Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Самое неприятное в жизни - делать выбор между двумя замечательными вещами (например: страсть и креветочки с пивом). Именно необходимость делать подобный выбор - негативно влияет на наше как физическое так и психическое здоровье.partisanne :Эт смотря с чем сравнивать ))
Если со стейком и котлетами - пожалуй, да.
А вот если со свежесваренными креветочками и бокалом прохладного бельгийского пива, то уже нет
Долой выбор!
Надо все приятности сочетать и сочетать - вот наш девиз и путеводная (по жизни) нить!
За сочетание всего, что нам приятно!
Ответить
Фрося : тема гавна не раскрыта
Очень я за Жерара переживаю. Думать больше ни о чем не могу. Даже о Фросе.РоВлаВик : Жерар Депардье посетил Абхазию
Я в Абхазии не был. Утверждать шо сам лично видел, как ярославский энергетик, не буду. Но на форуме читал, шо Абхазия очень опасная страна для нежных желудков.
Жерара об этом предупредили? А если абасреца великий российский актер? Этож конфуз.
Думаю, даже Одри с ним здороваться не будет, когда по фестивалям вместе поедут. Одри с засранцами не дружит.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:partisanne :свежесваренными креветочками и бокалом прохладного бельгийского пива
Меняю одесские лиманские креветочки на то, на что можно поменять.
Бельгийского пива у меня нету, поэтому согласен не на "дикую страсть", а просто "страсть".
Ответить
Я верю Доктору.РоВлаВик : необходимость делать подобный выбор - негативно влияет на наше как физическое так и психическое здоровье.Долой выбор!
Доктор сказал - сочетать. Значит будем сочетать.Фрося :вместо еды будем развратничать на ямайке турецкой
Небрежно рассыпанные креветки на загоревшем участке где-то в районе бикини....или форшмаком намазать обильно.
Доктор, а как сочетать правильно для физического и психического здоровья?
Креветки (форшмак) - до или после? Или одновременно? Только не говорите, шо вместо.
Ответить
рекомендации доктора нужно беспрекословно выполнять!Доктор сказал - сочетать. Значит будем сочетать.
Окунёмся в океан разврата с головой!
Инвар а чо за форшмак ты готовишь?Креветки (форшмак) - до или после? Или одновременно
Дай фотку посмотреть.
интересно чем придётся мазаться на ямайке в зоне бикини
всяк лучше грибной слизи думаю.
слизь Михаил будет продавать днём на пляже, рекламу он сделал хорошую на форуме.торговля бойко пойдёт
на вырученные деньги закупим креветок и пива.
Ответить
Фрося : Инвар а чо за форшмак ты готовишь?
Дай фотку посмотреть.
Михаил может еще и интимные прически делать немецким туристкам (туристам).Фрося :слизь Михаил будет продавать днём на пляже
Секатор у него есть. Слизь будет использовать в технологическом процессе стрижки.
Ответить
Форшмак на вид не ахти, а рецепт можешь дать?
нормально он на зону бикини ложиться?
А почему только немецким туристам?
чо за дискриминация?
нормально он на зону бикини ложиться?
чёта Мишу жалко.Михаил может еще и интимные прически делать немецким туристкам (туристам).
Секатор у него есть. Слизь будет использовать в технологическом процессе стрижки.
А почему только немецким туристам?
чо за дискриминация?
Ответить
Шота я не понял, тебе рецепт форшмака, рецепт намазывания или рецепт слизывания?Фрося : рецепт можешь дать?
нормально он на зону бикини ложиться?![]()
Зато - запах. Селедка с луком и яйцами.Фрося :Форшмак на вид не ахти
Любая зона бикини - обзавидуется.
А ты его спроси. Он испытывает особенно нежную любовь к немецким туристкам.Фрося :А почему только немецким туристам?
