. А потом радостно рапортавала, что Фросю до аэропорта доставила (хотя написание шло из-за пределов РФ). так что исходя из уже имеющегося опыта доставки Сливильдой, сидит Фрося не далеко от Мудоховки и.............=DЯрик 69-1 : То ли фотки были слишком греховны, то ли Рим оказался Подмосковьем
Ответить
Всем хорошего вечера, шибко умных вопросов не задавайте))
Ответить
Не умеренное употребление кофе..........................дома.Каких грехов ждать?
По списку, плиззз
Ответить
Новый продукт-извращение соместно с Майклом?=DНадо Фросе про стинги напомнить
Ответить
Ей уже поздно.=D Любить сладкое.=DТося Кислицина :Груня, а ты сладкое любишь?
Ответить
Ради Рима согласна покраситься в блондинку весной.РоВлаВик :Ты предлагаешь Миа перекрасить в блонинку![]()
![]()
Когда едем?
Возьму с собой 2 фотоаппарта, чтобы гарантированно с фотками вернуться.
Ярик, гляжу, ты звезда теперь на форуме - тебе темы посвящают.
Ответить
Он способен достучаться до каждого сердцаMea Me :Ярик, гляжу, ты звезда теперь на форуме - тебе темы посвящают.
Ответить
А сникерсы разные по вкусу бывают?Ярик 69-1 :Наоборот, пусть будет один, но вкусный
Пральна... мне абсолютно пофиг , что сникерсы, что тюбикиЯрик 69-1 :А почему именно Тося? Предположу, что Тосе по фиг![]()
Я была как раз зимой в Израиле. Купаться может быть холодно в Эйлате, если только по экскурсиям ездить....Любознательная Леди :муж велел про Израиль читать, вопросы умные задавать, а я тут фигней опять занимаюсь
Сладкое любить никогда не поздноЛ-ё-л-и-к :Ей уже поздно.=D Любить сладкое.=D
Ответить
для Тося Кислицина: Тося, в каком месяце была? Нам в Акабе в первые дни января несказанно повезло - вода 25-26, воздух такой же. Вообще-то в планах именно экскурсии. Январь - хорошо, потому что ни я, ни муж жары не любим.
Ответить
для Любознательная Леди:
Я в первых числах февраля была. В Эйлате в джинсовке ходила. В Мёртвом море купалась.
Вода то понятно в Красном море не ниже21 градуса будет, а вот с воздухом как повезёт... Что то мне помнится, что не больше 22 градусов было... для экскурсий отличное время!
Я в первых числах февраля была. В Эйлате в джинсовке ходила. В Мёртвом море купалась.
Вода то понятно в Красном море не ниже21 градуса будет, а вот с воздухом как повезёт... Что то мне помнится, что не больше 22 градусов было... для экскурсий отличное время!
Ответить
Тогда точно несколько дней на мореТося Кислицина :для Любознательная Леди:
Ответить
Ярик ты догадливый. Конечно я в мудоховке. Нафиг нужна эта италия. Нас и в мудоховке неплохо кормят
Ответить
Сомнительная популярностьMea Me :Ярик, гляжу, ты звезда теперь на форуме - тебе темы посвящают
Ответить
Шампуры где-нибудь заныкайФрося :Конечно я в мудоховке.
Ответить
К мангалу близко не подходиЛюбознательная Леди :ни я, ни муж жары не любим
Ответить
Ну и славно! Буду в гамаке в тенечке отдыхатьЯрик 69-1 :К мангалу близко не подходиЛюбознательная Леди :ни я, ни муж жары не любим
Доброго утра всем!
Ярик, ты проснулся знаменитым
Ответить
Очень актуально для осенне-зимней МудоховкиЛюбознательная Леди :Ну и славно! Буду в гамаке в тенечке отдыхать![]()
Ответить
У меня гамак с подогревомЯрик 69-1 :Очень актуально для осенне-зимней МудоховкиЛюбознательная Леди :Ну и славно! Буду в гамаке в тенечке отдыхать![]()
Ответить
Откормленная в Мудоховке Фрося 120-90-120Фрося :Ярик ты догадливый. Конечно я в мудоховке. Нафиг нужна эта италия. Нас и в мудоховке неплохо кормят
См. Здесь. http://album.turizm.ru/46907/mess_20/n- ... h-vtoraya/
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51