Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Скорее очередные iPad, MacAir и переносной iMac. И будет передвижной пункт связи северо-западного GSM.Фрося :
и айфонов себе накупит чтоб ещё больше на форумах сидеть
Ответить
Да чего уж там. Пиши с моего аккаунта, что хочешь.Ingvar John :А еще можно и сами слова менять.Mea Me :Я замерзла. Джон, любимый, пусти меня по одеяло. Будем греться вдвоем. Только ты и я.
Ответить
ЮАР либо Чили. Мыс Доброй надежды или мыс Горн. И там и там похоже.А это где? Там и нерпа, и пингвины, и песок вулканический
Ответить
*подсел к тебе поближе*Mea Me : Да чего уж там. Пиши с моего аккаунта, что хочешь.![]()
В четыре руки, как раньше?
Ответить
у тебя большой текст заготовлен или так пара слов?Ingvar John :*подсел к тебе поближе*
Ответить
Меа, пара слов от Джона на порядки выше тутошних многобукфенных текстов.=DMea Me :
у тебя большой текст заготовлен или так пара слов?
Ответить
Текст небольшой. На песке возле палатки пара фраз.Mea Me : у тебя большой текст заготовлен или так пара слов?
Читай. Пока прилив не смыл.
Ответить
Юстас ШтирлицуФрося : и айфонов себе накупит чтоб ещё больше на форумах сидеть
Дауш так наши люди и сыпюцца
За тобой когда в аэропорт заехать?
Ответить
Так я еще и сама придумать должна, что ты с моего аккаунта написать хочешь?Ingvar John :Текст небольшой. На песке возле палатки пара фраз.Mea Me : у тебя большой текст заготовлен или так пара слов?
Читай. Пока прилив не смыл.
Все, у тебя был шанс. Ты им не воспользовался.
Ответить
Фрось, ты давно на свой рейс в Рим не опаздывала? =DЛюбознательная Леди : За тобой когда в аэропорт заехать?
Ответить
Л-ё-л-и-к :Фрось, ты давно на свой рейс в Рим не опаздывала? =D
Ответить
А чего тут придумывать.Mea Me : Так я еще и сама придумать должна, что ты с моего аккаунта написать хочешь?![]()
Я же говорю - на песке.
Ответить
У меня экранчик маленький, всю фотку съел. Вижу только первые две буквы LO.
Что-то про Лондон?
Что-то про Лондон?
Ответить
Это не экранчик, это волна смыла.Mea Me :У меня экранчик маленький, всю фотку съел. Вижу только первые две буквы LO.
Love me fervently
Ответить
Ну вот все разошлись пока я шёл.Завтра целый день в беготне с раннего утра, так что теперь до завтрашнего вечера всем.
Ответить
Птицык, я еще не разошлась, сижу вот мучаюсь с рассказом - текст-то написала, а фоток хороших ваще нет. Я ж не думала в феврале, что в хрень эту влезу, писать начну, да еще и фоток хороших захотят. Эттаче, когда сидишь по клавишам бьешь вместо щи-борщт варить? проанализируйMixaagyl :Ну вот все разошлись пока я шёл.Завтра целый день в беготне с раннего утра, так что теперь до завтрашнего вечера всем.
Ответить
для Ingvar John: Сочувствую. Ждал хотя бы один гол. Ну какже так.
Ответить
Ну что я могу сказать.
Франция выиграла по справедливости.
Обидно за украинцев, но, по правде говоря, когда я смотрела на некоторые цирковые номера, которые они устраивали, чувство справедливости во мне говорило сильнее, чем чувство патриотизма.
У меня сложилось впечатление, что из украинской команды играл только вратарь.
Франция выиграла по справедливости.
Обидно за украинцев, но, по правде говоря, когда я смотрела на некоторые цирковые номера, которые они устраивали, чувство справедливости во мне говорило сильнее, чем чувство патриотизма.
У меня сложилось впечатление, что из украинской команды играл только вратарь.
Ответить
Не поняла. Почему Украина с Францией так часто играют?partisanne :Франция выиграла по справедливости. Обидно за украинцев
Проиграли, потому что я за них не болела. Предупреждать же надо.
