Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :Груне с её обильными родственниками мы организуем заброску в верховья реки Бель-су, а сами по Томи поплывём
То есть ты так ненавязчиво сбагрил Груню с ее многочисленными родственниками из нашей тусовки. :D
Главное меня куда-нибудь не забросьте одну. Не прельщает судьба Агафьи Лыковой.
Mea Me :
Еще плавками можно ловить. :D
Бестселлеров Очагова начиталась? :D
Я уже как то рассказывала, как в студенческом лагере подговорила девочек из своей комнаты пойти на лиман ловить креветок тюлевой занавеской. :)
потом занавеску еле отстирала от ила и водорослей.
Ярик68 :
Mea Me :
Еще плавками можно ловить. :D
Бестселлеров Очагова начиталась? :D
Хороший ник,надо ему было взять Отжогов.
Mixaagyl :
Хороший ник
Кстати о никах. По указанию Джона произвел ребрендинг своего ника :D
для Ярик 69-1: здравствуйте Ярик 69-1 - есть пять минут на поболтать.
Приятно познакомиться - я Груня.
У меня куча американско-лапландских родственников ( т.е. эскимосов), которых Док сначала пригласил в поход, потом послал куда-то -я не поняла.

Осталось 2 минуты на беседу
Груня
Mea Me :Главное меня куда-нибудь не забросьте одну. Не прельщает судьба Агафьи Лыковой.
И как тебе не стыдно, как ты подумать то такое могла (хотя, одно слово - женщина :head ). Да Джон руками (которыми рыбу ловить собрался) все лодки нам порвёт, а какие не порвёт, то понадкусывает :evil:
О судьбе Агафьи Лыковой тебе Редактор наверное больше рассказать может, хотя её регулярно навещает глава Таштагольского района (Джон, у них тоже есть вертолёты) и её жисть под контролем лично нашего губернатора.
Ярик 69-1 :А я выбираю способ ловли, озвученный доком: буду ловить "на балду"
А я и не сомневался, что ты самый обалдуйский способ выберешь. Замётано - "балда" твоя :beer
Закидушку и балду забрали, Джон будет руками ловить, а остальные чего ждут - кто не рыбачит, тому рыбы не дадим, в тайге каждый работать на общее благо должон :-D
Любознательная Леди :У меня куча американско-лапландских родственников ( т.е. эскимосов), которых Док сначала пригласил в поход, потом послал куда-то -я не поняла.
Грунь, да ты шо! Я для твоих самые лучшие таёжно-речные угодья застолбил. Там красотень - фины с эскимосами такого не видали :((
Ярик 69-1 :Бестселлеров Очагова начиталась?
А ты знаешь, если к его записям отнестись не как к рассказам, а как к коротким путевым заметкам, то всё не так уж и плохо, а в последнее время мне он начинает больше и больше нравится.
для РоВлаВик:
Ладно, с этим разберемся.
Тут еще приятель обиделся, что не беру - у него ружжо, для подводной ловли, ездит по всему миру. Он под воду, жена на пляж. Пляжи есть у вас? Ее тоже брать надо.

Расскажи про Агафью. Неужто жива?
Любознательная Леди :
Приятно познакомиться - я Груня.
Взаимно. Я Ярик 69-1. Можно просто Ярик 69. Ловец на балду
Любознательная Леди :для РоВлаВик:
Ладно, с этим разберемся.
Тут еще приятель обиделся, что не беру - у него ружжо, для подводной ловли, ездит по всему миру. Он под воду, жена на пляж. Пляжи есть у вас? Ее тоже брать надо.

