Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Redaktor : Они нашли друг друга
Так бывает. Любовь без границ.
Л-ё-л-и-к :Ждал хотя бы один гол. Ну какже так.
Ниче. Мы себя в чем-то другом проявим.
partisanne :Пошла наверное выйду сейчас в кондитерскую куплю шоколадных конфет.
И чем мельче конфеты будут, тем лучше.... Чтоб ораву из 30 человек угостить, а некоторые ведь ещё и парочку конфет зацепят, лучше всего драже в шоколаде подойдёт :mrgreen:
эх пошла выйду на полчасика за шоколадками
Тося Кислицина :
partisanne :Пошла наверное выйду сейчас в кондитерскую куплю шоколадных конфет.
И чем мельче конфеты будут, тем лучше.... Чтоб ораву из 30 человек угостить, а некоторые ведь ещё и парочку конфет зацепят, лучше всего драже в шоколаде подойдёт :mrgreen:
:D Да нормально будет, где то в 15-20 евро уложусь, у нас недалеко кондитерская, шоколад и пралины всякие на развес свежайшие и не так дорого
Думаю, конфеты еще и останутся, т.к некоторым товарищам явно будут полезнее таблетки от последствия перепоя и им будет не до шоколадок.
пошла я :)
Практичная женщина. Уважаю.=D
partisanne :Да нормально будет, где то в 15-20 евро уложусь, у нас недалеко кондитерская, шоколад и пралины всякие на развес свежайшие
Кормить сотрудников бельгийским шоколадом - чистой вода барство. Нет там поблизости чего попроще, кондитерских изделий фабрики "Свiточ", к примеру?
partisanne : 15-20 евро уложусь, у нас недалеко кондитерская, шоколад и пралины всякие на развес свежайшие и не так дорого
ничего себе недорого, да на 20 евро(900 рублей) можно купить 3 кг конфет и обугощаться :D
partisanne :Думаю, конфеты еще и останутся, т.к некоторым товарищам явно будут полезнее таблетки от последствия перепоя и им будет не до шоколадок.
Так может не стоит впустую тратить деньги, купить им сразу пива и пусть лечатся! :D
Свиточ, по моему, не дешевле бельгийского шоколада.
Впрочем, не знаю, я шоколад не люблю.

Короче, в итоге дала двадцатку ржевскому, он вызвался пойти и выбрать и купить, т.к знает что я сама шоколада не ем и вообще не разбираюсь в этом. Посмотрим, что он принесет.
Французы уже поприходили. Тот, что вчера приносил пирожные, каждые 5 минут смотрит на меня и заливается счастливым дебильным смехом. Хочется слегка его придушить :)
Тося Кислицина :
partisanne : 15-20 евро уложусь, у нас недалеко кондитерская, шоколад и пралины всякие на развес свежайшие и не так дорого
ничего себе недорого, да на 20 евро(900 рублей) можно купить 3 кг конфет и обугощаться :D
partisanne :Думаю, конфеты еще и останутся, т.к некоторым товарищам явно будут полезнее таблетки от последствия перепоя и им будет не до шоколадок.
Так может не стоит впустую тратить деньги, купить им сразу пива и пусть лечатся! :D
не, это недорого.
Кроме того, пиво на порядок дороже будет :)
partisanne : Тот, что вчера приносил пирожные, каждые 5 минут смотрит на меня и заливается счастливым дебильным смехом.
Так вот именно его может и стоит подлечить пивком? ну или алкозельцером..... глядишь успокоится... o_o :mrgreen:
Тося Кислицина :
partisanne : Тот, что вчера приносил пирожные, каждые 5 минут смотрит на меня и заливается счастливым дебильным смехом.
Так вот именно его может и стоит подлечить пивком? ну или алкозельцером..... глядишь успокоится... o_o :mrgreen:
Если быть совсем откровенной, пинком под ж*.. мне его хочется сейчас подлечить :)

ну ниче.
Буду теперь болеть за Бельгию и Россию.
А французы все равно далеко в Бразилии не пройдут, ИМХО.
Обратил в Швеции внимание, что банка/бутылка пива стоит ровно столько же или, порой, дешевле, чем бутылка минеральной воды. Не ужели спаивают нацию. Или дань традиции.
Да за Россию в футболе болеть тоже дело неблагодарное..... :( это же не хоккей...
partisanne :Свиточ, по моему, не дешевле бельгийского шоколада.
Впрочем, не знаю, я шоколад не люблю.