Ответить
Рецепт прост, как всё гениальное: Креветка падает в полость рота, затем туда направляется светлое бельгийское пиво (люблю светлое), всё это повторяется со смаком 3-4 раза и затем сраэу ныряем в океан страсти, ныряем-ныряем, потом снова креветочка и идём на второй круг, на .... третий - четвёртый ...! Ну лишь бы хватило пива.Ingvar John :Доктор, а как сочетать правильно для физического и психического здоровья?
Креветки (форшмак) - до или после? Или одновременно? Только не говорите, шо вместо.
Я такое кушал, вернее вкушал. Хорооошая вещь!Фрося :Инвар а чо за форшмак ты готовишь?
Фрося, Вы не только красивая, но и мудрая девушка!Фрося :рекомендации доктора нужно беспрекословно выполнять!
Ответить
Я возьму с собой фартушек.РоВлаВик : Я такое кушал, вернее вкушал. Хорооошая вещь!
Ответить
Нууу порадовал! Взамен проси всё что угодно (почти)!Ingvar John :Я возьму с собой фартушек.
Ответить
Спасибо Доктор! за умную и красивую.
Я ещё очень скромная!
чёнить ещё туда суёшь для вкуса.
я не очень люблю сложносочинённые блюда, где много ингредиентов.
как намазать и слизать- не будем уточнять на форуме.
на месте встречи поэкспериментируем
тогда пусть немцев развлекает
пригодится для разврата
Я ещё очень скромная!
я подумала может какой нибудь фирменный рецепт от ИнвараШота я не понял, тебе рецепт форшмака, рецепт намазывания или рецепт слизывания?
чёнить ещё туда суёшь для вкуса.
я не очень люблю сложносочинённые блюда, где много ингредиентов.
как намазать и слизать- не будем уточнять на форуме.
на месте встречи поэкспериментируем
аа, понятно.Он испытывает особенно нежную любовь к немецким туристкам.
тогда пусть немцев развлекает
бери. хорошй фартучег.Я возьму с собой фартушек.
пригодится для разврата
Ответить
Мне взамен от друга ничего не нужно.РоВлаВик : Нууу порадовал! Взамен проси всё что угодно (почти)!
Ну, разве что с клизмой побаловаться.
Ответить
Приворотное зелье.Фрося : чёнить ещё туда суёшь для вкуса.
Ярик Мише может помогать.Фрося :тогда пусть немцев развлекает
Пусть на губной гармошке играет майн либер Августин.
Я в консалтинге разбираюсь.
Будем максимальную прибыль получать.
Ярик играет, а Миша стрижет.
Разбогатеем на Ямайке.
Ответить
За этим дело не станет, не просто побаловаться, но ещё и так круто похулиганить можно - ой-ё-ёй!Ingvar John :Мне взамен от друга ничего не нужно.
Ну, разве что с клизмой побаловаться.
Так и быть научу некоторым фокусам и выкрутасам - в жизни пригодиться! Да и девочек можно приятно побаловать!
Ответить
Будем вместо соуса использовать это зелье.Приворотное зелье.
ага. надо их чем нибудь занять чтоб без дела не шлялись.Ярик Мише может помогать.
пусть деньги зарабатывают.хорошая идея.
Мальчики, это вы ап чём?Так и быть научу некоторым фокусам и выкрутасам - в жизни пригодиться! Да и девочек можно приятно побаловать!
шо за выкрутасы?
Ответить
Доктор, давай клизму Ярику подарим. Его Фрося как-то с прибором, похожим на плойку застукала, когда он плюшками баловался.РоВлаВик : девочек можно приятно побаловать!
Будет одновременно на гармошке играть, завивку делать и слизь из клизмы выпускать.
Так еще больше денег заработаем.
Вдруг Фрося с Ямайки возвращатся не захочет. Будут ей деньги на "пособие по невозвращению".
Шоб жизнь не бесплатно прожигать.
Крем на торт выдавливать можно. Другого в голову не пришло.Мальчики, это вы ап чём?
