Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ревнивая - это есть, но это совсем не плохо. Наша Фрося - хорррооошая киииса (за ушком почесалТося Кислицина :для РоВлаВик: Дааа, Фроська у нас ревнивая! Советую её ни с кем никогда не путать...
Дык нам то и не привыкать всякими ненормальными быть. Будем "глорить" и "хантерить". А наш "психо-слизе-терапевт" нас потом вылечитЯрик68 :Болеть за объективно сильнейших называется "глорихантерство"
Ответить
Фрося должна быть четырежды ревнивая. Один муж законный, один гражданский и два любовника.РоВлаВик : Ревнивая - это есть, но это совсем не плохо.
Это мы еще про римских Джованников ничего не знаем. Про тех, шо в плащах ходят.
Док, шота я не понял ты кого за ушком почесал? Себя или Фросю?РоВлаВик :Наша Фрося - хорррооошая киииса (за ушком почесал , пущай ей в Риме икнётся)
Ответить
Вот учили же в институте и на курсах повышения квалификации - что любовь мозги туманит, не верил, сомневался, а прочитал тебя и убедился - правы были прохвессора и академики ...Ingvar John :Док, шота я не понял ты кого за ушком почесал? Себя или Фросю?
Привет, Джон
Ответить
Привет, Док.РоВлаВик : правы были прохвессора и академики ...
Теперь понял. Ты послал Фросе воздушное почухивание за ушком. От этого у Фроси началась икотка.
Теперь правильно?
Ответить
Теперь опять засомневался в своих прохвессорах и академикахIngvar John :Теперь понял. Ты послал Фросе воздушное почухивание за ушком. От этого у Фроси началась икотка.
Ответить
Попалась картинка.Redaktor : несется, как молния
Миа встречает поезд-молнию Одесса-Челябинск.
Ответить
Встречает то зря, ты ж на вертолёте летишьIngvar John :Попалась картинка.Redaktor : несется, как молния
Ответить
Всем воздушный поцелуй
Фросю в аэропорт доставила. Джовани Фросю принял
Фросю в аэропорт доставила. Джовани Фросю принял
Груня
Ответить
Вчера на вертолете прилетал.РоВлаВик : Встречает то зря, ты ж на вертолёте летишь
Сегодня на молнии еду.
Завтра просто приснюсь.
Разнообразие.
Свидание с мечтой.
Ответить
Голландия в полном порядке, можешь смело за них глоритьТося Кислицина :для Ярик68:А кто сильнейший и кто слабейший? Голландия как?
Вот ты за кого болеть будешь, кроме наших разумеется?
п.с. А кто сказал, что я буду болеть за наших?
И всюду звон, и всюду смех
И шайбой кто-то в лоб заехал
И наши выиграли у всех
Лишь я один болел за чехов...
Антон Палыч Чехов
Ответить
Судя по тому, что я с вещами, дальше мы вместе едем в Челябинск.Ingvar John :Попалась картинка.Redaktor : несется, как молния
Док, похоже, следующая форумная встреча пройдет в твоих краях.
Ответить
Жду всех летом. Организую отличный сплав по реке с 1-2-3 и т.д. ночевками для всей компании. У меня друзья периодически просят организовать такой отдых для приехавших в гости из других регионов и даже из-за бугра. Все довольны.Mea Me :Док, похоже, следующая форумная встреча пройдет в твоих краях
В программе - ленивый отдых на природе-на воде (у нас воду можно прямо из реки пить спокойно) с костерком, с ухой (рыбу сами поймаем), шашлыками, ночными купаниями (голышом), сбором грибов, поеданием диких ягод и прочая-прочая.
Затраты только на дорогу, ну и провизию закупить.
Нет зависимости от обслуживающего персонала и никто ночью к Ярику в комнату ломиться не будет ...
Ну как Вам идейка
Ответить
Идейка отличная. Мне нравится отдых на природе. Осталось выяснить, сколько надо добираться до тебя из той же Пензы. Что-то подсказывает мне, что далеко не сутки.РоВлаВик :Ну как Вам идейка
Рыбу сами поймаем, ягоды и грибы сами соберем, а шашлык откуда? Среди нас есть охотники? Кого мы сами убьем?РоВлаВик :В программе - ленивый отдых на природе-на воде (у нас воду можно прямо из реки пить спокойно) с костерком, с ухой (рыбу сами поймаем), шашлыками, ночными купаниями (голышом), сбором грибов, поеданием диких ягод и прочая-прочая.
Ответить
Значит Фрося не улетела. Теперь сидит, наверное, за компьютером и Рим по сайтам и рассказам других изучает.=DЛюбознательная Леди : Фросю в аэропорт доставила.
Груня
Ответить
Меа, я тебе потом скажу, кого надо будет с собой взять (хотя все равно, наобещает гору и потом сольется) и между кустиков запустит. Шашлык я тебе обеспечу. А также шкурку и, хоть не очень ценный, но мех.=DMea Me : а шашлык откуда? Среди нас есть охотники? Кого мы сами убьем?
Ответить
Если самолётом, то в сутки можно запросто уложиться и ещё время на останется на приятные выкрутасы при встречеMea Me :Осталось выяснить, сколько надо добираться до тебя из той же Пензы. Что-то подсказывает мне, что далеко не сутки.
Решим вопрос. Есть такая песенка (вроде Караченцев пел) "А у меня всё схвачено ..."Mea Me : а шашлык откуда?
