Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Тося Кислицина :
Mea Me :По какому поводу пьянка только не поняла.
Будем пить за восходящую звезду литературы, за самого модного писателя России настоящего времени - РоВлаВика! Этим летом в Сибири на рыбалке, куда мы все приглашены, пройдёт презентация его собрания сочинений на тему : Как помочь турецким отелям отремонтироваться. Делу время потехе час! Как из сноба превратится в самого непритязательного туриста! Как не пропасть заграницей! Всё для начинающих, продолжающих и самых опытных туристов! и т д ....

Для чужих стоимость присутствия с человека - 50000уе (деньги Груне) и по 2 бутылки чего нибуть вкусненького...

На северо-востоке Москвы он уже очень популярен! :beer
Эттачо уже акция началась?
Тося, я подумала вы с Птицыком рискуете сильно - рекламники там для Дока, а вдруг они с супругой не все последствия устранят - вам неустойку платить. :spy

Можа сначала заработаем на том, что есть? У меня пол Питера и часть Финляндии охвачены.
Во! Проснется Док знаменитым и забудет про нас. Можа разбудим, договор там о намерениях o_o
для РоВлаВик: Док. ты там брюки и исподнее по крепче держи. А то Сливильда Морковьевна в прОцесс "вклинилась". Мало того, что тебя прокатят раз здак 114 подряд, так еще и без штанишек оставит. За тобой еще в аэропорт не заезжали?=D
Поддалась общему веянию и тоже занялась психоанализом. Сошлюсь на Википедию и процитирую, для неразбирающийся, но интересующихся вопросом. "Основные положения психоанализа заключаются в следующем:

человеческое поведение, опыт и познание во многом определены внутренними и иррациональными влечениями;
эти влечения преимущественно бессознательны;
попытки осознания этих влечений приводят к психологическому сопротивлению в форме защитных механизмов;"

А теперь простыми словами - люди выходят на форум, если:
- им ЕСТЬ что сказать;
- им хочется сказать ЧТО-НИБУДЬ от нечего делать;
- на нашей ветке мы получаем эмоциональную разрядку, заряжая ДРУГ-ДРУГА позитивом - легкая переключка от дел;

Это так, рассуждения вслух.
Привет мудоховцы! Сижу в италии злющая как незнаю кто. :D Одним нажатием клавиши стерла все фотки рима и флоренции. Никто не знает можно восстановить карту памяти фотика?
Ни надо ни кого учить жить, а уж тем более, заниматься психоанализом (где познаний на уровне ниже "0"), а уж тем более ссылаться на википедию. Гораздо лучше оказать хорошую материальную помощь.=D
Это так, рассуждения вслух.
Фрося :Привет мудоховцы! Сижу в италии злющая как незнаю кто. :D Одним нажатием клавиши стерла все фотки рима и флоренции. Никто не знает можно восстановить карту памяти фотика?
Привет Фрось. Сочувствую. Но если стерла под "0", то восстановлению не подлежит. К сожалению.
Фрося :Привет мудоховцы! Сижу в италии злющая как незнаю кто. :D Одним нажатием клавиши стерла все фотки рима и флоренции. Никто не знает можно восстановить карту памяти фотика?
Щас прилечу на фотосессию, нафоткаю тебя, не злись :-D
В гугле тебе это нашла http://safe-data.ru/micro_sd/recovery_memory_card
Так и знала.одни траблы в поездке. Грешу много наверна :D
для Фрося:
С фотками - сочувствую, потеряно на всегда...((((
Про траблы давай подробнее... Интересно же всё таки какого размера у тебя грехи...)))(((
Чо, Фрось, все-таки Казанова? :spy
Тось ну куча красивых фоток похерена. Вот и думай о размерах моих грехов :D
для Фрося:
Ну нашла повод для расстройств... приедешь домой, мы те мульён в фотошопе забацаем и все отличные будут...тем более что Ярик уже твою фотку всем показал - Изображение o_o o_o o_o Ты давай в Венеции фоткайся, а Рим с Флоренцией нарисуем.... ну или есть повод вернуться в Италию.... я бы с удовольствием ещё раз съездила туда... :beer
Фрося :Так и знала.одни траблы в поездке. Грешу много наверна :D
Как Рим?
для Фрося: соглашайся, нам ты оченна всем с удочкой понравилась
Ларис у мну были эксклюзивные фото. Фиг нарисуешь :D Миш,чо спрашиваешь про Рим. Круто!
Фрося :Ларис у мну были эксклюзивные фото. Фиг нарисуешь :D
Фрося с Джовани Казановой в Коллизее
Фрося с Джовани Казановой в Пантеоне
Фрося с Джовани Казановой в Ватикане
Фрося с Джовани Казановой у фонтана Треви
Фрося с Джовани Казановой на Вилле Боргезе
Фрося с Джовани Казановой в катакомбах
Фрося с Джовани Казановой на площади Навона
Фрося с Джовани Казановой на вокзале Термини

Фрось, это что бы ты не забыла с кем и где в Риме была :)
Любознательная Леди : Фрося писал(а):
Ларис у мну были эксклюзивные фото. Фиг нарисуешь :D

Фрося с Джовани Казановой в Коллизее
Фрося с Джовани Казановой в Пантеоне
Фрося с Джовани Казановой в Ватикане
Фрося с Джовани Казановой у фонтана Треви
Фрося с Джовани Казановой на Вилле Боргезе
Фрося с Джовани Казановой в катакомбах
Фрося с Джовани Казановой на площади Навона
Фрося с Джовани Казановой на вокзале Термини
Ну коль фото эксклюзивные и говорит о них Фроська вспоминая свои ОГРОМНЫЕ грехи, то явно не такие простые. Такие в 5 сек можно в фотошопе сделать... Фрось, признавайся... чё в Риме круто то было, что о фотках плачешь, грехи вспоминаешь? :spy :D

Всем доброго воскресного :) , а мне не доброго :-( рабочего утра!
Тось в Риме одна была.Все нормальные люди были и не раз. Во Флоренции вдвоем без джовани. Мужики кста касивые здесь на мой вкус. Подруга говорит страшные. Фоток со мной нащелкали дофига и нате вам. Ужас ужас.расстроилась . Неужели нельзя ничо сделать.даже не верится что зря старалась
для Фрося:
Не делай ничего с картой памяти, купи новую - а старую заверни в тряпочку и привези в Москву. тут уже будешь искать спецов по реанимации памяти. Шанс есть, хотя и маленький.
Редактор спасибо.Поздно пить боржоми.уже нафоткала несколько штук.хнык хнык
для Фрося: Фрось, ты сегодня то где? Чё всё утро безвылазно на сайте торчишь, чё в Италии мужики закончились? Посмотри вокруг, там красавцев полно! Не теряй время впустую. :beer
для Фрося:
Тося, и я так думаю - пострадает Фрося пару дней и забудет про римских мужиков как до гондольеров доберется :)
Обидно, конечно, но повод есть еще раз в Рим приехать!
Всем доброго. Выспалась!!!
Корова твоя присмотренна. Пошла своих пасти-доить.
Груня
Ну че, мать, поздравляю! :D
Придется еще раз ехать. :D
Могу составить компанию по весне.
Mea Me :
Ну че, мать, поздравляю! :D
Придется еще раз ехать. :D
Могу составить компанию по весне.
И я с Вами, вернее хотел написать МЫ с вами.
Тось у меня в номере вайфай.вот и торчу .В сан марино ездила сегодня. Погода жесть. Завтра в 5 утра в венецию. Не до мужиков. Блондинок походу любят.ага :D Миа летим весной в Рим! Готовься! :D