Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mixaagyl: http://album.turizm.ru/150188/mess_2/ka ... eyo_reshat_/
и http://album.turizm.ru/150188/mess_3/ka ... t_vtoraya/
Всем доброго утра! Сейчас ещё пара туристов ушли из офиса заряженные позитивом на весь день!
для РоВлаВик: Вы становитесь знаменитым писателем в Москве))))
и http://album.turizm.ru/150188/mess_3/ka ... t_vtoraya/
Всем доброго утра! Сейчас ещё пара туристов ушли из офиса заряженные позитивом на весь день!
для РоВлаВик: Вы становитесь знаменитым писателем в Москве))))
Ответить
для Mixaagyl:
Невнимателен ты, однако, к творчеству коллеги.
для Тося Кислицина:
Тося, какой процент за пиар возьмем?
Невнимателен ты, однако, к творчеству коллеги.
для Тося Кислицина:
Тося, какой процент за пиар возьмем?
Ответить
Засмущали совсемТося Кислицина :Вы становитесь знаменитым писателем в Москве))))
Читайте, не жалко
Для Вас девочки ничего не жалко ...Любознательная Леди :Тося, какой процент за пиар возьмем?
Ответить
Так.РоВлаВик : Читайте, не жалкоК сожалению гонораров не будет
Для Вас девочки ничего не жалко ...Любознательная Леди :Тося, какой процент за пиар возьмем?
Порша хочу
Домишко на Лансароте
Маленький самолетик
И слоника
Тося, тебе чего пока Док добрый?
Ответить
Сделал из газеты, запустил - лови ...Любознательная Леди :Маленький самолетик
Ответить
ПоймалаРоВлаВик :Сделал из газеты, запустил - лови ...Любознательная Леди :Маленький самолетик
Нарисовала гонорар
Ответить
Что за пессимизм? Донцовой было хорошо за 40 когда она написала свой первый детектив.... Сейчас знаменита, с гонорарами, с экранов тиви не сходит...РоВлаВик :К сожалению гонораров не будет
Так что пишите ещё, а мы с Груней будем рекламировать...
Ну летом на рыбалке сочтёмсиРоВлаВик :Для Вас девочки ничего не жалко ...
РоВлаВик :Богиня, ты молодец - Гри Хилл вычислила верно.
Да мы же его ещё пока только на пару бутылок шампанского нарекламировали....Любознательная Леди :Так.
Порша хочу
Домишко на Лансароте
Маленький самолетик
И слоника
Тося, тебе чего пока Док добрый?
Ответить
для РоВлаВик:
Док! Бери меня в литагенты.
Меня настораживает активность наших турдрузей. Птицык щас труды твои распечатает и будет клиентам в качестве инструкции раздавать - типа, все вопросы по качеству обслуживания мимо, сами-сами, товарищи.
для Тося Кислицина:
Меня учили: желай много - половину получишь. Работает!
(Щас подумала - на фига мне половина Порша в горах?)
Док! Бери меня в литагенты.
Меня настораживает активность наших турдрузей. Птицык щас труды твои распечатает и будет клиентам в качестве инструкции раздавать - типа, все вопросы по качеству обслуживания мимо, сами-сами, товарищи.
для Тося Кислицина:
Меня учили: желай много - половину получишь. Работает!
(Щас подумала - на фига мне половина Порша в горах?)
Ответить
а про половину слоника вообще говорить нечегоЛюбознательная Леди :(Щас подумала - на фига мне половина Порша в горах?)
Ответить
Тогда двух хочу!!!Тося Кислицина :а про половину слоника вообще говорить нечегоЛюбознательная Леди :(Щас подумала - на фига мне половина Порша в горах?)
Тося, щас комменты почитала-написала. А я ведь права была - параллельно вы с Мишей мыслите
Ответить
и в чём мы запараллелились?Любознательная Леди : А я ведь права была - параллельно вы с Мишей мыслите
Ответить
Ну там Доковскую инструкцию распечатать, клиентам раздать, Птиц (Тося) подписать.Тося Кислицина :и в чём мы запараллелились?Любознательная Леди : А я ведь права была - параллельно вы с Мишей мыслите
А Дока - лесом
Док, ты отдыхай, я твои авторские права соблюду
Ответить
Ну Птиц, насколько я поняла, ещё даже рассказов Дока не читал, так что пока ничё не распечатывает....Любознательная Леди :Ну там Доковскую инструкцию распечатать, клиентам раздать, Птиц (Тося) подписать.
