Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И чудит где-то.Ярик68 : Её Миша всю выпил. Для стоячести и растущести
Ответить
Мише слизи мало - на напитки переходит?Ярик68 :Её Миша всю выпил. Для стоячести и растущестиIngvar John :Миа тебя травой напоит. Для живучести.
Ответить
Он не мог так со мной поступить - мы договор о намерениях составилиЯрик68 :Её Миша всю выпил. Для стоячести и растущестиIngvar John :Миа тебя травой напоит. Для живучести.
Ответить
Научит. Предварительно удалившись на безответственное расстояние для неблюдения за результатом.=DРоВлаВик :Ты её "открыть кингстоны" только не научиЛюбознательная Леди :
Думаешь, доживу?
Ответить
Ты слишком хорошего мнения о ГрунеЛ-ё-л-и-к :Научит. Предварительно удалившись на безответственное расстояние для неблюдения за результатом.=DРоВлаВик :Ты её "открыть кингстоны" только не научиЛюбознательная Леди :
Думаешь, доживу?
Ответить
Поболтайте тут, мальчонки, обо мне, я домой.РоВлаВик :Ты слишком хорошего мнения о Груне
Не покупайте айфоны!!! Пятый круг вокруг машины нарезала, выключила, села, уехала
Ответить
Ах да, пардон, запамятовал. Миша что-то говорил и о пользы для женской грудиЛюбознательная Леди :Он не мог так со мной поступить - мы договор о намерениях составили
Ответить
Так все таки кто у нас доктор?=DЯрик68 : Ах да, пардон, запамятовал. Миша что-то говорил и о пользы для женской груди
Ответить
Доктор то один, вот количество сбежавших из психушки самозванцев похоже множитсяЛ-ё-л-и-к :Так все таки кто у нас доктор?=DЯрик68 : Ах да, пардон, запамятовал. Миша что-то говорил и о пользы для женской груди
Всё же народ у нас тёмный - вот и занимаются все самолечением и по знахарям бегають. Возьми хоть Груню ...
Ответить
Может вернуть обратно.=DРоВлаВик : Доктор то один, вот количество сбежавших из психушки самозванцев похоже множится![]()
Что правда то правда.=DРоВлаВик : Всё же народ у нас тёмный
Ладно бы сама бегала. Не жалко. Так других совращает и за собой тащит/впереди себя выставляет. А потом к председателю колхоза с "докладом".=DРоВлаВик : - вот и занимаются все самолечением и по знахарям бегають. Возьми хоть Груню ...![]()
Ответить
Возвращать то некуда. Всех распустили, само здание продали (Груня то все деньги умыкнула похоже), по палаткам снова разбежались ...Л-ё-л-и-к :РоВлаВик писал(а):
Доктор то один, вот количество сбежавших из психушки самозванцев похоже множится
Может вернуть обратно.=D
Ответить
"А вдруг" не бываетА вдруг у него серьезные намерЕния были и он хотел тебе замок в Швейцарских Альпах подарить?
не, дядька с прицелом на потрындеть решил меня использовать,
свободные уши искал.
таких сразу видно, начнут про проблемы рашен федерашен
затем плавно перейдут к обсуждению тёщи, загубившей ему жизнь.
Ответить
Фрось, ты уже завтра отбываешь? Тут по новостям проскочило - в Риме дожди.
Ответить
если верить всему, что говорит Миша, то можно вечно с лапшой на ушах пребывать.
Ах да, пардон, запамятовал. Миша что-то говорил и о пользы для женской груди
Он где-то тут писал что есть растение, от которого женская грудь растёт
у нас бы все сисястые ходили бы
самая популярная операция у пластических хирургов-маммопластика
Док, я в курсе, что дожди.
Ответить
Теперь понятно, почему ты до обеда спишь.Фрося :о из-за феназепама и кетанов, которые в аптечке везла
На феназепаме значит сидишь.
Меня как-то в самолете угостили им перед долгим полетом. Утверждали, что просплю спокойно все 10 часов.
Выпила. Через полчаса перед глазами пятна зеленые пошли. Думаю, ну все, хана. Если розовые слоны еще побегут по салону, щас самолет сажать обратно будем
Ответить
Хорошей поездки, комфортной погоды, приятного шопинга, вкусного Малибу, надёжных самолётов.Фрося :Док, я в курсе, что дожди.
Удачи!
Ответить
В дождливую погоду особенно хорошо под одеялом лежать.Фрося : дожди.
Фрося, у тебя будет в Риме одеяло?
Ответить
Миа, как странно на тебя феназепам действует.
Может потому что организм не отравлен всякой химией.
я не сижу на нём.
другие средства употребляю
беру в поездки для комфортного перелёта.
в качестве снотворного использую, если выпить не с кем
Доктор, спасибо!
Инвар, конечно у меня будет одеяло.
положено вроде в отелях.
если не дадут-скандал закачу
Может потому что организм не отравлен всякой химией.
я не сижу на нём.
другие средства употребляю
беру в поездки для комфортного перелёта.
в качестве снотворного использую, если выпить не с кем
Доктор, спасибо!
Инвар, конечно у меня будет одеяло.
положено вроде в отелях.
если не дадут-скандал закачу
Ответить
Интересно, что в Пензе рекламировать можноIngvar John :Миша, у тебя в Пензу нет рекламника?
Джон, нашла рекламник в Пензу. Заезд 22 ноября на 7 ночей. Поедешь?
Ответить
Откуда у Фроси одеяло, ты ж все в палатку к себе перетаскалIngvar John :В дождливую погоду особенно хорошо под одеялом лежать.Фрося : дожди.
Фрося, у тебя будет в Риме одеяло?
Ответить
Доктор Борменталь, молоды Вы еще, что само по себе и не плохо. Да вот уроки истории и профессора Вашего Преображенского заучили не накрепко.РоВлаВик :Возвращать то некуда. Всех распустили, само здание продали (Груня то все деньги умыкнула похоже), по палаткам снова разбежались ...Л-ё-л-и-к :РоВлаВик писал(а):
Доктор то один, вот количество сбежавших из психушки самозванцев похоже множится
Может вернуть обратно.=D
Деньги с проданной клиники пущены на строительство карцеров-люкс для залеченных и бомбоубежище для персонала.
Всем доброго вечера.
Груня
Ответить
Миа, хорошие даты. Как раз тогда, когда тебя там нет. Можно будет спокойно, без эмоций посетить ТА "ЗАГС-тревел".Mea Me : Джон, нашла рекламник в Пензу. Заезд 22 ноября на 7 ночей. Поедешь?
У тебя же мужья сами в ТА ходят туры бронировать. Практика такая.
Ответить
для Фрося: ты Плащ Казановы посмотрела?
Это я так, беспокоюсь о тебе.
Это я так, беспокоюсь о тебе.
Ответить
Что рекламник! Я вам украинский синкансэн нашел, из Кременчуга до Пензы несется, как молния - полтора суток всего лишь. Если понравится - можно ехать до Челябинска.Mea Me : Джон, нашла рекламник в Пензу.
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=73b31077
Ответить
Фрося, на то, шо тебя укроет плащем Казанова сильно не рассчитывай.Любознательная Леди : Плащ Казановы
Бери свой плащ. Под него кто хош залезет. Тот, кого выберешь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51