Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Блондинок походу любят.ага Миа летим весной в Рим! Готовься!
Ты предлагаешь Миа перекрасить в блонинку :-D ???
Фрося :Погода жесть.
Погода значит не обманула :-D
Привет, девочки!
Mea Me :
С шампанским могу помочь. :)
По какому поводу пьянка только не поняла
И я могу помочь.
По какому поводу пьянка - безразлично :D
Наступил понедельник и....................закипела "работа". Наше Вам с кисточкой.
Фрося :
куча красивых фоток похерена. Вот и думай о размерах моих грехов :D
Меня терзают смутные сомнеия... То ли фотки были слишком греховны, то ли Рим оказался Подмосковьем :D
Вконец запутали - так куда ехать во избежание грехов - в Рим или в Подмосковье? :shock:
Любознательная Леди : так куда ехать во избежание грехов - в Рим или в Подмосковье? :shock:
Боюсь, и там, и там грехов не избежать :D
Онли Подмосковье! В невинную Мудоховку!
Ну и за грехами туда же)))
Каких грехов ждать?
По списку, плиззз
Любознательная Леди :
По списку, плиззз
ТА "Мудоховка" подразумевает индивидуальный подход к каждому клиенту. Но VIP-уровень греховности и их анонимность гарантированы
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
По списку, плиззз
ТА "Мудоховка" подразумевает индивидуальный подход к каждому клиенту. Но VIP-уровень греховности и их анонимность гарантированы
:beer :beer

Я догадалась - Фрося в рекламнике грехи апробирует :-D
Надо Фросе про стинги напомнить "сегодня люблю Джовани"

У меня реклама выскочила " при заказе одной ночи вторая бесплатно" :((
Эттачо?

Ушла Фросину корову доить
Любознательная Леди :
У меня реклама выскочила " при заказе одной ночи вторая бесплатно" :((
Эттачо?
Это скидка от "Мудоховки"
для Ярик 69-1: мы в своей VIP-психбордель Мудоховке отдыхаем - народ в клинике имени Ярик 69-1 сникерсами пошел мериться.
Америкосы совсем выжили из ума

Владелец бара в городе Нэшвилл - столице штата Теннесси - убил популярного местного кантри-певца Уэйна Миллза за курение в неположенном месте. После этого Крис Феррелл сам позвонил в полицию и сознался в содеянном, передает Associated Press.

Трагический инцидент произошел ранним утром в субботу, 23 ноября. Бармен рассказал, что сначала вежливо попросил вокалиста группы Wayne Mills Band убрать сигареты, так как тот находился в зоне для некурящих. Однако тот отказался это сделать.

Затем спор двух мужчин перерос в драку, во время которой К.Феррелл выстрелил в У.Миллза. По словам бармена, он сделал это в целях самообороны. Сотрудники заведения вызвали скорую помощь, музыканта в тяжелом состоянии доставили в местную больницу, однако спасти его не удалось.

Полиция установила, что у владельца бара было разрешение на оружие. По словам очевидцев, он действовал в рамках закона. Арестовывать К.Феррелла не стали, он уже вернулся к своим обязанностям, однако комментировать инцидент отказывается.

Был ли У.Миллз во время драки пьян, не сообщается, однако в местной полиции уточнили, что музыкант был дважды судим: за вождение в
Mixaagyl :
По словам бармена, он сделал это в целях самообороны.
Он оборонялся от сигаретного дыма, который мог атаковать его лёгкие
для Mixaagyl: Птицык, может возьмешь опять Фросину корову, надоела она мне, домой хочу.
Стрелять, пожалуй, нет, но карбофосом мне очень хотелось облить соседей снизу свежей летней ночью, когда спишь с открытым балконом, а они махру какую-то внизу курят, причем по очереди и часов до трех утра. К счастью, жила я там недолго.
Любознательная Леди :
К счастью, жила я там недолго
К счастью для соседей? :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
К счастью, жила я там недолго
К счастью для соседей? :D
Догадливый :D
Мы как, переведем Фросю в клинику твоего имени сникерсы измерять? 8)
для Любознательная Леди:
Дело не в размере/количестве - так Фрося считает и я с ней согласен)))
п.с. Сладкого не ем
Ярик 69-1 :для Любознательная Леди:
Дело не в размере/количестве - так Фрося считает и я с ней согласен)))
п.с. Сладкого не ем
Ну че, нормальный мужик :D

Привет,слатенькие :spy
Любознательная Леди :

А то! Фрося врать не будет :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :

А то! Фрося врать не будет :D

А Тося знает, что у тебя тюбик, а не сникерс? o_o
Ярик 69-1 :Дело не в размере/количестве - так Фрося считает и я с ней согласен)))
То есть Фроська просто любит много сникерсов? Большие - маленькие всё равно, лишь бы много было? для Любознательная Леди:
Груня, а ты сладкое любишь? :spy
Любознательная Леди :
А Тося знает, что у тебя тюбик, а не сникерс?
А почему именно Тося? Предположу, что Тосе по фиг :D
п.с. Важное уточнение: хоть у меня тюбик, а не сникерс, но тоже с орешками
Тося Кислицина :
То есть Фроська просто любит много сникерсов? Большие - маленькие всё равно, лишь бы много было?

Наоборот, пусть будет один, но вкусный :D