Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mixaagyl: Майкл! Дружище! Свой, так назывемый "психоанализ", "мнение, бред пИнгвина в розовых очках либо адресуй тому, кто тебя об этом просил (я не просил, если просил, то покажи пост=D), либо распечатай на принтере, сверни в трубочку, ну а дальше ты знаешь, что делать. Если есть сомнения, то обратись к "многоликой" Л, Л. Она ОДНОЗНАЧНО знает, что с этим делать.=D На пару у Вас все очень даже ладненько получится.=D
Mixaagyl : Ничего я не испугался.Я это- я гоооооооооотов, в смысле к труду и обороне :)
Все таки он попал под влияние Л. Л. Мы его потеряли.=D
Ярик68 :
Ingvar John :
У нас Миша буквы путает.
Миша, в футбол играть умеешь?
Может в города с Мишей сыграем? :D Только не на раздевание :D
Не надо со мной играть на раздевание. Вот не зря у меня с утра было пугливое настроение, чуял, что добром этот день не закончится :D
Ingvar John :
Никс : Волкволк, серый волк, а вот не достанешь
Волки падалью не питаются. Спи спокойно.
Я так, для окружающих. Кто недавно здесь.
Про закон сохранения клоунов.
Которые кусок какашки кварковой бомбой представляют.
Все, можешь эротическую колыбельную слушать. Рука готова? Больше не побеспокою.
Вот скажи, что это было?
Я тебе с улыбкой - а ты... ну просто слов нету.
Ты думаешь меня зацепил или я после этого спать не смогу?
Будь человеком, общайся нормально, и люди не будут думать что твои слова все такие грязные (падаль,клоун,кусок какашки,и т.д.)
Ты ж себя позоришь, неужели не понимаешь? или ты молчел ещё? тебе скока лет будет?
Короче если хочешь общаться - общайся в нормальном стиле, не выпячивай себя помоечным героем (помоечный - это от твоих слов, которые говорят на помойках) . Обрати внимание, все общаются в рамках приличного.
и дава без обид. Уж мне бы надо было щас обижаться....А я с улыбкой на лице с тобой разговариваю. Учись :P
Ingvar John :
Только нам надо на 52 года
Ок, на 52 года скинемся всем форумом и подарим тебе таймшер :D И когда Мие 52 стукнет, тоже подарим ей таймшер :D
А презентацию можно провести в Мудоховке. 72-часовую :D
Mixaagyl : Не надо со мной играть на раздевание. Вот не зря у меня с утра было пугливое настроение, чуял, что добром этот день не закончится :D
Предчувствия тебя не обманут. Хотя классик и писал, что пИнгвинам не свойственно предчувствие. Особенно бури. Мутация (или гибрид).
И про распечатку не забудь.......со своими "анализами".
Mea Me :
Никс :Отходим от своих домыслов (про месть мафии Доктору Пи) и встречаем старого друга позитивом - Меа-Ми тому пример! Как думаешь, а что Маше мешает обливать меня грязью , как это ты сейчас пытаешься сделать? А она общается , как человек, а не как злыдня.
Коля, может это потому, что я тебя плохо знаю? :D Нет опыта общения, как у остальных.
Не привыкла с наезда знакомство начинать, но все может быть впереди.
От тебя все зависит.
Задумался над фразой "от меня зависит"....но ответа не нашёл для себя. Неужели я дал повод для сомнений, воспитание хромает? (моё)

""но все может быть впереди"" - да нет, никакого "всё" не будет . Будет только ОК. ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ !

А вообще мне нравятся свободные независимые люди от мнения большинства (толпы/шайки-лейки), которые НЕ ВЕДУТСЯ на сомнительные мнения и выводы делают только сами. Ну это так...типа лейтмотивом ляпнул

п.с. вчера так хотелось с тобой продолжить общение. но глюк какой то не дал войти на форум. :(
Надеюсь в будущем ещё предоставится такая возможность :)
Mea Me : А вообще мне нравятся свободные независимые люди от мнения большинства (толпы/шайки-лейки), которые НЕ ВЕДУТСЯ на сомнительные мнения и выводы делают только сами.
:beer
для Никс: Ну что ты в самом деле.Тэ это прекращай, а то дам по лбу кадилом и утоплю в купеле.У нас тут дружественная ветка.Мы тут общаемся с шутками и прибаутками.Так что выбирай или оставайся и подстраивайся под дружественное общение или будешь предан анафеме во веков аминь.
Никс : Короче если хочешь общаться
НЕ ХОЧУ
Могу только попросить остальных ответить на вопрос: Кто-то хочет общаться с Никсом?
Или это я один такой переборчивый.
Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха :)
в чемодане кошка спит, жду когда проснётся.
тк хочеца шмотья побольше взять, но понимаю что оно нафиг не нужно.
не знаю как побороть вещизм :D
для Тося Кислицина:

Стих? ну можно...вдохновить сможешь? а то столько время прошло. А поставь мою любимую Аватару тебя (которая у меня долго на заставке стояла в компе в офисе) o_o

для Фрося:

