Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Никс : Короче если хочешь общаться
НЕ ХОЧУ
Могу только попросить остальных ответить на вопрос: Кто-то хочет общаться с Никсом?
Или это я один такой переборчивый.
Поддерживаю- тоже НЕ ХОЧУ.

А ты возьми два чемодана - один со шмотками, а второй пустой - для тамошних шмоток
у меня так было.
я второй не брала, там купила и набила шмотками :D
Ingvar John :
НЕ ХОЧУ
Могу только попросить остальных ответить на вопрос: Кто-то хочет общаться с Никсом?
ЯСНО.
Гордый молчел с замашками Всефорумского героя.
Интересно а что будет , если люди всё же будут общаться с Никсом? в штаны наделаешь или будешь плакать?
ДЖОН, имя ты себе взял крутое, громкое. Давай уж сломи гордыню и успокойся и не пиши провокационные вопросы .
Слышал, что Время само всё решает.
Щас - нет, потом - да. Ты же просто такой же как и все (напр. как Никс lol )

п.с. лано...дам тебе остынуть, молодой человек. :P
Фрося :
у меня так было.
я второй не брала, там купила и набила шмотками :D
Не забудь про ручную кладь, которая набивается в тамошнем дьюти-фри :D
Ярик68 : А ты возьми два чемодана - один со шмотками, а второй пустой - для тамошних шмоток :D
На обратном пути будет превышение норм провоза багажа на авиатранспорте.=D
Фрося :
пока на аватаре я вижу что непонятное
Никс а тебе твоя аватарка нравица?
ребёнок с синими выпученными глазами-это красиво?
в этом смысл какой то тайный?
Шо это значит?
это знначит что Лёлик соглашаеца с твоим мнением.
ему близка твоя позиция по этому вопросу.
ферштейн?
Ага, как может не нравиться сам себе в младенчестве ( в личном кабинете я уже постарше, заходи посмотреть)
А Лёлик сам вдруг что то другое ответит. %(

п.с. я отойду на пару часиков, хорошо? не скучай пока , вернусь. продолжим ;)
Ярик, 20 кг в багаж и 5 кг ручная кладь и усё.
в дьютифри тож не особо разгуляешься :D
Ага, как может не нравиться сам себе в младенчестве
Это ты в молодости на аве? :spy
Л-ё-л-и-к :
На обратном пути будет превышение норм провоза багажа на авиатранспорте.=D
Улыбка Фроси и минус 30 кг на весах :D
для Mixaagyl:

для Ярик68:

Корпорация Монстров , хаха, :D
И как же теперь быть Никсу, ой. мааааама :((

п.с. Ни аргументов, ни разу не слышали / не видели человека....всё тока понаслышке и с чужих (больных) слов...
Я фигею от такого интеллекта :((

Лано, посмотрю кино вернусь, мож чё умного напишите, несвободномыслящие ребятки.
И кстати,с вами весело, теперь я здесь буду частым гостем, разминайте пальчики. (юмор и здоровый стёб приветствуются)
Адью :beer
Ярик68 :
Ingvar John :
Я нет
Присоединяюсь, но уточню - с таким тоном и в этой ветке
Улыбка Фроси и минус 30 кг на весах
если бы так :D
В Барселоне обмотать плёнкой-7 евро и ещё 3 евро взвесить багаж.
итого- 10.
Мне как-то раз бесплатно пропустили 35 кг вместо дозволенных 20 :)
Вылет из Брюсселя был :))
Все-таки Бельгия - самая добрая и душевная страна во всей Европе.
Больше нигде мне не удавалось сдать багаж с таким перевесом после простой просьбы "ну пожалуйста.." :)
ну пару кило они могут пропустить, а всё что сверх нормы- платить надо.
я уже сама знаю есть ли у меня перевес.
Ingvar John :
НЕ ХОЧУ
Так.
Имя мне сегодня Александр Матросов (еще вчера началось - это для Дока нашей психушки)
Работу работать все-равно не дали (завтра точно оставлю эту адскую машинку с интернетом дома)
Джоник, прадедушка мой офицером морским был, царским. В летах в отставку вышел. Женился, как честный человек, на девице 16 - летней, которую в услужение взял за оболтусами присматривать. Вощем, учитывая некоторое сходство ваших биографий - я с тобой.
Ярик, думаю, мой чулан в бомбоубежище пригодится раньше, чем ты напьешься с Индианной. Женская футбольная команда не зрелая еще - пригласила мастериц из баскетбольной.
Груня
для Фрося:
Плёнкой ни разу ничего не обматывал. Хотя вру - однажду себя хотел обмотать в Филиппинах - там людей вместе с ручной кладью взвешивают, и я испугался, что меня на ленту бросят и я в багажном отделении полечу)))
Ушёл. До вечера всем.
для partisanne:
Из Греции вылетал с приличным перевесом - глянули на ребёнка, потрепали по голове и пропустили)))
А в Эмиратах дочка в Ростиксе чего-то заплакала - так ей часики подарили))) Мы потом её просили плакать при входе во всякие заведения и магазины)))))
Фрося : В Барселоне обмотать плёнкой-7 евро
В европе, во многих аэропорта обрати внимание на ту бумажку или картонку, которую тебе дают после упаковки багажа (чего нет в Российских аэропортах). Это страховка твоего багажа в случае его вскрытия в аэропорту вылета. Эдакий официальный побор-гарантия, что в данном аэропорту твой багаж однозначно не тронут.
Фрося : и ещё 3 евро взвесить багаж.
Зачем? :shock: Походишь к стойке, где не идет регистрация и смотришь, работает ли табло конвеерных весов. Если работает, то смело ставишь чемодан и смотришь вес абсолютно бесплатно. Мы с супругой ВСЕГДА так делаем во ВСЕХ аэропортах мира. Кстати, точно не помню где, но видел пару раз специально установленные весы для взвешивания багажа пассжэирами.
Фрося :итого- 10.
Может все таки 7? И то, по желанию.
Любознательная Леди :
Ярик, думаю, мой чулан в бомбоубежище пригодится раньше, чем ты напьешься с Индианной
Предлагаешь сразу напиться в твоём чулане? :D
п.с. Баскетбольная - перебор, даже разыгрывающие. А вот в гандбольной команде я два года работал :D
Плёнкой ни разу ничего не обматывал. Хотя вру - однажду себя хотел обмотать в Филиппинах - там людей вместе с ручной кладью взвешивают, и я испугался, что меня на ленту бросят и я в багажном отделении полечу)))
если чемодан пластиковый, то можно не мотать.
мне однажды вернули весь мокрый
я подумала винище разбилось внутри :D
с тех пор промокаемый багаж мотаю.
Ярик68 : гандбольной команде я два года работал :D
Я даже боюсь предположить кем ты работал.
Ярик68 : А вот в гандбольной команде я два года работал :D
серьезно? В какой? Я сам КМС по гандболу. В юности правда.
Может все таки 7? И то, по желанию.
да я сама удивилась.
дело в том ,что год назад в той же Барселоне ничего не платила а взвешивание.
Л-ё-л-и-к :
точно не помню где, но видел пару раз специально установленные весы для взвешивания багажа пассжэирами.
Точно видел (и пользовался) такими весами в Гонконге.
В гандбольной - "Лада" (Тольятти), в баскетбольной "Динамо" (Москва). Не массажистом)))