Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mixaagyl: http://album.turizm.ru/150188/mess_2/ka ... eyo_reshat_/
и http://album.turizm.ru/150188/mess_3/ka ... t_vtoraya/

Всем доброго утра! Сейчас ещё пара туристов ушли из офиса заряженные позитивом на весь день!

для РоВлаВик: Вы становитесь знаменитым писателем в Москве))))
для Mixaagyl:
Невнимателен ты, однако, к творчеству коллеги.

для Тося Кислицина:
Тося, какой процент за пиар возьмем?
Тося Кислицина :Вы становитесь знаменитым писателем в Москве))))
Засмущали совсем :oops:
Читайте, не жалко :beer К сожалению гонораров не будет :-D
Любознательная Леди :Тося, какой процент за пиар возьмем?
Для Вас девочки ничего не жалко ... :beer
РоВлаВик : Читайте, не жалко :beer К сожалению гонораров не будет :-D
Любознательная Леди :Тося, какой процент за пиар возьмем?
Для Вас девочки ничего не жалко ... :beer
Так.
Порша хочу
Домишко на Лансароте
Маленький самолетик
И слоника

Тося, тебе чего пока Док добрый?
Любознательная Леди :Маленький самолетик
Сделал из газеты, запустил - лови ... :-D
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Маленький самолетик
Сделал из газеты, запустил - лови ... :-D
Поймала :-D
Нарисовала гонорар :D
РоВлаВик :К сожалению гонораров не будет :-D
Что за пессимизм? Донцовой было хорошо за 40 когда она написала свой первый детектив.... Сейчас знаменита, с гонорарами, с экранов тиви не сходит...
Так что пишите ещё, а мы с Груней будем рекламировать...
РоВлаВик :Для Вас девочки ничего не жалко ... :beer
Ну летом на рыбалке сочтёмси :mrgreen:
РоВлаВик :Богиня, ты молодец - Гри Хилл вычислила верно.
:red это называется опыт...... o_o
Любознательная Леди :Так.
Порша хочу
Домишко на Лансароте
Маленький самолетик
И слоника

Тося, тебе чего пока Док добрый?
Да мы же его ещё пока только на пару бутылок шампанского нарекламировали.... o_o o_o Не спугните мужчину аппетитами :mrgreen:
для РоВлаВик:
Док! Бери меня в литагенты.

Меня настораживает активность наших турдрузей. Птицык щас труды твои распечатает и будет клиентам в качестве инструкции раздавать - типа, все вопросы по качеству обслуживания мимо, сами-сами, товарищи.

для Тося Кислицина:
Меня учили: желай много - половину получишь. Работает!
(Щас подумала - на фига мне половина Порша в горах?)
Любознательная Леди :(Щас подумала - на фига мне половина Порша в горах?)
а про половину слоника вообще говорить нечего :D
Тося Кислицина :
Любознательная Леди :(Щас подумала - на фига мне половина Порша в горах?)
а про половину слоника вообще говорить нечего :D
Тогда двух хочу!!! :idea
Тося, щас комменты почитала-написала. А я ведь права была - параллельно вы с Мишей мыслите :-D
Любознательная Леди : А я ведь права была - параллельно вы с Мишей мыслите :-D
и в чём мы запараллелились? :spy
Тося Кислицина :
Любознательная Леди : А я ведь права была - параллельно вы с Мишей мыслите :-D
и в чём мы запараллелились? :spy
Ну там Доковскую инструкцию распечатать, клиентам раздать, Птиц (Тося) подписать.
А Дока - лесом :D

Док, ты отдыхай, я твои авторские права соблюду :-D (50 000 уе)
Любознательная Леди :Ну там Доковскую инструкцию распечатать, клиентам раздать, Птиц (Тося) подписать.
А Дока - лесом :D
Ну Птиц, насколько я поняла, ещё даже рассказов Дока не читал, так что пока ничё не распечатывает.... o_o
К тому же я ничё не печатаю, всем в оригинале авторские шедевры показываю.... с сылкой на туризм.ру.... Редактор, кстати с Вас тоже пара шампанского за рекламу сайта :D
Любознательная Леди :Док, ты отдыхай, я твои авторские права соблюду :-D (50 000 уе)
Док, походу Груня реально Вас без штаноффф решила оставить... это Вам не мои скромные запросы в виде пары бутылок шампанского :mrgreen:
Тося Кислицина : К тому же я ничё не печатаю, всем в оригинале авторские шедевры показываю.... с сылкой на туризм.ру.... Редактор, кстати с Вас тоже пара шампанского за рекламу сайта :D
Любознательная Леди :Док, ты отдыхай, я твои авторские права соблюду :-D (50 000 уе)
Док, походу Груня реально Вас без штаноффф решила оставить... это Вам не мои скромные запросы в виде пары бутылок шампанского :mrgreen:
Тося, ващето на этой ветке все давно в смирительных рубашках с redaktorской росписью turizm.ru. :((
По штанам и труселям тут спецы тожа еще те! :beer

