Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
partisanne :Эт смотря с чем сравнивать ))
Если со стейком и котлетами - пожалуй, да.
А вот если со свежесваренными креветочками и бокалом прохладного бельгийского пива, то уже нет
Самое неприятное в жизни - делать выбор между двумя замечательными вещами (например: страсть и креветочки с пивом). Именно необходимость делать подобный выбор - негативно влияет на наше как физическое так и психическое здоровье.
Долой выбор!
Надо все приятности сочетать и сочетать - вот наш девиз и путеводная (по жизни) нить!
За сочетание всего, что нам приятно! :beer
Фрося : тема гавна не раскрыта
РоВлаВик : Жерар Депардье посетил Абхазию
Очень я за Жерара переживаю. Думать больше ни о чем не могу. Даже о Фросе.
Я в Абхазии не был. Утверждать шо сам лично видел, как ярославский энергетик, не буду. Но на форуме читал, шо Абхазия очень опасная страна для нежных желудков.
Жерара об этом предупредили? А если абасреца великий российский актер? Этож конфуз.
Думаю, даже Одри с ним здороваться не будет, когда по фестивалям вместе поедут. Одри с засранцами не дружит.
partisanne :свежесваренными креветочками и бокалом прохладного бельгийского пива
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Меняю одесские лиманские креветочки на то, на что можно поменять.
Бельгийского пива у меня нету, поэтому согласен не на "дикую страсть", а просто "страсть".
РоВлаВик : необходимость делать подобный выбор - негативно влияет на наше как физическое так и психическое здоровье.Долой выбор!
Я верю Доктору.
Фрося :вместо еды будем развратничать на ямайке турецкой
Доктор сказал - сочетать. Значит будем сочетать.
Небрежно рассыпанные креветки на загоревшем участке где-то в районе бикини....или форшмаком намазать обильно.
Доктор, а как сочетать правильно для физического и психического здоровья?
Креветки (форшмак) - до или после? Или одновременно? Только не говорите, шо вместо.
Доктор сказал - сочетать. Значит будем сочетать.
рекомендации доктора нужно беспрекословно выполнять!
Окунёмся в океан разврата с головой! :D
Креветки (форшмак) - до или после? Или одновременно
Инвар а чо за форшмак ты готовишь?
Дай фотку посмотреть.
интересно чем придётся мазаться на ямайке в зоне бикини :D
всяк лучше грибной слизи думаю.
слизь Михаил будет продавать днём на пляже, рекламу он сделал хорошую на форуме.торговля бойко пойдёт
на вырученные деньги закупим креветок и пива.
Фрося : Инвар а чо за форшмак ты готовишь?
Дай фотку посмотреть.
Изображение
Фрося :слизь Михаил будет продавать днём на пляже
Михаил может еще и интимные прически делать немецким туристкам (туристам).
Секатор у него есть. Слизь будет использовать в технологическом процессе стрижки.
Форшмак на вид не ахти, а рецепт можешь дать?
нормально он на зону бикини ложиться? :D
Михаил может еще и интимные прически делать немецким туристкам (туристам).
Секатор у него есть. Слизь будет использовать в технологическом процессе стрижки.
чёта Мишу жалко.
А почему только немецким туристам?
чо за дискриминация? :D
Фрося : рецепт можешь дать?
нормально он на зону бикини ложиться? :D
Шота я не понял, тебе рецепт форшмака, рецепт намазывания или рецепт слизывания?
Фрося :Форшмак на вид не ахти
Зато - запах. Селедка с луком и яйцами.
Любая зона бикини - обзавидуется.
Фрося :А почему только немецким туристам?
А ты его спроси. Он испытывает особенно нежную любовь к немецким туристкам.
Ingvar John :Доктор, а как сочетать правильно для физического и психического здоровья?
Креветки (форшмак) - до или после? Или одновременно? Только не говорите, шо вместо.
Рецепт прост, как всё гениальное: Креветка падает в полость рота, затем туда направляется светлое бельгийское пиво (люблю светлое), всё это повторяется со смаком 3-4 раза и затем сраэу ныряем в океан страсти, ныряем-ныряем, потом снова креветочка и идём на второй круг, на .... третий - четвёртый ...! Ну лишь бы хватило пива.
Фрося :Инвар а чо за форшмак ты готовишь?
Я такое кушал, вернее вкушал. Хорооошая вещь!
Фрося :рекомендации доктора нужно беспрекословно выполнять!
Фрося, Вы не только красивая, но и мудрая девушка!
РоВлаВик : Я такое кушал, вернее вкушал. Хорооошая вещь!
Я возьму с собой фартушек.

