Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Тося Кислицина :для РоВлаВик: Дааа, Фроська у нас ревнивая! Советую её ни с кем никогда не путать... :D
Ревнивая - это есть, но это совсем не плохо. Наша Фрося - хорррооошая киииса (за ушком почесал :-) , пущай ей в Риме икнётся) :beer
Ярик68 :Болеть за объективно сильнейших называется "глорихантерство"
Дык нам то и не привыкать всякими ненормальными быть. Будем "глорить" и "хантерить". А наш "психо-слизе-терапевт" нас потом вылечит :head
РоВлаВик : Ревнивая - это есть, но это совсем не плохо.
Фрося должна быть четырежды ревнивая. Один муж законный, один гражданский и два любовника.
Это мы еще про римских Джованников ничего не знаем. Про тех, шо в плащах ходят.
РоВлаВик :Наша Фрося - хорррооошая киииса (за ушком почесал , пущай ей в Риме икнётся)
Док, шота я не понял ты кого за ушком почесал? Себя или Фросю?
Ingvar John :Док, шота я не понял ты кого за ушком почесал? Себя или Фросю?
Вот учили же в институте и на курсах повышения квалификации - что любовь мозги туманит, не верил, сомневался, а прочитал тебя и убедился - правы были прохвессора и академики ... :D
Привет, Джон :beer
РоВлаВик : правы были прохвессора и академики ...
Привет, Док.
Теперь понял. Ты послал Фросе воздушное почухивание за ушком. От этого у Фроси началась икотка.
Теперь правильно?
Ingvar John :Теперь понял. Ты послал Фросе воздушное почухивание за ушком. От этого у Фроси началась икотка.
Теперь опять засомневался в своих прохвессорах и академиках ??? :)
Redaktor : несется, как молния
Попалась картинка.

Миа встречает поезд-молнию Одесса-Челябинск.

Изображение
Ingvar John :
Попалась картинка.

Изображение
Встречает то зря, ты ж на вертолёте летишь :-D
Всем воздушный поцелуй :beer
Фросю в аэропорт доставила. Джовани Фросю принял
Груня
РоВлаВик : Встречает то зря, ты ж на вертолёте летишь :-D
Вчера на вертолете прилетал.
Сегодня на молнии еду.
Завтра просто приснюсь.
Разнообразие.
Свидание с мечтой.
Тося Кислицина :для Ярик68:
А кто сильнейший и кто слабейший? Голландия как?
Вот ты за кого болеть будешь, кроме наших разумеется?
Голландия в полном порядке, можешь смело за них глорить :D Мне нравятся бесшабашные и техничные бразильцы и португальцы. А вот прагматичные и при этом скучноватые итальянцы и немцы - это не моё.
п.с. А кто сказал, что я буду болеть за наших? :D Во всех видах спорта болею за чехов и словаков.

И всюду звон, и всюду смех
И шайбой кто-то в лоб заехал
И наши выиграли у всех
Лишь я один болел за чехов...

Антон Палыч Чехов
Ingvar John :
Попалась картинка.

