Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Тося Кислицина :главное с камушка в воду не упасть
С камушка, это ничего, главное из лодки не выпасть :-D
Тося Кислицина :что бы сумка с удочкой по размеру были
От какого размера танцевать будем, если от размера пойманной рыбы - это одно, а если от размера улыбки - совсем иное. Или другие есть варианты ... :oops:
Любознательная Леди :Док, неплохо для начала турпохода - три грации: Богиня, Муза и Фрося
А у нас все турпоходы неплохие и даже замечательные :head
Л-ё-л-и-к :Интерессно получается, РоВлаВика с Яриком разочаровывать нельзя, а меня значит, можно
Лексеич, ты ж снасти рыболовные себе так и не выбрал. Ты ж не собираешься весь поход на кухне провести :-D
Всем хорошего вечера, а мне уже спокойной ночи ...
для РоВлаВик:
Вот это даааа.... я ещё в офисе сижу, а кто то уже - спокойной ночи... ???
споки :beer
Тося Кислицина :
Л-ё-л-и-к :Интерессно получается, РоВлаВика с Яриком разочаровывать нельзя, а меня значит, можно.=D
С Вами сложнее... боюсь я точно Вас разочарую.... я - 100% не подхожу под описание -
Не исключено,что Лёлик -80 летний дед, мечтающий поехать за границу и женица на молодой девушке там :D
... местная я.... не заграничная.... :((
Все это так ужасно.=D
РоВлаВик : себе так и не выбрал. Ты ж не собираешься весь поход на кухне провести :-D
Мне нравилось на спининг, когда возможность нормально порыбачить была. А так.....как на счет ящичка тринитолуола?=D
Шутки шутками, но считаю упоминание про всякие тринитолуолы зверством.
Вот поэтому так и живём, что кто то место здоровой рыбалки взрывчатки в воду кидает, а кто то место пикника насрёт и закидает всё вокруг бутылками.
Имхо мы сами кузнецы того в чём и где живём и блин когда взрослые люди, не 10 летний ребёнок(хотя кто знает) даже в шутку говорит про то чтобы кинуть взрывчатку в воду лично меня корёбит.
для Mixaagyl:
Птицычек, а шпилькой по зарвавшейся ноге - это зверство?
Я согласна с тобой - все имеет свой предел.
Вот у меня он, похоже, уже наступил - начала работу в 8 утра, а сейчас только домой плетусь. Ну была там получасовая сиеста, но это мой выбор.
А твой выбор - сидеть или не сидеть на ветке, читать или не читать.
Вощем ничего нового не сказала, но посочувствовала и тебе, и себе
Споки ноки.
Груня
Офигеть! Никак не привыкнуть к подобным штучкам - вчера разрулила пустяковую, на мой взгляд, ситуацию. Сегодня пришла тетенька, чей вопрос я решала, написала благодарность и потребовала, что бы директор лично меня об этом известил (тетенька и директор, увы, не отечественные)
Премию, наверное, дадут :D
Mixaagyl :Шутки шутками, но считаю упоминание про всякие тринитолуолы зверством.
Вот поэтому так и живём, что кто то место здоровой рыбалки взрывчатки в воду кидает, а кто то место пикника насрёт и закидает всё вокруг бутылками.
Имхо мы сами кузнецы того в чём и где живём и блин когда взрослые люди, не 10 летний ребёнок(хотя кто знает) даже в шутку говорит про то чтобы кинуть взрывчатку в воду лично меня корёбит.
Майкл. Дружище. Я с тебя и с твоих слов прямо таки потею и радуюсь. Ты Т-а-а-а-а-кой правильный стал. Обалдеть.=D
Л-ё-л-и-к :
Mixaagyl :Шутки шутками, но считаю упоминание про всякие тринитолуолы зверством.
Майкл. Дружище. Я с тебя и с твоих слов прямо таки потею и радуюсь. Ты Т-а-а-а-а-кой правильный стал. Обалдеть.=D
Да, я такой :D
Mixaagyl : Да, я такой :D
"Ты такой! ты такой! Не хотим играть с тобой!" (с)=D Майкл, поищи в сети ссылку на мультфильм "Голубой щенок". Тебе понравится.=D
Вопрос для граждан "нэзлежной". То, что сегодня Верховная рада тормознула "интеграцию в евроторговлю", это хорошо или плохо?
Я тут постепенно внедряю народные нетрадиционные методы лечения (фитотерапию и не только) в народ :)
Очевидно, не только мы с Мишей верим в народную медицину :)
Удивительно, но и тут нашлись люди, которые очень открыты для подобных знаний. Приятно удивлена.. Сегодня в обед два часа беседовала с одним из коллег, прямо удивлена его хорошими знаниями тех методик и рецептов, которые, как я думала, кроме "наших" стран никто и не знает.
partisanne :Я тут постепенно внедряю народные нетрадиционные методы лечения (фитотерапию и не только) в народ :)
Удивительно, но и тут нашлись люди, которые очень открыты для подобных знаний. Приятно удивлена.. Сегодня в обед два часа беседовала с одним из коллег, прямо удивлена его хорошими знаниями тех методик и рецептов, которые, как я думала, кроме "наших" стран никто и не знает.
Интересно, а что это за секретные методики и рецепты, которые кроме "наших" стран, никто не знает :head
Привет, Партизанка! Чем ты там народ пользуешь ... ??? Поделись, мож и мне пригодиться?
РоВлаВик :
partisanne :Я тут постепенно внедряю народные нетрадиционные методы лечения (фитотерапию и не только) в народ :)
Интересно, а что это за секретные методики и рецепты, которые кроме "наших" стран, никто не знает :head
Привет, Партизанка! Чем ты там народ пользуешь ... ??? Поделись, мож и мне пригодиться?
Да всякие разные вещи, так с двух слов и не расскажешь :)
Ну не секретные, просто методики нетрадиционной медицины, типа фиторепия и не только.
Я, как и Миша, с большим уважением к подобным вещам отношусь, хотя и с оглядкой, фильтрую информацию, но интересуюсь всем.
partisanne :Ну не секретные, просто методики нетрадиционной медицины, типа фиторепия и не только
Значит секретные материалы и великая коммерческая тайна O_o Молчу-молчу :)
РоВлаВик :
partisanne :Ну не секретные, просто методики нетрадиционной медицины, типа фиторепия и не только
Значит секретные материалы и великая коммерческая тайна O_o Молчу-молчу :)
не, не коммерческая тайна, просто этот форум не совсем подходящее место для таких обсуждений, это все же медицина, есть деликатные моменты :)
Если хочешь, могу написать в личку :)

