Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mixaagyl: Майкл! Дружище! Свой, так назывемый "психоанализ", "мнение, бред пИнгвина в розовых очках либо адресуй тому, кто тебя об этом просил (я не просил, если просил, то покажи пост=D), либо распечатай на принтере, сверни в трубочку, ну а дальше ты знаешь, что делать. Если есть сомнения, то обратись к "многоликой" Л, Л. Она ОДНОЗНАЧНО знает, что с этим делать.=D На пару у Вас все очень даже ладненько получится.=D
Ответить
Все таки он попал под влияние Л. Л. Мы его потеряли.=DMixaagyl : Ничего я не испугался.Я это- я гоооооооооотов, в смысле к труду и обороне
Ответить
Не надо со мной играть на раздевание. Вот не зря у меня с утра было пугливое настроение, чуял, что добром этот день не закончитсяЯрик68 :Может в города с Мишей сыграем?Ingvar John :У нас Миша буквы путает.
Миша, в футбол играть умеешь?Только не на раздевание
Ответить
Вот скажи, что это было?Ingvar John :Волки падалью не питаются. Спи спокойно.Никс : Волкволк, серый волк, а вот не достанешь
Я так, для окружающих. Кто недавно здесь.
Про закон сохранения клоунов.
Которые кусок какашки кварковой бомбой представляют.
Все, можешь эротическую колыбельную слушать. Рука готова? Больше не побеспокою.
Я тебе с улыбкой - а ты... ну просто слов нету.
Ты думаешь меня зацепил или я после этого спать не смогу?
Будь человеком, общайся нормально, и люди не будут думать что твои слова все такие грязные (падаль,клоун,кусок какашки,и т.д.)
Ты ж себя позоришь, неужели не понимаешь? или ты молчел ещё? тебе скока лет будет?
Короче если хочешь общаться - общайся в нормальном стиле, не выпячивай себя помоечным героем (помоечный - это от твоих слов, которые говорят на помойках) . Обрати внимание, все общаются в рамках приличного.
и дава без обид. Уж мне бы надо было щас обижаться....А я с улыбкой на лице с тобой разговариваю. Учись
Ответить
Ок, на 52 года скинемся всем форумом и подарим тебе таймшерIngvar John :Только нам надо на 52 года
А презентацию можно провести в Мудоховке. 72-часовую
Ответить
Предчувствия тебя не обманут. Хотя классик и писал, что пИнгвинам не свойственно предчувствие. Особенно бури. Мутация (или гибрид).Mixaagyl : Не надо со мной играть на раздевание. Вот не зря у меня с утра было пугливое настроение, чуял, что добром этот день не закончится
И про распечатку не забудь.......со своими "анализами".
Ответить
Задумался над фразой "от меня зависит"....но ответа не нашёл для себя. Неужели я дал повод для сомнений, воспитание хромает? (моё)Mea Me :Коля, может это потому, что я тебя плохо знаю?Никс :Отходим от своих домыслов (про месть мафии Доктору Пи) и встречаем старого друга позитивом - Меа-Ми тому пример! Как думаешь, а что Маше мешает обливать меня грязью , как это ты сейчас пытаешься сделать? А она общается , как человек, а не как злыдня.Нет опыта общения, как у остальных.
Не привыкла с наезда знакомство начинать, но все может быть впереди.
От тебя все зависит.
""но все может быть впереди"" - да нет, никакого "всё" не будет . Будет только ОК. ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ !
А вообще мне нравятся свободные независимые люди от мнения большинства (толпы/шайки-лейки), которые НЕ ВЕДУТСЯ на сомнительные мнения и выводы делают только сами. Ну это так...типа лейтмотивом ляпнул
п.с. вчера так хотелось с тобой продолжить общение. но глюк какой то не дал войти на форум.
Надеюсь в будущем ещё предоставится такая возможность
Ответить
Mea Me : А вообще мне нравятся свободные независимые люди от мнения большинства (толпы/шайки-лейки), которые НЕ ВЕДУТСЯ на сомнительные мнения и выводы делают только сами.
Ответить
для Никс: Ну что ты в самом деле.Тэ это прекращай, а то дам по лбу кадилом и утоплю в купеле.У нас тут дружественная ветка.Мы тут общаемся с шутками и прибаутками.Так что выбирай или оставайся и подстраивайся под дружественное общение или будешь предан анафеме во веков аминь.
Ответить
НЕ ХОЧУНикс : Короче если хочешь общаться
Могу только попросить остальных ответить на вопрос: Кто-то хочет общаться с Никсом?
Или это я один такой переборчивый.
Ответить
Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха
в чемодане кошка спит, жду когда проснётся.
тк хочеца шмотья побольше взять, но понимаю что оно нафиг не нужно.
не знаю как побороть вещизм
в чемодане кошка спит, жду когда проснётся.
тк хочеца шмотья побольше взять, но понимаю что оно нафиг не нужно.
Ответить
для Тося Кислицина:
Стих? ну можно...вдохновить сможешь? а то столько время прошло. А поставь мою любимую Аватару тебя (которая у меня долго на заставке стояла в компе в офисе)
для Фрося:
Спс. за музыку. После этой музыки не смог в Форум войти, глючило, писал робот что профилактика. Я расстроился и плакать
Стих? ну можно...вдохновить сможешь? а то столько время прошло. А поставь мою любимую Аватару тебя (которая у меня долго на заставке стояла в компе в офисе)
для Фрося:
Спс. за музыку. После этой музыки не смог в Форум войти, глючило, писал робот что профилактика. Я расстроился и плакать
Ответить
КрутьТак что выбирай или оставайся и подстраивайся под дружественное общение или будешь предан анафеме во веков аминь.