Неее, пИнгвинов жарить не будем. Будучи на природе - мы природу беречь будем, тем более пИнгвины в наших Сибирских краях большая редкость.Л-ё-л-и-к :Меа, я тебе потом скажу, кого надо будет с собой взять (хотя все равно, наобещает гору и потом сольется) и между кустиков запустит. Шашлык я тебе обеспечу. А также шкурку и, хоть не очень ценный, но мех
Ответить
РоВлаВик : Ну как Вам идейка
Это не идейка. Это целая идеища. Во!Mea Me :Идейка отличная.
У нас с Миа есть палатка, примус и одеяло. Мы возьмем. Рыбу я умею ловить. Миа учится.РоВлаВик :ну и провизию закупить.
Ответить
Ну дык, а я оп чёмIngvar John :Это не идейка. Это целая идеища. Во!
Вот и будете первыми помощниками, себя назначаю капитаном похода.Ingvar John :У нас с Миа есть палатка, примус и одеяло. Мы возьмем. Рыбу я умею ловить. Миа учится
Ты, Джон, наиболее ценный кадр - ты ж водоплавающий
Ответить
Улетаю в командировку. На 11 дней. Хочу в загранице научиться выращивать "то, чего в реальном мире никогда не может быть".
Вернусь, посадим с Миа "это" на нашей грядке. Очень полезная культура. Плодоносит новыми, неожиданными впечатлениями.
Миа, шлю тебе искусственное воздушное дыхание. Через космическую связь параллельных миров. Ты будешь ощущать его каждое утро при взгляде на утреннюю росу на лепестках Эдельвейса.
Всем девочкам - воздушный поцелуй в щеку.
Всем мальчикам - воздушное рукопожатие.
Миа, поливай грядки.
Ярик, поменяй уже свой ник согласно любимой позе. Пусть будет Ярик69-1
Фрося, не мерзни под плащем Джованни.
Док, передай привет от затуманенного друга профессорам и академикам.
ИндиАнна, как эмпат эмпату: на любой вирус найдется своя кварцевая лампа.
Партизанка, подружись с Леликом.
Лелик, будь галантным. Председатель колхоза уже уволился.
Миша, ты светоч психоаналитики. Ярче свети своим кадилом в полумраке неуравновешенной психики. Долой примитивное начало материалистических обоснований.
Груня, не потеряй айфон. Без него тебе будет тоскливо. Аддикция не лечится.
Вернусь, посадим с Миа "это" на нашей грядке. Очень полезная культура. Плодоносит новыми, неожиданными впечатлениями.
Миа, шлю тебе искусственное воздушное дыхание. Через космическую связь параллельных миров. Ты будешь ощущать его каждое утро при взгляде на утреннюю росу на лепестках Эдельвейса.
Всем девочкам - воздушный поцелуй в щеку.
Всем мальчикам - воздушное рукопожатие.
Миа, поливай грядки.
Ярик, поменяй уже свой ник согласно любимой позе. Пусть будет Ярик69-1
Фрося, не мерзни под плащем Джованни.
Док, передай привет от затуманенного друга профессорам и академикам.
ИндиАнна, как эмпат эмпату: на любой вирус найдется своя кварцевая лампа.
Партизанка, подружись с Леликом.
Лелик, будь галантным. Председатель колхоза уже уволился.
Миша, ты светоч психоаналитики. Ярче свети своим кадилом в полумраке неуравновешенной психики. Долой примитивное начало материалистических обоснований.
Груня, не потеряй айфон. Без него тебе будет тоскливо. Аддикция не лечится.
Ответить
Пока, Джон. Удачной поездки!
Ответить
Начинаю копить на бизнес-джет.РоВлаВик :Если самолётом
Это кто у кого учится? Я хорошо рыбу ловлю. Никто не поймает, а я поймаю.Ingvar John :Рыбу я умею ловить. Миа учится.
Заинтриговал.Ingvar John :Хочу в загранице научиться выращивать "то, чего в реальном мире никогда не может быть". Вернусь, посадим с Миа "это" на нашей грядке.
*отремонтировала мотыгу, сломанную об Мишу*
На, дорогой, она тебе должна пригодиться.
Ответить
Спасибо, ДокРоВлаВик :Пока, Джон. Удачной поездки!
Ты об Мишу коромысло ломала. Коромысло мне не надо.Mea Me :*отремонтировала мотыгу, сломанную об Мишу*
На, дорогой, она тебе должна пригодиться.
Мотыгу возьму. Помотыжу там в командировке.
Ответить
Мотыгой я его била. Ты забыл просто. У Миши можешь спросить, он должен помнить. Такое не забывается.Ingvar John :Ты об Мишу коромысло ломала. Коромысло мне не надо.
*перевязала розовой ленточкой, положила в чемодан*Ingvar John :Мотыгу возьму.
Удачной поездки. Привези мне цветочек аленький.
Ответить
Значит точно с голоду не пропадём. У нас водятся - таймень, ускуч, хариус, щука, окунь и т.д. Готовь снасти. А ты какие способы ловли освоила?Mea Me :Я хорошо рыбу ловлю. Никто не поймает, а я поймаю
Ответить
Цветочек аленький отец дочке привез. В итоге дочка вышла замуж за чудище.Mea Me : Привези мне цветочек аленький.
Миа, я тебе лучше цветик-семицветик привезу. Шесть лепестков потратим на всякую фигню. Мишу в Антарктиду отправим, родственников проведать и т.д.
А седьмой лепесток оставим пока.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51