Уф, как я обогатила сегодня свой французский лексикон новыми словами медицинской тематики :)
partisanne :просто этот форум не совсем подходящее место для таких обсуждений
Эта ветка - как раз для нестандартных обсуждений :-D
partisanne :это все же медицина
Так и я вроде дохтур, есть у нас и психотерапевты-самоучки :-D
для Тося Кислицина:
В моем тяжелом случае тоже все началось с гомерического хохота над рассказами Дока
для Любознательная Леди: Да какой тут хохот, я просто плакаль)))))))))) Плакаль, катаясь по дивану и схватившись за живот.... Но это всё ничто по сравнению с тем, что вечером ко мне приехала подруга в гости и после бутылочки вина я предложила ей почитать сей шедевр.... Дальше надо было видеть - 2 часа ночи, подруга в обнимку с ноутом на кухне ржала так что разбудила моих детей....

Теперь я на работе, пошёл второй день ржача - моя стажёрка просто парализована смехом, знакомые девочки из ТЦ тоже.... турист зашёл, понять не может почему все ржут....дали почитать и ему, теперь ещё один человек заряжен позитивом на целый день lol ))))))))))))))

для РоВлаВик: Спасибо, я давно так не веселилась....))))))))))))
Тося Кислицина :Спасибо, я давно так не веселилась.
Любознательная Леди :В моем тяжелом случае тоже все началось с гомерического хохота над рассказами Дока
Приятно, что Вам, девочки, понравилось описание наших злоключений. Это по прошествии времени уже смогли посмеяться, а в тот момент - врагу не пожелаешь :twisted:
Богиня, ты молодец - Гри Хилл вычислила верно.
Привет, девочки!
для Тося Кислицина: я ему предлагала ликвидатором со мной ездить - отмолчался, правда, незнакомы тогда еще были.

для РоВлаВик: доброе! Работу опять до ночи работать буду.
Док, ты и кальяна не попробовал. А можа зря? Колеблющийся ты какой-то. Партизанкину переписку вчера отверг. А можа зря?
Любознательная Леди :я ему предлагала ликвидатором со мной ездить
Чего или кого ликвидировать то будем?
Любознательная Леди :отмолчался, правда,
Так ты задачу поставь :evil: , цену назови ... :?:
РоВлаВик :Док, ты и кальяна не попробовал.
Какие нашы годы :-D
Любознательная Леди :Партизанкину переписку вчера отверг
С чего это ты взяла, мы может всю ночь шептались (о Ржевском такоооое узнал ... :oops: )
РоВлаВик :
Любознательная Леди :я ему предлагала ликвидатором со мной ездить
Чего или кого ликвидировать то будем?
Любознательная Леди :отмолчался, правда,
Так ты задачу поставь :evil: , цену назови ... :?:
РоВлаВик :Док, ты и кальяна не попробовал.
Какие нашы годы :-D
Любознательная Леди :Партизанкину переписку вчера отверг
С чего это ты взяла, мы может всю ночь шептались (о Ржевском такоооое узнал ... :oops: )
Ну че, нормально тогда. А то я было подумала тебя ни деньги, ни кальян, ни женщины не интересуют, типа 80 лет :D

Док, мне как гостей развлечь надо я тоже им твой рассказ подсовываю - гарантия получасовой свободы от гостеприимских обязанностей - народ сам по себе веселиться. Один только тяжелый случай был - это тот спец по установку палаток и чистке рыбы. Редкостно конкретный человек, он меня потом полтора часа мучал разъяснениями что вы с супругой сделали не так и как надо было :((
Где рассказ то?Ткните пальцем плиз.