Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь, звиняй, но Богиня для меня не ты, а Тося. Ты музаЛюбознательная Леди :Эта на меня больше похожа, тока я брунетки в шляпке
Ответить
брунетки в шляпкеЛюбознательная Леди :тока я брунетки в шляпке

Ответить
Для Ярика:
Вижу, как ты по Фросе скучаешь. Иш чё те снится
Вижу, как ты по Фросе скучаешь. Иш чё те снится
Ответить
Улов брунэтки в шляпе совсем не плох.
Ответить
Док, кого-то придётся дома оставить. Богиня с музой на рыбалке не уживутсяРоВлаВик :Грунь, звиняй, но Богиня для меня не ты, а Тося. Ты муза
Ответить
Муза остаётся в лагере - за порядком смотреть. На рыбалку идут Фрося с Тосей.Ярик 69-1 :Док, кого-то придётся дома оставить. Богиня с музой на рыбалке не уживутся
Ответить
С ними - мой муж.РоВлаВик :Муза остаётся в лагере - за порядком смотреть. На рыбалку идут Фрося с Тосей.Ярик 69-1 :Док, кого-то придётся дома оставить. Богиня с музой на рыбалке не уживутся
Девочек пристроила, пошла эскимосов пасти - разбрелись тут по тайге
Груня
Ответить
Ой ли?=DMixaagyl :
А то.Я херни не посоветую.
Ответить
Увеличить путем специальных приспособлений и материалов.=DMixaagyl :А где взять то? У меня только одна
Ответить
Зря предложил-он возьмет, хоть и понятия не имеет, что с этим делать.=DРоВлаВик : [Миш, не гони про балду. Балда была одна и Ярик её взял, выбирай себе снасть. Даю подсказку - есть ещё "тирольская палочка" (специально для тебя держал), бери, пока кто-нибудь не захапал себе.
Ответить
=D=D=DЯрик 69-1 :для Mixaagyl:
Миш, когда будешь закидывать тирольскую палочку, из чехла её не вынимай.
Ответить
Тебе Майкла не жалко?=DЯрик 69-1 : В культурную программу надо обязательно включить игру в балду
Ответить
Не вопрос.РоВлаВик :
Лёлик заведует кухней и сервировкой стола, головой за сервис отвечаешь
А она умеет?=DРоВлаВик : или Груня в ход свои шпильки пустит.
Ответить
Теперь понятен взаимный интерес Майкла и Сливильды Морковьевны. Оказывается оба радужные.=DЛюбознательная Леди :для РоВлаВик:
Даю подсказку: Ржевский на досуге Ярика обучит игре в Барби ( одевали-раздевалки) игра не для всех.
Ответить
Торопишься слишуом.=DЭта на меня больше похожа, тока я брунетки в шляпке
Ответить
Ярик, не льсти.=DЯрик 69-1 :
брунетки в шляпке
Ответить
РоВлаВик :На рыбалку беру тока Фросю и ещё Богиню, а все остальные - пусть идут лесом![]()
Ярик 69-1 : РоВлаВик писал(а):
Цитата:
и ещё Богиню
Поперхнулась 3 раза, закашлялась, облилась чаем сама и облила сидящих напротив туристов, чуть не свалилась со стула, пришла в себя, хихикаю уже минут 15, да так что коллега косится....
Вы там когда на рыбалку то собираетесь?
Сколько у меня есть времени, на то чтобы сдаться в плен к Сирийцам? Или переехать на пмж в тренажёрный зал? Уж очень не хочется разочаровывать РоВлаВика с Яриком....
Ответить
для Тося Кислицина:
Симптомы схожие. Со мной так же в начале было - потом привыкла. Я вначале ввязываюсь - потом разбираюсь. Плохо, конечно, но я привыкла.
С другой стороны, сколько хорошего пропустила бы.
Соглашайся на все, Тося. Разберемся
Груня
Симптомы схожие. Со мной так же в начале было - потом привыкла. Я вначале ввязываюсь - потом разбираюсь. Плохо, конечно, но я привыкла.
С другой стороны, сколько хорошего пропустила бы.
Соглашайся на все, Тося. Разберемся
Груня
Ответить
Похлопал по спине ...слегка. Ну что, полегчеТося Кислицина :Поперхнулась 3 раза, закашлялась,
Промакнул салфеткойТося Кислицина :облилась чаем сама
Выставил их из офиса (предварительно взяв оплату за тур в Сибирь)Тося Кислицина :облила сидящих напротив туристов
"Чуть" не считаетсяТося Кислицина :чуть не свалилась со стула
Прислушался ... Смех приятный - продолжайТося Кислицина :пришла в себя, хихикаю уже минут 15,
Если коллега неприятный - хлопну его по макушке, так косым и останетсяТося Кислицина :да так что коллега косится
Летом, пригласил всю ветку к себе в Сибирь. Отказы не принимаютсяТося Кислицина :Вы там когда на рыбалку то собираетесь?
Разочаровывать не надо, хотя - "Во всех ты душечка нарядах хороша"Тося Кислицина :Уж очень не хочется разочаровывать РоВлаВика с Яриком....
Ответить
Да, нет... ну в принципе фотка почти моя... правда примерно 7-8 летней давности...РоВлаВик :Разочаровывать не надо, хотя - "Во всех ты душечка нарядах хороша"
но пол года плена и я думаю, что даже до этой фотки истощать смогу...

только боюсь не загорю да такого цвета ни в каком солярии
Ответить
Зачем тебе лавры похищенной "сирийской затворницы", потом оправдываться надо, от народа отбиватьсяТося Кислицина :но пол года плена и я думаю, что даже до этой фотки истощать смогу...
Ответить
Интерессно получается, РоВлаВика с Яриком разочаровывать нельзя, а меня значит, можно.=DТося Кислицина : Уж очень не хочется разочаровывать РоВлаВика с Яриком....![]()
![]()
Ответить
Не-не-не... это не нужно совсем... главное с камушка в воду не упасть и что бы сумка с удочкой по размеру былиРоВлаВик :ачем тебе лавры похищенной "сирийской затворницы", потом оправдываться надо, от народа отбиваться
Ответить
для РоВлаВик:
Док, неплохо для начала турпохода - три грации: Богиня, Муза и Фрося
Док, неплохо для начала турпохода - три грации: Богиня, Муза и Фрося
Ответить
С Вами сложнее... боюсь я точно Вас разочарую.... я - 100% не подхожу под описание -Л-ё-л-и-к :Интерессно получается, РоВлаВика с Яриком разочаровывать нельзя, а меня значит, можно.=D
... местная я.... не заграничная....Не исключено,что Лёлик -80 летний дед, мечтающий поехать за границу и женица на молодой девушке там![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51