Изображение
Ingvar John :Я возьму с собой фартушек.
Нууу порадовал! Взамен проси всё что угодно (почти)!
Спасибо Доктор! за умную и красивую.
Я ещё очень скромная! :-)
Шота я не понял, тебе рецепт форшмака, рецепт намазывания или рецепт слизывания?
я подумала может какой нибудь фирменный рецепт от Инвара :)
чёнить ещё туда суёшь для вкуса.
я не очень люблю сложносочинённые блюда, где много ингредиентов.
как намазать и слизать- не будем уточнять на форуме.
на месте встречи поэкспериментируем :D
Он испытывает особенно нежную любовь к немецким туристкам.
аа, понятно.
тогда пусть немцев развлекает :-D
Я возьму с собой фартушек.
бери. хорошй фартучег.
пригодится для разврата :D
РоВлаВик : Нууу порадовал! Взамен проси всё что угодно (почти)!
Мне взамен от друга ничего не нужно.
Ну, разве что с клизмой побаловаться.
Фрося : чёнить ещё туда суёшь для вкуса.
Приворотное зелье.
Фрося :тогда пусть немцев развлекает
Ярик Мише может помогать.
Пусть на губной гармошке играет майн либер Августин.
Я в консалтинге разбираюсь.
Будем максимальную прибыль получать.
Ярик играет, а Миша стрижет.
Разбогатеем на Ямайке.
Ingvar John :Мне взамен от друга ничего не нужно.
Ну, разве что с клизмой побаловаться.
За этим дело не станет, не просто побаловаться, но ещё и так круто похулиганить можно - ой-ё-ёй!
Так и быть научу некоторым фокусам и выкрутасам - в жизни пригодиться! Да и девочек можно приятно побаловать!
Приворотное зелье.
Будем вместо соуса использовать это зелье.
Ярик Мише может помогать.
ага. надо их чем нибудь занять чтоб без дела не шлялись.
пусть деньги зарабатывают.хорошая идея.
Так и быть научу некоторым фокусам и выкрутасам - в жизни пригодиться! Да и девочек можно приятно побаловать!
Мальчики, это вы ап чём? :roll:
шо за выкрутасы? :spy
РоВлаВик : девочек можно приятно побаловать!
Доктор, давай клизму Ярику подарим. Его Фрося как-то с прибором, похожим на плойку застукала, когда он плюшками баловался.
Будет одновременно на гармошке играть, завивку делать и слизь из клизмы выпускать.
Так еще больше денег заработаем.
Вдруг Фрося с Ямайки возвращатся не захочет. Будут ей деньги на "пособие по невозвращению".
Шоб жизнь не бесплатно прожигать.
Мальчики, это вы ап чём?
шо за выкрутасы?
Крем на торт выдавливать можно. Другого в голову не пришло.
РоВлаВик :Мальчики, это вы ап чём?
шо за выкрутасы?
Даже не волнуйтесь, всё только в рамках приличий!
Ingvar John :Доктор, давай клизму Ярику подарим.
Прости, дорогой, подарить никак ни можно. Дорога как память.
Ingvar John :Крем на торт выдавливать можно.
С клизмой всё можно!
Ingvar John :Так еще больше денег заработаем.
Открою на Ямайке свою частную практику, денежек для наших красавиц подзаработаем.
Погуглила что такое "форшмак", посмотрела рецепт.. Народ, оно вообще съедобно? Выглядит, признаюсь, неаппетитно, вкус судя по составу для меня выглядит странно, боюсь даже себе представить..

Апдейт. А, впрочем, может и нормально будет.. Мне только кажется, масло там лишнее, сильно жирно будет. А сыр, лук,яйца и яблоко действительно можно добавить к селедке, хотя по началу рецепт смутил.
РоВлаВик : Даже не волнуйтесь, всё только в рамках приличий!
Осталось узнать два момента:
1. Ширина существующих рамок.
2. Можно ли рамки раздвинуть в процессе эволюции взаимоотношений на Ямайке?
partisanne :Погуглила что такое "форшмак", посмотрела рецепт.. Народ, оно вообще съедобно?
Это шедевр еврейской кухни. Намазать на черный хлеб и под холодную водочку. Самое то.
Ingvar John :1. Ширина существующих рамок.
Безразмерна, насколько фантазии хватит. А ведь у нас хватит!
Ingvar John :2. Можно ли рамки раздвинуть в процессе эволюции взаимоотношений на Ямайке?
Несомненно, на то она и эволюция, чтобы раздвигать любые рамки. Но повторюсь - всё в рамках приличий.
Ingvar John :Это шедевр еврейской кухни. Намазать на черный хлеб и под холодную водочку. Самое то.
Не еврей, но подтверждаю!
Ingvar John :
Это шедевр еврейской кухни. Намазать на черный хлеб и под холодную водочку. Самое то.

Я попробую его сделать, может даже сегодня. Селедки, правда, нет, но есть малосольная семга собственного посола (т.к у нас в магазине фиг купишь нормальную малосольную рыбку)..
Сырок есть, правда не плавленный, а просто мягкий сыр типа филадельфия
ну и лук и яблоки тоже есть
И вместо водки пиво будет :)
Пошла домой попробую сделать )))
А я форшмак только в детском саду ел - нам его в качестве салата давали. Угадайте, где я рос?
partisanne : Селедки, правда, нет, но есть малосольная семга собственного посола
Не знаю, как семга пойдет. Нужна норвежская селедка.
Хотя рецептов форшмака немало. Я люблю, шоб он после приготовления пару часов таки постоял в холодильнике.
И кошерная водка - обязательно.
для Redaktor: Ну, если не в Одессе, то в Минске.
partisanne :Я попробую его сделать, может даже сегодня. Селедки, правда, нет, но есть малосольная семга собственного посола (т.к у нас в магазине фиг купишь нормальную малосольную рыбку)..
Сырок есть, правда не плавленный,
Не получиться, это будет уже другое блюдо, к сожалению (а может и к счастью для Вас).
Redaktor :Угадайте, где я рос?
У нас в детском саду фаршмак давали тоже и тоже в качестве салата. Вот я рос в Кузбассе, а Вы Алексей могли расти где угодно, в наши с Вами времена, в СССР много где и чего делали одинаково.