Док, а ну колись шо за фирмА такая, пачему штанофф за 50 000 уе не знаю? :spy
Любознательная Леди :Тося, ващето на этой ветке все давно в смирительных рубашках с redaktorской росписью turizm.ru. :((
Не, на моё усмирение Редактор давно забил.... не усмиряемая я lol Тем более, что по форуму дофига значительно более буйных гуляет :mrgreen:.... хде тут психотэтапэвт то? :spy
Тося Кислицина :Док, походу Груня реально Вас без штаноффф решила оставить... это Вам не мои скромные запросы в виде пары бутылок шампанского
Повадки Груни известны и сомнений никогда не вызывали, т.ч. штаноффф ей не видать :)
При встрече с меня шампанское - без вопросов :beer
Тося Кислицина :
Любознательная Леди :Тося, ващето на этой ветке все давно в смирительных рубашках с redaktorской росписью turizm.ru. :((
Не, на моё усмирение Редактор давно забил.... не усмиряемая я lol Тем более, что по форуму дофига значительно более буйных гуляет :mrgreen:.... хде тут психотэтапэвт то? :spy
Широта взглядов и вольнодумство со словоблудием униформы не отменяет :shock:

Про буйных - да, согласна. Ни один вопрос прояснить для себя не сумела - обязательно кто-нибудь не по делу влезет, да так все велеречиво, нарциссы, блин.
РоВлаВик :
Тося Кислицина :Док, походу Груня реально Вас без штаноффф решила оставить... это Вам не мои скромные запросы в виде пары бутылок шампанского
Повадки Груни известны и сомнений никогда не вызывали, т.ч. штаноффф ей не видать :)
При встрече с меня шампанское - без вопросов :beer
Док, а нафига мне ТВОИ штаны??? :beer
Ничего себе в образ вошла :roll:
Т.е. при встрече Тося шампань пьет, а я тихо так молчаливо в уголочку сижу :spy ?
Любознательная Леди :Т.е. при встрече Тося шампань пьет, а я тихо так молчаливо в уголочку сижу ?
Не волнуйся, муза, я тебе слоника подарю :-)
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Т.е. при встрече Тося шампань пьет, а я тихо так молчаливо в уголочку сижу ?
Не волнуйся, муза, я тебе слоника подарю :-)
Да-да-да! Беленького такого платинового на желтенькой цепочке! :idea

Док, это я шучу так, в образе :spy
Никому: нет в жизни равновесия - сиеста у меня, два часа в кафешке сижу время убиваю, а у израильской ветки суббота сегодня, отдыхают на вопросы не отвечают. ( вздохнула)
Любознательная Леди :Т.е. при встрече Тося шампань пьет, а я тихо так молчаливо в уголочку сижу :spy ?
Ну зачем в уголочке то молча сидеть? Я же не выпью одна столько шампанского... Док 2 бутылки, Редактор теперь ещё 2 должен, ща я подумаю кого ещё раскрутить можно, например на Малибу для Фроськи.... И гуляем девочкиииииииии..... :head
С шампанским могу помочь. :)
По какому поводу пьянка только не поняла.
Mea Me :С шампанским могу помочь. :)
По какому поводу пьянка только не поняла.
А ты выпить или проставиться поможешь?
Теперь уж и не понять, с утра Доковский гонорар за бестселлер Как создать себе проблему пропивали, а дальше - как обычно

Миа, на американской свадьбе гостей считают?
Mea Me :По какому поводу пьянка только не поняла.
Будем пить за восходящую звезду литературы, за самого модного писателя России настоящего времени - РоВлаВика! Этим летом в Сибири на рыбалке, куда мы все приглашены, пройдёт презентация его собрания сочинений на тему : Как помочь турецким отелям отремонтироваться. Делу время потехе час! Как из сноба превратится в самого непритязательного туриста! Как не пропасть заграницей! Всё для начинающих, продолжающих и самых опытных туристов! и т д ....

Для чужих стоимость присутствия с человека - 50000уе (деньги Груне) и по 2 бутылки чего нибуть вкусненького...

На северо-востоке Москвы он уже очень популярен! :beer