Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Задумался ... Интересно, а что комфортнее - карцер-люкс или бомбоубежище (а бомбы то кто в нас метать собирается, или ты на нового персонажа намякиваешь?)Любознательная Леди :Деньги с проданной клиники пущены на строительство карцеров-люкс для залеченных и бомбоубежище для персонала.
Ответить
У кого? У тебя или меня?Фрося :Может потому что организм не отравлен всякой химией.
Я в полете спать не могу. Неудобно. Все тело затечет, потом фиг разогнешься. Я хожу все время.
Джон, с каких пор ты боишься эмоций?Ingvar John :Можно будет спокойно, без эмоций посетить ТА "ЗАГС-тревел".
Да, но только похоже ты решил обойтись не только без меня, но даже и без предложения руки и сердца.Ingvar John :У тебя же мужья сами в ТА ходят туры бронировать. Практика такая.
Скажи хоть, когда тебе свидетельство выдадут. Отмечу тут событие.
Ответить
ага, взяла такой плащдля Фрося: ты Плащ Казановы посмотрела?
Это я так, беспокоюсь о тебе.
погодка там щас ахтунг
у тебяУ кого? У тебя или меня?
я жеж на 100 лет старше тебя
Ответить
Миа, я не свои эмоции имел ввиду.Mea Me : Джон, с каких пор ты боишься эмоций?
Миа, прилечу на молнии. Никакой бэтмен так быстро не летал.Redaktor : до Пензы несется, как молния
Редактор, а потом мне нужно срочно успеть из Пензы в Краснодар. Есть такая молния?Mea Me :Скажи хоть, когда тебе свидетельство выдадут. Отмечу тут событие
Ответить
Я больше по части инвестиций и интендантской, сори, не секу в ваших методах лечения. Можа клин клином или масло в огонь какое новое веяние, ты уж просвети неуча.РоВлаВик :Задумался ... Интересно, а что комфортнее - карцер-люкс или бомбоубежище (а бомбы то кто в нас метать собирается, или ты на нового персонажа намякиваешь?)Любознательная Леди :Деньги с проданной клиники пущены на строительство карцеров-люкс для залеченных и бомбоубежище для персонала.
А мне ничего, приятно было Музой твоей быть и орешки кедровые грызть
Ответить
Даже не знала, что такие маршруты бывают.Redaktor :Что рекламник! Я вам украинский синкансэн нашел, из Кременчуга до Пензы несется, как молния - полтора суток всего лишь. Если понравится - можно ехать до Челябинска.Mea Me : Джон, нашла рекламник в Пензу.
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=73b31077
Я вот недавно 27 часов ехала в поезде. Мрак. Вроде и вагон хороший, чистый, с едой, все дела. Но лежачий образ жизни вести больше суток нельзя. Я из 27 часов 25 спала.
Ответить
Док. Ты даже не представляешь на СКОЛЬКО слишком.=DРоВлаВик :Ты слишком хорошего мнения о Груне
Ответить
Груня, ты поаккуратней с эпитетами.Любознательная Леди :приятно было Музой твоей быть и орешки кедровые грызть
Ответить
Да, тяжело тебе будет в обратном направлении ехать. Шоб не до Кременчуга, а сразу до Одессы.Mea Me : Но лежачий образ жизни вести больше суток нельзя. . Больше суток не езжу никогда. 27 часов - предел.
Ладно, значит на вертолете прилечу. Наш вертолет уже летает. R44 Raven II
Ответить
На "VERTU" переходить что ли? Они там на основе андроида пару моделек замутили, по дешевле и по дороже. Но один хрен, безумных денег стоит. Сливильда Морковьевна, а ты богатая тетка однако. Теперь интерес Майкла к тебе понятен и его советы по поводу увеличения груди. А что Татьяна думает по этому поводу?=DЛюбознательная Леди : [
Не покупайте айфоны!!!
Ответить
Ответить
Спасибо, я забыла. Там еще что-то про шишки было.Mea Me :Груня, ты поаккуратней с эпитетами.Любознательная Леди :приятно было Музой твоей быть и орешки кедровые грызтьОрешки уже лично у меня с кедром мало ассоциируются. Во многом благодяря сегодняшнему словоблудству в теме.
Док, шишки собирать не будем, так у костерка посидим.
Ответить
А потом р-р-р-р-аз и: "разрешите познакомиться, генерал ген. штаба швейцарских гвардейцев Бендер-Задунайский.=D И ты вся такая а-а-а-а-ах и поплыла.=DФрося : "А вдруг" не бывает![]()
не, дядька с прицелом на потрындеть решил меня использовать,
свободные уши искал.
таких сразу видно, начнут про проблемы рашен федерашен
затем плавно перейдут к обсуждению тёщи, загубившей ему жизнь.
Ответить
никуда я не пооооплыыву.А потом р-р-р-р-аз и: "разрешите познакомиться, генерал ген. штаба швейцарских гвардейцев Бендер-Задунайский.=D И ты вся такая а-а-а-а-ах и поплыла.=D
скажу задунайскому чтоб шёл лесом.
у меня муж и два любовника и мне лишний мужик нафиг не сдался.
эти то надоели. шутка
Ответить
Что да, то да. И не какие вилки для спагетти не помогут потому как много и толстые.=DФрося : если верить всему, что говорит Миша, то можно вечно с лапшой на ушах пребывать.
Фрось, а почему ты автора поста стираешь, когда коммент или ответ пишешь? Конспирация?
Ответить
Прикольно.
Мне вот тоже недавно прислали
http://www.youtube.com/watch?v=rLLQLMIhP9E
Представьте, такое со стороны увидеть, не зная всей правды.
Мне вот тоже недавно прислали
http://www.youtube.com/watch?v=rLLQLMIhP9E
Представьте, такое со стороны увидеть, не зная всей правды.
Ответить
по старинке.Фрось, а почему ты автора поста стираешь, когда коммент или ответ пишешь? Конспирация?
форум переделали на новый лад, а я привыкла к старому.
я вообще консерватор
Ответить
А ведь я предупреждал! Началось! Сейчас она Вас всех без штанов-юбок оставит и все в какой-нить финский земельный банк заныкает.РоВлаВик :
(Груня то все деньги умыкнула похоже), по палаткам снова разбежались ...
Ответить
даужПредставьте, такое со стороны увидеть, не зная всей правды.
ржачно.
Ответить
Я уже спрашивала. Фишка такая.Л-ё-л-и-к :Фрось, а почему ты автора поста стираешь, когда коммент или ответ пишешь? Конспирация?
Может мне тоже как-то выделяться?
Придумала! Я теперь при цитатах буду автора слов менять
Вот так
Л-ё-л-и-к :Спасибо, я забыла.
Ответить
и айфонов себе накупит чтоб ещё больше на форумах сидетьА ведь я предупреждал! Началось! Сейчас она Вас всех без штанов-юбок оставит и все в какой-нить финский земельный банк заныкает.
Ответить
Весело.Вот так
Л-ё-л-и-к писал(а):
Спасибо, я забыла.
надо чем то выделяцо, хоть так
Ответить
А еще можно и сами слова менять.
Mea Me :Я замерзла. Джон, любимый, пусти меня по одеяло. Будем греться вдвоем. Только ты и я.
Ответить
Прикольное, особенно комментарии потом к ниму.
Ответить
С нерпой добрее, обезьянку мне жалко было.
А это где? Там и нерпа, и пингвины, и песок вулканический
А это где? Там и нерпа, и пингвины, и песок вулканический
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51