Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Большая МудоховскаяMea Me :Осталось улицу выяснить. Ярославская?
Ответить
для Mea Me:
69-1 = 68. Номер Яромира Ягра (на аве)
Готовить умею. Коктейли, настойки...Что конкретно интересует?)))
69-1 = 68. Номер Яромира Ягра (на аве)
Готовить умею. Коктейли, настойки...Что конкретно интересует?)))
Ответить
Жесть, ты это побереги балду,нам ещё в рекламник в Турцию ехать. Я там не буду за двоих отдуваться.Ярик 69-1 :За 2 минуты даже на мою фирменную балду ничего не клюнетЛюбознательная Леди :Осталось 2 минуты
Ответить
для РоВлаВик: Зачем мучиться. Вот еще один способо рыбной ловли, очень даже практичный: берется пИнгвин (Майкл) к лапке привзывается веревочка (чтобы далеко не уплыл и вытянуть в случае чего) и пИнгвин бросается в реку. Поскольку пИнгвин птица быстро водоплавающая и умеет ловить рыбу, то мы всегда с уловом. Если пИнгвина не хватает, то добавляем Груню.=D
Ответить
В Турции, говорят, хороший клёвMixaagyl :ты это побереги балду,нам ещё в рекламник в Турцию ехать
Ответить
А то.Я херни не посоветую.Ярик 69-1 :В Турции, говорят, хороший клёвMixaagyl :ты это побереги балду,нам ещё в рекламник в Турцию ехать
Ответить
Пошёл готовить балдуMixaagyl :А то.Я херни не посоветую.В Турции, говорят, хороший клёв
Ответить
Миш, глянь кого я на балду поймал!
Ответить
для Ярик 69-1: Чё то как то всё сложно.Давай будем проще.Приехали, вытащили по балде и будем ждать клёва.
Ответить
Ни чё так, а у меня что то не клюёт.Может какая то доп. приманка нужна как думаешь?Ярик 69-1 :Миш, глянь кого я на балду поймал!
Ответить
Если мы приедем и вытащим по балде, то дождёмся полиции нравовMixaagyl :Приехали, вытащили по балде и будем ждать клёва
Ответить
Балду смени. Тут размер побольше нуженMixaagyl :а у меня что то не клюёт.Может какая то доп. приманка нужна как думаешь?
Ответить
По зелёному.Зато мы станем знаменитыми и клёв будет гарантирован круглогодичный.Ярик 69-1 :Если мы приедем и вытащим по балде, то дождёмся полиции нравовMixaagyl :Приехали, вытащили по балде и будем ждать клёва
Ответить
А где взять то? У меня только однаЯрик 69-1 :Балду смени. Тут размер побольше нуженMixaagyl :а у меня что то не клюёт.Может какая то доп. приманка нужна как думаешь?
Ответить
Ну тогда лови на орешкиMixaagyl :А где взять то? У меня только одна
Ответить
Миш, не гони про балду. Балда была одна и Ярик её взял, выбирай себе снасть. Даю подсказку - есть ещё "тирольская палочка" (специально для тебя держал), бери, пока кто-нибудь не захапал себе.Mixaagyl :А где взять то? У меня только однаЯрик 69-1 :Балду смени. Тут размер побольше нуженMixaagyl :а у меня что то не клюёт.Может какая то доп. приманка нужна как думаешь?
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, когда будешь закидывать тирольскую палочку, из чехла её не вынимай.
Ответить
Mea Me :Да, которая пройдет с Сибирском лесу.Ярик 69-1 :Ты составляешь культурную программу для Мудоховки?
В культурную программу надо обязательно включить игру в балду
Ответить
Вот паразиты, чё творятЯрик 69-1 :для Mixaagyl:
На рыбалку беру тока Фросю и ещё Богиню, а все остальные - пусть идут лесом
Вы все будете заготовкой дров заниматься и палатки ставить. Джона над Вами главным поставлю, он в палатках знаток.
Миа будет у берега на удочку поплавочную мальков ловить, а мы-рыболовы на этих мальков чего-нибудь крупного поймаем.
Пингвинов в воду не пускаем, иначе все водолазы от страху повсплывают.
Груня осуществляет общий контроль и надзор (шоб усе работали), ей обязательно быть на шпильках - чтоб наступать (с особым садизмом) на все торчащие конечности бездельников
Лёлик заведует кухней и сервировкой стола, головой за сервис отвечаешь или Груня в ход свои шпильки пустит.
Партизанка отвечает за десерт, т.к. ничего в шоколаде не понимает, то и не слопает втихую.
Ржевского пока не пойму к какому делу пристроить ...
Ответить
С Груней на шпильках удобно червяков копатьРоВлаВик :Груня в ход свои шпильки пустит
Ответить
Главное, чтоб проигравший не получил по балдеЯрик 69-1 :Mea Me :Да, которая пройдет с Сибирском лесу.Ярик 69-1 :Ты составляешь культурную программу для Мудоховки?
В культурную программу надо обязательно включить игру в балду
Ответить
для РоВлаВик:
Даю подсказку: Ржевский на досуге Ярика обучит игре в Барби ( одевали-раздевалки) игра не для всех.
Даю подсказку: Ржевский на досуге Ярика обучит игре в Барби ( одевали-раздевалки) игра не для всех.
Ответить
РоВлаВик :На рыбалку беру тока Фросю
Ответить
РоВлаВик :и ещё Богиню
Ответить
Эта на меня больше похожа, тока я брунетки в шляпкеЯрик 69-1 :РоВлаВик :и ещё Богиню
Груня
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51