Изображение
Судя по тому, что я с вещами, дальше мы вместе едем в Челябинск.
Док, похоже, следующая форумная встреча пройдет в твоих краях. :D
Mea Me :Док, похоже, следующая форумная встреча пройдет в твоих краях
Жду всех летом. Организую отличный сплав по реке с 1-2-3 и т.д. ночевками для всей компании. У меня друзья периодически просят организовать такой отдых для приехавших в гости из других регионов и даже из-за бугра. Все довольны.
В программе - ленивый отдых на природе-на воде (у нас воду можно прямо из реки пить спокойно) с костерком, с ухой (рыбу сами поймаем), шашлыками, ночными купаниями (голышом), сбором грибов, поеданием диких ягод и прочая-прочая.
Затраты только на дорогу, ну и провизию закупить.
Нет зависимости от обслуживающего персонала и никто ночью к Ярику в комнату ломиться не будет ...
Ну как Вам идейка :head
РоВлаВик :Ну как Вам идейка
Идейка отличная. Мне нравится отдых на природе. Осталось выяснить, сколько надо добираться до тебя из той же Пензы. Что-то подсказывает мне, что далеко не сутки. :)
РоВлаВик :В программе - ленивый отдых на природе-на воде (у нас воду можно прямо из реки пить спокойно) с костерком, с ухой (рыбу сами поймаем), шашлыками, ночными купаниями (голышом), сбором грибов, поеданием диких ягод и прочая-прочая.
Рыбу сами поймаем, ягоды и грибы сами соберем, а шашлык откуда? Среди нас есть охотники? Кого мы сами убьем?
Любознательная Леди : Фросю в аэропорт доставила.
Груня
Значит Фрося не улетела. Теперь сидит, наверное, за компьютером и Рим по сайтам и рассказам других изучает.=D
Mea Me : а шашлык откуда? Среди нас есть охотники? Кого мы сами убьем?
Меа, я тебе потом скажу, кого надо будет с собой взять (хотя все равно, наобещает гору и потом сольется) и между кустиков запустит. Шашлык я тебе обеспечу. А также шкурку и, хоть не очень ценный, но мех.=D
Mea Me :Осталось выяснить, сколько надо добираться до тебя из той же Пензы. Что-то подсказывает мне, что далеко не сутки.
Если самолётом, то в сутки можно запросто уложиться и ещё время на останется на приятные выкрутасы при встрече :-D
Mea Me : а шашлык откуда?
Решим вопрос. Есть такая песенка (вроде Караченцев пел) "А у меня всё схвачено ..."
Л-ё-л-и-к :Меа, я тебе потом скажу, кого надо будет с собой взять (хотя все равно, наобещает гору и потом сольется) и между кустиков запустит. Шашлык я тебе обеспечу. А также шкурку и, хоть не очень ценный, но мех
Неее, пИнгвинов жарить не будем. Будучи на природе - мы природу беречь будем, тем более пИнгвины в наших Сибирских краях большая редкость.
РоВлаВик : Ну как Вам идейка :head
Mea Me :Идейка отличная.
Это не идейка. Это целая идеища. Во!
РоВлаВик :ну и провизию закупить.
У нас с Миа есть палатка, примус и одеяло. Мы возьмем. Рыбу я умею ловить. Миа учится.
Ingvar John :Это не идейка. Это целая идеища. Во!
Ну дык, а я оп чём :beer
Ingvar John :У нас с Миа есть палатка, примус и одеяло. Мы возьмем. Рыбу я умею ловить. Миа учится
Вот и будете первыми помощниками, себя назначаю капитаном похода.
Ты, Джон, наиболее ценный кадр - ты ж водоплавающий :-D
Улетаю в командировку. На 11 дней. Хочу в загранице научиться выращивать "то, чего в реальном мире никогда не может быть".
Вернусь, посадим с Миа "это" на нашей грядке. Очень полезная культура. Плодоносит новыми, неожиданными впечатлениями.

Миа, шлю тебе искусственное воздушное дыхание. Через космическую связь параллельных миров. Ты будешь ощущать его каждое утро при взгляде на утреннюю росу на лепестках Эдельвейса.
Всем девочкам - воздушный поцелуй в щеку.
Всем мальчикам - воздушное рукопожатие.

Миа, поливай грядки.
Ярик, поменяй уже свой ник согласно любимой позе. Пусть будет Ярик69-1
Фрося, не мерзни под плащем Джованни.
Док, передай привет от затуманенного друга профессорам и академикам.
ИндиАнна, как эмпат эмпату: на любой вирус найдется своя кварцевая лампа.
Партизанка, подружись с Леликом.
Лелик, будь галантным. Председатель колхоза уже уволился.
Миша, ты светоч психоаналитики. Ярче свети своим кадилом в полумраке неуравновешенной психики. Долой примитивное начало материалистических обоснований.
Груня, не потеряй айфон. Без него тебе будет тоскливо. Аддикция не лечится.
Пока, Джон. Удачной поездки!
РоВлаВик :Если самолётом
Начинаю копить на бизнес-джет.
Ingvar John :Рыбу я умею ловить. Миа учится.
Это кто у кого учится? Я хорошо рыбу ловлю. Никто не поймает, а я поймаю. :D
Ingvar John :Хочу в загранице научиться выращивать "то, чего в реальном мире никогда не может быть". Вернусь, посадим с Миа "это" на нашей грядке.
Заинтриговал.
*отремонтировала мотыгу, сломанную об Мишу*
На, дорогой, она тебе должна пригодиться. :)
РоВлаВик :Пока, Джон. Удачной поездки!
Спасибо, Док :)
Mea Me :*отремонтировала мотыгу, сломанную об Мишу*
На, дорогой, она тебе должна пригодиться.
Ты об Мишу коромысло ломала. Коромысло мне не надо.
Мотыгу возьму. Помотыжу там в командировке.
Ingvar John :Ты об Мишу коромысло ломала. Коромысло мне не надо.
Мотыгой я его била. Ты забыл просто. У Миши можешь спросить, он должен помнить. Такое не забывается. :D
Ingvar John :Мотыгу возьму.
*перевязала розовой ленточкой, положила в чемодан*
Удачной поездки. Привези мне цветочек аленький. :)
Mea Me :Я хорошо рыбу ловлю. Никто не поймает, а я поймаю
Значит точно с голоду не пропадём. У нас водятся - таймень, ускуч, хариус, щука, окунь и т.д. Готовь снасти. А ты какие способы ловли освоила?
Mea Me : Привези мне цветочек аленький. :)
Цветочек аленький отец дочке привез. В итоге дочка вышла замуж за чудище.
Миа, я тебе лучше цветик-семицветик привезу. Шесть лепестков потратим на всякую фигню. Мишу в Антарктиду отправим, родственников проведать и т.д.
А седьмой лепесток оставим пока.