Короче, в итоге дала двадцатку ржевскому, он вызвался пойти и выбрать и купить, т.к знает что я сама шоколада не ем и вообще не разбираюсь в этом. Посмотрим, что он принесет.
Французы уже поприходили. Тот, что вчера приносил пирожные, каждые 5 минут смотрит на меня и заливается счастливым дебильным смехом. Хочется слегка его придушить :)
Хорошо ты там в Бельгии устроилась. Весь офис с утра ржёт, шоколадом балуется (т.к. пиво с утра дороговато будет). Влюблённого Шефа за конфетками гоняешь :)
Тося Кислицина :Да за Россию в футболе болеть тоже дело неблагодарное.....
Наверное надо начинать за Испанию болеть (для поднятия настроения), иль ещё за кого - тут пусть Ярик, как спец подскажет ???
РоВлаВик : Шефа за конфетками гоняешь :)
Он сам предложил, когда увидел, что я куртку надела и спросила его разрешения выйти. сказал "давай лучше я схожу выберу, ты все равно в шоколаде не разбираешься".

ЗЫ. Сказать по правде, "шеф" в программистской команде понятие весьма условное, все очень демократично, формально в вопросах проекта он шеф, но в остальном в общении все абсолютно на равных.
РоВлаВик :Наверное надо начинать за Испанию болеть (для поднятия настроения), иль ещё за кого - тут пусть Ярик, как спец подскажет
Ярик, какие прогнозы на чемпионат?
А кто там ещё кроме России, Испании, Бельгии и Франции участвовать будет?
Тося Кислицина : А кто там ещё кроме России, Испании, Бельгии и Франции участвовать будет?
Много их там будет.=D
Тося Кислицина :
РоВлаВик :Наверное надо начинать за Испанию болеть (для поднятия настроения), иль ещё за кого - тут пусть Ярик, как спец подскажет
Ярик, какие прогнозы на чемпионат?
А кто там ещё кроме России, Испании, Бельгии и Франции участвовать будет?
Привет, Богиня :-)
А зачем знать всех участников ЧМ, нам достаточно одного основного лидера и за него болеть, вот тады настроение всегда будет отличным и пусть все эти французы нам шоколадки покупают :D
РоВлаВик :Тось, здесь что, открыт сезон охоты на неких личностей, похоже на стрельбу по тарелочкам - чуть мелькнёт и сразу нету ...
Ну Слава Богу, не одна я.... а то я уже подумала, что мне мерещится :D то вижу, то не вижу.... :beer

Ну так чтобы выбрать за кого болеть надо хоть весь список глянуть.... Португалия там есть или Голландия?
РоВлаВик :Привет, Богиня
Нравится Вам моя аватарка? :D Мне тоже... Она эксклюзивная ! Мне её Фроська сама сделала, после того как Редактору не понравилась моя аватарка с надписью - Я фея! :D
Тося Кислицина :
РоВлаВик :Привет, Богиня
Нравится Вам моя аватарка? :D Мне тоже... Она эксклюзивная ! Мне её Фроська сама сделала, после того как Редактору не понравилась моя аватарка с надписью - Я фея! :D
Не то слово :) Но нравится не только аватарка, но и её хозяйка :beer
Помнится месяцев 5 назад под впечатлением от этой аватарки я при обращении к Фросе писал Тося. Вот тогда вся наша шайка-лейка а меня всех собак спустила (хотя у всех авки ещё кошачьи были) :(( :-D
для РоВлаВик: Дааа, Фроська у нас ревнивая! Советую её ни с кем никогда не путать... :D
Болеть за объективно сильнейших называется "глорихантерство"))) Болейте за красивые футбол и драматичные матчи.
Что касается фаворитов... Вот вчера испанцы (действующие чемпионы мира и Европы) угорели ЮАР))) Так что прогнозы вещь неблагодарная
п.с. Кстати сборная Бельгии - одна из самых молодых участников будущего ЧМ, очень перспективная команда
для Ярик68:
А кто сильнейший и кто слабейший? Голландия как? У меня там знакомые живут, поэтому я за них поболела бы например... разумеется если наши вылетят.... Я кроме хоккея вообще ничего не смотрю( да и тот последнее время редко), поэтому и не разбираюсь....

Вот ты за кого болеть будешь, кроме наших разумеется? :spy