Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
я подумала винище разбилось внутри :D

Сумки с винищем и прочими вкусными жидкостями я никуда не сдаю и крепко обнимаю весь полёт :D
Фрося : да я сама удивилась.
дело в том ,что год назад в той же Барселоне ничего не платила а взвешивание.
Все меняется. В том числе и в Барселоне. Там и в парк Гуэль вход платным собираются сделать.
Ярик68 : В гандбольной - "Лада" (Тольятти)
А какой год? Потому как когда я играл такой команды в вышке не было.
Кста, вспомнила.
у меня январе в египет чемодан вскрыли, причём очень неаккуратно.
Ничего не взяли.
Мне сказали, что это из-за феназепама и кетанов, которые в аптечке везла.
но медикаменты не изъяли.
я их в отеле на столике оставила :D
боялась что опять чемодан вскроют.
Ярик68 :
Л-ё-л-и-к :
точно не помню где, но видел пару раз специально установленные весы для взвешивания багажа пассжэирами.
Точно видел (и пользовался) такими весами в Гонконге.
Для Фроси:Чёй то скока летал - не платили ни разу за взвешивание. если специальных контрольных весов не видишь, делай как Лексеич.
Привет, народ :-D
Фрося :Кста, вспомнила.
у меня январе в египет чемодан вскрыли, причём очень неаккуратно.
Ничего не взяли.
Мне сказали, что это из-за феназепама и кетанов, которые в аптечке везла.
.
Трындят-это не правда. Уже несколько лет у всех чемоданов на замках делают скважику (отмечена бордово-красным знаком вокруг нее) для открытия универсальным ключом. Это систему американцы сделали после серии тертактов, чтобы багаж не заметно открыть и проверить чтобы пассажира не искать или терориста не спугнуть.
для Фрося:
Вещи я тоже все в пакеты пластиковые упаковываю. В телефоне вожу фото вещей, чемодана, паспорта - это для всяких стран, где на английском ( или русском :) ) сложно обьясниться, если чемодан не туда улетит. И в электронной почте у меня все фото - это если телефон тоже улетит. Чемоданы по улице везут, мы однажды в такой ливень угодили, что все насквозь мокрое было - хорошо домой летели.

Вощем, не парься и хорошей поездки
Чёй то скока летал - не платили ни разу за взвешивание. если специальных контрольных весов не видишь, делай как Лексеич.
да я вообще не стал ни взвешивать ни обматывать в тот раз.
очередь была километровая.
я стала за мужиком каким то.
он начал со мной активно беседовать.
я подумала что он мне щас весь мозг вынесет пока я с ним стоять буду
сказала то я уйду на время, а сама ушла навсегда :D
А взвешивание багажа к обмотке его плёной -шло в нагрузку.
думаю это отсебятина товарища который плёнку наматывал.
решил заработать.
весы рядом стояли и он всех желающих взвесить чемоданы гнал.
наблюдала картину издалека.
В телефоне вожу фото вещей, чемодана, паспорта - это для всяких стран, где на английском ( или русском :) ) сложно обьясниться, если чемодан не туда улетит. И в электронной почте у меня все фото - это если телефон тоже улетит. Чемоданы по улице везут, мы однажды в такой ливень угодили, что все насквозь мокрое было - хорошо домой летели.

Вощем, не парься и хорошей поездки
Ну Груня!Ну продуманна! :D
Спасибо!
Л-ё-л-и-к :
А какой год? Потому как когда я играл такой команды в вышке не было
Я о женской команде :D Пока Трефилов не ушел из неё несколько лет назад, ей равных не было. Я там работал примерно в 2003-2006
Уже несколько лет у всех чемоданов на замках делают скважику (отмечена бордово-красным знаком вокруг нее) для открытия универсальным ключом. Это систему американцы сделали после серии тертактов, чтобы багаж не заметно открыть и проверить чтобы пассажира не искать или терориста не спугнуть.
а мой багаж по старинке вскрывают.
вот идиоты :D
Усё кошка моя проснулась
вылезла из чемодана барыня.
ушла, но буду.
гляну чо тут без меня делаеца :D
Ярик68 : Я о женской команде :D Пока Трефилов не ушел из неё несколько лет назад, ей равных не было. Я там работал примерно в 2003-2006
Тады ой. Не знаком. Да и в эти годы я уже давно не играл.
Любознательная Леди : Джоник, прадедушка мой офицером морским был, царским.
Груня, пока я буду в командировке, помоги Миа выучить корабельный устав.
Миа девушка способная, налету все схватывает. Многое уже знает о морском деле. "Лево руля", "полный вперед", "свистать всех наверх"
Фрося : я стала за мужиком каким то.
он начал со мной активно беседовать.
я подумала что он мне щас весь мозг вынесет пока я с ним стоять буду
сказала то я уйду на время, а сама ушла навсегда :D
.
А вдруг у него серьезные намерЕния были и он хотел тебе замок в Швейцарских Альпах подарить?
Ingvar John : Миа девушка способная, налету все схватывает. Многое уже знает о морском деле. "Лево руля", "полный вперед", "свистать всех наверх"
А как на счет поворота оверштаг?=D
Л-ё-л-и-к : А вдруг у него серьезные намерЕния были и он хотел тебе замок в Швейцарских Альпах подарить?
Или замОк на чемодан.
Л-ё-л-и-к : А как на счет поворота оверштаг?=D
Курс дозволено менять только по команде капитана.
Ingvar John : Груня, пока я буду в командировке, помоги Миа выучить корабельный устав.
Миа девушка способная, налету все схватывает. Многое уже знает о морском деле. "Лево руля", "полный вперед", "свистать всех наверх"
Думаешь, доживу?
Ingvar John :Курс дозволено менять только по команде капитана.
Тогда и "лево руля" надо запретить.=D
Любознательная Леди : Думаешь, доживу?
Миа тебя травой напоит. Для живучести.
Л-ё-л-и-к :Тогда и "лево руля" надо запретить.=D
По команде капитана - можно.
Ingvar John :
Любознательная Леди : Думаешь, доживу?
(Задумалась) которую ваш воспитанник взрастил? :D
Любознательная Леди :
Ingvar John : Груня, пока я буду в командировке, помоги Миа выучить корабельный устав.
Думаешь, доживу?
Ты её "открыть кингстоны" только не научи :-D
Ingvar John :
Её Миша всю выпил. Для стоячести и растущести :D
РоВлаВик :
Ты её "открыть кингстоны" только не научи
"Открыть кингстоны" это в переводе на сухопутный означает "Зажечь в столице Ямайки"? :D