Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося :я подумала винище разбилось внутри
Сумки с винищем и прочими вкусными жидкостями я никуда не сдаю и крепко обнимаю весь полёт
Ответить
Все меняется. В том числе и в Барселоне. Там и в парк Гуэль вход платным собираются сделать.Фрося : да я сама удивилась.
дело в том ,что год назад в той же Барселоне ничего не платила а взвешивание.
Ответить
А какой год? Потому как когда я играл такой команды в вышке не было.Ярик68 : В гандбольной - "Лада" (Тольятти)
Ответить
Кста, вспомнила.
у меня январе в египет чемодан вскрыли, причём очень неаккуратно.
Ничего не взяли.
Мне сказали, что это из-за феназепама и кетанов, которые в аптечке везла.
но медикаменты не изъяли.
я их в отеле на столике оставила
боялась что опять чемодан вскроют.
Ничего не взяли.
но медикаменты не изъяли.
я их в отеле на столике оставила
боялась что опять чемодан вскроют.
Ответить
Для Фроси:Чёй то скока летал - не платили ни разу за взвешивание. если специальных контрольных весов не видишь, делай как Лексеич.Ярик68 :Точно видел (и пользовался) такими весами в Гонконге.Л-ё-л-и-к :точно не помню где, но видел пару раз специально установленные весы для взвешивания багажа пассжэирами.
Привет, народ
Ответить
Трындят-это не правда. Уже несколько лет у всех чемоданов на замках делают скважику (отмечена бордово-красным знаком вокруг нее) для открытия универсальным ключом. Это систему американцы сделали после серии тертактов, чтобы багаж не заметно открыть и проверить чтобы пассажира не искать или терориста не спугнуть.Фрося :Кста, вспомнила.
Ничего не взяли.
.
Ответить
для Фрося:
Вещи я тоже все в пакеты пластиковые упаковываю. В телефоне вожу фото вещей, чемодана, паспорта - это для всяких стран, где на английском ( или русском
) сложно обьясниться, если чемодан не туда улетит. И в электронной почте у меня все фото - это если телефон тоже улетит. Чемоданы по улице везут, мы однажды в такой ливень угодили, что все насквозь мокрое было - хорошо домой летели.
Вощем, не парься и хорошей поездки
Вещи я тоже все в пакеты пластиковые упаковываю. В телефоне вожу фото вещей, чемодана, паспорта - это для всяких стран, где на английском ( или русском
Ответить
да я вообще не стал ни взвешивать ни обматывать в тот раз.Чёй то скока летал - не платили ни разу за взвешивание. если специальных контрольных весов не видишь, делай как Лексеич.
очередь была километровая.
я стала за мужиком каким то.
он начал со мной активно беседовать.
я подумала что он мне щас весь мозг вынесет пока я с ним стоять буду
сказала то я уйду на время, а сама ушла навсегда
А взвешивание багажа к обмотке его плёной -шло в нагрузку.
думаю это отсебятина товарища который плёнку наматывал.
решил заработать.
весы рядом стояли и он всех желающих взвесить чемоданы гнал.
наблюдала картину издалека.
Ответить
Ну Груня!Ну продуманна!В телефоне вожу фото вещей, чемодана, паспорта - это для всяких стран, где на английском ( или русском) сложно обьясниться, если чемодан не туда улетит. И в электронной почте у меня все фото - это если телефон тоже улетит. Чемоданы по улице везут, мы однажды в такой ливень угодили, что все насквозь мокрое было - хорошо домой летели.
Спасибо!
Ответить
Я о женской командеЛ-ё-л-и-к :А какой год? Потому как когда я играл такой команды в вышке не было
Ответить
а мой багаж по старинке вскрывают.Уже несколько лет у всех чемоданов на замках делают скважику (отмечена бордово-красным знаком вокруг нее) для открытия универсальным ключом. Это систему американцы сделали после серии тертактов, чтобы багаж не заметно открыть и проверить чтобы пассажира не искать или терориста не спугнуть.
вот идиоты
Ответить
Усё кошка моя проснулась
вылезла из чемодана барыня.
ушла, но буду.
гляну чо тут без меня делаеца
вылезла из чемодана барыня.
ушла, но буду.
гляну чо тут без меня делаеца
Ответить
Тады ой. Не знаком. Да и в эти годы я уже давно не играл.Ярик68 : Я о женской командеПока Трефилов не ушел из неё несколько лет назад, ей равных не было. Я там работал примерно в 2003-2006
Ответить
Груня, пока я буду в командировке, помоги Миа выучить корабельный устав.Любознательная Леди : Джоник, прадедушка мой офицером морским был, царским.
Миа девушка способная, налету все схватывает. Многое уже знает о морском деле. "Лево руля", "полный вперед", "свистать всех наверх"
Ответить
А вдруг у него серьезные намерЕния были и он хотел тебе замок в Швейцарских Альпах подарить?Фрося : я стала за мужиком каким то.
он начал со мной активно беседовать.
я подумала что он мне щас весь мозг вынесет пока я с ним стоять буду
сказала то я уйду на время, а сама ушла навсегда![]()
.
Ответить
А как на счет поворота оверштаг?=DIngvar John : Миа девушка способная, налету все схватывает. Многое уже знает о морском деле. "Лево руля", "полный вперед", "свистать всех наверх"
Ответить
Или замОк на чемодан.Л-ё-л-и-к : А вдруг у него серьезные намерЕния были и он хотел тебе замок в Швейцарских Альпах подарить?
Ответить
Курс дозволено менять только по команде капитана.Л-ё-л-и-к : А как на счет поворота оверштаг?=D
Ответить
Думаешь, доживу?Ingvar John : Груня, пока я буду в командировке, помоги Миа выучить корабельный устав.
Миа девушка способная, налету все схватывает. Многое уже знает о морском деле. "Лево руля", "полный вперед", "свистать всех наверх"
Ответить
Тогда и "лево руля" надо запретить.=DIngvar John :Курс дозволено менять только по команде капитана.
Ответить
Миа тебя травой напоит. Для живучести.Любознательная Леди : Думаешь, доживу?
По команде капитана - можно.Л-ё-л-и-к :Тогда и "лево руля" надо запретить.=D
Ответить
(Задумалась) которую ваш воспитанник взрастил?Ingvar John :Миа тебя травой напоит. Для живучести.Любознательная Леди : Думаешь, доживу?
Ответить
Ты её "открыть кингстоны" только не научиЛюбознательная Леди :Думаешь, доживу?Ingvar John : Груня, пока я буду в командировке, помоги Миа выучить корабельный устав.
Ответить
Её Миша всю выпил. Для стоячести и растущестиIngvar John :Миа тебя травой напоит. Для живучести.
Ответить
"Открыть кингстоны" это в переводе на сухопутный означает "Зажечь в столице Ямайки"?РоВлаВик :Ты её "открыть кингстоны" только не научи
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51