А Дока - лесом![]()
К тому же я ничё не печатаю, всем в оригинале авторские шедевры показываю.... с сылкой на туризм.ру.... Редактор, кстати с Вас тоже пара шампанского за рекламу сайта
Док, походу Груня реально Вас без штаноффф решила оставить... это Вам не мои скромные запросы в виде пары бутылок шампанскогоЛюбознательная Леди :Док, ты отдыхай, я твои авторские права соблюду(50 000 уе)
Ответить
Тося, ващето на этой ветке все давно в смирительных рубашках с redaktorской росписью turizm.ru.Тося Кислицина : К тому же я ничё не печатаю, всем в оригинале авторские шедевры показываю.... с сылкой на туризм.ру.... Редактор, кстати с Вас тоже пара шампанского за рекламу сайта![]()
Док, походу Груня реально Вас без штаноффф решила оставить... это Вам не мои скромные запросы в виде пары бутылок шампанскогоЛюбознательная Леди :Док, ты отдыхай, я твои авторские права соблюду(50 000 уе)
По штанам и труселям тут спецы тожа еще те!
Док, а ну колись шо за фирмА такая, пачему штанофф за 50 000 уе не знаю?
Ответить
Не, на моё усмирение Редактор давно забил.... не усмиряемая яЛюбознательная Леди :Тося, ващето на этой ветке все давно в смирительных рубашках с redaktorской росписью turizm.ru.![]()
Ответить
Повадки Груни известны и сомнений никогда не вызывали, т.ч. штаноффф ей не видатьТося Кислицина :Док, походу Груня реально Вас без штаноффф решила оставить... это Вам не мои скромные запросы в виде пары бутылок шампанского
При встрече с меня шампанское - без вопросов
Ответить
Широта взглядов и вольнодумство со словоблудием униформы не отменяетТося Кислицина :Не, на моё усмирение Редактор давно забил.... не усмиряемая яЛюбознательная Леди :Тося, ващето на этой ветке все давно в смирительных рубашках с redaktorской росписью turizm.ru.![]()
Тем более, что по форуму дофига значительно более буйных гуляет
.... хде тут психотэтапэвт то?
Про буйных - да, согласна. Ни один вопрос прояснить для себя не сумела - обязательно кто-нибудь не по делу влезет, да так все велеречиво, нарциссы, блин.
Ответить
Док, а нафига мне ТВОИ штаны???РоВлаВик :Повадки Груни известны и сомнений никогда не вызывали, т.ч. штаноффф ей не видатьТося Кислицина :Док, походу Груня реально Вас без штаноффф решила оставить... это Вам не мои скромные запросы в виде пары бутылок шампанского![]()
При встрече с меня шампанское - без вопросов
Ничего себе в образ вошла
Т.е. при встрече Тося шампань пьет, а я тихо так молчаливо в уголочку сижу
Ответить
Не волнуйся, муза, я тебе слоника подарюЛюбознательная Леди :Т.е. при встрече Тося шампань пьет, а я тихо так молчаливо в уголочку сижу ?
Ответить
Да-да-да! Беленького такого платинового на желтенькой цепочке!РоВлаВик :Не волнуйся, муза, я тебе слоника подарюЛюбознательная Леди :Т.е. при встрече Тося шампань пьет, а я тихо так молчаливо в уголочку сижу ?
Док, это я шучу так, в образе
Ответить
Никому: нет в жизни равновесия - сиеста у меня, два часа в кафешке сижу время убиваю, а у израильской ветки суббота сегодня, отдыхают на вопросы не отвечают. ( вздохнула)
Ответить
Ну зачем в уголочке то молча сидеть? Я же не выпью одна столько шампанского... Док 2 бутылки, Редактор теперь ещё 2 должен, ща я подумаю кого ещё раскрутить можно, например на Малибу для Фроськи.... И гуляем девочкиииииииии.....Любознательная Леди :Т.е. при встрече Тося шампань пьет, а я тихо так молчаливо в уголочку сижу?
Ответить
С шампанским могу помочь.
По какому поводу пьянка только не поняла.
Ответить
А ты выпить или проставиться поможешь?Mea Me :С шампанским могу помочь.![]()
Теперь уж и не понять, с утра Доковский гонорар за бестселлер Как создать себе проблему пропивали, а дальше - как обычно
Миа, на американской свадьбе гостей считают?
Ответить
Будем пить за восходящую звезду литературы, за самого модного писателя России настоящего времени - РоВлаВика! Этим летом в Сибири на рыбалке, куда мы все приглашены, пройдёт презентация его собрания сочинений на тему : Как помочь турецким отелям отремонтироваться. Делу время потехе час! Как из сноба превратится в самого непритязательного туриста! Как не пропасть заграницей! Всё для начинающих, продолжающих и самых опытных туристов! и т д ....Mea Me :По какому поводу пьянка только не поняла.
Для чужих стоимость присутствия с человека - 50000уе (деньги Груне) и по 2 бутылки чего нибуть вкусненького...
На северо-востоке Москвы он уже очень популярен!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51