Спс. за музыку. После этой музыки не смог в Форум войти, глючило, писал робот что профилактика. Я расстроился и плакать :((
Так что выбирай или оставайся и подстраивайся под дружественное общение или будешь предан анафеме во веков аминь.
Круть :D
Давайте Никса порЭжем на мелкие кусочки и съедим? :roll:
Спс. за музыку. После этой музыки не смог в Форум войти, глючило, писал робот что профилактика. Я расстроился и плакать
Я зарядила музыку энергией :D
Лепса хотела энергией зарядить, но он не дался.
брыкаца начал :roll:
Mixaagyl : Ну что ты в самом деле.Тэ это прекращай, а то дам по лбу кадилом и утоплю в купеле.У нас тут дружественная ветка.Мы тут общаемся с шутками и прибаутками.Так что выбирай или оставайся и подстраивайся под дружественное общение или будешь предан анафеме во веков аминь.
Майкл! Дружище! Тебя плющит не по детски и без волшебной грядки Джона и без травяных настоев Меа. Это я тебе НЕ как психоаналитик говорю.=D
Фрося :
Так что выбирай или оставайся и подстраивайся под дружественное общение или будешь предан анафеме во веков аминь.
Круть :D
А то.Ты про кадило забыла и утопление в церковной купели.
Никс ты как там? Отошёл от религиозного фанатизма или ещё не очень?Помнится на этой ноте ты исчез с форума. Я подумал ты в монахи подался.
Фрося : хочеца шмотья побольше взять, но понимаю что оно нафиг не нужно.
не знаю как побороть вещизм :D
Я имею хороший аргумент для тебя :)
Шмоток много брать не стоит, потому что даже в Риме шоппинг есть. Я сумочкой прибарахлилась и босоножками, хотя и не планировала этого изначально. Не смогла устоять.
Mixaagyl :Ну и понаписали это крындец.Я не понял только что тут понаписал этот Никс.У нас сегодня выпускной бал сумасшедшего дома , только не припомню , что в пациентах значился Никс или его держали всё это время в карцере как особо буйного.
Ещё я не понял почему меня с ним сравнивали пару лет назад, со стороны конечно виднее, но на мой взгляд ничего общего.
Кстати на моей памяти его вроде как забанили.Как ему удалось воскреснуть?
Коллега я здесь, вчера не смог ответить.
Для начала незнакомые люди обычно знакомятся и всё спрашивают лично, а не заочно. Я - Никс, Николай См...... можешь по имени или по нику или как угодно, но в рамках воспитания, будем знакомы :beer

Далее...сразу попрошу вести себя достойно, а то пока твой пост слегка грубоват/стебанутый какой то...не дело это для незнакомых людей. Знать не знать чела и писать сомнительные эпитеты ( "этот","пациент",карцер",буйный" ну и так далее...) Пока я это не замечаю.

Про бан. Администрация здесь очень лояльная и толерантная. Спасибо Им за это !

Ну а то , что тебя сравнивали аж с самим Никсом - это тебе тока в плюс, но посмотрим на кого ты на самом деле похож, пока на аватаре я вижу что непонятное.Хотя может ч/ю у тебя есть, ну тогда нормалёк! не всё потеряно lol

Надеюсь наше общение будет взаимовежливым и приятным. Короче не быкуй, не зная людей, ОКи ?
Шмоток много брать не стоит, потому что даже в Риме шоппинг есть. Я сумочкой прибарахлилась и босоножками, хотя и не планировала этого изначально. Не смогла устоят
эт я всё знаю
времени мало на шоппинг будет.
хотя мне и одного магазина достаточно чтоб чемодан набить шмотьём :D
Л-ё-л-и-к :
Mea Me : А вообще мне нравятся свободные независимые люди от мнения большинства (толпы/шайки-лейки), которые НЕ ВЕДУТСЯ на сомнительные мнения и выводы делают только сами.
:beer
Шо это значит?
Коллега шоли ?
посмотрим...
Фрося :
Шмоток много брать не стоит, потому что даже в Риме шоппинг есть. Я сумочкой прибарахлилась и босоножками, хотя и не планировала этого изначально. Не смогла устоят
эт я всё знаю
времени мало на шоппинг будет.
хотя мне и одного магазина достаточно чтоб чемодан набить шмотьём :D
Ну я тоже не планировала изначально в магазины заходить, но вот прохожу мимо витрины и усе :D
Ingvar John :
Могу только попросить остальных ответить на вопрос: Кто-то хочет общаться с Никсом?
Я нет
для Mixaagyl:
Тэкс...два твоих поста выше я пока пропущу мимо, так как тока что тебе наваял поэму и ответы на мучающие тебя вопросы. Успокойся. осмотрися. почитай. Ответь по сути. Только не в горячке пиши. Вижу что (вроде) ч/ю у тебя есть. но нада повнимательнее посмотреть.
Дава Друже, не спеши...
пока на аватаре я вижу что непонятное
Никс а тебе твоя аватарка нравица?
ребёнок с синими выпученными глазами-это красиво?
в этом смысл какой то тайный?
Шо это значит?
это знначит что Лёлик соглашаеца с твоим мнением.
ему близка твоя позиция по этому вопросу.
ферштейн?
Фрося :
тк хочеца шмотья побольше взять, но понимаю что оно нафиг не нужно.
А ты возьми два чемодана - один со шмотками, а второй пустой - для тамошних шмоток :D