шо за выкрутасы?
Ответить
Даже не волнуйтесь, всё только в рамках приличий!РоВлаВик :Мальчики, это вы ап чём?
шо за выкрутасы?
Прости, дорогой, подарить никак ни можно. Дорога как память.Ingvar John :Доктор, давай клизму Ярику подарим.
С клизмой всё можно!Ingvar John :Крем на торт выдавливать можно.
Открою на Ямайке свою частную практику, денежек для наших красавиц подзаработаем.Ingvar John :Так еще больше денег заработаем.
Ответить
Погуглила что такое "форшмак", посмотрела рецепт.. Народ, оно вообще съедобно? Выглядит, признаюсь, неаппетитно, вкус судя по составу для меня выглядит странно, боюсь даже себе представить..
Апдейт. А, впрочем, может и нормально будет.. Мне только кажется, масло там лишнее, сильно жирно будет. А сыр, лук,яйца и яблоко действительно можно добавить к селедке, хотя по началу рецепт смутил.
Апдейт. А, впрочем, может и нормально будет.. Мне только кажется, масло там лишнее, сильно жирно будет. А сыр, лук,яйца и яблоко действительно можно добавить к селедке, хотя по началу рецепт смутил.
Ответить
Осталось узнать два момента:РоВлаВик : Даже не волнуйтесь, всё только в рамках приличий!
1. Ширина существующих рамок.
2. Можно ли рамки раздвинуть в процессе эволюции взаимоотношений на Ямайке?
Это шедевр еврейской кухни. Намазать на черный хлеб и под холодную водочку. Самое то.partisanne :Погуглила что такое "форшмак", посмотрела рецепт.. Народ, оно вообще съедобно?
Ответить
Безразмерна, насколько фантазии хватит. А ведь у нас хватит!Ingvar John :1. Ширина существующих рамок.
Несомненно, на то она и эволюция, чтобы раздвигать любые рамки. Но повторюсь - всё в рамках приличий.Ingvar John :2. Можно ли рамки раздвинуть в процессе эволюции взаимоотношений на Ямайке?
Не еврей, но подтверждаю!Ingvar John :Это шедевр еврейской кухни. Намазать на черный хлеб и под холодную водочку. Самое то.
Ответить
Ingvar John :
Это шедевр еврейской кухни. Намазать на черный хлеб и под холодную водочку. Самое то.
Я попробую его сделать, может даже сегодня. Селедки, правда, нет, но есть малосольная семга собственного посола (т.к у нас в магазине фиг купишь нормальную малосольную рыбку)..
Сырок есть, правда не плавленный, а просто мягкий сыр типа филадельфия
ну и лук и яблоки тоже есть
И вместо водки пиво будет
Пошла домой попробую сделать )))
Ответить
А я форшмак только в детском саду ел - нам его в качестве салата давали. Угадайте, где я рос?
Ответить
Не знаю, как семга пойдет. Нужна норвежская селедка.partisanne : Селедки, правда, нет, но есть малосольная семга собственного посола
Хотя рецептов форшмака немало. Я люблю, шоб он после приготовления пару часов таки постоял в холодильнике.
И кошерная водка - обязательно.
Ответить
для Redaktor: Ну, если не в Одессе, то в Минске.
Ответить
Не получиться, это будет уже другое блюдо, к сожалению (а может и к счастью для Вас).partisanne :Я попробую его сделать, может даже сегодня. Селедки, правда, нет, но есть малосольная семга собственного посола (т.к у нас в магазине фиг купишь нормальную малосольную рыбку)..
Сырок есть, правда не плавленный,
У нас в детском саду фаршмак давали тоже и тоже в качестве салата. Вот я рос в Кузбассе, а Вы Алексей могли расти где угодно, в наши с Вами времена, в СССР много где и чего делали одинаково.Redaktor :Угадайте, где я рос?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51