Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так бывает. Любовь без границ.Redaktor : Они нашли друг друга
Ниче. Мы себя в чем-то другом проявим.Л-ё-л-и-к :Ждал хотя бы один гол. Ну какже так.
Ответить
И чем мельче конфеты будут, тем лучше.... Чтоб ораву из 30 человек угостить, а некоторые ведь ещё и парочку конфет зацепят, лучше всего драже в шоколаде подойдётpartisanne :Пошла наверное выйду сейчас в кондитерскую куплю шоколадных конфет.
Ответить
эх пошла выйду на полчасика за шоколадками
Ответить
Тося Кислицина :И чем мельче конфеты будут, тем лучше.... Чтоб ораву из 30 человек угостить, а некоторые ведь ещё и парочку конфет зацепят, лучше всего драже в шоколаде подойдётpartisanne :Пошла наверное выйду сейчас в кондитерскую куплю шоколадных конфет.
Думаю, конфеты еще и останутся, т.к некоторым товарищам явно будут полезнее таблетки от последствия перепоя и им будет не до шоколадок.
пошла я
Ответить
Практичная женщина. Уважаю.=DИ чем мельче конфеты будут, тем лучше.... Чтоб ораву из 30 человек угостить, а некоторые ведь ещё и парочку конфет зацепят, лучше всего драже в шоколаде подойдёт
Ответить
Кормить сотрудников бельгийским шоколадом - чистой вода барство. Нет там поблизости чего попроще, кондитерских изделий фабрики "Свiточ", к примеру?partisanne :Да нормально будет, где то в 15-20 евро уложусь, у нас недалеко кондитерская, шоколад и пралины всякие на развес свежайшие
Ответить
ничего себе недорого, да на 20 евро(900 рублей) можно купить 3 кг конфет и обугощатьсяpartisanne : 15-20 евро уложусь, у нас недалеко кондитерская, шоколад и пралины всякие на развес свежайшие и не так дорого
Так может не стоит впустую тратить деньги, купить им сразу пива и пусть лечатся!partisanne :Думаю, конфеты еще и останутся, т.к некоторым товарищам явно будут полезнее таблетки от последствия перепоя и им будет не до шоколадок.
Ответить
Свиточ, по моему, не дешевле бельгийского шоколада.
Впрочем, не знаю, я шоколад не люблю.
Короче, в итоге дала двадцатку ржевскому, он вызвался пойти и выбрать и купить, т.к знает что я сама шоколада не ем и вообще не разбираюсь в этом. Посмотрим, что он принесет.
Французы уже поприходили. Тот, что вчера приносил пирожные, каждые 5 минут смотрит на меня и заливается счастливым дебильным смехом. Хочется слегка его придушить
Короче, в итоге дала двадцатку ржевскому, он вызвался пойти и выбрать и купить, т.к знает что я сама шоколада не ем и вообще не разбираюсь в этом. Посмотрим, что он принесет.
Французы уже поприходили. Тот, что вчера приносил пирожные, каждые 5 минут смотрит на меня и заливается счастливым дебильным смехом. Хочется слегка его придушить
Ответить
не, это недорого.Тося Кислицина :ничего себе недорого, да на 20 евро(900 рублей) можно купить 3 кг конфет и обугощатьсяpartisanne : 15-20 евро уложусь, у нас недалеко кондитерская, шоколад и пралины всякие на развес свежайшие и не так дорого
Так может не стоит впустую тратить деньги, купить им сразу пива и пусть лечатся!partisanne :Думаю, конфеты еще и останутся, т.к некоторым товарищам явно будут полезнее таблетки от последствия перепоя и им будет не до шоколадок.
Кроме того, пиво на порядок дороже будет
Ответить
Так вот именно его может и стоит подлечить пивком? ну или алкозельцером..... глядишь успокоится...partisanne : Тот, что вчера приносил пирожные, каждые 5 минут смотрит на меня и заливается счастливым дебильным смехом.
Ответить
Если быть совсем откровенной, пинком под ж*.. мне его хочется сейчас подлечитьТося Кислицина :Так вот именно его может и стоит подлечить пивком? ну или алкозельцером..... глядишь успокоится...partisanne : Тот, что вчера приносил пирожные, каждые 5 минут смотрит на меня и заливается счастливым дебильным смехом.![]()
ну ниче.
Буду теперь болеть за Бельгию и Россию.
А французы все равно далеко в Бразилии не пройдут, ИМХО.
Ответить
Обратил в Швеции внимание, что банка/бутылка пива стоит ровно столько же или, порой, дешевле, чем бутылка минеральной воды. Не ужели спаивают нацию. Или дань традиции.