В смысле бегал по полю с мячом? Так может поэтому и проиграли. Вратарь в воротах стоять должен.partisanne :У меня сложилось впечатление, что из украинской команды играл только вратарь.
Ответить
Они нашли друг друга и зациклились на совместном проведении досуга. Судя по вчерашней встрече, там любовь с элементами садо-мазо, били друг дружку нещадно. На ЧМ в Бразилию отобрались более темпераментные претенденты.Mea Me :Не поняла. Почему Украина с Францией так часто играют?
Ответить
Обратный матч.
Вратарь и стоял в воротах, и за мячом выбегал, потому что защита была нулевая, если не сказать хуже.
Ну, зато после матча не осталась в баре праздновать, пошла домой и сразу легла спать, так что сегодня приперлась на работу очень рано, еще не было 8 утра.
Поработаю, пока французская часть офиса не приперлась, ибо придется обойти их всех и поздравить их с победой, как в свое время сделали они.
А бельгийцы уже начали приходить в офис. Заходят ко мне и спрашивают, в порядке ли я. Вот заразы
Ржевский пришел, кинул сумку на подоконник, тоже спросил "ты в порядке" и предложил пойти в кафетерий угостить кофе с шоколадным пирожным "для поднятия морали". Отказалась.
Блин, вроде я и не выгляжу расстроенной. Ужасно не люблю, когда ко мне пристают с утешениями, особенно если и утешать меня нет причин.
Вратарь и стоял в воротах, и за мячом выбегал, потому что защита была нулевая, если не сказать хуже.
Ну, зато после матча не осталась в баре праздновать, пошла домой и сразу легла спать, так что сегодня приперлась на работу очень рано, еще не было 8 утра.
Поработаю, пока французская часть офиса не приперлась, ибо придется обойти их всех и поздравить их с победой, как в свое время сделали они.
А бельгийцы уже начали приходить в офис. Заходят ко мне и спрашивают, в порядке ли я. Вот заразы
Ржевский пришел, кинул сумку на подоконник, тоже спросил "ты в порядке" и предложил пойти в кафетерий угостить кофе с шоколадным пирожным "для поднятия морали". Отказалась.
Блин, вроде я и не выгляжу расстроенной. Ужасно не люблю, когда ко мне пристают с утешениями, особенно если и утешать меня нет причин.
Ответить
Это есть попадание на пирожные....То есть придётся всех французов угощать тортиками... И много их там?partisanne :Поработаю, пока французская часть офиса не приперлась, ибо придется обойти их всех и поздравить их с победой, как в свое время сделали они.
Ответить
Партизанка, а ты у них спроси, как они вчера сыграли с Японией (и не так давно с Колумбией), и больше тебя никто подкалывать не будетpartisanne :А бельгийцы уже начали приходить в офис. Заходят ко мне и спрашивают, в порядке ли я. Вот заразы
п.с. Не обратный матч, а ответный)
Ответить
Пятеро.Тося Кислицина :Это есть попадание на пирожные....То есть придётся всех французов угощать тортиками... И много их там?partisanne :Поработаю, пока французская часть офиса не приперлась, ибо придется обойти их всех и поздравить их с победой, как в свое время сделали они.![]()
Но, пожалуй, обойдутся без пирожных.
Потому что они все по разным офисам рассредоточены, я же не могу угощать только их всех, и проигнорить остальных 30+ человек, кто вместе с ними работают.
Пошла наверное выйду сейчас в кондитерскую куплю шоколадных конфет.
Ответить
Бельгийский матч параллельно транслировали в том же баре, но в другом конце зала, так что я смотрела тот матч краем глаза.Ярик68 :Партизанка, а ты у них спроси, как они вчера сыграли с Японией (и не так давно с Колумбией), и больше тебя никто подкалывать не будетpartisanne :А бельгийцы уже начали приходить в офис. Заходят ко мне и спрашивают, в порядке ли я. Вот заразы![]()
Сорри.Ярик68 : п.с. Не обратный матч, а ответный)
Спасибо что поправил, я не была уверена как это по-русски, у нас все говорят "обратный матч" - match retour
точно так же как, например, обратный билет "ticket retour"
Я думала что по русски и обратный матч будет по аналогии.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51