Давайте Никса порЭжем на мелкие кусочки и съедим?
Ответить
Я зарядила музыку энергиейСпс. за музыку. После этой музыки не смог в Форум войти, глючило, писал робот что профилактика. Я расстроился и плакать
Лепса хотела энергией зарядить, но он не дался.
брыкаца начал
Ответить
Майкл! Дружище! Тебя плющит не по детски и без волшебной грядки Джона и без травяных настоев Меа. Это я тебе НЕ как психоаналитик говорю.=DMixaagyl : Ну что ты в самом деле.Тэ это прекращай, а то дам по лбу кадилом и утоплю в купеле.У нас тут дружественная ветка.Мы тут общаемся с шутками и прибаутками.Так что выбирай или оставайся и подстраивайся под дружественное общение или будешь предан анафеме во веков аминь.
Ответить
А то.Ты про кадило забыла и утопление в церковной купели.Фрося :КрутьТак что выбирай или оставайся и подстраивайся под дружественное общение или будешь предан анафеме во веков аминь.![]()
Никс ты как там? Отошёл от религиозного фанатизма или ещё не очень?Помнится на этой ноте ты исчез с форума. Я подумал ты в монахи подался.
Ответить
Я имею хороший аргумент для тебяФрося : хочеца шмотья побольше взять, но понимаю что оно нафиг не нужно.
Шмоток много брать не стоит, потому что даже в Риме шоппинг есть. Я сумочкой прибарахлилась и босоножками, хотя и не планировала этого изначально. Не смогла устоять.
Ответить
Коллега я здесь, вчера не смог ответить.Mixaagyl :Ну и понаписали это крындец.Я не понял только что тут понаписал этот Никс.У нас сегодня выпускной бал сумасшедшего дома , только не припомню , что в пациентах значился Никс или его держали всё это время в карцере как особо буйного.
Ещё я не понял почему меня с ним сравнивали пару лет назад, со стороны конечно виднее, но на мой взгляд ничего общего.
Кстати на моей памяти его вроде как забанили.Как ему удалось воскреснуть?
Для начала незнакомые люди обычно знакомятся и всё спрашивают лично, а не заочно. Я - Никс, Николай См...... можешь по имени или по нику или как угодно, но в рамках воспитания, будем знакомы
Далее...сразу попрошу вести себя достойно, а то пока твой пост слегка грубоват/стебанутый какой то...не дело это для незнакомых людей. Знать не знать чела и писать сомнительные эпитеты ( "этот","пациент",карцер",буйный" ну и так далее...) Пока я это не замечаю.
Про бан. Администрация здесь очень лояльная и толерантная. Спасибо Им за это !
Ну а то , что тебя сравнивали аж с самим Никсом - это тебе тока в плюс, но посмотрим на кого ты на самом деле похож, пока на аватаре я вижу что непонятное.Хотя может ч/ю у тебя есть, ну тогда нормалёк! не всё потеряно
Надеюсь наше общение будет взаимовежливым и приятным. Короче не быкуй, не зная людей, ОКи ?
Ответить
эт я всё знаюШмоток много брать не стоит, потому что даже в Риме шоппинг есть. Я сумочкой прибарахлилась и босоножками, хотя и не планировала этого изначально. Не смогла устоят
времени мало на шоппинг будет.
хотя мне и одного магазина достаточно чтоб чемодан набить шмотьём
Ответить
Шо это значит?Л-ё-л-и-к :Mea Me : А вообще мне нравятся свободные независимые люди от мнения большинства (толпы/шайки-лейки), которые НЕ ВЕДУТСЯ на сомнительные мнения и выводы делают только сами.
Коллега шоли ?
посмотрим...
Ответить
Ну я тоже не планировала изначально в магазины заходить, но вот прохожу мимо витрины и усеФрося :эт я всё знаюШмоток много брать не стоит, потому что даже в Риме шоппинг есть. Я сумочкой прибарахлилась и босоножками, хотя и не планировала этого изначально. Не смогла устоят
времени мало на шоппинг будет.
хотя мне и одного магазина достаточно чтоб чемодан набить шмотьём
Ответить
Я нетIngvar John :Могу только попросить остальных ответить на вопрос: Кто-то хочет общаться с Никсом?
Ответить
для Mixaagyl:
Тэкс...два твоих поста выше я пока пропущу мимо, так как тока что тебе наваял поэму и ответы на мучающие тебя вопросы. Успокойся. осмотрися. почитай. Ответь по сути. Только не в горячке пиши. Вижу что (вроде) ч/ю у тебя есть. но нада повнимательнее посмотреть.
Дава Друже, не спеши...
Тэкс...два твоих поста выше я пока пропущу мимо, так как тока что тебе наваял поэму и ответы на мучающие тебя вопросы. Успокойся. осмотрися. почитай. Ответь по сути. Только не в горячке пиши. Вижу что (вроде) ч/ю у тебя есть. но нада повнимательнее посмотреть.
Дава Друже, не спеши...
Ответить
Никс а тебе твоя аватарка нравица?пока на аватаре я вижу что непонятное
ребёнок с синими выпученными глазами-это красиво?
в этом смысл какой то тайный?
это знначит что Лёлик соглашаеца с твоим мнением.Шо это значит?
ему близка твоя позиция по этому вопросу.
ферштейн?
Ответить
А ты возьми два чемодана - один со шмотками, а второй пустой - для тамошних шмотокФрося :тк хочеца шмотья побольше взять, но понимаю что оно нафиг не нужно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51