Ответить
Да за Россию в футболе болеть тоже дело неблагодарное.....
это же не хоккей...
Ответить
Хорошо ты там в Бельгии устроилась. Весь офис с утра ржёт, шоколадом балуется (т.к. пиво с утра дороговато будет). Влюблённого Шефа за конфетками гоняешьpartisanne :Свиточ, по моему, не дешевле бельгийского шоколада.
Ответить
Наверное надо начинать за Испанию болеть (для поднятия настроения), иль ещё за кого - тут пусть Ярик, как спец подскажетТося Кислицина :Да за Россию в футболе болеть тоже дело неблагодарное.....
Ответить
Он сам предложил, когда увидел, что я куртку надела и спросила его разрешения выйти. сказал "давай лучше я схожу выберу, ты все равно в шоколаде не разбираешься".РоВлаВик : Шефа за конфетками гоняешь
ЗЫ. Сказать по правде, "шеф" в программистской команде понятие весьма условное, все очень демократично, формально в вопросах проекта он шеф, но в остальном в общении все абсолютно на равных.
Ответить
Ярик, какие прогнозы на чемпионат?РоВлаВик :Наверное надо начинать за Испанию болеть (для поднятия настроения), иль ещё за кого - тут пусть Ярик, как спец подскажет
А кто там ещё кроме России, Испании, Бельгии и Франции участвовать будет?
Ответить
Много их там будет.=DТося Кислицина : А кто там ещё кроме России, Испании, Бельгии и Франции участвовать будет?
Ответить
Привет, БогиняТося Кислицина :Ярик, какие прогнозы на чемпионат?РоВлаВик :Наверное надо начинать за Испанию болеть (для поднятия настроения), иль ещё за кого - тут пусть Ярик, как спец подскажет
А кто там ещё кроме России, Испании, Бельгии и Франции участвовать будет?
А зачем знать всех участников ЧМ, нам достаточно одного основного лидера и за него болеть, вот тады настроение всегда будет отличным и пусть все эти французы нам шоколадки покупают
Ответить
Ну Слава Богу, не одна я.... а то я уже подумала, что мне мерещитсяРоВлаВик :Тось, здесь что, открыт сезон охоты на неких личностей, похоже на стрельбу по тарелочкам - чуть мелькнёт и сразу нету ...
Ну так чтобы выбрать за кого болеть надо хоть весь список глянуть.... Португалия там есть или Голландия?
Ответить
Нравится Вам моя аватарка?РоВлаВик :Привет, Богиня
Ответить
Не то словоТося Кислицина :Нравится Вам моя аватарка?РоВлаВик :Привет, БогиняМне тоже... Она эксклюзивная ! Мне её Фроська сама сделала, после того как Редактору не понравилась моя аватарка с надписью - Я фея!
Помнится месяцев 5 назад под впечатлением от этой аватарки я при обращении к Фросе писал Тося. Вот тогда вся наша шайка-лейка а меня всех собак спустила (хотя у всех авки ещё кошачьи были)
Ответить
для РоВлаВик: Дааа, Фроська у нас ревнивая! Советую её ни с кем никогда не путать...
Ответить
Болеть за объективно сильнейших называется "глорихантерство"))) Болейте за красивые футбол и драматичные матчи.
Что касается фаворитов... Вот вчера испанцы (действующие чемпионы мира и Европы) угорели ЮАР))) Так что прогнозы вещь неблагодарная
п.с. Кстати сборная Бельгии - одна из самых молодых участников будущего ЧМ, очень перспективная команда
Что касается фаворитов... Вот вчера испанцы (действующие чемпионы мира и Европы) угорели ЮАР))) Так что прогнозы вещь неблагодарная
п.с. Кстати сборная Бельгии - одна из самых молодых участников будущего ЧМ, очень перспективная команда
Ответить
для Ярик68:
А кто сильнейший и кто слабейший? Голландия как? У меня там знакомые живут, поэтому я за них поболела бы например... разумеется если наши вылетят.... Я кроме хоккея вообще ничего не смотрю( да и тот последнее время редко), поэтому и не разбираюсь....
Вот ты за кого болеть будешь, кроме наших разумеется?
А кто сильнейший и кто слабейший? Голландия как? У меня там знакомые живут, поэтому я за них поболела бы например... разумеется если наши вылетят.... Я кроме хоккея вообще ничего не смотрю( да и тот последнее время редко), поэтому и не разбираюсь....
Вот ты за кого болеть будешь, кроме наших разумеется?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51