Расскажи про Агафью. Неужто жива?
Я не про Виктора - его и в самом деле все интереснее читать, я про эскимосов
Любознательная Леди :Пляжи есть у вас?
Грунь, эт ты про чё? У нас не только пляжи, но ещё и фиёрды и рифы коралловые прям на ёлках растут, приезжай сама убедись.
Любознательная Леди :у него ружжо, для подводной ловли
С ружжом нельзя, вдруг он из под воды нам в лодку выстрелит, а лодка сдуется и поплывём рифы коралловые исследовать.
Любознательная Леди :Он под воду, жена на пляж
Расчистим её полянку в лесу, но песок пусть с собой везёт :-D
РоВлаВик :О судьбе Агафьи Лыковой тебе Редактор наверное больше рассказать может
Почему? Лично знаком?
Любознательная Леди :Расскажи про Агафью. Неужто жива?
Вроде да. На чистом воздухе, без вредных привычек и раздражающих факторов в виде работы и окружающих людей до 150 лет прожить можно.
Любознательная Леди :Тут еще приятель обиделся, что не беру - у него ружжо, для подводной ловли, ездит по всему миру. Он под воду, жена на пляж. Пляжи есть у вас? Ее тоже брать надо.
Аккуратней там с ружьем. Вода мутная. Были желающие лично плавать и руками и плавками рыбу ловить. А то будут неожиданные шашлыки вместо ухи. Ну или вместе с ней.
Любознательная Леди :
Осталось 2 минуты
За 2 минуты даже на мою фирменную балду ничего не клюнет lol
РоВлаВик :У нас не только пляжи, но ещё и фиёрды и рифы коралловые прям на ёлках растут, приезжай сама убедись.
Мир прекрасен и удивителен, когда после обеда выкуришь сигарку-другую. :)
Еще будут зеленые бегемоты и оранжевые кенгуру, но только после третьей.
РоВлаВик :С ружжом нельзя,
С ружьем еще потому нельзя, что должен быть ответственный за его безопасное хранение. Кто-нибудь видит потенциального оруженосца в нашей компании? Я - нет.
Любознательная Леди :Расскажи про Агафью. Неужто жива?
Жива, но совсем уже не здорова, одна в тайге так и живёт, все родственники давно померли. Периодически некоторые люди пытаются ей помогать - хозяйство вести, но она редко кого рядом терпеть может. Постоянно отказывается от приглашения губернатора переехать к людям. На вертолёте ей регулярно завозят продукты, иногда врача привозят ну и т.д. Отшельница она как была, так и остаётся.
Чего тебе ещё рассказать?
Может рассказать как мы Егора Тимуровича Гайдара в горы водили, как именем его деда (Аркадия Гайдара) называли безымянную вершину и перевал ... ???
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Осталось 2 минуты
За 2 минуты даже на мою фирменную балду ничего не клюнет lol
Плохой способ рыбалки значит у тебя. Слишком затратный по времени. :D
Другой выбирай. Или в повара записывайся. А то Док всем снасти раздал, угрожая голодом, а насчет тепловой обработки не задумался. Ярик, умеешь готовить?
Mea Me :
Мир прекрасен и удивителен, когда после обеда выкуришь сигарку-другую. :)
Еще будут зеленые бегемоты и оранжевые кенгуру, но только после третьей.
Ты составляешь культурную программу для Мудоховки? :D
Ярик, а что однерка в твоем новом нике значит?
69 понятно что.
Слишком простой ник у тебя, надо бы усложнить.
Например, вот так. Ярик69-1,045%654№0 :D
Mea Me :На чистом воздухе, без вредных привычек и раздражающих факторов в виде работы и окружающих людей до 150 лет прожить можно.
Нет, жизнь у неё тяжелая в тайге, периодически приходится и от медведей отбиваться.
Mea Me :Вода мутная.
У нас вода кристально чистая, я ж говорил, что спокойно на сплавах воду пьём из реки. Наш городок самый верхний на Томи (речка такая).
Ярик 69-1 :Ты составляешь культурную программу для Мудоховки?
Да, которая пройдет с Сибирском лесу.
Зря ты тогда в Курган не сорвался. Знал бы уже дорогу.
Завидывайте, рабочий день закончился. Через 7 минут буду дома
Ярик 69-1
Может это номер дома и квартиры? :D
Осталось улицу выяснить. Ярославская?
Mea Me :
Плохой способ рыбалки значит у тебя. Слишком затратный по времени. :D
Другой выбирай
А мне казалось, что в таком деле спешка не нужна :D
Ну значит дедовский способ - тротил: раз и готово :D